Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь вторников

в честь вторников

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Chrona написал(а):

Пришла. Села. Жду.

Макина ЭСКИНА ЗАТРЕЩИНА  http://vk.com/images/stickers/90/48.png

0

812

Chrona
Я не имею ни малейшего понятия о том, куда делись часов девять с утра. Посмотрел пару видео, сходил за едой и бум - шесть вечера ==

Eska Moloko
Только демоны появляются внезапно! И Испанская Инквизиция. И Найткроулер. Хорошо, вариантов масса, но демон все равно на первом месте) *строит шалаш из крестов*

Melony Sharp
*протянул чашку* Эрл Грей, две ложки сахара и гигантский объем британской напыщенности в комплекте)

0

813

Steven Wheatley
шалаш тебя не спасет, я тебя сдую :Р
как волк в одной сказке

0

814

Steven Wheatley
О боже, британская напыщенность!  http://vk.com/images/stickers/67/48.png Иногда и забываешь о таком ужасе, как это! (:

0

815

Melony Sharp
Мм, полезное дело)

0

816

Eska Moloko написал(а):

Макина ЭСКИНА ЗАТРЕЩИНА

Спасибо, молошник, теперь отпустило с:

Steven Wheatley
Это всё видео виноваты, я более чем уверена. 
Ютуб, как чёрная дыра, раз вышел - потерялся навечно, бл

0

817

Eska Moloko
The power of Christ compells you!11 Черт тт Может, ты удовлетворишься чаем и не будешь требовать мою бессмертную душу?)

Melony Sharp
Возможно, но нельзя пить чай без британского влияния)

0

818

Melony Sharp
Нет, я просто не переношу жару.:с Всё, что выше 20 градусов - испытание.D: А то, что указали вы, несомненно, хорошо, но... я предпочту прохладу отсутствию контрольных.
*смех* Да я уж привыкла.х) Поэтому предпочитаю искать нужных людей уже на форуме.
Steven Wheatley
Ничего страшного, всё в порядке ведь.) Не за что извиняться. Это уже неплохо, вы так не считаете? Из иностранных - английский и немного японский, также по кусочкам. Полуродной польский и родные русский и белорусский.хд Хотелось бы выучить ещё итальянский, немецкий, японский (как надо, а не "о, я это слово уже слышала, оно переводится как ..."), может, французский.с: И то верно.хд Но можно просто закрыть приложение и выключить планшет.
В честь чего такое открытие, уважаемый?
Буду с нетерпением ждать.
Нет-нет. Фанфик идёт хорошо, всё понятно и интересно~. *пока не прочтёт до конца - нормального отзыва не составит* Нет, сэттинг аллергии не вызвал, так готова выслушать рекомендации.с:

0

819

Chrona
Тру стори, потеряешь бдительность и часы исчезнут как по мановению волшебной палочки == Чем занималась?

0

820

Steven Wheatley
мхахахаха нет >D

0

821

Steven Wheatley
Здесь нужен Экскалибур!

Linn-Liv Løken
А что же подруга отказалась идти сюда? ):

0

822

Melony Sharp
Не поверите,  она сначала забыла,  а потом забила.:о

0

823

Linn-Liv Løken
): это печально.

0

824

Melony Sharp
Это реальность.:о У меня вообще постоянного соигрока нет, не было и, вероятно, не будет. Так что не критично.:о

0

825

Linn-Liv Løken
Императорские амбиции, что более чем похвально) Мне хоть бы английский довести до приемлемого состояния... Почему итальянский и немецкий, если не секрет?
Моя чудесная семья уехала отдыхать. Для контекста представьте интроверта в окружении двух людей, которые никогда не упустят возможности попытаться вовлечь в диалог или дернуть в самый неподходящий момент. У меня маленький праздник, отсюда и вино)
В таком случае буду ждать отзыва для обмена впечатлениями и мнениями, благо Вы одна из немногих моих знакомых, кто не отбрасывает произведения на почве неудовлетворительного сэттинга) Friendship Is Optimal, история об искусственном интеллекте, который довел свои установки до логического завершения. У автора Hard Reset есть серия историй в дополнение к этому фанфику, если мне не изменяет память) И, возможно, Вам по душе какой-то еще сэттинг? Потому как с большой вероятностью на любую вселенную есть как минимум один хороший кроссовер.

0

826

Eska Moloko
Вот черт тт Но я просто так не дамся! *машет световым крестом*

Melony Sharp
"Экскалибур! Экскалибур! Из Британии я ищу помощь, я еду в Калифорнию!" Воистину, он добавил бы сцене класс)

0

827

Linn-Liv Løken
По совершенно не связанной с обсуждаемым теме рекомендую посмотреть Epic Rap Battles of History, если вдруг Вы еще не видели)

0

828

Steven Wheatley
Тебе весь день или последние пару минут описать? хд

0

829

Steven Wheatley
Ну, если вы так говорите~. Доведёте же. Можно практику с кем-нибудь устроить, например. Или нужен не разговорный, а грамматика? Итальянский потому, что в детстве видела несколько мультфильмов на итальянском канале. Язык понравился, вот и решила: "Вырасту, выучу и переведу!" Немецкий захотелось выучить из-за песен и потому, что его когда-то учил папа.
Представила и, кажется, даже поняла. Что ж, в таком случае, с маленьким праздником вас.)
В таком случае, я тихонько порадуюсь. *добавила ссылку в закладки* Благодарю за информацию.с: Насчёт сэттинга сейчас ничего не скажу, ибо спящие под боком младшие братья действуют как коты и все мысли у меня выветрились.х) Но я подумаю и, если что найдётся, непременно скажу.с:
... Не видела, поэтому позже гляну.

0

830

Chrona
Можно и то, и другое)

Linn-Liv Løken
У меня страдает скорее грамматика, благо разговорного я нахватался из разных источников и владею на приемлемом уровне) И как, изучение итальянского пока на стадии планирования? Хм, мой отец тоже учил немецкий... Видимо, в то время это было наиболее интересным вариантом)
Благодарю ^ ^ Такой тишины я не слышал о-очень давно)
О, Вы не представляете, как сложно найти параллельно мыслящего в этой области человека в русскоязычных интернетах) Хотя, возможно, я не прилагаю достаточных усилий. Моя младшая сестра на мне прыгает тт Хотя, наверное, это не так далеко от котов) Хорошо, будем ждать удобной возможности)
Славно, там много интересных вербальных сражений)

0

831

на меня напали граммар наци
АПХАХАХАХА

0

832

Steven Wheatley
Меня сегодня уломали посмотреть второй мальчишник в вегасе. Собственно от того, что я потратила на него 2 часа, ничего не потеряла, но и без этого можно было спокойно жить. Потом добавила форумы в каталог. После чего залипла на своей старой ролевой, читая посты и всё такое прочее. Буквально пару минут назад попивала чай да проверяла ютуб. Что дальше делать буду, пока не придумала.

0

833

Eska Moloko
Что, где, когда?

0

834

Eska Moloko
Хайль Розенталь! Бойся, ибо они везде. Возможно, у тебя под кроватью, ждут момента для того, чтобы наброситься и закидать статьями из учебника русского языка. И как идет процесс эпичной битвы?)

Chrona
Неужто в нем нет ничего интересного? С таким названием, конечно, я готов в это поверить, но все же.
Написание постов не входит в список возможных занятий?)

0

835

Steven Wheatley
А с чем больше всего проблем? Со словообразованием, временами, герундием? Хорошо владеть разговорным - прекрасно.*О* А я вот как-то побаиваюсь что-то не то ляпнуть, ошибку допустить, да... Да, пока на стадии планирования. И ближайшие год-два по-прежнему будет только на стадии планирования. Видимо, так.
Ох-х, мне бы той тишины. И не за что, да.с:
Верно, не представляю. Я сама их никогда и не искала, по сути. Кто знает. Но, думаю, если желание достаточно велико, то малое количество найденных - признак того, что их действительно не так уж и много. Может она ещё маленькая, поэтому прыгает? Мой братец, когда помладше был, любил со мной драться.оо Да, коты разные бывают. Только весят меньше. И урчат. И пушистые.
Обещаю посмотреть ближе к позднему вечеру или ночи.с:

0

836

Chrona написал(а):

попивала чай

Да, надо сделать бы чай.
Как настроение? Сколько хорошего было сегодня? И добра, да.

0

837

Steven Wheatley
Ну, если ты любишь трэш, угар, извращённые шутки и пошлые(а иногда и тупые) стечения обстоятельств, то этот фильм для тебя. Ах, да, ещё забыла про развратную мартышку наркодиллера добавить. Ну и азиатов немного. А я что-то не по каким параметрам не подхожу.
У меня сейчас тут всего один эпизод с охотой, и то там первый пост рахару пишет, мы договорились так. А на другой ролевой я даже анкету не написала ещё, т.к. не могу определиться с персонажем. Так что негде мне посты писать пока.

0

838

Linn-Liv Løken написал(а):

Да, надо сделать бы чай.
Как настроение? Сколько хорошего было сегодня? И добра, да.

Сделай чай. Он без тебя не сможет.
Да нормально. Одно большое и хорошее под названием "четвёрка автоматом". Я как бы далеко не заучка, так что для меня и это в радость.
А тебя что радовало сегодня?)

0

839

Chrona написал(а):

Что, где, когда?

втентакле
он не понимает фич и говорит, что олдфаг
OH BOY

Steven Wheatley
сначала он выигрывал, но после фразы "я олдфаг".... слиииив

0

840