Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Platinum

Flood Platinum

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Maka Albarn
Как здоровье, Мака-чи? ;3
Jonathan Hell
Ну у тебя и комп был ;D
Хотя немного ты потерял

0

482

Maka Albarn
12:52, утро, да хотел бы я себе такое утро, и вчера хотел бы себе такое утро http://savepic.su/781846.png хд
Доброго утра и вам.

0

483

Harlock Blackmore
Нууу.. Он тянул второй Call of Duty и Heroes of Might and Magic 4... И да, новый был приобретён только в 2010м, сам прикинь, сколько я потом навёрстывал и почему плохо учился хд

0

484

Harlock Blackmore
И не говори, вдохновение постепенно приближается. У тебя тоже такая погодка?
Jonathan Hell
У нас сентябрь, считай, уже начался. Так что я просто счастлива.
Ты Малефисенту смотрел?
Maka Albarn
Доброго, Мака)

0

485

Harlock Blackmore
Все лучше и лучше, правда из-за лекарств я слишком много сплю /

Jonathan Hell
Но-но, болеть плохо! А такой здоровый 12-часовой со, ну лично мне, дают только лекарства ;D

Wanda Leffler
Как поживаешь?

0

486

Wanda Leffler
Блин.. Пришлите к нам немножко осени. Хотя бы так, чтобы на денёк хватило. Ещё и эти жлобы из начальства кондёр не врубают, брррр.
Мультфильм + обзоры по фильму и общение с парочкой критиков. В среднем фильм добротный, сам по себе темноватый для Диснея, но естественно не без своей кучки диснеевских клише и лёгкого лесбийского настроя в фильме (это не моё мнение, ага). Ну и плюс нам как всегда не очень хорошо проталкивают идею неоднозначности злого персонажа. То бишь да, это показано, да и игра Джоли тащит, но в рамках не очень хорошей сюжетной линии её действия и поступки периодически не мотивированы, или мотивированы недостаточно.

Отредактировано Jonathan Hell (2014-08-25 13:01:58)

0

487

Maka Albarn
Так.. А я вот что-то пропустил и ты заболела, негодяйка. Выздоравливай, пока я не обиделся. NOW. :C
Ну.. Мне 12-часовой сон не даёт неналичие тяжёлых штор для того, чтобы НИ КАПЕЛЬКИ СОЛНЦА НЕ ПРОХОДИЛО В ДОМ. Потому что стоит организму почувствовать эту капельку, как он просыпается .__.
А не высыпаться на выходных вообще не круто.

0

488

Jonathan Hell
Представляю, я себе нормальный компьютер собрал в 2009 и понеслась ;D
А до этого у меня халф-лайф тормозил
Wanda Leffler
Да, в такие дни Москва начинает напоминать Санкт-Петербург. И дай Боже остаться дома в такой день попивая горячий чай под обогревам кондишки.
Maka Albarn
По 12 часов в день? D;

0

489

Maka Albarn
Нежусь в прохладе и свежем после дождя воздухе, так что все отлично). А ты как, идешь на поправку?
Jonathan Hell
Кошмар, искренне сочувствую. Сама растекаюсь в лужу при температуре больше +28. А вообще, советую охлаждать воду с лимоном и часто пить, я только так и спасаюсь летом.
Ну, наверное, его для галочки и посмотрю. Если найду в интернете, конечно. Спасибо за рецензию).

0

490

надо писать за гм........

0

491

Harlock Blackmore
Отдельное тебе спасибо. Ты напомнил мне, что я поставила на конфорку чайник, про который совершенно забыла. Считай, ты спас его.

0

492

Spirit Albarn
Пс, Спирит.
Помощь нужна? Я пока без дела, да и разогрев нужен.

0

493

Harlock Blackmore написал(а):

Wanda Leffler
У меня в рюкзаке полторашка воды с накинутыми туда кубиками льда и выжатым лимонным соком. О да, я продуман хд
Ну-с, сейчас его в интернете вряд ли в добротном качестве найти, хотя.. Вышел он в мае, но блюрейный релиз у него в сентябре, так что.. Ай, ладно, о чём это я - не за что)

0

494

Wanda Leffler
в гейминге?.. да нет... ПОКА нет хд
кто-то там вчера пост обещал!

0

495

Wanda Leffler
Рад служить, гражданин!
С тебя печенька~
Spirit Albarn
Надо.

Пойду поработаю~

0

496

Spirit Albarn написал(а):

надо писать за гм........

Удачи там. И вам доброго дня.

0

497

Надо.

Jonathan Hell
спасибо ;> и да, доброго, ахах

0

498

Jonathan Hell
Эй-ей, я уже почти выздоровела, какие еще обиды? ;D
У нас последние дни погода вообще не радостная - дождливо-осенняя, поэтому солнца почти нет, оно максимум на час-другой в день из-за туч выходит. Вот сейчас по личным ощущениям- часов 7 вечера, если посмотреть в окно.

Harlock Blackmore
Ну как-то так, да / Ну правда это может быть не совсем 12 часов подряд, но зачастую я просыпаюсь, похожу полчаса и меня снова отрубает ;D

Wanda Leffler
Не любишь жару?
Да, спасибо, уже осталось лишь нос вылечить, по большей-то части, с остальным разобралась вполне успешно)

Spirit Albarn
Ты сможешь, папочка!

0

499

Maka Albarn
верь в меня!! хд

0

500

А... Значит ты точно понимаешь... C:
Оу. Ну.. У меня он окончательно сдох после того, как я пытался разогнать железо для игры в Обливион. Вооооооот. Нет, ну как бы в теории он включается, но всё же я с него кулера на нормальную технику разобрал.
А сейчас с зарплаты подбираю себе блок питания да мать подешевле, ибо мать просто нулевая, а бп при работе компа можно услышать на 40 метрах.
А сейчас смотрю вот эту няшу и восхищаюсь.

0

501

http://savepic.su/750121.png

0

502

Jonathan Hell
Надо бы мне тоже выпить воды с лимоном, только в горячем виде. Все же, заболеть в мои планы не входило, а к этому все и идет.
Твой кругозор в этой области меня поражает. Буду обращаться, если что).
Spirit Albarn
Так мне же для этого разогрев и нужен. Ну да ладно, сейчас сяду за пост х)

0

503

Spirit Albarn написал(а):

спасибо ;> и да, доброго, ахах

но я не уверен, что она поможет, гранатомёт тоже возьмите на всякий случай. Как поживает достопочтеннейшая из достопочтеннейших Кос Смерти?

Maka Albarn написал(а):

Эй-ей, я уже почти выздоровела, какие еще обиды? ;D
У нас последние дни погода вообще не радостная - дождливо-осенняя, поэтому солнца почти нет, оно максимум на час-другой в день из-за туч выходит. Вот сейчас по личным ощущениям- часов 7 вечера, если посмотреть в окно.

Ну.. Эм.. Просто.. БЫСТРЕЕ НУЖНО :C
Не радостная, но хотя бы осееееенняя *___* Всё лучше, чем +37 -___-
Ну или просто я с этого лета выбесился, ибо оно дофига жаркое.

0

504

Wanda Leffler
смотри там!..

Jonathan Hell
нормально поживает, шмыгает носом и не ходит на собрания перед 1 сентября х)

0

505

Wanda Leffler написал(а):

Надо бы мне тоже выпить воды с лимоном, только в горячем виде. Все же, заболеть в мои планы не входило, а к этому все и идет.
Твой кругозор в этой области меня поражает. Буду обращаться, если что).

Оу.. Может тогда разбавить воду пакетиком чая, для пущего эффекта?
Он не большой, просто пробелы в моём кругозоре быстро дополняются гуглом хд
Всегда пожалуйста.

0

506

Spirit Albarn
Да что ж тут за колонна шмыгающих носом людей. А ну все быстро взяли и выздоровели до состояния "можно запускать в космос" .____.
А собрания перед первым.. Ой, а к чёрту их. Собрания для слабаков! хд

0

507

Jonathan Hell
ну я подумаю АХАХА
ну просто мы 11 класс, все дела. но там могут назначить учить какой-нибудь стишок, и нафиг оно надо. если что - я у бабули

0

508

Spirit Albarn
Кто же еще будет верить в папочку, если не я? Если ты, конечно, будешь себя хорошо вести ;D

Jonathan Hell
Куда уже быстрее? Я и так почти рекордсмен в этой сфере! ;D
Мне нравится +20, ну или немногим больше когда, а вот уже немногим больше +10, как сейчас, все же отчасти напрягает / Точнее лето было и правда слишком жарким, что, перегревшись, не можешь адекватно воспринять нормальную температуру.

0

509

Maka Albarn
http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png конечно я буду хорошо себя вести

0

510

Maka Albarn
Терпеть не могу. Она меня угнетает, делает сонной и ленивой.
Понимаю, и сама начинаю заболевать, так что будем лечиться).
Spirit Albarn
Иди пиши-и, люди ждут появления ГМ-а, как пришествия. Творческих успехов ;)
Jonathan Hell
Я не особо-то люблю чай, я больше по кофе. А он, зараза, умудрился закончиться. Так что в кипятке нежится только лимон.
Ну-у, это тоже неплохо, из гугла в голову переходит х)
Harlock Blackmore
Вы с чайником еще сочтетесь. Удачной работы ~

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Platinum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно