Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

в честь лолей

Сообщений 901 страница 930 из 994

901

Ухаживания в Тайване:
У местного племени аборигенов атаял был необычный способ ухаживания за понравившейся девушкой. Чтобы впечатлить нежную особу, юноша демонстрировал ей отрубленную и засушенную голову убитого им врага. То есть, сначала нужно было обзавестись серьезным врагом… Но даже это не было решающим. Девушка могла отвергнуть «ухаживание» и предпочесть другую, более интересную сушеную черепушку. С другой стороны, если уж она решила связать себя узами брака с охотником за головами, то делала себе соответствующую татуировку. Да не абы где, а прямо на лице.

0

902

Eric Leffler написал(а):

Я как-то посмотрел артов с Кросс/Тики. Блин, никогда не смотрел на этот пейринг, но. ААААА КАК ЖЕ. М. /Размахивает руками/ Надо пнуть Винтерса, пусть он мне отыграет Кросса хД КОГДА_НИБУДЬ АГА. /Сдулся/
Ну блин, Мояши хорош, но я же знаю себя: я всю жизнь в Дигрее и реально буду сравнивать хД Всю игру нам испорчу. С Кроссом достаточно сложно будет отношения строить, я хочу лёгкой игры.)
Лави очень хорош на самом деле и я его люблю! Он же такой многогранный, тычо. БУДУ ДОВОДИТЬ ТЕБЯ /Ржёт/
Но я признаю, что лучшее взаимодействие у него с Уокером. Но это блин. ><

так прости шо так долго но я искал додзю шо бы просветить тебя ахахаха http://yaoichan.ru/manga/22319-d.gray-m … iece..html
Ну Мояши мне не подходит еще, поэтому Кросс самый лучший вариант учитывая еще то, что я играю за Гин-сана они немного похожи
так а второй рыжий....это еще как ты будешь меня доводить то? хд

0

903

Gintoki написал(а):

так прости шо так долго но я искал додзю шо бы просветить тебя ахахаха http://yaoichan.ru/manga/22319-d.gray-m … iece..html
Ну Мояши мне не подходит еще, поэтому Кросс самый лучший вариант учитывая еще то, что я играю за Гин-сана они немного похожи
так а второй рыжий....это еще как ты будешь меня доводить то? хд

Во-первых. Я СЛИШКОМ ДОЛГО АДМИНИЛ ДИ.ГРЕЙ. /Чёртов канонист/ Это ужасное ООС со всех сторон. Ну ладно, со стороны Кросса помягче.
Во-вторых. ЭТО ТАК МИЛО И УЛЫБАЮЩЕ. /Ржёт/ С некоторых моментов ржал откровенно хд
В-третьих. ТЁМНАЯ СТОРОНА ТИКИ И БЕЗДЕЙСТВУЕТ ДА ЛАДНО?
/Вздохнул/ Ну давай попробует тогда с Кроссом чего отыграть! Но не знаю, не знаю. Но можно попробовать. Не выйдет - другого всегда можно хд
/Бровке/ Ну, знаешь, хотя бы вспомнить как Микк ворковал о том, что убил друзей Лави: ох, тебе грустно? Я понимаю, если бы моих друзей убили - я бы тоже грустил!

0

904

Возвращаясь к Ди.Грею. Общаюсь с дружем, который раньше Лави играл. На тему стимпанка в Ди.Грее и дарк реал.
Как-то так вышло, что дарк реал = нуар, вседела.
И он мне ПОКАЗЫВАЕТ НА ПРИМЕРАХ что имел в виду:

Свернутый текст

ЭТО ТИПА КАНДА В ПЛАЩЕ И ШЛЯПЕ С ПОЛЯМИ, ВДЫХАЯ УДУШЛИВЫЙ ДЫМ ДЕШЕВЫХ СИГАРЕТ, СМОТРИТ ЧЕРЕЗ ЩЕЛЬ РАЗДВИНУТЫХ ПАЛЬЦАМИ ЖАЛЮЗИ. ВНИЗ. НА ГОРОД. ЭТОТ ГОРОД НЕ ЗНАЕТ ПОЩАДЫ. ЭТОТ ГОРОД ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ НА СЛЕЗЫ. ЭТОТ ГОРОД С ИЗДЕВКОЙ ПЛЮЕТ В ЛИЦО СТРАДАНИЯМ, ГЛЯДЯ НА ТО, КАК ЖИЗНИ ОПУСКАЮТСЯ НА САМОЕ ДНО, А ЗАТЕМ ДАВИТ ИХ, КАК ТЛЕЮЩИЙ ОКУРОК.
НА СТОЛЕ БУТЫЛКА СКОТЧА. РЯДОМ - ЗАРЯЖЕННЫЙ ПИСТОЛЕТ. ОН ЗВАЛ ЕГО "МУГЕН". РАССЕКАЕТ СЛУХ, ПОДОБНО НОЖУ. И ЗАБИРАЕТ ЖИЗНИ, ПОДОБНО ВЕТРУ, ЗАДУВАЮЩЕМУ СВЕЧУ. ГОРОД НАУЧИЛ КАНДУ ЭТОЙ ЖЕСТОКОСТИ.
ПОТОМУ ЧТО ВГЛЯДЫВАЯСЬ В БЕЗДНУ, РИСКУЕШЬ И САМ СТАТЬ БЕЗДНОЙ.

0

905

Eric Leffler написал(а):

Во-первых. Я СЛИШКОМ ДОЛГО АДМИНИЛ ДИ.ГРЕЙ. /Чёртов канонист/ Это ужасное ООС со всех сторон. Ну ладно, со стороны Кросса помягче.
Во-вторых. ЭТО ТАК МИЛО И УЛЫБАЮЩЕ. /Ржёт/ С некоторых моментов ржал откровенно хд
В-третьих. ТЁМНАЯ СТОРОНА ТИКИ И БЕЗДЕЙСТВУЕТ ДА ЛАДНО?

я больше пребывал в ступоре? скажи у этого пейринга хотя бы обоснуй есть? оо
ОНА НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАЛА...ОНА НАВЕРНОЕ СТЕСНЯЛАСЬ ХД

Eric Leffler написал(а):

/Вздохнул/ Ну давай попробует тогда с Кроссом чего отыграть! Но не знаю, не знаю. Но можно попробовать. Не выйдет - другого всегда можно хд
/Бровке/ Ну, знаешь, хотя бы вспомнить как Микк ворковал о том, что убил друзей Лави: ох, тебе грустно? Я понимаю, если бы моих друзей убили - я бы тоже грустил!

хммм ну тогда надо продумать, что играть, с этой стороны играть за Лави лучше хдд но мне стоит еще раз прочесть мангу хд

0

906

Gintoki написал(а):

я больше пребывал в ступоре? скажи у этого пейринга хотя бы обоснуй есть? оо
ОНА НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАЛА...ОНА НАВЕРНОЕ СТЕСНЯЛАСЬ ХД

Gintoki написал(а):

хммм ну тогда надо продумать, что играть, с этой стороны играть за Лави лучше хдд но мне стоит еще раз прочесть мангу хд

НУУУУУУУ.
Кросс учитель Уокера и чуть не убил Тики. КАКОЙ ЕЩЁ ТЕБЕ ОБОСНУЙ НУЖЕН? хД
Я проникся этим пейрингом после этого, например:

ТЁМНАЯ СТОРОНА НА ТО И ТЁМНАЯ ЧТОБЫ ... БЛЯТЬ КАКОЙ СТЕСНЯЛАСЬ, ДАЖЕ СВЕТЛАЯ СТОРОНА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ ХДДД

Gintoki написал(а):

Ну ты тогда читай мангу! Я МОЖЕТ ТОЖЕ ЭТО СДЕЛАЮ. И как будешь готов играть - подумаем что хд ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИСЬ КЕМ.

0

907

Eric Leffler написал(а):

НУУУУУУУ.
Кросс учитель Уокера и чуть не убил Тики. КАКОЙ ЕЩЁ ТЕБЕ ОБОСНУЙ НУЖЕН? хД
Я проникся этим пейрингом после этого, например:

МНЕ НУЖЕН ОБОСНУЙ ТОМУ ПОЧЕМУ ЭТОТ УКЕ ТИКИ ЗАВАЛИЛ КРОССА?!!! ХДД

Eric Leffler написал(а):

ТЁМНАЯ СТОРОНА НА ТО И ТЁМНАЯ ЧТОБЫ ... БЛЯТЬ КАКОЙ СТЕСНЯЛАСЬ, ДАЖЕ СВЕТЛАЯ СТОРОНА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ ХДДД

НО ВЕДЬ ТЕМНАЯ СТОРОНА БЕЗ СВЕТЛОЙ! ВОТ И СТРЕМАЕТСЯ КАК ТО ДА И ВСЕ ВНИМАНИЕ КРОССА БЫЛО НА СВЕТЛУЮ! ХДД

Eric Leffler написал(а):

Ну ты тогда читай мангу! Я МОЖЕТ ТОЖЕ ЭТО СДЕЛАЮ. И как будешь готов играть - подумаем что хд ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИСЬ КЕМ.

Ну хорошо тогда хд но мой выбор все же колеблется между двумя рыжими хд

0

908

Gintoki написал(а):

МНЕ НУЖЕН ОБОСНУЙ ТОМУ ПОЧЕМУ ЭТОТ УКЕ ТИКИ ЗАВАЛИЛ КРОССА?!!! ХДД

Ты кого сейчас назвал уке? /УГРОЖАЮЩЕ/ Между прочим, я могу себе представить как Тики завалит Кросса. Но это, ясное дело, будет не так. НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ФИК ХОЧУ НАПИСАТЬ. /Заржал/ Тики хитрый и умный, как бы там ни было. Если сделать упор на то, что отношения продолжительные - очень даже реально. А вот первый раз у них точно был бы со стороны Кросса и Тики может бы матюгался на это МОЯ НЕВИННОСТЬ хд

Gintoki написал(а):

НО ВЕДЬ ТЕМНАЯ СТОРОНА БЕЗ СВЕТЛОЙ! ВОТ И СТРЕМАЕТСЯ КАК ТО ДА И ВСЕ ВНИМАНИЕ КРОССА БЫЛО НА СВЕТЛУЮ! ХДД

ДА ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ ТЬМЫ _ КАКОЕ ТУТ СТРЕМАЕТСЯ???1 /Скармливает Тизам какого-то бедалагу от негодования/

Gintoki написал(а):

Ну хорошо тогда хд но мой выбор все же колеблется между двумя рыжими хд

Вот пока читаешь - определишься хДДД

А ЕЩЁ У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЙРИК ОТ ЛИЦА ТИКИ. Который я заленился вести какое-то время хд
http://prazer.diary.ru/

0

909

Eric Leffler написал(а):

Ты кого сейчас назвал уке? /УГРОЖАЮЩЕ/ Между прочим, я могу себе представить как Тики завалит Кросса. Но это, ясное дело, будет не так. НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ФИК ХОЧУ НАПИСАТЬ. /Заржал/ Тики хитрый и умный, как бы там ни было. Если сделать упор на то, что отношения продолжительные - очень даже реально. А вот первый раз у них точно был бы со стороны Кросса и Тики может бы матюгался на это МОЯ НЕВИННОСТЬ хд

Но ты уке же! Кросс весь такой...ну такой брутал, один глаз, шрамы, кроваво красные волосы и ты мальчик с пальчик, соответственно Тики уке))) Жестокий Кросс просто взял, побил его...и взял хд
Продолжительные отношения? Это как бы....уже давно встречаются и Кросс сдался и дал?

Eric Leffler написал(а):

ДА ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ ТЬМЫ _ КАКОЕ ТУТ СТРЕМАЕТСЯ???1 /Скармливает Тизам какого-то бедалагу от негодования/

ВСЕ МОГУТ СТРЕМАТЬСЯ!!! ВЕДЬ НАГЛОСТЬ ОСТАЛАСЬ У СВЕТЛОЙ!!!

Eric Leffler написал(а):

Вот пока читаешь - определишься хДДД
А ЕЩЁ У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЙРИК ОТ ЛИЦА ТИКИ. Который я заленился вести какое-то время хд
http://prazer.diary.ru/

хорошо хд
ПОСМОТРЮ ЕГО Х)

0

910

Gintoki написал(а):

Но ты уке же! Кросс весь такой...ну такой брутал, один глаз, шрамы, кроваво красные волосы и ты мальчик с пальчик, соответственно Тики уке))) Жестокий Кросс просто взял, побил его...и взял хд
Продолжительные отношения? Это как бы....уже давно встречаются и Кросс сдался и дал?

Ну. Во-первых - зависит от временных рамок.)
Во-вторых, скорее, если брать до встречи с Кроссом, излишне самоуверенный, который даже собственные силы не принимает полностью. Я не спорю, что Кросс именно что семе в этой паре был бы, но точно так же говорю, что могли быть ситуации, когда сверху Тики.
Ну-у-уо. ~ Смотрите ширше на ситуацию!
Для начала: сомневаюсь, что они бы встречались. Ни один, ни второй не хочет отношений. Ни один, ни второй не будет терпеть друг друга долго. И оба будут ходить на сторону. Но вместе: встретились-сексом потрахались, вседела - это может быть. Ещё как. Может даже может быть привязанность, которую ни один не будет принимать всерьёз.
А насчёт сдался и дал - тоже не совсем то.
К тому моменту они уже будут хорошо знать друг друга, может даже где-то в бытовом плане.
И Тики просто с умом возьмёт "своё". "Знаешь, Мариан, мне в голову пришла одна мысль, она всё не даёт мне покоя". Короче. Я просто опишу эту ситуацию в фике. ВОЗМОЖНО. Но хочется чота. И возможно, Мариан потом подомнёт его под себя хд ХМ. Божечки, почему я об этом думаю? xDDDD

Gintoki написал(а):

ВСЕ МОГУТ СТРЕМАТЬСЯ!!! ВЕДЬ НАГЛОСТЬ ОСТАЛАСЬ У СВЕТЛОЙ!!!

НЕТ. НАГЛОСТЬ АПРИОРИ _ ТЁМНАЯ СТОРОНА. ТАК ЧТО Я НЕ ПРИМУ ЭТОГО НИКОГДА!1

Gintoki написал(а):

хорошо хд
ПОСМОТРЮ ЕГО Х)

СДЕЛАЙ ЭТО ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ ВЕЗДЕ

Отредактировано Eric Leffler (2014-08-24 05:10:14)

0

911

Eric Leffler написал(а):

Ну. Во-первых - зависит от временных рамок.)
Во-вторых, скорее, если брать до встречи с Кроссом, излишне самоуверенный, который даже собственные силы не принимает полностью. Я не спорю, что Кросс именно что семе в этой паре был бы, но точно так же говорю, что могли быть ситуации, когда сверху Тики.
Ну-у-уо. ~ Смотрите ширше на ситуацию!
Для начала: сомневаюсь, что они бы встречались. Ни один, ни второй не хочет отношений. Ни один, ни второй не будет терпеть друг друга долго. И оба будут ходить на сторону. Но вместе: встретились-сексом потрахались, вседела - это может быть. Ещё как. Может даже может быть привязанность, которую ни один ни будет принимать всерьёз.
А насчёт сдался и дал - тоже не совсем то.
К тому моменту они уже будут хорошо знать друг друга, может даже где-то в бытовом плане.
И Тики просто с умом возьмёт "своё". "Знаешь, Мариан, мне в голову пришла одна мысль, она всё не даёт мне покоя". Короче. Я просто опишу эту ситуацию в фике. ВОЗМОЖНО. Но хочется чота. И возможно, Мариан потом подомнёт его под себя хд ХМ. Божечки, почему я об этом думаю? xDDDD

Хммммммммммммммммммммммммммммммм! я со всем согласен, что да секс без обязательств, утоление физических потребностей, а потом кто куда, и на след. день уже враги. Но....шо значит возможно, Мариан потом подомнет его под себя? Ты хошь сказать что в твоем варианте все таки Тики семе? Черт теперь и я не могу вылезти из это фантазии, поискать бы фанфики или додзинси..ПИШИ ФАНФ И ДАЙ МНЕ ПРОЧЕСТЬ!

Eric Leffler написал(а):

НЕТ. НАГЛОСТЬ АПРИОРИ _ ТЁМНАЯ СТОРОНА. ТАК ЧТО Я НЕ ПРИМУ ЭТОГО НИКОГДА!1

короче к черту темную сторону, она как то ни к селу ни к городу была!

Eric Leffler написал(а):

СДЕЛАЙ ЭТО ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ ВЕЗДЕ

СПАСЯБА!

0

912

Gintoki написал(а):

ммммммммммммммммммммммммммммммм! я со всем согласен, что да секс без обязательств, утоление физических потребностей, а потом кто куда, и на след. день уже враги. Но....шо значит возможно, Мариан потом подомнет его под себя? Ты хошь сказать что в твоем варианте все таки Тики семе? Черт теперь и я не могу вылезти из это фантазии, поискать бы фанфики или додзинси..ПИШИ ФАНФ И ДАЙ МНЕ ПРОЧЕСТЬ!

Нет. Сёме всегда Мариан. С редкими поправками, когда Тики удачно подгадает момент и блаблабла. Тики банально сил не хватит его завалить. Даже с будущим апгрейтом. Хотя в будущем таких возможностей будет больше. Вплоть до того, что можно из канона сделать АУ, где Микк найдёт/спасёт раненного Кросса ИВСЁТАКОЕ.
- Ну-ну, Мариан, - насмешливо выдыхает на чужое ухо, подцепляя зубами нежную кожу, больно кусая, - ты ещё слаб, - почти воркует, наматывает на кулак рыжие, огненные волосы - как когда-то делал Кросс. С ним. И кажется совсем не заботится о том, что тот ещё "слаб", что тому нужен уход и внимания. А с чего должен? Он пользуется чужой слабостью, буквально подминая себя: сидит на чужой заднице, бесстыдно . . .
КАК_ТО ТАК КОРОЧЕ НАПРИМЕР

Gintoki написал(а):

короче к черту темную сторону, она как то ни к селу ни к городу была!

ВОТ ЭТО И БЕСИТ. /Ржёт/ Но ну, да!

0

913

Eric Leffler написал(а):

Нет. Сёме всегда Мариан. С редкими поправками, когда Тики удачно подгадает момент и блаблабла. Тики банально сил не хватит его завалить. Даже с будущим апгрейтом. Хотя в будущем таких возможностей будет больше. Вплоть до того, что можно из канона сделать АУ, где Микк найдёт/спасёт раненного Кросса ИВСЁТАКОЕ.

ВЕРНО! Хитрожоп Тики, будет ждать подходящего момента "пьяный вусмерть Кросс", "сильно раненый Кросс", "заболевший Кросс" и так далее хдд

Eric Leffler написал(а):

- Ну-ну, Мариан, - насмешливо выдыхает на чужое ухо, подцепляя зубами нежную кожу, больно кусая, - ты ещё слаб, - почти воркует, наматывает на кулак рыжие, огненные волосы - как когда-то делал Кросс. С ним. И кажется совсем не заботится о том, что тот ещё "слаб", что тому нужен уход и внимания. А с чего должен? Он пользуется чужой слабостью, буквально подминая себя: сидит на чужой заднице, бесстыдно . . .
КАК_ТО ТАК КОРОЧЕ НАПРИМЕР

"-Черт..этот ублюдок" - дышать как и двигаться тяжело, при каждой попытке встать, кажется что ребра сейчас сдавят легкие. Не повезло так не повезло. И этот Микк, кружится рядом на коршун над жертвой. А быть жертвой Мариану совсем не нравится, прошипев ругательства, он дернул головой, и замахнувшись ударил Тикка в лицо, отбрасывая его от себя. - Не в этой жизни Микк.
КАК ТО ТАК КОРОЧЕ ХДДД

0

914

Gintoki написал(а):

ВЕРНО! Хитрожоп Тики, будет ждать подходящего момента "пьяный вусмерть Кросс", "сильно раненый Кросс", "заболевший Кросс" и так далее хдд

Не просто ждать. Тики знает толк в подобных утехах. /Заржал/

Gintoki написал(а):

КАК ТО ТАК КОРОЧЕ ХДДД

МНЕ НАДО СПАТЬ И Я НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ КАК БЫ ТРАХНУЛ КРОССА ВО ФЛУДЕ. /ОРЁТ/
Но я, может, и правда напишу. МНЕ ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ДАЁТ ПОКОЯ СОВСЕМ.
А ТЕПЕРЬ Я СПАТЬ.
СНОВ.

0

915

Eric Leffler написал(а):

Не просто ждать. Тики знает толк в подобных утехах. /Заржал/

говорю же ХИТРОЖОП! ХД

Eric Leffler написал(а):

МНЕ НАДО СПАТЬ И Я НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ КАК БЫ ТРАХНУЛ КРОССА ВО ФЛУДЕ. /ОРЁТ/
Но я, может, и правда напишу. МНЕ ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ДАЁТ ПОКОЯ СОВСЕМ.

ДА ПИШИ ФАНФИК! А ПОТОМ С ИГРОЙ ОПРЕДЕЛИМСЯ!

Eric Leffler написал(а):

А ТЕПЕРЬ Я СПАТЬ.
СНОВ.

СНОВ! Гин-сан тоже ложится)

0

916

Eric Leffler написал(а):

/БРОВЕ_БРОВЕ/

*РЖЕТ*

Eric Leffler написал(а):

НЕТ. ОПРЕДЕЛИМСЯ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРОЧТЕНИЯ МАНГИ, А ТО ЗВУЧИТ КАК: Я ПРОЧИТАЮ ТВОЮ ПОРНУШКУ И МЫ ТОГДА ПОИГРАЕМ НАВЕРНОЕ,

ХОРОШО-ХОРОШО! ГИН-САН УЖЕ ЧИТАЕТ МАНГУ! И РАНЬШЕ ЧИТАЛ ПРОСТО НАДО ОСВЕЖИТЬ ПАМЯТЬ ХД

Eric Leffler написал(а):

Выспитесь. ~

ты тоже)

0

917

Eric Leffler написал(а):

/БРОВЕ_БРОВЕ/

*РЖЕТ*

Eric Leffler написал(а):

НЕТ. ОПРЕДЕЛИМСЯ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРОЧТЕНИЯ МАНГИ, А ТО ЗВУЧИТ КАК: Я ПРОЧИТАЮ ТВОЮ ПОРНУШКУ И МЫ ТОГДА ПОИГРАЕМ НАВЕРНОЕ,

ХОРОШО-ХОРОШО! ГИН-САН УЖЕ ЧИТАЕТ МАНГУ! И РАНЬШЕ ЧИТАЛ ПРОСТО НАДО ОСВЕЖИТЬ ПАМЯТЬ ХД

Eric Leffler написал(а):

Выспитесь. ~

ты тоже)

0

918

Gintoki написал(а):

говорю же ХИТРОЖОП! ХД

/БРОВЕ_БРОВЕ/

Gintoki написал(а):

ДА ПИШИ ФАНФИК! А ПОТОМ С ИГРОЙ ОПРЕДЕЛИМСЯ!

Gintoki написал(а):

СНОВ! Гин-сан тоже ложится)

Выспитесь. ~

0

919

Eric Leffler написал(а):

/БРОВЕ_БРОВЕ/

*РЖЕТ*

Eric Leffler написал(а):

Eric Leffler написал(а):

Выспитесь. ~

ты тоже)

0

920

О_О Хуйня Фигня какая-то с сообщениями оО /Пошёл удалять лишнее/
Удалю и нет меня. Напишите завтра чокаво!

0

921

Ох боже, что вы ребята делали тут в шесть утра~
Это ведь часовые пояса? Часовые пояса жи? :l

0

922

Faust Auditore
Йо, как дела? Кто пост пишет к Экскалибуру? Я или ГМ?

0

923

Дня доброго

0

924

Urd Sitch
И вам бобродня.

0

925

Здравствуйте, сладкие. Я забыла, где оставила свой чай.

0

926

ВНЕЗАПНО

0

927

J. Jr., неа, не часовые пояса. >< /Только поднял свою задницу полностью/

Утра. ~

0

928

Moloko
КТО ЧТО ПОЧЕМУ

0

929

Moloko написал(а):

ВНЕЗАПНО

http://vk.com/images/stickers/79/48.png Где?!

Eric Leffler
Приветик!

0

930

Eric Leffler
И тебе утра. Тогда ты тем более суров.
Голова не болит? :з

Moloko

Свернутый текст

https://imagemacros.files.wordpress.com/2009/11/suddenly_bananas.jpeg

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей