Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь дуршлагов

в честь дуршлагов

Сообщений 811 страница 840 из 998

811

не могу найти минус

0

812

Faust Auditore написал(а):

Желательно, чтобы внешность и форма были акционными. Хотя бы внешность и форма.

а к местной тян-снайперке ты подкатывал! так не честно

0

813

это оригинальный минус

но я не могу найти аудио

ну че за.

0

814

Lal'C Mellk Mal

problem must be in your pants

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/tezuka-rin-katawa-shoujo-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5-869736.jpeg
mkay

0

815

Lal'C Mellk Mal написал(а):

а к местной тян-снайперке ты подкатывал! так не честно

Но ты не снайперка, вестимо. И мне тогда делать было нечего.

0

816

J. Jr. написал(а):

mkay

если бы я не писала пробный пост, то я бы кинула картинку с обнимашками от Рин (она же вроде Рин, да?)

0

817

Суток, ребятушки. ~

0

818

Но ты не снайперка, вестимо. И мне тогда делать было нечего.

позитронная винтовка = снайперская винтовка со свистелками и перделками. как у той же Йоко из гуррен лаганна

0

819

Lal'C Mellk Mal
i have no hands to hug you with ;_;
Ты еще и по Фаусту инфу накопала. Ужас. Надо быть аккуратнее в сливе информации во флуд. Это становится опасным~

0

820

Eric Leffler
привет 0u0

J. Jr.
ну инфу про Фауста мне уже слила Та-Самая

0

821

позитронная винтовка = снайперская винтовка со свистелками и перделками. как у той же Йоко из гуррен лаганна

Ладно. А чем эта винтовка стреляет в оригинале? Ты, как Оружие, будешь использовать в качестве патронов дыхание души повелителя. А в реале такая вундервафля чем палит?
Ладно, допустим, я соглашусь на НЁХ из будущего. Но насчёт внешки я непреклонен, даже не надейся. Меняй характер, биографию, но внешка - это святое.

Отредактировано Faust Auditore (2014-08-27 18:39:58)

0

822

Та-Самая

Варенец?

0

823

Lal'C Mellk Mal
дэнжер, обнаружена утечка информации. Нет, я конечно подозревал что у Молока на каждого кроме меня есть полное досье.

0

824

Lal'C Mellk Mal
Как поживаете? Ммм? М?

0

825

J. Jr. написал(а):

Нет, я конечно подозревал что у Молока на каждого кроме меня есть полное досье.

А чё ты ещё хотел? Она ж админ.

0

826

Faust Auditore
Она темный комбинатор, а не админ!11

0

827

J. Jr., одно другому не мешает. *зевнул*

0

828

Ладно. А чем эта винтовка стреляет в оригинале? Ты, как Оружие, будешь использовать в качестве патронов дыхание души повелителя. А в реале такая вундервафля чем палит?
Ладно, допустим, я соглашусь на НЁХ из будущего. Но насчёт внешки я непреклонен, даже не надейся. Меня характер, биографию, но внешка - это святое.

в оригинале? смотря какой оригинал ты имеешь в виду. у меня форма винтовки из Евы, она стреляла чистой энергией, берущейся от электричества всея Японии. у Йоко вроде электрическими зарядами, но это похоже на Евошную.
для меня ноно - богиня. десу-чан не прокатит, слишком лоли.

J. Jr.
я спросила ее о том, есть ли тут тот, кто может стать моим повелителем. она ответила. честно.

Eric Leffler
довольно неплохо, а вы?

0

829

для меня ноно - богиня. десу-чан не прокатит, слишком лоли.

Дык кукла же. Адаптируй внешку под человеческую.

0

830

Дык кукла же. Адаптируй внешку под человеческую.

и что? это не отменяет ее лолийность. мне нужна долговязая рассеянная ноно, а не миленькая лоли.

0

831

и что? это не отменяет ее лолийность. мне нужна долговязая рассеянная ноно, а не миленькая лоли.

http://savepic.su/734740.png Ничего, не утруждайся =) Я ещё подожду. Чай не привыкать =)

0

832

Ничего, не утруждайся =) Я ещё подожду. Чай не привыкать =)

я просто очень сомневаюсь, что она придет
и дело не в персонаже
а в некоторых ее... особенностях. например это постоянное десу. я понимаю, что ты битард, но не все тут такие, и мало кто поймет тонкие отсылки.

0

833

например это постоянное десу. я понимаю, что ты битард, но не все тут такие, и мало кто поймет тонкие отсылки.

Как бы там написано, что сей пункт не обязателен и исключительно на желание игрока.

0

834

Lal'C Mellk Mal
Недавно только встал, до утра верстал .____. Сейчас сделаю баннеры и надо бы ещё поверстать. Но я решил сварить еды, включил Доктора, несколько ленюсь.

0

835

Как бы там написано, что сей пункт не обязателен и исключительно на желание игрока.

ну ты не понял
про десу то
десу - не основное, основное - она... как бы объяснить то. не так ты ее описал, в общем, рядовые тянки-хомячки не поймут.

Eric Leffler
верстал? дизайн? а куда?
о, доктор. а я никак не могу начать его смотреть. более 40 минут - тяжело.

0

836

не так ты ее описал, в общем, рядовые тянки-хомячки не поймут.

Ладно, обращусь за помощью к тому, кто в этом больше сведущ.
Ну и как тогда мне её описать?

0

837

НАШЕЕЕЕЛ

0

838

Lal'C Mellk Mal
Сюда:
http://hannifest.diary.ru/
Нас с моим оленёнком другом очень огорчило то, что нет действующих фестов и я сказал: ДАВАЙ Я СДЕЛАЮ. Вот надо закончить баннеры и начинать продвигать.)
Ну, там серия сорок восемь минут! /Смеётся/ Я на Ганнибала подсадил того, кто вообще не может смотреть долго фильмы-сериалы, но я коварен: И ОН КАК_ТО СЕРИЙ ШЕСТЬ ПОДРЯД ПОСМОТРЕЛ АХАХА

0

839

Ладно, обращусь за помощью к тому, кто в этом больше сведущ.
Ну и как тогда мне её описать?

я не сведущ, я просто знаю нрав тянок, ходящих по ролевым. и знаю, что они такое не понимают. ты что думаешь, почему я акционника взяла? потому что мою анкету сразу же забраковали бы за луркоебство

Oscar Langley
молодец! но пирожок не получишь.

0

840

Eric Leffler
оу, кстати, когда там фесты начинаются? фб и все дела
какой ты КОВАРНЫЙ! ;D

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь дуршлагов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно