Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Platinum

Flood Platinum

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Alice Riddle
Спасибо)

Jaden Beetlejuice
Пфффф, аргументы я всегда найду х)

0

182

Spirit Albarn
Когдааааааа?  http://vk.com/images/stickers/59/48.png

0

183

Ceed Hein
Надейся на это ;)

0

184

Jaden Beetlejuice
Ты сомневаешся в моем умении убеждать?  http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png  Х)

0

185

Maka Albarn
а се, где он? : DD
ну будет интереснее, если при его падкатах, ты будешь все понимать ещё о них : DD
мне вообще нравится пара Соул/Мака, так что я буду той ещё свахой, у меня даже были идее об эпизоде с вами двумя : D

Jaden Beetlejuice
не помню почему, прост страдала по большим котейкам : DD
ну у симбы конешн не было брата, но был батя муфаса :з

0

186

Jaden Beetlejuice написал(а):

Что это с тобой сегодня?

а я чет вот приболел

0

187

Ceed Hein написал(а):

Ты сомневаешся в моем умении убеждать?   http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png   Х)

Убеждать. Убежать.
Да не, всё вроде норм х)

Alice Riddle написал(а):

не помню почему, прост страдала по большим котейкам : DD
ну у симбы конешн не было брата, но был батя муфаса :з

А у тебя был такой?)

Spirit Albarn написал(а):

а я чет вот приболел

Зачем? Почему?

0

188

Зачем? Почему?

хз
после гулянки с Наташкой наверное
местной Наташкой

0

189

Jaden Beetlejuice
Не ну, убежать я тоже в любой момент могу х)

0

190

хз
после гулянки с Наташкой наверное
местной Наташкой

А есть какая-то не местная? оо

0

191

А есть какая-то не местная? оо

ну я имею в виду игрока с ролевой, а то так подумаешь, что просто Наташка из моей ирл хд

0

192

Ceed Hein написал(а):

Не ну, убежать я тоже в любой момент могу х)

Там было много подобных слов, но я не стал их писать. Уверен, что ты всё это можешь хд

ну я имею в виду игрока с ролевой, а то так подумаешь, что просто Наташка из моей ирл хд

Да я и тут никаких наташек не знаю.

0

193

Jaden Beetlejuice
Мой извращенный мозг подсказывает мне, что это за слова... В общем да, я тоже в этом уверен х)

0

194

Эх, выросли детишки. И что же тебе сейчас надо?)
Кто тут заикнулся про соционику? \достал ванну с кислотой\

Знала бы я, что надо - жить бы стало намного проще, эх)
*смеется* Да я из всей соционики лишь знаю себя и двух друзей, с которыми один-единственный раз этим заинтересовались, дабы весело провести вечер ;D
А так-то, больная тема?

С чего бы?

Бесполезное существо / Хотя они обычно это как-нибудь мило называют ;D

Ceed Hein
Рисковый же вы ;D Я зимой вообще не люблю показывать носа из дома - уж больно сильно мерзну / Точнее у меня так-то руки всегда теплые, горячие, и та-а-ак неприятно когда они с холодок контактируют.

Spirit Albarn
Я посмотрела лишь 7 серий, так что не в курсе что там, да как ;D Надо досмотреть + почитать.
Вопрос с именем Наги, мне ее так удобнее называть, соается нерешенным, ибо везде по-разному / Но вообще мне казалось что она ни разу не истеричка, даже симпатизирует как-то, ну если говорить по СЕ, про НОТ сказать не могу пока ничего. А вообще, надо посмотреть до конца-таки, а то я после того как закаваилась с момента, где Мака рьяно не хотела отдавать свои книги на ярмарке и забросила ;D
Да там с Луной надо нормально разбираться, хотя для начала там на Земле надо, чтобы все устаканилось, но эдак максимум пару лет спустя они должны придти в норму и начать решать проблемы, которые остались в небе над ними. Да и вообще, там ведьмы быстрее взбунтуются! ;D

0

195

Maka Albarn
Да нет, риска в мое жизни категорично не хватает, особенно в последнее время) ну и не нвдо зимой вылезать. Огонь в камине, горячий чай, свежая выпечка.... Ну вот, я теперь опять хочу зиму -_-

0

196

Ех, пора уходить на поиски приключений х)  всем веселой ночки)

0

197

Alice Riddle написал(а):

а се, где он? : DD
ну будет интереснее, если при его падкатах, ты будешь все понимать ещё о них : DD
мне вообще нравится пара Соул/Мака, так что я буду той ещё свахой, у меня даже были идее об эпизоде с вами двумя : D

Знала б я - не переживала /
Но если не буду понимать - будет веселее ;D И покамест реалистичнее ;D
Да с тобой опасно в одном эпизоде находиться, оказывается! ;D

Ceed Hein
Любите зиму? Мне нравятся в ней только солнечные морозные дни, эдак -15/-20, со всем тем, что вы описали ранее)

0

198

Ceed Hein написал(а):

Мой извращенный мозг подсказывает мне, что это за слова... В общем да, я тоже в этом уверен х)

Ахаха, ещё один брат извращенец. Мы уже повсюду хд

Maka Albarn написал(а):

Знала бы я, что надо - жить бы стало намного проще, эх)
*смеется* Да я из всей соционики лишь знаю себя и двух друзей, с которыми один-единственный раз этим заинтересовались, дабы весело провести вечер ;D
А так-то, больная тема?

Что правда, то правда. И не только в сериалах дело.
Да просто меня одна знакомая вывела тут. Как что, так сразу указывала мне на мой социотип и оправдывала все поступки. Короче просто тыкала меня носом в того, к кому я отношусь. Мне после этого хочется каждого, кто при мне заикается о соционике в ванной с кислотой искупать.

Maka Albarn написал(а):

Бесполезное существо / Хотя они обычно это как-нибудь мило называют ;D

Это смотря с какой стороны посмотреть. В плане игры на ролках ты не бесполезна о:

0

199

Maka Albarn
дочитать пока можно лишь до момента убийства Сида, остальное пока не слили на английском, а на японском все замерло
в СЕ она нормальная, но в НОТ... ух, в аниме выбесила, особенно в конце. а еще ей там сиськи больше сделали, зачем...... хороший момент, главное - в духе старого канона :D
ну так почему бы не сделать таймскип, чтобы героям было хотя бы по... ээ... 18? к примеру впихнуть туда проблемы учеников, окончивших школу. хотя, конечно, хочу увидеть, как Кид будет разгребать всю эту заваруху, потому что из ребят старой закалки там осталось всего ничего. тем более из всех кос смерти с самим Шинигами работал только Спирит, а он наверняка не лучший советник в этом деле, ХОТЯ КТО ЗНАЕТ хм
нуу, это будет не оригинально :D

0

200

Ceed Hein написал(а):

Ех, пора уходить на поиски приключений х)  всем веселой ночки)

Удачи тебе с приключениями хд

0

201

Spirit Albarn
Пс Молоко пс

0

202

Что правда, то правда. И е только в сериалах дело.
Да просто меня одна знакомая вывела тут. Как что, так сразу указывала мне на мой социотип и оправдывала все поступки. Короче просто тыкала меня носом в того, к кому я отношусь. Мне после этого хочется каждого, кто при мне заикается о соционике в ванной с кислотой искупать.

Излишняя помешанность на этом - утомляет, что правда - то правда. Мне хватило одного раза пололить на тему "ах вот почему я такая", хотя там правды если и наберется 30% - и то хорошо. Так что могу понять, хотя меня при этом никто подобной темой не доставал, поэтому я вполне лояльно отношусь.

Это смотря с какой стороны посмотреть. В плане игры на ролках ты не бесполезна о:

Уии, спасибо :3 Правда, я на ролочках не сидела нормально года 1,5-2, а сейчас как новое дыхание.

Spirit Albarn
Заглянула на вики и там написано, мол вышло 4 тома, а все закончить планируют на 5. Так мало что ли будет? Но мангака не оставит созданную им вселенную, то все гуд, ибо есть надежда на продолжение, а если нет? Печаль же /
Видимо, фансервис /
Пусть мангака посмотрит на Кубо, с похожей на него фамилией, и сделает +1,5-2 года хотя бы ;D А так-то вообще все будет интересно увидеть, если это все будет сделано вполне себе адекватно. Но Киду будет ой как непросто, кроме отсутствия особой поддержки со стороны взрослых, у него еще и друзья неадекватные, так-то ;D Не, они крутые, но неадекватные же!

0

203

J. Jr.
чего тебе? х)

0

204

Spirit Albarn
Молоко пс, есть чо по охоте, пс
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/a4xc2awduneu.png

0

205

J. Jr.
мммм? конкретней, я сегодня  http://s4.uploads.ru/qBF0J.png

0

206

Maka Albarn написал(а):

Излишняя помешанность на этом - утомляет, что правда - то правда. Мне хватило одного раза пололить на тему "ах вот почему я такая", хотя там правды если и наберется 30% - и то хорошо. Так что могу понять, хотя меня при этом никто подобной темой не доставал, поэтому я вполне лояльно отношусь.

Тем более нельзя же на 100% быть уверенным, что ты именно этот, а не тот. Части даже уже срабатывают стереотипы при типировании, а потом может оказаться, что чел совсем не туда. Всё там в общем очень мутно. А ты молодец, что знаешь, но не зацикливаешься)

Maka Albarn написал(а):

Уии, спасибо :3 Правда, я на ролочках не сидела нормально года 1,5-2, а сейчас как новое дыхание.

Времени не было или желания?)

0

207

Spirit Albarn
Ну помнишь там, охота. Ну,  с Каной-сан, там. Пс. Ну наша с тобой договоренность.
*шепчет как заговорщик*
YARANAIKA
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/yrogia1yw83a.png

0

208

J. Jr.
ААА
черт
блин
ща, погоди, тебе же что-то особое нужно хд медуза Надэко прокатит? х)

0

209

Maka Albarn
да, Окубо решил завершить это мракобесие, мб все же дошло, что нужно пилить нормальный сюжет х) хотя мне Аня-сан нравится, было бы неплохо увидеть ее... в ВОЗМОЖНОМ будущем продолжении. но он вроде из-за экранизации перестал рисовать, ну, наверно знал, что БОНСЫ ВСЕ СОЛЬЮТ ахах
Особенно Блек Стар. особенно он.
не смотря на то, что вроде бы конец не слили, у меня все равно жуткое недовольство по поводу действий Кида. у него три косы смерти под боком, почему ими бы Асуру не добить, зачем пистолеты?.. он даже косами смерти их не сделал.

0

210

Spirit Albarn
Мнэ, я не знаю. Давай~♫
И вообще, эти смайлики из гейской манги это лол.
http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/sm5yk4rgukou.png

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Platinum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно