Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Flood Platinum

Flood Platinum

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Richard Wendel написал(а):

кто-то ищет принцессу? с:

Нет.

J. Jr. написал(а):

Не теряй надежду, солдат. Не все из нас вернутся домой, но кто-то обязательно вернется!

Я не вернусь домой. Мне и здесь хорошо.

0

452

Richard Wendel
Ну, тут уж на вкус и цвет c:
*долго влипал в фразу* Сударыня?
Ну.. Я его ещё давно-давно читал, уже и не вспомнил бы, про что он, но раз уж я его в детстве убил за один день, то.. Фильмы, в режиссёрской версии около четырёх часов, вводят в ступор, учитывая то, как компактно тот же Гарри Поттер укладывался по одному фильму в книгу, не считая финала.

0

453

J. Jr.
Ну не получится же. Ну будешь же потом в своём кораблике в пустыньке сидеть. А эпизод в игре был прикольный..

0

454

Jonathan Hell
очепятка, изволь ._.
Я вот Гарри Поттера вообще не читал и не смотрел фильмов после "Узника Азкабана"
И все ленюсь догнать и досмотреть и дочитать
А еще мне лень дочитывать Хоумстак, такой вот я ленивый идиот :с

0

455

Richard Wendel
Ну типа да~

Jonathan Hell
Какой эпизод?

Faust Auditore
Но тут холодно~

0

456

Richard Wendel
Да бывает.. оо
Ну.. Я себе пару лет скачал антологию фильмов в блюрешке на 80 гигов и... Не понял, зачем я это сделал, ибо лень хд
И мне уже к своему стыду года два лень даже начинать что-то читать, кроме учебников или рабочей литературы .________.

0

457

http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20091212063941/jjba/images/5/50/Kakyoin01.jpg

0

458

J. Jr.
Игра по карибке была, да по всем трём фильмам, вроде как с участием режиссёрчиков фильма, и в общем там основные моменты фильма, плюс то, что могло в него войти, но не вливалось в хронометраж. И один из эпизодов был как раз, когда Джеки поглотил кракен и нужно было бродить по его большому внутреннему миру. Только, в отличии от кина, Кракен мог как угодно гулять своими шупальцами по песочку, поэтому нужно было пробираться к Жемчужине по обломках других кораблей, ломать с помощью падающих мачт китовые кости, дающие возможность пройти.. ах.. Было время, да.

0

459

Harlock Blackmore
Харлюшечка, ты решил сменить причёску?

0

460

Jonathan Hell
И одеть крутые очки, Джонни, без них прическа БЕССМЫСЛЕННА~
Пиратов вспоминаете с Джеем?

0

461

Harlock Blackmore
Ну и крутой костюм, отсутствие которого аннулирует действие очков.
Ооо дааа. В частности, сейчас я игру вспоминаю.

0

462

J. Jr. написал(а):

Но тут холодно~

Тебе.

0

463

Jonathan Hell
Я что-такое вспоминаю, там кажется можно было играть вдвоем. Только у меня с ними не срослось дальше 1 части.

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-25 11:43:57)

0

464

Harlock Blackmore
Дальше первой части этой игры, или речь идёт о том, что я чего-то не знаю и частей больше? оо

0

465

Harlock Blackmore написал(а):

И одеть крутые очки

одеть

АААААААААААААААА

0

466

Jonathan Hell
Лол я о пиратах Карибского моря, если не путаюсь там выходило по игре на каждый фильм. Или ты о другой игре с кракеном? Оо

0

467

я вернулся.

0

468

Moloko
ПОЛУЧАЙ МОЛОКО!
ОДЕТЬ НОСКИ! ОДЕТЬ МОНОКЛЬ! ОДЕТЬ БРИДЖИ! ОДЕТЬ МУЖЕСТВЕННОСТЬ! ОДЕТЬ ШОТЛАНДСКИЙ КИЛТ!

0

469

Oscar Langley
Йооооу

Harlock Blackmore
ДАБЛ КИЛЛ
МОЛОКО В ОБМОРОКЕ
ХАРЛОК ПОЛУЧАЕТ АЧИВКУ "УБИТЬ ГА"

0

470

Moloko
ЧТО?! НЕВОЗМОЖНО, ОНА БЫЛА ЖИВА! Я ЧУВСТВОВАЛ! NOOOOOOOOOOO!
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20120616003315/random-ness/images/9/9f/Darth_vader_no.gif
Oscar Langley
Суп, Оскар ;3

0

471

Moloko

я так устал

когда мы ехали туда, мы ночью попали на свистящую дорогу и проебали развилку, потому что пытались понять, что свистит.
прикиньте, дорога перед аэропортом, которая свистит как самолет? мы думали, у нас подшипники наебнулись или колодка, а это СВИСТЯЩАЯ ДОРОГА

на отдыхе все норм было.
купался-загорал. ходил на мыс, пришлось лезть по камням, но было круто.
прокатились на катере до старого маяка и кладбища кораблей, видели бункер для подводных лодок.
когда я увидел маяк, я подумал, что где-то рядышком под нами походу русский аналог Восторга из Биошока. он крутой.
видел медуз, ловил крабов и рачков отшельников, в общем - затусил. еще флаг пиратский у местного руководоства спиздил.

сегодня ехали назад, выехали очень рано.
НА ВЫЕЗДЕ С БАЗЫ СБИЛИ СРАНУЮ ПТИЦУ.
она застряла между фарой и бампером, а мы ее вытащили только часа через три.
так и ехали.
а я еще удивлялся - че люди на переходе так странно смотрят.
а у нас дохлая птица висит на машине, аж в фарш разлетевшаяся.

остановились часов в девять пожрать в кафешке.
решили схавать омлет, омлет был говно.
официантка спросила - а почему вы не едите омлет?
злой, усталый и невыспавшийся лилбро нахмурился и заявил, что, цитирую, "Ваш омлет - вонючий".

поехали дальше. ну вроде все было норм.
видел реку Волчанку, угорнул.
потом я спал, но не выспался.
а потом мы приехали.

0

472

Лол я о пиратах Карибского моря, если не путаюсь там выходило по игре на каждый фильм. Или ты о другой игре с кракеном? Оо

Нет, ёпт, там одна игра на все фильмы, с графоном получше и вышедшая последней, и вроде как она ещё на PS3 есть о__о

Oscar Langley
Оскааааар, с возвращеньецем тебя~

0

473

Jonathan Hell

ну, я выше уже все рассказал, так что просто поздороваюсь, лол.
как дела?

0

474

Доброе утро. Отличная погода, не так ли?

0

475

Oscar Langley
Оскар, весёлый ты человек, я даже не знал, что ты куда-то уезжал c:
И птичку жалко. *Шурик-мод он*
Да работа, которую теперь у меня есть шансы потерять, и ничего нового, кроме нахождения вакансии на новую работку, которая ещё веселее и скучнее предыдущей, потому что она из дома (плюс), но тупо набор текстов (минус) от 800 рублей в день (плюс) но всё ещё набор текстов (минус), хотя с моей скоростью набора текстов (плюс-плюс-плюс) всё не так уж и плохо. Но вот.

Wanda Leffler
*выглянул в окошко, где +36 и солнце-солнце-солнце-уйди пожалуйста* Эм.. Ну как бы вам так помягче сказать.. Не очень.
Как поживаете?

0

476

Jonathan Hell
А вот у меня просто прекрасная. Дождь, пасмурно, +15. Что может быть лучше для начала дня?
Пока что отлично, собираюсь посмотреть фильм, но пока не решила, какой конкретно. Может, есть идеи?

0

477

Wanda Leffler
Уоу. Зависть. Чёртова зависть. Вы описываете мой идеал погоды, но увы, до сентября ещё аж 6 дней и схожей погоды точно не планируется.
Хмм.. А в каком жанре хотите посмотреть? Я конечно не ходячая энциклопедия фильмов, но может что-то посоветовать и могу.

0

478

Jonathan Hell
А ведь была еще ИГРА НА PC
Wanda Leffler
Ливень настраивает на лирический лад~

0

479

Harlock Blackmore
Была, да. Правда мой комп на тот момент был полным фуфлом и не тянул её хд

0

480