Будь я проклят если это не Спайдер Иерусалим на аватарке.
Желание исполнено. - смеется-
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь дуршлагов
Будь я проклят если это не Спайдер Иерусалим на аватарке.
Желание исполнено. - смеется-
Jaden Beetlejuice
И то верно. Как Ваше ничего?
Nathan Steal
Вот уж не ожидал.
Nicolas Illatrius
Этот комикс становиться более узнаваемым. - депрессия- Впрочем, как и персонаж...
Moloko
Ха, в обычном случае я бы сказал что пять человек это уже многоНо давай, сейчас запищу ;3
Nathan Steal
Этот комикс стоит того, чтобы быть узнаваемым. *Закуривает* Хотя да, года четыре назад, наткнувшись на него, я был сильно удивлен тем, что он еще не популярен.
Nicolas Illatrius
Он странный, интересный, грустный и веселый, философский. Мне больше всего нравились его отдельные истории-статьи...становилось страшно и печально.
И видимо, пора менять персонажа... Мне стыдно, что я порчу внешность такого необычного персонажа. Вот.
Nathan Steal
Ну, любое принятое решение будет на совести принявшего его. Так что не мне судить.
Nicolas Illatrius
Я хочу обратно семь лет и к маме... - сидит в углу на потолке, нервно качается-
Nathan Steal
Искатель легкой жизни.
Nicolas Illatrius
Как -то отдохнуть хочется, после месяца полного пиздеца. Такое крещендо неудач, уже давно не было...
Nathan Steal
Relax, take it easy.
Nicolas Illatrius
Nathan Steal
Все настолько плохо?
Nicolas Illatrius
Мне страшно давать ответ на этот вопрос в этом месяце...
Nathan Steal
Тогда крепись.
Утречка всем
А у нас Молоко прибежала...
МНЕ НУЖЕН ДВАРФЕН, ПРИВЕДИТЕ МНЕ ДВАРФЕНА, ОН ОФИГЕННЫЙ ЧУВАК И Я ЧУВСТВУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ ЕМУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ
МНЕ НУЖЕН ДВАРФЕН, ПРИВЕДИТЕ МНЕ ДВАРФЕНА, ОН ОФИГЕННЫЙ ЧУВАК И Я ЧУВСТВУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ ЕМУ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ
Прозвучало как "мне два дварфена и диетическую колу, пожалуйста"
И тебе не хворать.
Jonathan Hell
>спойлер
Ох лол, и правда.
Ссап, бро, что делаешь?
J.J.
Ой да ладно~
Да что-что, на работке сижу же. Мне как-то и делать особо больше нечего. Ну, не считая поиска новой работы, которую вроде и нашёл, а вроде и не факт, что туда попаду.
Jonathan Hell
А что за новая работка?
J.J.
Даа, так, хренька в виде должности оператора пк, но зарплата в 20-25к при нынешней в 18 (и хрен больше сделаешь), а посему зэтс прэтти найс. Ещё можно попробовать в геймдев тестером податься в одно местечко, но 15к.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь дуршлагов