Spirit Albarn
*смерила взглядом* Обещаешь? ;D
Wanda Leffler
Думаю, жара так на всех влияет, просто кому-то нравится это, а кому-то нет.
Болеть - совсем интересно, поэтому, правильно, не давай простуде взять верх! Надо пресекать все попытки!
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Platinum
Spirit Albarn
Wanda Leffler
Думаю, жара так на всех влияет, просто кому-то нравится это, а кому-то нет.
Болеть - совсем интересно, поэтому, правильно, не давай простуде взять верх! Надо пресекать все попытки!
ну я подумаю АХАХА
ну просто мы 11 класс, все дела. но там могут назначить учить какой-нибудь стишок, и нафиг оно надо. если что - я у бабули
конечно я буду хорошо себя вести
Не сочетается хд
Эм.. Там и такое бывает? Тогда действительно, к чёрту планерки, только импровизация, только хардкор, да и отмазка есть)
Куда уже быстрее? Я и так почти рекордсмен в этой сфере! ;D
Мне нравится +20, ну или немногим больше когда, а вот уже немногим больше +10, как сейчас, все же отчасти напрягает / Точнее лето было и правда слишком жарким, что, перегревшись, не можешь адекватно воспринять нормальную температуру.
ДВЕ СЕКУНДЫ И МИКРОБЫ ДОХНУТ, ВОТ КАК НУЖНО, СПИРТКОМ ИХ, СПИРТИКОМ :0
Ну.. Тут на вкус и ощущения. Просто я больше тянусь к длинным одеждам, перчаткам и плотной обуви а ля берцы/камелоты, поэтому у меня диапазон хорошей погоды тянется от +10 до +15 c:
Ну.. Тут согласен, но мы же и к +5 более-менее можем адаптироваться со временем, а потом будем ненавидеть жар c:
если Урсулы не будет рядом - то да
Не сочетается хд
ЩИТО ПОДЕЛАТЬ
вово. не хочу стишки учить, мне и так позориться перед всей школой и тащить за руку первоклашек хд
Я не особо-то люблю чай, я больше по кофе. А он, зараза, умудрился закончиться. Так что в кипятке нежится только лимон.
Ну-у, это тоже неплохо, из гугла в голову переходит х)
Сам больше по кофе, но он имеет свойство во время боления лишь вбиваться в голову и поднимать давление вместе с температурой, а посему пара пакетиков "принцессу Нури" (о да, я чайный эстет) и лимончик.
ЩИТО ПОДЕЛАТЬ
вово. не хочу стишки учить, мне и так позориться перед всей школой и тащить за руку первоклашек хд
Я бы мог сказать "азаза, лууузеееер", но я не такой, да и так не считаю, а посему - месье, кажется вам легонько не свезло в жизни хд
Я бы мог сказать "азаза, лууузеееер", но я не такой, да и так не считаю, а посему - месье, кажется вам легонько не свезло в жизни хд
упс хд
главное, чтобы пробник ЕГЭ в сентябре не дали, чтобы хоть попривыкнуть
упс хд
главное, чтобы пробник ЕГЭ в сентябре не дали, чтобы хоть попривыкнуть
Да хд
Эм.. Блин. Точно. ЕГЭ же. Сплошное ЕГЭ. Господи, как я вовремя от него крутанулся-то х__х
Господи, как я вовремя от него крутанулся-то х__х
СЧАСТЛИВЫЙ
Так, пойду я писать пост, пока Спирит меня не покарал ~
Хорошего дня всем.
Пойду завтрак-обед готовить /
СЧАСТЛИВЫЙ
Это был 2009 год, у нас в 9м классе было пробное ГИА, после чего я понял, что через два года уже могут ввести ЕГЭ и решил нахер сломать систему и пойти в универ через колледж и без ЕГЭ хд
Wanda Leffler
Maka Albarn
Удачи вам там.
Faust Auditore
Слоны бегут на север.
Слоны бегут на север.
А хомячки остаются.
А хомячки остаются.
Так, я не понял, кто дал тебе планы переселения на зиму?
Jonathan Hell, ого... Штейна мне в дедушки! Да я ж, мать его, Нострадамус!!!
Faust Auditore
Таааак. Кажется тут кто-то слишком много знает. *подозрительно косится*
Кажется тут кто-то слишком много знает. *подозрительно косится*
Давай, грохни меня, как нежелательного свидетеля!
Давай, грохни меня, как нежелательного свидетеля!
Не получится подмазаться - Нострадамус от подагры сдох. Разве что начать насильно пихать в тебя мясо, какао, шоколад и алкоголь, пока твой организм не забьётся пуриновыми основаниями настолько, что подагра не заставит себя ждать.. Хммм..
Не получится подмазаться - Нострадамус от подагры сдох. Разве что начать насильно пихать в тебя мясо, какао, шоколад и алкоголь, пока твой организм не забьётся пуриновыми основаниями настолько, что подагра не заставит себя ждать.. Хммм..
Не, у тебя не выйдет.
Не, у тебя не выйдет.
Почему же? Ты непьющий веган, ненавидящий сладкое?
Jonathan Hell, нет, я просто непьющий. Но у тебя всё равно ничего не выйдет.
Faust Auditore
Хмм.. Это почему же? Мне же интересно~
Jonathan Hell, не знаю. Но всё равно у тебя не выйдет.
Faust Auditore
Звучит так, будто у тебя в рукаве припрятан банкай какой-нибудь c:
Jonathan Hell, нет, но у меня есть магия.
Faust Auditore
Нуууу.. А у меня есть ракетный комплекс "Бастет"
А у меня есть ракетный комплекс "Бастет"
Пфф!А Бастет в курсе?
Пфф!
А Бастет в курсе?
Фрррррр.Да уже года полтора как.
Jonathan Hell, ну ок.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Platinum