Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Platinum

Flood Platinum

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Jaden Beetlejuice написал(а):

Чего это так? (:

Да болею же, из дома не выйти, а смотреть аниму - надоело, читать что-либо - тоже, в общем большинство занятий дома - себя исчерпали ;D Хотя позже пойду что-нибудь снова смотреть.

Spirit Albarn
Все, тогда это она ;D Зато позитивно, ну а чо ;D
Я не читала, но тут мы с подругой внезапно! узнали, что все закончилось больше года назад и решили посмотреть чем - лучшм б я это развидела ;D Могу вкратце рассказать даже ;D

Nathan Steal
Вечера вам)

пукан
я прочитал пукан
боже, за что

Кто-то геймер? ;D А то именно там это слово чуть ли не по КД звучит ;D

0

122

Wanda Leffler написал(а):

А какого сам себе пожелаешь).

Ну у меня доброго. А у тебя? (:

Spirit Albarn написал(а):

ты не поверишь

Ах ты негодяище.
Ну всё, кажется скоро у крысы будет жаркое из твоей задницы хд
Но если тебя кто-то сдаст, это буду не я.

0

123

Maka Albarn
ну представь
сначала идет какая-нибудь композиция TSFH, а потом ЭТО хд
давай! я не смотрел, но мне кратко обрисовывали ситуацию! :D

Ах ты негодяище.
Ну всё, кажется скоро у крысы будет жаркое из твоей задницы хд
Но если тебя кто-то сдаст, это буду не я.

http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/uqwgdnpt4lbk.png жаркое говоришь...
блин, с этими смайлами все звучит не так хд

0

124

Maka Albarn написал(а):

Да болею же, из дома не выйти, а смотреть аниму - надоело, читать что-либо - тоже, в общем большинство занятий дома - себя исчерпали ;D Хотя позже пойду что-нибудь снова смотреть.

Ну можно не аниму, можно кино или сериал какой, или ты из заядлых анимешников?)

Maka Albarn написал(а):

Кто-то геймер? ;D А то именно там это слово чуть ли не по КД звучит ;D

У меня знакомая геймер. И вот у неё вечно полыхает. У нас даже уже пикча есть для таких случаев.

вот

http://savepic.net/6085853.jpg

0

125

жаркое говоришь...
блин, с этими смайлами все звучит не так хд

Блин, я сейчас представил наши типичные разговоры с фюрером с этим смайлом, боже, я уж думал, что они не могут быть более извращёнными. Но теперь мои глаза открылись хдд

0

126

Блин, я сейчас представил наши типичные разговоры с фюрером с этим смайлом, боже, я уж думал, что они не могут быть более извращёнными. Но теперь мои глаза открылись хдд

АХАХАХАХ
:DDD

0

127

Spirit Albarn
Молошник дарит просвещение. Мб твою секту замутим? хд

0

128

Jaden Beetlejuice
секту синих комбинезонов?..
ЧЕРТ, с этого акка нельзя говорить такие вещи, нужно бы на молочника перейти хд

0

129

Spirit Albarn
Так, я с первоисточником не знаком, мне пояснение надо о:
Почему? Макочка не одобрит? хд

0

130

Spirit Albarn
Как будто у меня лучше ;D Ибо я обычно миксую все и получается.. Что-то, определенно что-то ;D
Ну, в общем, есть тян, в которую влюблен вампир и охотник на них, ну как-то так. Она стала вампиром, и долго мутит с обоими. Тот который вампир с чего-то впал в спячку, оставив тян-вампирку и охотника вдвоем. Через д-цать лет, когда он проснулся, к нему подваливают двое детишек этой тян, один из которых от него, второй - от другого, а сама тян отдала жизнь, чтобы вампир стал человеком. Все, конец ;D

Ну можно не аниму, можно кино или сериал какой, или ты из заядлых анимешников?)

Сериалы плохо идут обычно, а фильмы - без проблем) Только из-за того, что я вполне себе непоседа, за один присест мне его сложно смотреть, если я не в кино ;D

У меня знакомая геймер. И вот у неё вечно полыхает. У нас даже уже пикча есть для таких случаев.

Я сама немного геймер, но обхожусь без подобных фразочек, а вот друзья-соигроки - часто подобное отвешивают /

0

131

О новый флуд...

0

132

тююю бутер упал всем самым вкусным вниз ТТоТТ сегодня точно не мой день :с

всем ночи :з

0

133

Ceed Hein
Добровечера)

Alice Riddle
И тебе ночи, коварная Алиса ;D

0

134

Maka Albarn написал(а):

Сериалы плохо идут обычно, а фильмы - без проблем) Только из-за того, что я вполне себе непоседа, за один присест мне его сложно смотреть, если я не в кино ;D

Слишком долгие серии, да?)
Меня надо к кровати привязывать, чтобы я смог спокойно посмотреть сериал или фильм какой. Просто мне обычно минут через 20 хочется залезть в интернет и пошарить что-нибудь там. Хотя если я фильм по скайпу с кем-нибудь смотрю, обычно нормально дело идёт о:

Maka Albarn написал(а):

Я сама немного геймер, но обхожусь без подобных фразочек, а вот друзья-соигроки - часто подобное отвешивают /

И как тебе удаётся воздерживаться? оо

0

135

Alice Riddle
Надо было его вверх ногами есть, что не падал так х)

Maka Albarn
Хало, как делишки?

0

136

Maka Albarn
ихих, я конечно догадываюсь, эт мои вопросики :з но всё же почему коварная? : DD

Ceed Hein
эъ, да, надо было : DDно у меня есть второй :з

0

137

Слишком долгие серии, да?)
Меня надо к кровати привязывать, чтобы я смог спокойно посмотреть сериал или фильм какой. Просто мне обычно минут через 20 хочется залезть в интернет и пошарить что-нибудь там. Хотя если я фильм по скайпу с кем-нибудь смотрю, обычно нормально дело идёт о:

Ага, именно так. Хотя я все еще лелею надежду пересмотреть сериал детства, ибо я его второй сезон не сумела в те времена посмотреть, точнее до конца посмотреть, ибо его перестали показывать /
У меня в скайпе подобное не выходит, ибо обычно весь фильм перебивается разговором, который вообще не по теме ;D

И как тебе удаётся воздерживаться? оо

Я при других не ругаюсь, раньше вообще не ругалась, а сейчас что-то вроде моральных принципов, чтобы язык не должен быть в этом направлении длинным /

0

138

Jaden Beetlejuice
полуркай! хд
ну.... это странно.... звучит

Ceed Hein
Ага!

Alice Riddle
привет)

Maka Albarn
ШШШШШШ.... как так можно! но зато какой облом фанатам

0

139

Alice Riddle
Да, всегда нужно иметь про запас на такие случаи )

0

140

Jaden Beetlejuice
Пока что еще сама не определилась. Но, учитывая, что мы с Alice Riddle завершили первую сюжетку, то все прекрасно) Вот только теперь надо эпизод новый искать...

0

141

Spirit Albarn
И когда вы только успеваете убивать его... Я даже не успеваю написать " О боже, они убили флуд" )

0

142

Ceed Hein
Скучновато, но флуд помогает развеяться и сменить обстановку)
А у вас как?

Alice Riddle
Да-да, ты абсолютно права, юная сваха ;D Может из-за подобного Соул и запропастился куда-то? ;D Шучу, конечно, но как вариант /
Хотя, кажется, это будет первым шагом в половом воспитании Маки, который начнет поворачивать мысли хотя бы немного в том направлении ;D

0

143

Ceed Hein
Йох, Сид). Я, конечно, не тороплю, но было бы круто увидеть твой пост хотя бы к завтрашнему вечеру).

0

144

Ceed Hein написал(а):

О новый флуд...

Мастера же своего дела.

Alice Riddle написал(а):

всем ночи :з

Доброй-боброй с:

Maka Albarn написал(а):

Ага, именно так. Хотя я все еще лелею надежду пересмотреть сериал детства, ибо я его второй сезон не сумела в те времена посмотреть, точнее до конца посмотреть, ибо его перестали показывать /
У меня в скайпе подобное не выходит, ибо обычно весь фильм перебивается разговором, который вообще не по теме ;D

Что за сериал? оо
Видимо твои собеседники слишком разговорчивые. А мы по большей части молчим, редкие комментарии вставляя о:

Maka Albarn написал(а):

Я при других не ругаюсь, раньше вообще не ругалась, а сейчас что-то вроде моральных принципов, чтобы язык не должен быть в этом направлении длинным /

Хорошие такие принципы)

полуркай! хд
ну.... это странно.... звучит

Я слишком бревно для этого.
Нормааально о:

0

145

Wanda Leffler написал(а):

Пока что еще сама не определилась. Но, учитывая, что мы с Alice Riddle завершили первую сюжетку, то все прекрасно) Вот только теперь надо эпизод новый искать...

Пристройся к кому-нибудь в поиске. Там по-любому заявки есть оо

0

146

Ceed Hein написал(а):

И когда вы только успеваете убивать его... Я даже не успеваю написать " О боже, они убили флуд" )

да вот
буквально недавно хд

Я слишком бревно для этого.
Нормааально о:

http://lurkmore.to/Yaranaika

0

147

Spirit Albarn
Я пока не встретила ни одного фаната, который бы смог воспринять это адекватно ;D Попытки угодить всем и сразу заканчиваются плачевно.

0

148

Maka Albarn
Если вкратце, то довольно весело) поездка под дождем на велосипеде хорошо бодрид)

Wanda Leffler
Сегодня-завтра постараюсь написать)

Jaden Beetlejuice
Да, я вижу)

0

149

Spirit Albarn
Оу... Да? Х) ну, что поделать, раз я такой ленивый в флуде х)

0

150

http://lurkmore.to/Yaranaika

Спасибо, дружище  http://2.firepic.org/2/images/2014-01/12/uqwgdnpt4lbk.png

Ceed Hein написал(а):

Да, я вижу)

А ты где пропадаешь?)

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Platinum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно