Ухаживания в Тайване:
У местного племени аборигенов атаял был необычный способ ухаживания за понравившейся девушкой. Чтобы впечатлить нежную особу, юноша демонстрировал ей отрубленную и засушенную голову убитого им врага. То есть, сначала нужно было обзавестись серьезным врагом… Но даже это не было решающим. Девушка могла отвергнуть «ухаживание» и предпочесть другую, более интересную сушеную черепушку. С другой стороны, если уж она решила связать себя узами брака с охотником за головами, то делала себе соответствующую татуировку. Да не абы где, а прямо на лице.
в честь лолей
Сообщений 901 страница 930 из 994
Поделиться9012014-08-24 04:15:17
Поделиться9022014-08-24 04:22:01
Я как-то посмотрел артов с Кросс/Тики. Блин, никогда не смотрел на этот пейринг, но. ААААА КАК ЖЕ. М. /Размахивает руками/ Надо пнуть Винтерса, пусть он мне отыграет Кросса хД КОГДА_НИБУДЬ АГА. /Сдулся/
Ну блин, Мояши хорош, но я же знаю себя: я всю жизнь в Дигрее и реально буду сравнивать хД Всю игру нам испорчу. С Кроссом достаточно сложно будет отношения строить, я хочу лёгкой игры.)
Лави очень хорош на самом деле и я его люблю! Он же такой многогранный, тычо. БУДУ ДОВОДИТЬ ТЕБЯ /Ржёт/
Но я признаю, что лучшее взаимодействие у него с Уокером. Но это блин. ><
так прости шо так долго но я искал додзю шо бы просветить тебя ахахаха http://yaoichan.ru/manga/22319-d.gray-m … iece..html
Ну Мояши мне не подходит еще, поэтому Кросс самый лучший вариант учитывая еще то, что я играю за Гин-сана они немного похожи
так а второй рыжий....это еще как ты будешь меня доводить то? хд
Поделиться9032014-08-24 04:31:45
так прости шо так долго но я искал додзю шо бы просветить тебя ахахаха http://yaoichan.ru/manga/22319-d.gray-m … iece..html
Ну Мояши мне не подходит еще, поэтому Кросс самый лучший вариантучитывая еще то, что я играю за Гин-сана они немного похожи
так а второй рыжий....это еще как ты будешь меня доводить то? хд
Во-первых. Я СЛИШКОМ ДОЛГО АДМИНИЛ ДИ.ГРЕЙ. /Чёртов канонист/ Это ужасное ООС со всех сторон. Ну ладно, со стороны Кросса помягче.
Во-вторых. ЭТО ТАК МИЛО И УЛЫБАЮЩЕ. /Ржёт/ С некоторых моментов ржал откровенно хд В-третьих. ТЁМНАЯ СТОРОНА ТИКИ И БЕЗДЕЙСТВУЕТ ДА ЛАДНО?
/Вздохнул/ Ну давай попробует тогда с Кроссом чего отыграть! Но не знаю, не знаю. Но можно попробовать. Не выйдет - другого всегда можно хд
/Бровке/ Ну, знаешь, хотя бы вспомнить как Микк ворковал о том, что убил друзей Лави: ох, тебе грустно? Я понимаю, если бы моих друзей убили - я бы тоже грустил!
Поделиться9042014-08-24 04:35:59
Возвращаясь к Ди.Грею. Общаюсь с дружем, который раньше Лави играл. На тему стимпанка в Ди.Грее и дарк реал.
Как-то так вышло, что дарк реал = нуар, вседела.
И он мне ПОКАЗЫВАЕТ НА ПРИМЕРАХ что имел в виду:
ЭТО ТИПА КАНДА В ПЛАЩЕ И ШЛЯПЕ С ПОЛЯМИ, ВДЫХАЯ УДУШЛИВЫЙ ДЫМ ДЕШЕВЫХ СИГАРЕТ, СМОТРИТ ЧЕРЕЗ ЩЕЛЬ РАЗДВИНУТЫХ ПАЛЬЦАМИ ЖАЛЮЗИ. ВНИЗ. НА ГОРОД. ЭТОТ ГОРОД НЕ ЗНАЕТ ПОЩАДЫ. ЭТОТ ГОРОД ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛ НА СЛЕЗЫ. ЭТОТ ГОРОД С ИЗДЕВКОЙ ПЛЮЕТ В ЛИЦО СТРАДАНИЯМ, ГЛЯДЯ НА ТО, КАК ЖИЗНИ ОПУСКАЮТСЯ НА САМОЕ ДНО, А ЗАТЕМ ДАВИТ ИХ, КАК ТЛЕЮЩИЙ ОКУРОК.
НА СТОЛЕ БУТЫЛКА СКОТЧА. РЯДОМ - ЗАРЯЖЕННЫЙ ПИСТОЛЕТ. ОН ЗВАЛ ЕГО "МУГЕН". РАССЕКАЕТ СЛУХ, ПОДОБНО НОЖУ. И ЗАБИРАЕТ ЖИЗНИ, ПОДОБНО ВЕТРУ, ЗАДУВАЮЩЕМУ СВЕЧУ. ГОРОД НАУЧИЛ КАНДУ ЭТОЙ ЖЕСТОКОСТИ.
ПОТОМУ ЧТО ВГЛЯДЫВАЯСЬ В БЕЗДНУ, РИСКУЕШЬ И САМ СТАТЬ БЕЗДНОЙ.
Поделиться9052014-08-24 04:36:10
Во-первых. Я СЛИШКОМ ДОЛГО АДМИНИЛ ДИ.ГРЕЙ. /Чёртов канонист/ Это ужасное ООС со всех сторон. Ну ладно, со стороны Кросса помягче.
Во-вторых. ЭТО ТАК МИЛО И УЛЫБАЮЩЕ. /Ржёт/ С некоторых моментов ржал откровенно хд
В-третьих. ТЁМНАЯ СТОРОНА ТИКИ И БЕЗДЕЙСТВУЕТ ДА ЛАДНО?
я больше пребывал в ступоре? скажи у этого пейринга хотя бы обоснуй есть? оо ОНА НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАЛА...ОНА НАВЕРНОЕ СТЕСНЯЛАСЬ ХД
/Вздохнул/ Ну давай попробует тогда с Кроссом чего отыграть! Но не знаю, не знаю. Но можно попробовать. Не выйдет - другого всегда можно хд
/Бровке/ Ну, знаешь, хотя бы вспомнить как Микк ворковал о том, что убил друзей Лави: ох, тебе грустно? Я понимаю, если бы моих друзей убили - я бы тоже грустил!
хммм ну тогда надо продумать, что играть, с этой стороны играть за Лави лучше хдд но мне стоит еще раз прочесть мангу хд
Поделиться9062014-08-24 04:42:37
я больше пребывал в ступоре? скажи у этого пейринга хотя бы обоснуй есть? оо
ОНА НЕ БЕЗДЕЙСТВОВАЛА...ОНА НАВЕРНОЕ СТЕСНЯЛАСЬ ХД
хммм ну тогда надо продумать, что играть, с этой стороны играть за Лави лучше хдд но мне стоит еще раз прочесть мангу хд
НУУУУУУУ.
Кросс учитель Уокера и чуть не убил Тики. КАКОЙ ЕЩЁ ТЕБЕ ОБОСНУЙ НУЖЕН? хД
Я проникся этим пейрингом после этого, например:
http://sd.uploads.ru/E3FG9.jpg
http://sd.uploads.ru/Vks2T.jpg
http://sd.uploads.ru/YkBSA.jpg
http://sd.uploads.ru/YWQ4c.jpg
ТЁМНАЯ СТОРОНА НА ТО И ТЁМНАЯ ЧТОБЫ ... БЛЯТЬ КАКОЙ СТЕСНЯЛАСЬ, ДАЖЕ СВЕТЛАЯ СТОРОНА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ ХДДД
Ну ты тогда читай мангу! Я МОЖЕТ ТОЖЕ ЭТО СДЕЛАЮ. И как будешь готов играть - подумаем что хд ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИСЬ КЕМ.
Поделиться9072014-08-24 04:45:51
НУУУУУУУ.
Кросс учитель Уокера и чуть не убил Тики. КАКОЙ ЕЩЁ ТЕБЕ ОБОСНУЙ НУЖЕН? хД
Я проникся этим пейрингом после этого, например:
МНЕ НУЖЕН ОБОСНУЙ ТОМУ ПОЧЕМУ ЭТОТ УКЕ ТИКИ ЗАВАЛИЛ КРОССА?!!! ХДД
ТЁМНАЯ СТОРОНА НА ТО И ТЁМНАЯ ЧТОБЫ ... БЛЯТЬ КАКОЙ СТЕСНЯЛАСЬ, ДАЖЕ СВЕТЛАЯ СТОРОНА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ ХДДД
НО ВЕДЬ ТЕМНАЯ СТОРОНА БЕЗ СВЕТЛОЙ! ВОТ И СТРЕМАЕТСЯ КАК ТО ДА И ВСЕ ВНИМАНИЕ КРОССА БЫЛО НА СВЕТЛУЮ! ХДД
Ну ты тогда читай мангу! Я МОЖЕТ ТОЖЕ ЭТО СДЕЛАЮ. И как будешь готов играть - подумаем что хд ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИСЬ КЕМ.
Ну хорошо тогда хд но мой выбор все же колеблется между двумя рыжими хд
Поделиться9082014-08-24 04:50:21
МНЕ НУЖЕН ОБОСНУЙ ТОМУ ПОЧЕМУ ЭТОТ УКЕ ТИКИ ЗАВАЛИЛ КРОССА?!!! ХДД
Ты кого сейчас назвал уке? /УГРОЖАЮЩЕ/ Между прочим, я могу себе представить как Тики завалит Кросса. Но это, ясное дело, будет не так. НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ФИК ХОЧУ НАПИСАТЬ. /Заржал/ Тики хитрый и умный, как бы там ни было. Если сделать упор на то, что отношения продолжительные - очень даже реально. А вот первый раз у них точно был бы со стороны Кросса и Тики может бы матюгался на это МОЯ НЕВИННОСТЬ хд
НО ВЕДЬ ТЕМНАЯ СТОРОНА БЕЗ СВЕТЛОЙ! ВОТ И СТРЕМАЕТСЯ КАК ТО ДА И ВСЕ ВНИМАНИЕ КРОССА БЫЛО НА СВЕТЛУЮ! ХДД
ДА ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ ТЬМЫ _ КАКОЕ ТУТ СТРЕМАЕТСЯ???1 /Скармливает Тизам какого-то бедалагу от негодования/
Ну хорошо тогда хд но мой выбор все же колеблется между двумя рыжими хд
Вот пока читаешь - определишься хДДД
А ЕЩЁ У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЙРИК ОТ ЛИЦА ТИКИ. Который я заленился вести какое-то время хд
http://prazer.diary.ru/
Поделиться9092014-08-24 04:54:33
Ты кого сейчас назвал уке? /УГРОЖАЮЩЕ/ Между прочим, я могу себе представить как Тики завалит Кросса. Но это, ясное дело, будет не так. НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ФИК ХОЧУ НАПИСАТЬ. /Заржал/ Тики хитрый и умный, как бы там ни было. Если сделать упор на то, что отношения продолжительные - очень даже реально. А вот первый раз у них точно был бы со стороны Кросса и Тики может бы матюгался на это МОЯ НЕВИННОСТЬ хд
Но ты уке же! Кросс весь такой...ну такой брутал, один глаз, шрамы, кроваво красные волосы и ты мальчик с пальчик, соответственно Тики уке))) Жестокий Кросс просто взял, побил его...и взял хд
Продолжительные отношения? Это как бы....уже давно встречаются и Кросс сдался и дал?
ДА ЭТО ВОПЛОЩЕНИЕ ТЬМЫ _ КАКОЕ ТУТ СТРЕМАЕТСЯ???1 /Скармливает Тизам какого-то бедалагу от негодования/
ВСЕ МОГУТ СТРЕМАТЬСЯ!!! ВЕДЬ НАГЛОСТЬ ОСТАЛАСЬ У СВЕТЛОЙ!!!
Вот пока читаешь - определишься хДДД
А ЕЩЁ У МЕНЯ ЕСТЬ ДАЙРИК ОТ ЛИЦА ТИКИ. Который я заленился вести какое-то время хд
http://prazer.diary.ru/
хорошо хд
ПОСМОТРЮ ЕГО Х)
Поделиться9102014-08-24 05:05:06
Но ты уке же! Кросс весь такой...ну такой брутал, один глаз, шрамы, кроваво красные волосы и ты мальчик с пальчик, соответственно Тики уке))) Жестокий Кросс просто взял, побил его...и взял хд
Продолжительные отношения? Это как бы....уже давно встречаются и Кросс сдался и дал?
Ну. Во-первых - зависит от временных рамок.)
Во-вторых, скорее, если брать до встречи с Кроссом, излишне самоуверенный, который даже собственные силы не принимает полностью. Я не спорю, что Кросс именно что семе в этой паре был бы, но точно так же говорю, что могли быть ситуации, когда сверху Тики.
Ну-у-уо. ~ Смотрите ширше на ситуацию!
Для начала: сомневаюсь, что они бы встречались. Ни один, ни второй не хочет отношений. Ни один, ни второй не будет терпеть друг друга долго. И оба будут ходить на сторону. Но вместе: встретились-сексом потрахались, вседела - это может быть. Ещё как. Может даже может быть привязанность, которую ни один не будет принимать всерьёз.
А насчёт сдался и дал - тоже не совсем то.
К тому моменту они уже будут хорошо знать друг друга, может даже где-то в бытовом плане.
И Тики просто с умом возьмёт "своё". "Знаешь, Мариан, мне в голову пришла одна мысль, она всё не даёт мне покоя". Короче. Я просто опишу эту ситуацию в фике. ВОЗМОЖНО. Но хочется чота. И возможно, Мариан потом подомнёт его под себя хд ХМ. Божечки, почему я об этом думаю? xDDDD
ВСЕ МОГУТ СТРЕМАТЬСЯ!!! ВЕДЬ НАГЛОСТЬ ОСТАЛАСЬ У СВЕТЛОЙ!!!
НЕТ. НАГЛОСТЬ АПРИОРИ _ ТЁМНАЯ СТОРОНА. ТАК ЧТО Я НЕ ПРИМУ ЭТОГО НИКОГДА!1
хорошо хд
ПОСМОТРЮ ЕГО Х)
СДЕЛАЙ ЭТО ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ ВЕЗДЕ
Отредактировано Eric Leffler (2014-08-24 05:10:14)
Поделиться9112014-08-24 05:10:34
Ну. Во-первых - зависит от временных рамок.)
Во-вторых, скорее, если брать до встречи с Кроссом, излишне самоуверенный, который даже собственные силы не принимает полностью. Я не спорю, что Кросс именно что семе в этой паре был бы, но точно так же говорю, что могли быть ситуации, когда сверху Тики.
Ну-у-уо. ~ Смотрите ширше на ситуацию!
Для начала: сомневаюсь, что они бы встречались. Ни один, ни второй не хочет отношений. Ни один, ни второй не будет терпеть друг друга долго. И оба будут ходить на сторону. Но вместе: встретились-сексом потрахались, вседела - это может быть. Ещё как. Может даже может быть привязанность, которую ни один ни будет принимать всерьёз.
А насчёт сдался и дал - тоже не совсем то.
К тому моменту они уже будут хорошо знать друг друга, может даже где-то в бытовом плане.
И Тики просто с умом возьмёт "своё". "Знаешь, Мариан, мне в голову пришла одна мысль, она всё не даёт мне покоя". Короче. Я просто опишу эту ситуацию в фике. ВОЗМОЖНО. Но хочется чота. И возможно, Мариан потом подомнёт его под себя хд ХМ. Божечки, почему я об этом думаю? xDDDD
Хммммммммммммммммммммммммммммммм! я со всем согласен, что да секс без обязательств, утоление физических потребностей, а потом кто куда, и на след. день уже враги. Но....шо значит возможно, Мариан потом подомнет его под себя? Ты хошь сказать что в твоем варианте все таки Тики семе? Черт теперь и я не могу вылезти из это фантазии, поискать бы фанфики или додзинси..ПИШИ ФАНФ И ДАЙ МНЕ ПРОЧЕСТЬ!
НЕТ. НАГЛОСТЬ АПРИОРИ _ ТЁМНАЯ СТОРОНА. ТАК ЧТО Я НЕ ПРИМУ ЭТОГО НИКОГДА!1
короче к черту темную сторону, она как то ни к селу ни к городу была!
СДЕЛАЙ ЭТО ПРИЯТНОГО ЧТЕНИЯ ВЕЗДЕ
СПАСЯБА!
Поделиться9122014-08-24 05:18:32
ммммммммммммммммммммммммммммммм! я со всем согласен, что да секс без обязательств, утоление физических потребностей, а потом кто куда, и на след. день уже враги. Но....шо значит возможно, Мариан потом подомнет его под себя? Ты хошь сказать что в твоем варианте все таки Тики семе? Черт теперь и я не могу вылезти из это фантазии, поискать бы фанфики или додзинси..ПИШИ ФАНФ И ДАЙ МНЕ ПРОЧЕСТЬ!
Нет. Сёме всегда Мариан. С редкими поправками, когда Тики удачно подгадает момент и блаблабла. Тики банально сил не хватит его завалить. Даже с будущим апгрейтом. Хотя в будущем таких возможностей будет больше. Вплоть до того, что можно из канона сделать АУ, где Микк найдёт/спасёт раненного Кросса ИВСЁТАКОЕ.
- Ну-ну, Мариан, - насмешливо выдыхает на чужое ухо, подцепляя зубами нежную кожу, больно кусая, - ты ещё слаб, - почти воркует, наматывает на кулак рыжие, огненные волосы - как когда-то делал Кросс. С ним. И кажется совсем не заботится о том, что тот ещё "слаб", что тому нужен уход и внимания. А с чего должен? Он пользуется чужой слабостью, буквально подминая себя: сидит на чужой заднице, бесстыдно . . .
КАК_ТО ТАК КОРОЧЕ НАПРИМЕР
короче к черту темную сторону, она как то ни к селу ни к городу была!
ВОТ ЭТО И БЕСИТ. /Ржёт/ Но ну, да!
Поделиться9132014-08-24 05:24:30
Нет. Сёме всегда Мариан. С редкими поправками, когда Тики удачно подгадает момент и блаблабла. Тики банально сил не хватит его завалить. Даже с будущим апгрейтом. Хотя в будущем таких возможностей будет больше. Вплоть до того, что можно из канона сделать АУ, где Микк найдёт/спасёт раненного Кросса ИВСЁТАКОЕ.
ВЕРНО! Хитрожоп Тики, будет ждать подходящего момента "пьяный вусмерть Кросс", "сильно раненый Кросс", "заболевший Кросс" и так далее хдд
- Ну-ну, Мариан, - насмешливо выдыхает на чужое ухо, подцепляя зубами нежную кожу, больно кусая, - ты ещё слаб, - почти воркует, наматывает на кулак рыжие, огненные волосы - как когда-то делал Кросс. С ним. И кажется совсем не заботится о том, что тот ещё "слаб", что тому нужен уход и внимания. А с чего должен? Он пользуется чужой слабостью, буквально подминая себя: сидит на чужой заднице, бесстыдно . . .
КАК_ТО ТАК КОРОЧЕ НАПРИМЕР
"-Черт..этот ублюдок" - дышать как и двигаться тяжело, при каждой попытке встать, кажется что ребра сейчас сдавят легкие. Не повезло так не повезло. И этот Микк, кружится рядом на коршун над жертвой. А быть жертвой Мариану совсем не нравится, прошипев ругательства, он дернул головой, и замахнувшись ударил Тикка в лицо, отбрасывая его от себя. - Не в этой жизни Микк.
КАК ТО ТАК КОРОЧЕ ХДДД
Поделиться9142014-08-24 05:28:12
ВЕРНО! Хитрожоп Тики, будет ждать подходящего момента "пьяный вусмерть Кросс", "сильно раненый Кросс", "заболевший Кросс" и так далее хдд
Не просто ждать. Тики знает толк в подобных утехах. /Заржал/
КАК ТО ТАК КОРОЧЕ ХДДД
МНЕ НАДО СПАТЬ И Я НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ КАК БЫ ТРАХНУЛ КРОССА ВО ФЛУДЕ. /ОРЁТ/
Но я, может, и правда напишу. МНЕ ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ДАЁТ ПОКОЯ СОВСЕМ.
А ТЕПЕРЬ Я СПАТЬ.
СНОВ.
Поделиться9152014-08-24 05:30:09
Не просто ждать. Тики знает толк в подобных утехах. /Заржал/
говорю же ХИТРОЖОП! ХД
МНЕ НАДО СПАТЬ И Я НЕ БУДУ ПОКАЗЫВАТЬ КАК БЫ ТРАХНУЛ КРОССА ВО ФЛУДЕ. /ОРЁТ/
Но я, может, и правда напишу. МНЕ ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ДАЁТ ПОКОЯ СОВСЕМ.
ДА ПИШИ ФАНФИК! А ПОТОМ С ИГРОЙ ОПРЕДЕЛИМСЯ!
А ТЕПЕРЬ Я СПАТЬ.
СНОВ.
СНОВ! Гин-сан тоже ложится)
Поделиться9162014-08-24 05:37:41
/БРОВЕ_БРОВЕ/
*РЖЕТ*
НЕТ. ОПРЕДЕЛИМСЯ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРОЧТЕНИЯ МАНГИ, А ТО ЗВУЧИТ КАК: Я ПРОЧИТАЮ ТВОЮ ПОРНУШКУ И МЫ ТОГДА ПОИГРАЕМ НАВЕРНОЕ,
ХОРОШО-ХОРОШО! ГИН-САН УЖЕ ЧИТАЕТ МАНГУ! И РАНЬШЕ ЧИТАЛ ПРОСТО НАДО ОСВЕЖИТЬ ПАМЯТЬ ХД
Выспитесь. ~
ты тоже)
Поделиться9172014-08-24 05:39:41
/БРОВЕ_БРОВЕ/
*РЖЕТ*
НЕТ. ОПРЕДЕЛИМСЯ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРОЧТЕНИЯ МАНГИ, А ТО ЗВУЧИТ КАК: Я ПРОЧИТАЮ ТВОЮ ПОРНУШКУ И МЫ ТОГДА ПОИГРАЕМ НАВЕРНОЕ,
ХОРОШО-ХОРОШО! ГИН-САН УЖЕ ЧИТАЕТ МАНГУ! И РАНЬШЕ ЧИТАЛ ПРОСТО НАДО ОСВЕЖИТЬ ПАМЯТЬ ХД
Выспитесь. ~
ты тоже)
Поделиться9182014-08-24 05:40:06
говорю же ХИТРОЖОП! ХД
/БРОВЕ_БРОВЕ/
ДА ПИШИ ФАНФИК! А ПОТОМ С ИГРОЙ ОПРЕДЕЛИМСЯ!
СНОВ! Гин-сан тоже ложится)
Выспитесь. ~
Поделиться9192014-08-24 05:41:41
/БРОВЕ_БРОВЕ/
*РЖЕТ*
Выспитесь. ~
ты тоже)
Поделиться9202014-08-24 05:44:01
О_О Хуйня Фигня какая-то с сообщениями оО /Пошёл удалять лишнее/
Удалю и нет меня. Напишите завтра чокаво!
Поделиться9212014-08-24 11:51:45
Ох боже, что вы ребята делали тут в шесть утра~
Это ведь часовые пояса? Часовые пояса жи? :l
Поделиться9222014-08-24 12:07:48
Faust Auditore
Йо, как дела? Кто пост пишет к Экскалибуру? Я или ГМ?
Поделиться9232014-08-24 12:59:25
Дня доброго
Поделиться9242014-08-24 13:02:34
Urd Sitch
И вам бобродня.
Поделиться9252014-08-24 13:05:58
Здравствуйте, сладкие. Я забыла, где оставила свой чай.
Поделиться9262014-08-24 13:09:49
ВНЕЗАПНО
Поделиться9272014-08-24 13:09:54
J. Jr., неа, не часовые пояса. >< /Только поднял свою задницу полностью/
Утра. ~
Поделиться9282014-08-24 13:12:01
Moloko
КТО ЧТО ПОЧЕМУ
Поделиться9292014-08-24 13:13:35
ВНЕЗАПНО
Где?!
Eric Leffler