Ryuu Jin написал(а):Треш угар и содомия... ГОЛЫЕ НЕКОМИМИ и ДВА ДЕВСТВЕННИКА!
Так. Скажите мне. Почему я там всё ещё не с вами?
Ryuu Jin написал(а):Не, ну я из тех игроков, которых если зовут друзья поиграть где-нибудь - соглашаюсь относительно охотно. Но требую себе акцию. Почему? Потому что не хочу писать полноценную анкету на авторского перса, ведь её все равно никто не прочтет. *смеется* Они выходят жесть, какими здоровыми.)
Ну, я тоже думаю ему создать акцию.)
Последнее время я вообще сильно пересмотрел своё мнение об анкетах и если я-таки соберусь до этого, то там всё будет круто! /Уверен/ Мне просто лениво писать огромную анкету оО Я,конечно же, продумаю своего персонажа до деталей, но блиииин.
Ryuu Jin написал(а):Хм... понятненько. Значит ты отдаешь предпочтение красочному фем.дому, да? Чтобы девушка была действительно убедительная и забрала у тебя бразды правления? *чешет карандашом висок*
Ну. Если всё-таки брать ту возможность, что женщина может доминировать мужчину. Да, вы, в общем-то, верно описали ситуацию. /Согласился, задумавшись/ Она должна быть умной и, возможно, на начальном этапе развития отношений, мужчина бы даже не понимал, что она "доминирует". Потому что она умна, да. И терпелива. Другие варианты доминирования я всё-таки переложу на плечи мужчины или когда пары: фем-фем.
Ryuu Jin написал(а):ОНА МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТ!
ВОУ_ВОУ МНЕ БЫ ТАК. /Косится на свои покрывала/
Ryuu Jin написал(а):Ахаха. Ты бы победил в номинации на самый креативный суицид, обскакав этого панка!
Я УМЕЮ УДИВЛЯТЬ И ОЧЕНЬ СПОСОБНЫЙ. /Бровками поиграл/
Когда-то я сказал, что хочу всё попробовать в жизнь.
Вспоминая свою жизнь я думаю, что желания исполняются хДДД
Ryuu Jin написал(а):Чем эт?оО
Типа психологический интерес. /Заржал/ Порой я люблю разбираться в ситуациях с третей стороны, а вы с ним даёте разные и противоречащие друг другу мнения хд