Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь дуршлагов

в честь дуршлагов

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

Kyarval Søberg
У тебя нет работы, зарядись оптимизмом и добудь себе овсяных хлопьев~

Maka Albarn
Дня доброго, леди в кастрюльке~

0

92

Доброго дня)

0

93

Kyarval Søberg
вот ИМЕННО
поэтому мы идем войной :D

0

94

Moloko
Великая сила рандома! И на меня некому грешить ;D
Счастливая! Правда, мне два поста всего написать - это не так много, за сегодня справлюсь, если идеи будут.

Kyarval Søberg
Благодарю) Мне тоже так кажется, поэтому надобно менять имидж, жалко в игре для этого пока нет повода, так что покрасуемся лишь на аватарке /
Как поживаете?

J.J.
Какое лестное прозвище, но это дуршлаг! Он не переживет, если его будут называть кастрюлькой! ;D

Urd Sitch
И вам того же)

0

95

Urd Sitch
привет)

Maka Albarn
окей, окей :DDD
я не счастливая, мне СКУЧНО хд

0

96

Moloko
да, это великое дело! правая борьба за веру.
я благословляю вас на этот поход хХ

Maka Albarn
мне мака в манге нравится очень в платье из черной крови. это помоему единственный вариант красивых хвостиков
ну, повод еще будет х)
хорошо, не работаю. фигней страдаю, ролку одну воссоздаем, одну пытаемся создать, только чего то мне не отвечают, похоже, все завянет просто из-за перемен настроения одного из админов...

J.J.
да я счастлив, что ты. просто я только отогрелся и мне лень вставать и жвить себе яишницу.

0

97

Urd Sitch
доброго~

Maka Albarn
Он превосходно сочетается с вашей Макой на аватарке, мисс~

Kyarval Søberg
Дыа. В такие моменты ощущаешь себя человеком.

Ладно, отвалюсь из флуда и пойду что-нибудь поесть тоже сварганю.

0

98

Moloko
Пиши фички! ;D У меня пару идей витает где-то в голове, правда мелких, но даже на них не хватает времени из-за того, что я очень лениво и медленно пишу посты /

Kyarval Søberg
Который в последних главах? Да, ей весьма идет, как и идут платья, но все же она предпочитает более спортивный стиль, если не считать школьной формы)
Ох, а что за проекты, если не секрет? Но я вас очень понимаю, у меня из-за отношения с содаминами и их характера загнулось пару ролевых в былые времена. Конечно, развивались они не ахти, но сюжеты были годные и новые для того фендома, в котором мы тогда играли.

J.J.
Ох, сударь, вы меня смущаете!

0

99

Maka Albarn
чет не могу в фички, хотя идей тоже дофига хд
может над макси подумать, хммммм

0

100

Добра.

0

101

Rori-Mori
АНКЕТА АНКЕТА АНКЕТА ГДЕ???  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/uqwgdnpt4lbk.png

0

102

Maka Albarn
Ага, оно прелестно. Ну это да, ее недосмотр, хотя она вообще об этом не думает. Но все всегда можно поправить, было бы желание)
Ну, один по ведьмам, демонам и прочее. Он там пол года честно жил, ну, условно пол года, а летом начал загибаться. устраиваем переезд, админы наконец проснулись. а то я один - модер, нифига не могу и сидел ждал чУда месяц...
А второй меня подруга подбила - хотела она оран. Ну в результате мы придумали пока болтали как что, посветовались, решили создать на основе, но без оранского канона. Сегодня должно состояться обсуждение с третьим админом, что дизаин может согласиться делать. Но чего то мне не отвечают пока. Надо ее телефон узнать, звонок на него многое решит хХ

J.J.
уточнение - белым человеком.
Приятного аппетита

0

103

Moloko
она написана
НО ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ
я вообще
переосмысливаю перса
так что
вот.
почитать надо чонить, полежать в тишине, вдохновиться... но мне так влом ахахах
и нахера тебе анкета
КОГДА ЕСТЬ ДУРШЛАГИ

Отредактировано Rori-Mori (2014-08-26 14:08:04)

0

104

Rori-Mori
ВЫСТАВЛЯЙ  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/uqwgdnpt4lbk.png
чувааааак я сейчас кину в тебя дуршлагом!

0

105

Moloko
не-а. как я этим играть ваще буду? я уже файл снес .D

0

106

Rori-Mori
АХ ТЫ ЖЖЖелудь

0

107

Moloko
...
ПРЯМО В ДУШУ
я ушел в депрессию!
мб вдохновлюсь там.
мб.

0

108

Rori-Mori
http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png  http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

109

Moloko
А макси по чему, м?

Rori-Mori
Добра и вам)

Kyarval Søberg
Все исправит лишь время, а учитывая что в манге она всего лишь девочка, которая помогает спасать мир - ей как-то совсем не до этого ;D Ну, надеюсь, скоро наступит возраст когда хочешь-не хочешь, а думать в нужную сторону придется ;D
Ну, лето вообще странная пора - вроде и у многих наступает отдых, но обычно он сопровождается поездками и разъездами, а у работающих нагрузкой работы, если ты вовремя не успел свалить, поэтому активность понижается. Но на других ролевых - наоборот повышается. В зависимости от возрастного состава игроков)
Надеюсь, у вас все получится) А у меня сейчас и делать, если вдруг захочется, не с кем - многие ушли из ролевые, или поменяли фендомы на те, с которыми не знакомы. Впрочем, мне пока и незачем все это, хватает и пары ролевых, на которых просто играю, все же учеба забирает порядком времени.

0

110

Maka Albarn
ну ориджинал
типа по ОРИГИНАЛЬНОМУ (не очень) сюжету
правда я когда начинаю писать, мне на 20 эдак главе все начинает не нравится и я начинаю переписывать... короче это бесконечно :D

0

111

Maka Albarn
Ну это конечно да. Хотя пятнадцать лет - это близко шестнадцать и все такое хХ
У нас ведьмы - довольно серьезная ролевая и я там чуть ли не самый младший игрок, ну, утрировано. И потому все либо в отпуске либо работают, как ты и говоришь. Вот в предверии сентября наконец ожили. Надеюсь дальше пойдет легче. Или вообще не пойдет и не будет трепать мне нервы... хотя жалко, перс мне нравился, сестру даже нашел себе...
Спасибо, я тоже надеюсь)
всего несколько? Оо моя голова бы меня убила, сиди я всего на нескольких ролках) но это видимо я такой генератор идей хХ потому что учеба и правда сильно режет время, что в принципе не мешает хм...

0

112

Moloko
Я ориджиналы писала когда мне было.. Эм.. *начинает вспоминать* Ну 13 или 14 где-то, хорошо что это никто особо не видел ;D Да я вообще и миди не могу осилить, самый большой фичок насчитывает где-то 10 страниц - не больше.

Kyarval Søberg
Она отстает в некотором роде в развитии, я так полагаю, ибо ранее взросление в моральном плане - ну там война, сражения и все дела, психика уже далеко не детская, в общем это отодвинуло другие части взросления на потом ;D
Вообще на ролевых сложно именно в том плане, что они долго - редко живут, а где ты начинаешь развивать сюжетную линию - и вовсе загибаются. У меня так постоянно было. Последняя вообще настолько вывела из себя, когда загнулась из-за того, что админам стало вдруг лень всем заниматься, а другим людям отдавать - не, не желаем. А так уже такой сюжет вырисовывался, только надо было его обыграть, эх.. Я после даже на время ролевые забросила. На приличное время.
Мне на трех, как сейчас, сидеть проблематично, благо что я только тут такая хапуга, на других ограничиваюсь одним сюжетных эпизодом ;D Я долго пишу посты, из-за того что долго продумываю, а потом еще вычитываю и даже иногда переделываю. В общем, надо уйму времени, чтобы сидеть свободно везде, где хочешь.

0

113

Maka Albarn
раньше у меня был законченный макси на.. .эээ... 60 страниц, да.
вообще у меня всегда проблема с макси - черта за 100 страниц - я начинаю переписывать хд в этот раз вот надо ОБДУМАТЬ МИР и персонажей, чтобы не повторить эту глупую ошибку.

0

114

Moloko
Я даже завидую такой продуктивности / Я миники по паре страниц пишу неделями иногда, один вообще чуть ли не полгода писала, ибо закончить не могла ;D Хотя, самые лучшие писались сразу и до конца.

0

115

Maka Albarn
мне вот
сейчас надо закончить.... начать мини хд потому что на меня подписалась Леди Винтер и сказала, что Я КРУТО ПИШУ
вах! я аж в шоке :D

0

116

Moloko
.. а кто это? ;D *вся такая не в теме*

0

117

Maka Albarn
ну я ж вроде писала ее ник на фикбуке.... когда ты просила хд
http://ficbook.net/authors/Леди ВинтерЪ

0

118

Moloko
*задумалась* Возможно, я не всех еще осилила, но они у меня в закладках сохранены на будущее)

0

119

Maka Albarn
ясно хд
эх
пойти...
или не пойти думать

0

120

Moloko
А чего больше хочется? ;D

0