Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь вторников

в честь вторников

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Eska Moloko
Но есть ли в этом смысл?)

Chrona
По чему экзамен? Понимаю тебя, сам этим страдаю тт Хотя практика показала, что в некоторых случаях заготовленных шпор и пробежки по материалу за пару дней до хватает)

0

302

Steven Wheatley
мы же не обычная академия с трахен-трахеном, так что пусть лучше будет так

0

303

Steven Wheatley
Одна из многочисленных психологий. Ну у меня пока есть 4 дня до. Да я тоже так всё делаю.
Не понимаю людей, которые делают шпоры, а потом ими не пользуются. У нас есть такая просто.

0

304

Eska Moloko
Тоже верно) Хотя бы не понедельники, и то неплохо.

0

305

Eska Moloko написал(а):

мы же не обычная академия с трахен-трахеном

Это надо где-то на шапке большими буквами написать.

0

306

Chrona
Тогда все должно быть в порядке ^ ^
Насколько я понимаю, смысл в том, что во время написания шпор ты проходишь весь материал еще раз (или даже не раз), а написанное запоминается лучше. У меня память золотой рыбки, так что подтвердить не смогу, но слышал часто)

0

307

Chrona написал(а):

Это надо где-то на шапке большими буквами написать.

Некоторых все равно не убедит) Да и сеттинг, как я понял, скорее по NOT, чем по основной манге, так что процент академии все же чуть больше.

0

308

Steven Wheatley
Ну с собой-то их всё равно брать надо. Типо подстраховка и всё такое.
У меня тоже в башке ветер гуляет. Мы с тобой, видно, какую-то очередь в своё время пропустили хд

0

309

Steven Wheatley написал(а):

Некоторых все равно не убедит) Да и сеттинг, как я понял, скорее по NOT, чем по основной манге, так что процент академии все же чуть больше.

Окей, ВМЕСТО ШАПКИ БОЛЬШИМИ СВЕТЯЩИМИСЯ БУКВАМИ, пусть эпилептиков-отвращенцев прихватит хд
Академии в которой учат охотится на нечисть и убивать её всё же.

0

310

Chrona
Это все же от человека зависит) Вот представь, что ты учила весь семестр, а потом спалилась на подстраховочных шпорах. Это же какой стресс и стыд) Если скилл есть, то такого не произойдет, да и учиться поменьше, но это почему-то мило не каждому.
Пфф, память переоценивают. Да и всякий мрак забывается быстрее)

Chrona написал(а):

Окей, ВМЕСТО ШАПКИ БОЛЬШИМИ СВЕТЯЩИМИСЯ БУКВАМИ, пусть эпилептиков-отвращенцев прихватит хд
Академии в которой учат охотится на нечисть и убивать её всё же.

Вот это уже идея XD
Туше) Если правильно сделать упор, что уже по большей части будет происходить с квестами, то академическую часть можно оставить как вишенку на торте для особо социальных. И никаких трахенов - по душам квота, времени нет)

0

311

Steven Wheatley
Ну если я учила весь семестр, то мне и шпоры не нужны будут, от слова совсем. Если весь семестр учить и учиться, то и на экзамен идти не надо будет, автоматом поставят. Если препод не последняя жаба, конечно.
И не мрак тоже :с

Вот это уже идея XD
Туше) Если правильно сделать упор, что уже по большей части будет происходить с квестами, то академическую часть можно оставить как вишенку на торте для особо социальных. И никаких трахенов - по душам квота, времени нет)

Хотя второй ролевой с мигающей шапкой мои глаза точно не выдержат хд
Да, никаких трахенов - это то, что я люблю.

0

312

Chrona
Тут тоже верно. Ключевое слово "если" - жаб удивительно немало == Хотя это как где, конечно, может только мне так везет)
Концентрируемся на положительных моментах! Иначе кроме мрака забывать будет нечего)

Chrona написал(а):

Хотя второй ролевой с мигающей шапкой мои глаза точно не выдержат хд
Да, никаких трахенов - это то, что я люблю.

Там прям неоном мигает? оо
Для этого есть свои, особые места, и казалось бы, что там должны были сконцентрироваться любители. Но это было бы слишком просто)

0

313

Не, я чего то не понял
Куда делся Цэр оо http://vk.com/images/stickers/49/48.png

0

314

Тут тоже верно. Ключевое слово "если" - жаб удивительно немало == Хотя это как где, конечно, может только мне так везет)
Концентрируемся на положительных моментах! Иначе кроме мрака забывать будет нечего)

Не, среди наших тоже жабы ходят, хотя я бы не сказала, что их подавляющее большинство.
Очень хорошая установка)

Там прям неоном мигает? оо
Для этого есть свои, особые места, и казалось бы, что там должны были сконцентрироваться любители. Но это было бы слишком просто)

Нет, там шум на шапке сделан. И в переадресации тоже. На самом деле мне очень нравится тот диз, но просто долго я сидеть там не могу.
Я помню, был один чувак, которых ходил по ролкам и спрашивал, не бордель ли у них тут. Странный человек, на самом деле.

0

315

Gerda Ludenbuff
Насколько я понял, он выдал дизайн, дизайн оказался не очень, он бомбанул немного и собрал вещи. И доброго вечера)

Chrona написал(а):

Не, среди наших тоже жабы ходят, хотя я бы не сказала, что их подавляющее большинство.
Очень хорошая установка)

Хоть один да найдется везде >>
Все, что спасает от молота реализма. Это, и чтение фэнтези)

Chrona написал(а):

Нет, там шум на шапке сделан. И в переадресации тоже. На самом деле мне очень нравится тот диз, но просто долго я сидеть там не могу.
Я помню, был один чувак, которых ходил по ролкам и спрашивал, не бордель ли у них тут. Странный человек, на самом деле.

Сурово оо Свои опыты в дизайне вспоминать не буду, но даже у самых умелых на моей памяти людей таких прибамбасов не было)
Может, просто потерялся?)

0

316

Gerda Ludenbuff написал(а):

Куда делся Цэр оо

Бомбанул и скрылся.

0

317

Ох с телефона не удобно :с
Да, доброго
Как ваше ничего?

0

318

Хоть один да найдется везде >>
Все, что спасает от молота реализма. Это, и чтение фэнтези)

Ну как же без канонной ложки дёгтя?)
Да и просто чтение. Чего-нибудь интересного. На раз-два прям.

Сурово оо Свои опыты в дизайне вспоминать не буду, но даже у самых умелых на моей памяти людей таких прибамбасов не было)
Может, просто потерялся?)

Я могу тебе показать, если хочешь, только тсс
Я буду рада, если он потерялся, насовсем, желательно. и больше не придёт на мою ролку

0

319

Chrona написал(а):

Аааааа, видела его :'D легендарный чувак

0

320

Gerda Ludenbuff
У нас есть КВЕСТЫ! Надеюсь, я передал бурю эмоций) И в квестах есть мы, если ты не против поучаствовать)

Chrona написал(а):

Ну как же без канонной ложки дёгтя?)
Да и просто чтение. Чего-нибудь интересного. На раз-два прям.

Я бы хоть раз в жизни обнял бы бочку меда без всего XD
Какие авторы любимые?

Chrona написал(а):

Я могу тебе показать, если хочешь, только тсс
Я буду рада, если он потерялся, насовсем, желательно.

Если тсс, то можно. *надел плащ с капюшоном и наколдовал дождь с громом, молниями и полумраком*
Любой троллинг и\или желание трахена имеют свои пределы, к счастью)

0

321

Eska Moloko написал(а):

Аааааа, видела его :'D легендарный чувак

Быстрый способ заработать себе славу, бл хд

0

322

Я УЖЕ ВИДЕЛА
И Я СОГЛАСЕН
Но нужео написать пост урсуле хд
Ох спать охота
Ноги болят

Пойду поваляюсь. Очухаюсь и напишу

0

323

Gerda Ludenbuff
Вот и славно ^ ^ Отдыхай, это святое)

0

324

Бобра чоль. Или чем тут у вас принято кидаться? :О

0

325

Я бы хоть раз в жизни обнял бы бочку меда без всего XD
Какие авторы любимые?

А так нельзя, так слишком читерно будет о:
Джордж Мартин, Стивен Кинг, сейчас вот активно юзаю Геймана. Хотя я стараюсь не зацикливаться на ком-то одном с:
А ты что почитываешь?)

Если тсс, то можно. *надел плащ с капюшоном и наколдовал дождь с громом, молниями и полумраком*
Любой троллинг и\или желание трахена имеют свои пределы, к счастью)

Просто надо это воспринимать менее серьёзно. А я ведусь. И это хреново.

0

326

Dilan Young
привееееет  :'D

0

327

Chrona написал(а):

Просто надо это воспринимать менее серьёзно. А я ведусь. И это хреново.

но он правда серьезно спрашивает :'D

0

328

Eska Moloko
приветами кидаться? :О
Что ж, может в нае то время и за оригинальность сойти х)

0

329

Dilan Young
можешь кидаться лолями. лолей я люблю хд

0

330

Dilan Young
Бобра тоже можно. Заходи, садись, бери палку, жарь бобра с:

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь вторников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно