Пришла. Села. Жду.
Макина ЭСКИНА ЗАТРЕЩИНА
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь вторников
Пришла. Села. Жду.
Макина ЭСКИНА ЗАТРЕЩИНА
Chrona
Я не имею ни малейшего понятия о том, куда делись часов девять с утра. Посмотрел пару видео, сходил за едой и бум - шесть вечера ==
Eska Moloko
Только демоны появляются внезапно! И Испанская Инквизиция. И Найткроулер. Хорошо, вариантов масса, но демон все равно на первом месте) *строит шалаш из крестов*
Melony Sharp
*протянул чашку* Эрл Грей, две ложки сахара и гигантский объем британской напыщенности в комплекте)
Steven Wheatley
шалаш тебя не спасет, я тебя сдую :Р
как волк в одной сказке
Steven Wheatley
О боже, британская напыщенность! Иногда и забываешь о таком ужасе, как это! (:
Melony Sharp
Мм, полезное дело)
Макина ЭСКИНА ЗАТРЕЩИНА
Спасибо, молошник, теперь отпустило с:
Steven Wheatley
Это всё видео виноваты, я более чем уверена. Ютуб, как чёрная дыра, раз вышел - потерялся навечно, бл
Eska Moloko
The power of Christ compells you!11 Черт тт Может, ты удовлетворишься чаем и не будешь требовать мою бессмертную душу?)
Melony Sharp
Возможно, но нельзя пить чай без британского влияния)
Melony Sharp
Нет, я просто не переношу жару.:с Всё, что выше 20 градусов - испытание.D: А то, что указали вы, несомненно, хорошо, но... я предпочту прохладу отсутствию контрольных.
*смех* Да я уж привыкла.х) Поэтому предпочитаю искать нужных людей уже на форуме.
Steven Wheatley
Ничего страшного, всё в порядке ведь.) Не за что извиняться. Это уже неплохо, вы так не считаете? Из иностранных - английский и немного японский, также по кусочкам. Полуродной польский и родные русский и белорусский.хд Хотелось бы выучить ещё итальянский, немецкий, японский (как надо, а не "о, я это слово уже слышала, оно переводится как ..."), может, французский.с: И то верно.хд Но можно просто закрыть приложение и выключить планшет.
В честь чего такое открытие, уважаемый?
Буду с нетерпением ждать.
Нет-нет. Фанфик идёт хорошо, всё понятно и интересно~. *пока не прочтёт до конца - нормального отзыва не составит* Нет, сэттинг аллергии не вызвал, так готова выслушать рекомендации.с:
Chrona
Тру стори, потеряешь бдительность и часы исчезнут как по мановению волшебной палочки == Чем занималась?
Steven Wheatley
мхахахаха нет >D
Steven Wheatley
Здесь нужен Экскалибур!
Linn-Liv Løken
А что же подруга отказалась идти сюда? ):
Melony Sharp
Не поверите, она сначала забыла, а потом забила.:о
Linn-Liv Løken
): это печально.
Melony Sharp
Это реальность.:о У меня вообще постоянного соигрока нет, не было и, вероятно, не будет. Так что не критично.:о
Linn-Liv Løken
Императорские амбиции, что более чем похвально) Мне хоть бы английский довести до приемлемого состояния... Почему итальянский и немецкий, если не секрет?
Моя чудесная семья уехала отдыхать. Для контекста представьте интроверта в окружении двух людей, которые никогда не упустят возможности попытаться вовлечь в диалог или дернуть в самый неподходящий момент. У меня маленький праздник, отсюда и вино)
В таком случае буду ждать отзыва для обмена впечатлениями и мнениями, благо Вы одна из немногих моих знакомых, кто не отбрасывает произведения на почве неудовлетворительного сэттинга) Friendship Is Optimal, история об искусственном интеллекте, который довел свои установки до логического завершения. У автора Hard Reset есть серия историй в дополнение к этому фанфику, если мне не изменяет память) И, возможно, Вам по душе какой-то еще сэттинг? Потому как с большой вероятностью на любую вселенную есть как минимум один хороший кроссовер.
Eska Moloko
Вот черт тт Но я просто так не дамся! *машет световым крестом*
Melony Sharp
"Экскалибур! Экскалибур! Из Британии я ищу помощь, я еду в Калифорнию!" Воистину, он добавил бы сцене класс)
Linn-Liv Løken
По совершенно не связанной с обсуждаемым теме рекомендую посмотреть Epic Rap Battles of History, если вдруг Вы еще не видели)
Steven Wheatley
Тебе весь день или последние пару минут описать? хд
Steven Wheatley
Ну, если вы так говорите~. Доведёте же. Можно практику с кем-нибудь устроить, например. Или нужен не разговорный, а грамматика? Итальянский потому, что в детстве видела несколько мультфильмов на итальянском канале. Язык понравился, вот и решила: "Вырасту, выучу и переведу!" Немецкий захотелось выучить из-за песен и потому, что его когда-то учил папа.
Представила и, кажется, даже поняла. Что ж, в таком случае, с маленьким праздником вас.)
В таком случае, я тихонько порадуюсь. *добавила ссылку в закладки* Благодарю за информацию.с: Насчёт сэттинга сейчас ничего не скажу, ибо спящие под боком младшие братья действуют как коты и все мысли у меня выветрились.х) Но я подумаю и, если что найдётся, непременно скажу.с:
... Не видела, поэтому позже гляну.
Chrona
Можно и то, и другое)
Linn-Liv Løken
У меня страдает скорее грамматика, благо разговорного я нахватался из разных источников и владею на приемлемом уровне) И как, изучение итальянского пока на стадии планирования? Хм, мой отец тоже учил немецкий... Видимо, в то время это было наиболее интересным вариантом)
Благодарю ^ ^ Такой тишины я не слышал о-очень давно)
О, Вы не представляете, как сложно найти параллельно мыслящего в этой области человека в русскоязычных интернетах) Хотя, возможно, я не прилагаю достаточных усилий. Моя младшая сестра на мне прыгает тт Хотя, наверное, это не так далеко от котов) Хорошо, будем ждать удобной возможности)
Славно, там много интересных вербальных сражений)
на меня напали граммар наци
АПХАХАХАХА
Steven Wheatley
Меня сегодня уломали посмотреть второй мальчишник в вегасе. Собственно от того, что я потратила на него 2 часа, ничего не потеряла, но и без этого можно было спокойно жить. Потом добавила форумы в каталог. После чего залипла на своей старой ролевой, читая посты и всё такое прочее. Буквально пару минут назад попивала чай да проверяла ютуб. Что дальше делать буду, пока не придумала.
Eska Moloko
Что, где, когда?
Eska Moloko
Хайль Розенталь! Бойся, ибо они везде. Возможно, у тебя под кроватью, ждут момента для того, чтобы наброситься и закидать статьями из учебника русского языка. И как идет процесс эпичной битвы?)
Chrona
Неужто в нем нет ничего интересного? С таким названием, конечно, я готов в это поверить, но все же.
Написание постов не входит в список возможных занятий?)
Steven Wheatley
А с чем больше всего проблем? Со словообразованием, временами, герундием? Хорошо владеть разговорным - прекрасно.*О* А я вот как-то побаиваюсь что-то не то ляпнуть, ошибку допустить, да... Да, пока на стадии планирования. И ближайшие год-два по-прежнему будет только на стадии планирования. Видимо, так.
Ох-х, мне бы той тишины. И не за что, да.с:
Верно, не представляю. Я сама их никогда и не искала, по сути. Кто знает. Но, думаю, если желание достаточно велико, то малое количество найденных - признак того, что их действительно не так уж и много. Может она ещё маленькая, поэтому прыгает? Мой братец, когда помладше был, любил со мной драться.оо Да, коты разные бывают. Только весят меньше. И урчат. И пушистые.
Обещаю посмотреть ближе к позднему вечеру или ночи.с:
попивала чай
Да, надо сделать бы чай.
Как настроение? Сколько хорошего было сегодня? И добра, да.
Steven Wheatley
Ну, если ты любишь трэш, угар, извращённые шутки и пошлые(а иногда и тупые) стечения обстоятельств, то этот фильм для тебя. Ах, да, ещё забыла про развратную мартышку наркодиллера добавить. Ну и азиатов немного. А я что-то не по каким параметрам не подхожу.
У меня сейчас тут всего один эпизод с охотой, и то там первый пост рахару пишет, мы договорились так. А на другой ролевой я даже анкету не написала ещё, т.к. не могу определиться с персонажем. Так что негде мне посты писать пока.
Да, надо сделать бы чай.
Как настроение? Сколько хорошего было сегодня? И добра, да.
Сделай чай. Он без тебя не сможет.
Да нормально. Одно большое и хорошее под названием "четвёрка автоматом". Я как бы далеко не заучка, так что для меня и это в радость.
А тебя что радовало сегодня?)
Что, где, когда?
втентакле
он не понимает фич и говорит, что олдфаг
OH BOY
Steven Wheatley
сначала он выигрывал, но после фразы "я олдфаг".... слиииив
втентакле
он не понимает фич и говорит, что олдфаг
OH BOY
Чего олдфаг?
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь вторников