Jaden Beetlejuice
Этим, наверное, и займусь. Надо бы полазить в этой теме...
Flood Platinum
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1512014-08-24 21:14:09
Поделиться1522014-08-24 21:15:14
Jaden Beetlejuice
Пока что еще сама не определилась. Но, учитывая, что мы с Alice Riddle завершили первую сюжетку, то все прекрасно) Вот только теперь надо эпизод новый искать...
да да да, мы молодцы :з
Maka Albarn
Да, Соула давно не видно :с но я к нему пока с таким не обращалась: DD сначала тебя воспитаем :з
Spirit Albarn
алоха о/
мне вот что интересно, в будущем эизоде как к Спириту обращаться.. Сенсей? Спирт? Папа Маки? :з
Ceed Hein
но тот я буду помнить тт.тт
как дела? как настроение? с:
Jaden Beetlejuice
бобрый.. бобры... крутые бобры... Деггет :с
Поделиться1532014-08-24 21:15:55
Что за сериал? оо
Видимо твои собеседники слишком разговорчивые. А мы по большей части молчим, редкие комментарии вставляя о:
Мятежный дух, мне тогда было 8 или 9 лет, лол, но это было так интересно для ребенка, я до сих пор помню :3
Ну, либо собеседники, либо я, ибо если собеседник неразговорчив у меня рефлекс по заполнению тишины срабатывает ;D
Хорошие такие принципы)
Поэтому при мне тоже стараются язык не распускать, если, конечно, считаются с моим мнением, и все вообще чудесно)
Ceed Hein
Главное, после этого не заболеть! Я, конечно, промокла не на велопрогулке, а на обычный прогулке, но результат оказался вот таким плаченым /
Поделиться1542014-08-24 21:16:54
Jaden Beetlejuice
Рабоата, отдых, работа, отдых... В общем, всего понемногу )
Alice Riddle
Его жертва не будет забыта
Не плохо, вот ищу приключений на ягодичные мышцы х)
Поделиться1552014-08-24 21:17:07
Maka Albarn
а мне... кажется что это прекрасно хд так обломить всех
даааа, особенно это видно по нашему же душежору
Ceed Hein
флуды не нужны хд
Спасибо, дружище
нзчт
Поделиться1562014-08-24 21:17:46
Maka Albarn
Не, я живучий ублюдок, так что так просто я не могу заболеть... Только если сам захочу х)
Поделиться1572014-08-24 21:19:22
Spirit Albarn
Не, флуд нужен.... Не знаю для чего, но флуд нужен х) например, что говорить, что флуд нужен х)
Поделиться1582014-08-24 21:20:15
Alice Riddle
Это несправедливо! Первый шаг должен делать парень, а не девушка, которую к этому активно подталкивают! *перечитала романов* ;D
Spirit Albarn
Да ладно, все не так печально, конечно, можно было закончить все более, более эпично, но манга меня радовала многими моментами.
Ceed Hein
А когда появится желание, то приложите все усилия, чтобы заболеть? ;D А какие методы в таком случае помогают?
Поделиться1592014-08-24 21:21:36
Ceed Hein
ну
я раньше не был особо флудерастом
а тут поперло хд
Maka Albarn
ну
блин
нужно ПРОДОЛЖЕНИЕ, они же не разобрались с Луной.... Хроной... и Асура в лучших традициях обещал вернуться
больше душежорки богу душежорки!
Поделиться1602014-08-24 21:22:04
Maka Albarn
Ну, обычно, достаточно литра холодной воды, или пробежка и резкое охлаждение для лучшего эффекта... )
Поделиться1612014-08-24 21:22:11
Этим, наверное, и займусь. Надо бы полазить в этой теме...
Верной дорогой идёшь, товарищ с:
бобрый.. бобры... крутые бобры... Деггет :с
Ээээ и Норберт.
Мятежный дух, мне тогда было 8 или 9 лет, лол, но это было так интересно для ребенка, я до сих пор помню :3
Ну, либо собеседники, либо я, ибо если собеседник неразговорчив у меня рефлекс по заполнению тишины срабатывает ;D
А я не смотрел. И друзей тоже не видел. Тут недавно пытался начать их смотреть, но ничего не вышло.
У меня тоже так иногда бывает, но учитывая то, что собеседники в большинстве случаев меня игнорируют, то часто так не делаю уже.
Поэтому при мне тоже стараются язык не распускать, если, конечно, считаются с моим мнением, и все вообще чудесно)
Повезло тебе с ними (:
Рабоата, отдых, работа, отдых... В общем, всего понемногу )
Верный порядок вещей. А сегодня решил устроит революцию и зайти во флуд? хд
нзчт
теперь я знаю твой секрет, про синий комбинезон ответ
Поделиться1622014-08-24 21:23:07
теперь я знаю твой секрет, про синий комбинезон ответ
рэпчик?
Поделиться1632014-08-24 21:23:11
Spirit Albarn
А я все так и появляюсь тут несколько раз в неделю х)
Поделиться1642014-08-24 21:23:38
Ceed Hein
и как успехи? : D
Maka Albarn
не, ну тут я с тобой согласна, но воспитать та тебя все равно надо, а то даже не заметишь как он к тебе подкатывать будет : DD
Jaden Beetlejuice
Норберт тоже, но Деггет придурок, он веселее : D
Поделиться1652014-08-24 21:23:49
Ceed Hein
а почему? работа?
Поделиться1662014-08-24 21:24:14
рэпчик?
Не всякая рифма есть репчик, бро
у меня смайлы с котами не открываются
Поделиться1672014-08-24 21:24:18
Jaden Beetlejuice
Да я и недавно тоже появлялся в флуде... Вроде бы х)
Поделиться1682014-08-24 21:24:49
Jaden Beetlejuice
ну вот....
у меня тоже... ща пофиксим
Поделиться1692014-08-24 21:26:31
Alice Riddle
Пока неудачно... Жду напарника, так сказать )
Spirit Albarn
Нет, просто нет какого-то особого желания. Да и почти все посты, которые я пишу, написаны на работе)
Поделиться1702014-08-24 21:27:58
Норберт тоже, но Деггет придурок, он веселее : D
С этим не спорю)
У меня одно время с бро была тема типо я норберт, а он дэг. Давно это было, эх
Да я и недавно тоже появлялся в флуде... Вроде бы х)
это как вылазки к любовнице от жены реальности
Разминулись, видимо)
ну вот....
у меня тоже... ща пофиксим
Тебе так рэпчик доставляет что ли? о:
Кусок кода слился, по-любому.
Поделиться1712014-08-24 21:28:56
Jaden Beetlejuice
у меня уже все работает
да не осоообо, просто это... так.... чет мне лень защищать свою позицию хд
НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН УЧЕНИК, ЧЕРТ
Поделиться1722014-08-24 21:29:33
Jaden Beetlejuice
Ты што? Я верный х)
Поделиться1732014-08-24 21:30:17
Spirit Albarn
Никто не отрицает, но у нас есть надежда! Все же, что бы ни говорили про NOT, а там, пусть так же фоново, но раскрывают истории многих персонажей второстепенных.
А вообще дальше ему будет сложно рисовать сюжет, ой как сложно. Ибо там перемирием с ведьмами намечается, а вместе с этим многое теряет смысл / Вон, например же, Соул не просто так последняя Коса Смерти, а потому что больше никто не будет убивать предположительно ведьм, а значит и не сможет получить их силу. Это же меняет суть всего, и всей Академии в том числе.
Ceed Hein
Вы сильны духом, однако! *поежилась* И здоровьем тоже. Мне достаточно лишь немного не по погоде одеться - и первые признаки на лицо. Хотя, опять же, полноценно заболеть мне тоже не так просто, но горло-нос - всегда пожалуйста, при любой погоде.
А я не смотрел. И друзей тоже не видел. Тут недавно пытался начать их смотреть, но ничего не вышло.
У меня тоже так иногда бывает, но учитывая то, что собеседники в большинстве случаев меня игнорируют, то часто так не делаю уже.
Эти сериалы надо было смотреть в определенном возрасте в определенное время / Сейчас уже не то. Максимум навевает ностальгию и умиление, что, конечно же, весьма круто, но это уже не тот детский восторг)
Меня игнорирует в основном только друг-Бальзак, но это вообще тяжелый случай /
Повезло тебе с ними (:
А вот им со мной - не особо, если честно :D
Поделиться1742014-08-24 21:30:54
Spirit Albarn
Отлично.
Что это с тобой сегодня? иди сделай акционные рекламы, или скажи мне, что исправить надо, и я это сделаю пойду
Поделиться1752014-08-24 21:31:59
Ceed Hein
удаачии : D
Jaden Beetlejuice
ахаха, это норма, я была симбой : D
Поделиться1762014-08-24 21:32:02
Alice Riddle
Не, это, конечно же, верно, но Соул вполне себе прямолинейный, не заметить - это надо постараться еще! :D
Поделиться1772014-08-24 21:33:55
Ты што? Я верный х)
Ты это реалу пойди расскажи хд
Эти сериалы надо было смотреть в определенном возрасте в определенное время / Сейчас уже не то. Максимум навевает ностальгию и умиление, что, конечно же, весьма круто, но это уже не тот детский восторг)
Меня игнорирует в основном только друг-Бальзак, но это вообще тяжелый случай /
Эх, выросли детишки. И что же тебе сейчас надо?)
Кто тут заикнулся про соционику? \достал ванну с кислотой\
А вот им со мной - не особо, если честно :D
С чего бы?
Поделиться1782014-08-24 21:34:49
ахаха, это норма, я была симбой : D
Эээ, а почему симбой? А кто ещё был? оо
Поделиться1792014-08-24 21:35:07
Maka Albarn
Ну, что есть, то есть) угробить сво здоровье, конечно, не получится, да и необходимости нет, а так мелкие болячки на все случаи жизни спокойно могу организовать) А прогулка зимой в одних шортах и майке в любом случае гарантирует минимум, воспаление легких ) я то знаю х)
Поделиться1802014-08-24 21:35:56
Maka Albarn
хоооеп
ну из персонажей там раскрыли лишь Сида... и все. Найгус (или как ее вообще, мм? Нага или Найгус?) получилась какой-то истеричкой, где она была во время смерти Сида - не ясно. ну да, показали третью Горгон, которая решила выделиться среди сестер.... Ну да, Мака и Соул, вот да - хоть что-то, но это все. не понятна ситуация в городе, когда при массовом выпиле статистов не видно ни Шинигами, ни других работников... кроме Наги, которая только истерит. или это в аниме она так. хм. я сейчас очень разочарован экранизацией, в манге вроде бы все не так плохо, потому что Аня и Цугуми не ведут себя так позорно, ноо
кстати да! что они будут делать, когда Соул уже того, от старости? или можно будет скармливать ведьм-преступниц? ну раскрутить сюжет можно, лол, внутри луны. и показать маму Маки и СДЕЛАТЬ ВСЕ ПО МОИ ХЭДАМ кхм, то есть открыть все с новой стороны хд будь у меня время - я бы написал аушный фичок, нооо мне так лень
Jaden Beetlejuice
рекламы... чуть позже хд
ничего исправлять не нужно :3