кто-то ищет принцессу? с:
Нет.
Не теряй надежду, солдат. Не все из нас вернутся домой, но кто-то обязательно вернется!
Я не вернусь домой. Мне и здесь хорошо.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Platinum
кто-то ищет принцессу? с:
Нет.
Не теряй надежду, солдат. Не все из нас вернутся домой, но кто-то обязательно вернется!
Я не вернусь домой. Мне и здесь хорошо.
Richard Wendel
Ну, тут уж на вкус и цвет c:
*долго влипал в фразу* Сударыня?
Ну.. Я его ещё давно-давно читал, уже и не вспомнил бы, про что он, но раз уж я его в детстве убил за один день, то.. Фильмы, в режиссёрской версии около четырёх часов, вводят в ступор, учитывая то, как компактно тот же Гарри Поттер укладывался по одному фильму в книгу, не считая финала.
J. Jr.
Ну не получится же. Ну будешь же потом в своём кораблике в пустыньке сидеть. А эпизод в игре был прикольный..
Jonathan Hell
очепятка, изволь ._.
Я вот Гарри Поттера вообще не читал и не смотрел фильмов после "Узника Азкабана"
И все ленюсь догнать и досмотреть и дочитать
А еще мне лень дочитывать Хоумстак, такой вот я ленивый идиот :с
Richard Wendel
Ну типа да~
Jonathan Hell
Какой эпизод?
Faust Auditore
Но тут холодно~
Richard Wendel
Да бывает.. оо
Ну.. Я себе пару лет скачал антологию фильмов в блюрешке на 80 гигов и... Не понял, зачем я это сделал, ибо лень хд
И мне уже к своему стыду года два лень даже начинать что-то читать, кроме учебников или рабочей литературы .________.
J. Jr.
Игра по карибке была, да по всем трём фильмам, вроде как с участием режиссёрчиков фильма, и в общем там основные моменты фильма, плюс то, что могло в него войти, но не вливалось в хронометраж. И один из эпизодов был как раз, когда Джеки поглотил кракен и нужно было бродить по его большому внутреннему миру. Только, в отличии от кина, Кракен мог как угодно гулять своими шупальцами по песочку, поэтому нужно было пробираться к Жемчужине по обломках других кораблей, ломать с помощью падающих мачт китовые кости, дающие возможность пройти.. ах.. Было время, да.
Harlock Blackmore
Харлюшечка, ты решил сменить причёску?
Jonathan Hell
И одеть крутые очки, Джонни, без них прическа БЕССМЫСЛЕННА~
Пиратов вспоминаете с Джеем?
Harlock Blackmore
Ну и крутой костюм, отсутствие которого аннулирует действие очков.
Ооо дааа. В частности, сейчас я игру вспоминаю.
Но тут холодно~
Тебе.
Jonathan Hell
Я что-такое вспоминаю, там кажется можно было играть вдвоем. Только у меня с ними не срослось дальше 1 части.
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-25 11:43:57)
Harlock Blackmore
Дальше первой части этой игры, или речь идёт о том, что я чего-то не знаю и частей больше? оо
И одеть крутые очки
одеть
АААААААААААААААА
Jonathan Hell
Лол я о пиратах Карибского моря, если не путаюсь там выходило по игре на каждый фильм. Или ты о другой игре с кракеном? Оо
я вернулся.
Moloko
ПОЛУЧАЙ МОЛОКО!
ОДЕТЬ НОСКИ! ОДЕТЬ МОНОКЛЬ! ОДЕТЬ БРИДЖИ! ОДЕТЬ МУЖЕСТВЕННОСТЬ! ОДЕТЬ ШОТЛАНДСКИЙ КИЛТ!
Oscar Langley
Йооооу
Harlock Blackmore
ДАБЛ КИЛЛ
МОЛОКО В ОБМОРОКЕ
ХАРЛОК ПОЛУЧАЕТ АЧИВКУ "УБИТЬ ГА"
MolokoЧТО?! НЕВОЗМОЖНО, ОНА БЫЛА ЖИВА! Я ЧУВСТВОВАЛ! NOOOOOOOOOOO!
Oscar Langley
Суп, Оскар ;3
Moloko
я так устал
когда мы ехали туда, мы ночью попали на свистящую дорогу и проебали развилку, потому что пытались понять, что свистит.прикиньте, дорога перед аэропортом, которая свистит как самолет? мы думали, у нас подшипники наебнулись или колодка, а это СВИСТЯЩАЯ ДОРОГА
на отдыхе все норм было.
купался-загорал. ходил на мыс, пришлось лезть по камням, но было круто.
прокатились на катере до старого маяка и кладбища кораблей, видели бункер для подводных лодок.
когда я увидел маяк, я подумал, что где-то рядышком под нами походу русский аналог Восторга из Биошока. он крутой.
видел медуз, ловил крабов и рачков отшельников, в общем - затусил. еще флаг пиратский у местного руководоства спиздил.
сегодня ехали назад, выехали очень рано.
НА ВЫЕЗДЕ С БАЗЫ СБИЛИ СРАНУЮ ПТИЦУ.
она застряла между фарой и бампером, а мы ее вытащили только часа через три.
так и ехали.
а я еще удивлялся - че люди на переходе так странно смотрят.
а у нас дохлая птица висит на машине, аж в фарш разлетевшаяся.
остановились часов в девять пожрать в кафешке.
решили схавать омлет, омлет был говно.
официантка спросила - а почему вы не едите омлет?
злой, усталый и невыспавшийся лилбро нахмурился и заявил, что, цитирую, "Ваш омлет - вонючий".
поехали дальше. ну вроде все было норм.
видел реку Волчанку, угорнул.
потом я спал, но не выспался.
а потом мы приехали.
Лол я о пиратах Карибского моря, если не путаюсь там выходило по игре на каждый фильм. Или ты о другой игре с кракеном? Оо
Нет, ёпт, там одна игра на все фильмы, с графоном получше и вышедшая последней, и вроде как она ещё на PS3 есть о__о
Oscar Langley
Оскааааар, с возвращеньецем тебя~
Jonathan Hell
ну, я выше уже все рассказал, так что просто поздороваюсь, лол.
как дела?
Доброе утро. Отличная погода, не так ли?
Oscar Langley
Оскар, весёлый ты человек, я даже не знал, что ты куда-то уезжал c:
И птичку жалко. *Шурик-мод он*
Да работа, которую теперь у меня есть шансы потерять, и ничего нового, кроме нахождения вакансии на новую работку, которая ещё веселее и скучнее предыдущей, потому что она из дома (плюс), но тупо набор текстов (минус) от 800 рублей в день (плюс) но всё ещё набор текстов (минус), хотя с моей скоростью набора текстов (плюс-плюс-плюс) всё не так уж и плохо. Но вот.
Wanda Leffler
*выглянул в окошко, где +36 и солнце-солнце-солнце-уйди пожалуйста* Эм.. Ну как бы вам так помягче сказать.. Не очень.
Как поживаете?
Jonathan Hell
А вот у меня просто прекрасная. Дождь, пасмурно, +15. Что может быть лучше для начала дня?
Пока что отлично, собираюсь посмотреть фильм, но пока не решила, какой конкретно. Может, есть идеи?
Wanda Leffler
Уоу. Зависть. Чёртова зависть. Вы описываете мой идеал погоды, но увы, до сентября ещё аж 6 дней и схожей погоды точно не планируется.
Хмм.. А в каком жанре хотите посмотреть? Я конечно не ходячая энциклопедия фильмов, но может что-то посоветовать и могу.
Jonathan Hell
А ведь была еще ИГРА НА PC
Wanda Leffler
Ливень настраивает на лирический лад~
Harlock Blackmore
Была, да. Правда мой комп на тот момент был полным фуфлом и не тянул её хд
Утра всем)
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Platinum