Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь вторников

в честь вторников

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Chrona написал(а):

Чего олдфаг?

ВОТ НЕ ЗНАЮ лул
"потому что я олдфаг в этой сфере, и раньше такого не было"

0

842

Eska Moloko
В какой сфере?

0

843

Linn-Liv Løken
Преимущественно со временами, благо нюансов в их использовании десятки, да еще и мелочей вроде грамотного использования Complex Object/Subject хватает. Я, конечно, с носителями языка по существу не общался (только постольку-поскольку, если считать говорившего на ломаном английском испанца), но смею полагать, что вопрос тут по большей части в подходе, а не в нюансах грамматики. Англоговорящий человек и так поймет, что Вы хотели сказать, а если он еще и настоящий англичанин, то тактично промолчит о мелких ошибках) Что же, если выделять минут двадцать в день на чтение самоучителя, то стадия планирования может перерести и в полноценное изучение во мановение ока, а там и наставник, глядишь, найдется)
Будет и на Вашей улице праздник, не сомневайтесь ^ ^
В любом случае, в ближайшее время я этим заниматься не буду, а потом рыбья память возьмет свое тт Это да, ей еще расти и расти) Знаете, представил себе мягкую пушистую урчащую сестру, и по больше части это не так далеко от истины оо
Чудно ^ ^

Chrona
Да я тоже оо Азиатов мне и в китайских комедиях хватает, а остальное мимо кассы)
Можно залипнуть на ЮТубе, если не жалко пары часов)

Eska Moloko
Олдфаги не называют себя олдфагами, они просто давят авторитетом исподтишка, с высоты пьедестала опыта, так что тут он явно прокололся)

0

844

Chrona написал(а):

Сделай чай. Он без тебя не сможет.
Да нормально. Одно большое и хорошее под названием "четвёрка автоматом". Я как бы далеко не заучка, так что для меня и это в радость.
А тебя что радовало сегодня?)

Конечно. В конце концов, я его заварила. Чай готов. И горка конфет, прихваченных по пути.
О... мои поздравления. Почаще вам четвёрок автоматом. В любом случае, рада за вас.с:
Ничего. Мой день был настолько спокойным, что не произошло ничего. То есть совсем. Как и каждое лето, если я не в поездке и не на отдыхе. Ну, кроме того, что я вспомнила одно забавное школьное событие. Или только для меня оно забавное.

0

845

Steven Wheatley написал(а):

Да я тоже оо Азиатов мне и в китайских комедиях хватает, а остальное мимо кассы)
Можно залипнуть на ЮТубе, если не жалко пары часов)

А мне хватает азиатов на китайском рынке. Если я когда-нибудь соскучусь по китайцам, то в первую очередь поеду туда хд
Да меня как-то не тянет в недры ютуба сегодня. Новое из подписок посмотрела и хватило)

Linn-Liv Løken написал(а):

Конечно. В конце концов, я его заварила. Чай готов. И горка конфет, прихваченных по пути.
О... мои поздравления. Почаще вам четвёрок автоматом. В любом случае, рада за вас.с:
Ничего. Мой день был настолько спокойным, что не произошло ничего. То есть совсем. Как и каждое лето, если я не в поездке и не на отдыхе. Ну, кроме того, что я вспомнила одно забавное школьное событие. Или только для меня оно забавное.

Он этому рад? Он не может быть не рад этому.
Я слишком ленивая жопа, чтобы они были почаще. Но спасибо)
Что же такого забавного вспомнилось?)

0

846

Chrona написал(а):

А мне хватает азиатов на китайском рынке. Если я когда-нибудь соскучусь по китайцам, то в первую очередь поеду туда хд
Да меня как-то не тянет в недры ютуба сегодня. Новое из подписок посмотрела и хватило)

Логично XD
И то верно. Можно почитать книжек)

0

847

Steven Wheatley написал(а):

Преимущественно со временами, благо нюансов в их использовании десятки, да еще и мелочей вроде грамотного использования Complex Object/Subject хватает. Я, конечно, с носителями языка по существу не общался (только постольку-поскольку, если считать говорившего на ломаном английском испанца), но смею полагать, что вопрос тут по большей части в подходе, а не в нюансах грамматики. Англоговорящий человек и так поймет, что Вы хотели сказать, а если он еще и настоящий англичанин, то тактично промолчит о мелких ошибках) Что же, если выделять минут двадцать в день на чтение самоучителя, то стадия планирования может перерести и в полноценное изучение во мановение ока, а там и наставник, глядишь, найдется)
Будет и на Вашей улице праздник, не сомневайтесь ^ ^
В любом случае, в ближайшее время я этим заниматься не буду, а потом рыбья память возьмет свое тт Это да, ей еще расти и расти) Знаете, представил себе мягкую пушистую урчащую сестру, и по больше части это не так далеко от истины оо
Чудно ^ ^

*просто внимательно читала и не нашла, что ещё сказать* А. Я общалась когда-то с дочерью маминой подруги. Ей 5 лет и она из Канады. Вот единственный носитель языка, с кем я не боюсь говорить.х) Ну, у меня сейчас просто будут другие проблемы. Например, доучить польский, выучить историю Польши, биологию на польском и подготовится к ЦТ по истории Беларуси пропади она пропадом, та история, которую я знать не хочу. Благо, на это есть ещё целый год впереди.:з А там уже можно будет думать о чём-то ещё.
Ох, надеюсь.с:
Ну, иногда может хватить и уже найденных~. Вот видите. Думаю, со временем она перестанет на вас прыгать.) Дети - коты.оо

0

848

Chrona написал(а):

Он этому рад? Он не может быть не рад этому.
Я слишком ленивая жопа, чтобы они были почаще. Но спасибо)
Что же такого забавного вспомнилось?)

Я думаю, рад. Но он не может точно сказать. Точнее, вообще сказать не может. Однако это его предназначение, поэтому, полагаю, чай всё же рад.
Иногда спасает удача. Или желание. Вера. Не за что.с:
Было такое событие, нечто вроде акции "Равный обучает равного". Жертвой стала такая тема, как семья. Нам надо было написать пять вещей и по очереди их отдавать на что-то или кому-то. У многих осталась семья, у меня - саморазвитие, а у одной моей знакомой - еда. И вот эта еда тогда всех добила. Просто человек хотел есть и всё время упоминал еду. Тогда это было забавно. Даже в моём воображении это было забавней, чем в напечатанной виде.оо

0

849

Linn-Liv Løken
С детьми почему-то всегда говорить просто, вне зависимости от национальности) Вы переехали в Польшу?
Не сомневайтесь. Позитивный настрой - половина победы)
Тоже верно) Дай Боги == А ведь что-то в этом есть, верно?)

0

850

Steven Wheatley
Ваша правда.) Нет, но я буду туда поступать.
Верю.
Можете попробовать её воспитать.:о Верно, в этом и правда нечто есть.)

0

851

Linn-Liv Løken
Интересно... По какой причине, если не секрет?
Попробовать могу, но сделать - вряд ли) Ее сила воли и упрямство больше моих.

0

852

Steven Wheatley
Ничего интересного, думаю.) Там образование лучше, чем в Беларуси. По крайней мере, шанс хорошо устроиться психологом там точно есть.
Ну, чем, как говорится, чёрт не шутит. Вдруг получится?

0

853

Пришли книги - теперь стол снова завален, места для них снова нет.:о
Мне нужен платяной шкаф с выходом в Нарнию. Срочно.

0

854

Linn-Liv Løken
Как сказать - получение образования в другой стране с моей точки зрения весьма смелый и заслуживающий внимания шаг) Опять же, надеюсь, что не слишком надоел расспросами, но почему психолог?
Тоже верно) С другой стороны, в общем настрой у нее гораздо лучше подходит для современных реалий, чем мой, так что лучше уж аккуратно работать с мелочами вроде прыганья, чем пытаться вылепить новую личность в целом.
И теперь я представил Нарнию со спонтанно появившимися книжными холмами XD

0

855

Steven Wheatley
Возможно, ибо это, кажется, нелегко, взять и поехать в другую страну, оставшись наедине с миром.оо Нет-нет, спрашивайте, сколько душе угодно.) Мне нравится психология сама по себе, да. Нравится изучать характер человека, причины становления личности такой, какая она есть, человеческую психику. Ну и, пожалуй потому, что хочется помочь людям. Выслушать их проблемы и помочь разобраться, понять их и причины, почему они так поступили. Я вообще люблю людей в общем и целом, хотя по отдельности уже всё зависит от конкретного человека.
Пожалуй, я с вами соглашусь. Но вот мой брат, даже не шибко слушая меня, стал очень похож на меня же. Даже почерк у нас, считай, одинаковый.:о
Зато у меня дома станет куда больше места.: D Да, маме тоже было очень смешно.хд Нет, правда, две трети моей комнаты заполнены книгами. А их с каждый разом всё больше и больше.:о Это хорошо и даже прекрасно, но места-то всё меньше.

0

856

Linn-Liv Løken
Вот на самом деле, я бы решился на такой поступок только на старости лет, поехав в тот же Туманный Альбион дожидаться смерти)
Благородная цель, да и востребованность профессии, думается мне, поднялась на волне стремлений идти нога в ногу с Западом.
Особенно радует, что изучение идет перед помощью человечеству XD Не сочтите за издевательство, у меня приблизительно такой же подход к окружающим. Предугадывать поступки людей на основании приблизительного психологического портрета и собранной за время общения и наблюдения информации дико интересно) И говорят, что я даю неплохие советы по восстановлению поломанных отношений, хотя сам не смог удержать девушку рядом дольше двух месяцев. Мистика)
Ну, кто-то умный говорил, что дети ищут примеры для подражания, а сестра все же зачастую ближе и понятнее родителей)
И это главное XD Поэтому я в свое время перешел на электронные книги - зрение пикирует как подбитый истребитель, но зато завалов книг пока нет. Хотя забитый шкаф присутствует) Какие жанры и авторы Вам по душе?

0

857

Steven Wheatley
Ну, думаю, это зависит от человека. Да и вполне возможно, виной всему то, что я с четырёх лет путешествую по странам летом на недельку-две.хд Не сочтите только за хвастовство.)
Надеюсь, что всё так, как вы и говорите, сударь.
Да-да.хд Это одна из причин, по которой мои знакомые сказали, что, каким бы врачом я ни стала, они никогда не придут ко мне на приём, даже если я ничего с ними делать, кроме помощи в делах личных, не буду. *смех сквозь слёзы* Да, вот оно! Это так радует, видеть человека, который тебя понимает.с': У меня, бывает, проявляются мистические способности по успокоению человека. А вообще я просто умею слушать. А, пытаясь разобраться могу и помочь в проблеме. Но моими клиентами были пока только близкие друзья, так что секрет может заключаться в том, что я их знаю. Такое бывает, думаю. Можешь помочь другим, а себе - нет. Хотя, теоретически, должно быть наоборот. Или я ошибаюсь~.
Или сестра приятнее родителей. Ну, это сделало мою должность старшей сестры менее напряжной, если так можно выразиться. Мы друг друга понимаем, мы почти друзья и дурачимся вместе. Можем говорить на любые темы и друг друга поймём.с:
Но всё же, думаю, держать бумажный вариант приятнее. И книги, хоть новые, хоть старые, приятно пахнут.:о И вообще они красивые, да. В общем, люблю я книги в печатном их виде. А у нас и шкаф, и шкаф, и тумбочки, и полки, и стол.хд Зато радости много. Фэнтези - наше всё. Фантастика научная, мистика - основные жанры. Любимые авторы - сложный вопрос. Даже не знаю, почему. Наверное, самыми любимыми будут Ольга Громыко, Джером Селинджер, Толкиен, Льюис Кэрролл, Джеймс Паттерсон, С. Ф. Сейд, Луиза Мей Олкотт и Эрин Хантер. Остальных назвать будет трудновато, потому я много чего до сих пор не дочитала до конца. Те же "Унесённые ветром", которые придётся перечитывать и "Солярис" Лема. А что насчёт вас?

Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-06-18 20:39:23)

0

858

Linn-Liv Løken
Ни в коем случае не сочту, я еще не настолько плох, чтобы не отличить хвастовство от констатации факта) Вероятно, это повлияло положительно. Я-то за границей было всего пару раз, вот мир и кажется темным и полным ужасов)
Вот-вот! Ключ, имхо, в умении слушать. Люди обожают звук собственного голоса, и это помогает разобраться с их проблемами гораздо более продуктивно) Возможно, но с опытом приходит умение очерчивать общую картину не только после нескольких лет знакомства, так что это вряд ли будет проблемой. Пф-ф, мы смеемся над теорией и наслаждаемся одиночеством! Или что-то в этом роде)
Да, у меня с сестрой примерно так же)
Спорить сложно, да и читать их удобнее и легче) У меня наоборот, назвать любимых авторов довольно просто, хотя десятки произведений ускользнули сквозь ячейки рваной сети памяти. Пратчетт, Гаррисон, дуэт Олди, Мартин, Панов, Перумов - это из злобы дня, грубо говоря, что всплывает в памяти почти моментально. Учитывая, что в последнее время я перешел на фанфики, которые превосходят объемом и качеством как минимум многих российских авторов, прошлые книги похоронены где-то оче-ень глубоко тт

Временно вынужден Вас покинуть, и без понятия, когда вернусь. Так что не скучайте, и успехов Вам в поисках Нарнии или хотя бы места для книг)

Отредактировано Steven Wheatley (2014-06-18 20:49:42)

0

859

Steven Wheatley
И это безмерно радует.) Вероятно. Ну, на самом деле, кроме бассейнов и некоторых арабов ничего особо страшного раньше не наблюдалось. Если сможете, попробуйте как-нибудь ещё раз выбраться за границу.:з
Буду надеяться и верить в ваши слова.) Мне нравится эта позиция, правда.х)
Думаю, хорошо, когда можно так с младшими поговорить и спокойно договориться. Что скажете, сударь?:з
Из всех перечисленных авторов я, кажется, знаю трёх. До Пратчетта руки ещё не дошли, увы. Мартин - это тот Мартин, который пишет цикл "Льда и Огня"? А в списке произведений Перумова числится такая книга, как "Семь зверей Райлега. Тёрн"? Впрочем, с названием я могу немного ошибаться.^ ^' Вы откопайте, если когда представится случай. Вдруг чего интересного найдёте.)

Место нашлось, но боюсь, окружающие снова начнут возмущаться шестью горами книг на столе.хд Буду ждать Вашего возвращения.

0

860

http://vk.com/images/stickers/80/48.png

0

861

Dilan Young
Добровечера. Устал, пока готовился?

0

862

Linn-Liv Løken
Стыдно признаться я не особо готовился х_х
не так как надо
так
чуть-чуть *чешет репу*
вот решил посты отписать пока из головы все совсем не улетело

0

863

Dilan Young
Я подозревала!:о Тогда... отдохнул? Всё равно устал?
Тогда удачи. Большой удачи. Просто ОГРОМЕННОЙ удачищи, да.
А потом что в планах у великого хопеша?

0

864

Linn-Liv Løken
Я такой гадкий :С
ну
написать посты
сидеть во флуде и мучить создавалки чибиков
нас немного проперло на это дело хд пол вечера сижу кручу вот Оо"
а ты чу, как? что делала сегодня?

0

865

Dilan Young
Это нормально, если ты ленив.:о Ну или есть ещё какие-то особые причины.
Составить компанию во флуде?хд И как? Получается? Есть примеры?:з
У меня всё тихо. Слишком тихо. Только мини-собаку сказали найти.:о Балду весь день гоняла. Написала посты, почитала, походила на тренажёре (считай - вышла на балкон подышать свежим воздухом), слушала музыку, баюкала брата, ела конфеты, искала злосчатную собаку, которая может поместиться в кружке. Всё. А завтра уборка.:о

0

866

:flag:

0

867

Hime Onai
Хорька. И бобра. Привет, то бишь.:о

0

868

Linn-Liv Løken
как дела?

0

869

Linn-Liv Løken
ленивый. и неорганизованный немного :О
канееееешна) составляй х) есть :О

Свернутый текст
х)

http://savepic.net/5817441.png

Чибия

http://savepic.net/5809030.jpg

Неоченьчибия

http://savepic.net/5813126.png

Что за мини собака такая? *заинтересован*
Hime Onai
Привет х)

0

870

Hime Onai
Тихо. Сонно. И этим плохо. Но хорошо, ибо ничего отрицательного не произошло.
А у тебя?

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь вторников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно