Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь вторников

в честь вторников

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Gerda Ludenbuff
хддд

0

422

Yamasaki Ryu написал(а):

Ок, мой партнер :3

Добра. Надеюсь, поладим.:з

Eska Moloko написал(а):

представь - восемь одинаковых эпизодов, только дизайны героев разные. одежда там. ВОСЕМЬ СЕРИЙ ПОДРЯД АРР МОЙ МОЗГ

Хм-м-м... я должна это видеть.:о

Dilan Young написал(а):

там отдыхать здорово, но ен жить.
да я же... герой!

Не, не могу отдыхать там, где жарко. Мне надо на север Норвегии. Или туда, где тепло, но сильный холодный ветер.
Именно!
Доброй ночи вам.

Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-06-14 23:30:11)

0

423

Dilan Young

ага. *_*

0

424

Steven Wheatley
Они их не ловят! Тут полно детей и без ловли х)

0

425

Linn-Liv Løken написал(а):

Хм-м-м... я должна это видеть.:о

чертовы кеани.
они так коварны.
такое создать то.

0

426

Gerda Ludenbuff
Вообще не в тему, но кто первый отписывается в квесте?)

Gerda Ludenbuff написал(а):

блин. вас так много
Я ТЕРЯЮСЬ

ИМЯ НАМ ЛЕГИОН
А вообще это все усталость)

Dilan Young
Понял тебя) Доброй ночи)

0

427

Yamasaki Ryu
Тогда все в порядке и звучит вполне увлекательно)

0

428

Steven Wheatley написал(а):

Вполне) Как раз недавно читал один фанфик с той же задумкой в основе, что "Грань", хотя чувствую, что в фанфике больше внимания уделили психологическому аспекту ==
Всегда поднимает настроение) Душа поет и пляшет XD Сам не знаю почему) А Вы что предпочитаете?

Получилось не очень? Не жалуете психологию? Прошу простить мне моё любопытство.
Охотно верю.) Сложный вопрос. В последнее время отдаю предпочтение англоязычным исполнителям. Из жанров привлекают рок, фолк-рок, иногда слушаю классику. Как говорится, под настроение и для настроения~.

Eska Moloko написал(а):

чертовы кеани.
они так коварны.
такое создать то.

Они наверняка желали, чтобы зрители оценили их коварность, чтобы стать ещё более гениальным злом, да.

0

429

а я вас покидаю, господа
мне пора писать фик

0

430

Eska Moloko
Ещё раз удачи вам.

0

431

то чувство, когда ты понимаешь, что фантазия сегодня явно не с тобой ._.

0

432

Получилось не очень? Не жалуете психологию? Прошу простить мне моё любопытство.
Охотно верю.) Сложный вопрос. В последнее время отдаю предпочтение англоязычным исполнителям. Из жанров привлекают рок, фолк-рок, иногда слушаю классику. Как говорится, под настроение и для настроения~.

Напротив - обожаю. В подобной ситуации человек надламывается уже на первой итерации, а что если их десятки или сотни? Там еще и продолжение есть, где героиня пытается жить в повседневности с аналогом послевоенного синдрома. Читать было весьма интересно и местами жутко) Меня смущает скорее то, что в полтора-два часа фильма наверняка упаковали больше взрывов, чем развития персонажей.
Хороший девиз и чудесный набор направлений)

Eska Moloko
Вдохновения)

0

433

Gerda Ludenbuff
Поспи, и она вернется)

0

434

Steven Wheatley
да ну. сон для слабаков1
сказала та, которую разбудили в 5 утра

0

435

Gerda Ludenbuff
Серьезно, отдохни. Я понимаю, что надо сделать все и сразу, но некоторые вещи могут подождать)

0

436

Steven Wheatley
ну. в принципе я все сделал
и пойду сейчас спать
только клубники поем
и да.  в охоте пост с тебя :з

0

437

Gerda Ludenbuff
Вот и славно) Завтра с утра отпишусь.

0

438

Steven Wheatley
о нет. только не с утра
напиши ближе к 12 о.о
а то я с утра буду мучить себя хд
надонапитсатьпостнадонаписатьпост и все в этом духе :с

0

439

Gerda Ludenbuff
Понял, напишу попозже) Сам, скорее всего, проснусь днем XD

0

440

Steven Wheatley
вот и отлично :з

0

441

Напротив - обожаю. В подобной ситуации человек надламывается уже на первой итерации, а что если их десятки или сотни? Там еще и продолжение есть, где героиня пытается жить в повседневности с аналогом послевоенного синдрома. Читать было весьма интересно и местами жутко) Меня смущает скорее то, что в полтора-два часа фильма наверняка упаковали больше взрывов, чем развития персонажей.
Хороший девиз и чудесный набор направлений)

О, это радует. А ссылочку дадите?** Почти два часа. И да, вы правы, действия там больше, чем каких-то размышлений. Однако, если на протяжении фильма думать и фантазировать, развитие героев может быть показано. Правда, только для тебя самого. Думаю, стоит почитать источник. Когда-нибудь.
Благодарю.) А вы какие жанры предпочитаете?

0

442

все. я ушла

0

443

Gerda Ludenbuff
Добрых снов, уважаемая~.

0

444

Gerda Ludenbuff
И, раз уж такое дело, пойду намучу чая и тоже буду собираться на боковую. Доброй ночи)

О, это радует. А ссылочку дадите?** Почти два часа. И да, вы правы, действия там больше, чем каких-то размышлений. Однако, если на протяжении фильма думать и фантазировать, развитие героев может быть показано. Правда, только для тебя самого. Думаю, стоит почитать источник. Когда-нибудь.
Благодарю.) А вы какие жанры предпочитаете?

Ну-у, сэттинг там очень (и я имею ввиду очень) уж специфичный и написан на английском... Но если эти моменты переварить, то читается на ура) Ссылка. История историей, а Голливуд Голливудом, увы. Тоже вариант, да и поупражнять воображение никогда не лишнее) Полагаю, в источнике все же раскрыты правильные темы, так что вполне.
Хотел бы сказать "все", но даже близко не перебрал бесчисленные возможности. Понемногу изо всех больших жанров, преимущественно после того как наткнусь где-то на песню. Набрал охапку любимых исполнителей, можно сказать)

Сладких снов, дамы, и до завтра)

0

445

Ну-у, сэттинг там очень (и я имею ввиду очень) уж специфичный и написан на английском... Но если эти моменты переварить, то читается на ура) Ссылка. История историей, а Голливуд Голливудом, увы. Тоже вариант, да и поупражнять воображение никогда не лишнее) Полагаю, в источнике все же раскрыты правильные темы, так что вполне.
Хотел бы сказать "все", но даже близко не перебрал бесчисленные возможности. Понемногу изо всех больших жанров, преимущественно после того как наткнусь где-то на песню. Набрал охапку любимых исполнителей, можно сказать)

Я надеюсь, что очень окажется не тем "очень", которое способно унести меня за пределы реальности на ближайшее время. Английский - не проблема. Благодарю, уважаемый. Увы и ах, вы правы. Именно. Надо будет записать в список, который находится неизвестно где. Или скачать и забыть до лучших времён.
В таком случае, не назовёте ли при следующей беседе любимых исполнителей?
Доброй вам ночи, сэр.

0

446

Да уж, я пропустила кое-что, что касалось непосредственно меня.

Герда, пост будет только завтра. Сейчас у меня ночь и пуста бочка с вдохновением.

0

447

Всем привет, есть кто живой? http://vk.com/images/stickers/75/48.png

Отредактировано Dru Reven (2014-06-15 09:51:20)

0

448

Dru Reven
Воскресенье же, все еще спят) Доброго утра.

0

449

Доброе утро~.

0

450

Steven Wheatley
У меня день просто)
Linn-Liv Løken
Доброе)

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь вторников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно