Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

в честь лолей

Сообщений 811 страница 840 из 994

811

Elsa Wolf написал(а):

Точно ответить не могу, так как ваши посты я не читала xD

Я в лс скинул постик где-то на половину моего уровня.. х) Но в основном я просто зеркалю величину постов соигроков, ибо иначе они попросту сбегают х)

Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-24 02:28:39)

0

812

Ryuu Esdeath написал(а):

это прозвучало так, будто ты бросил мне вызов \искра в глазах\ допустим, если ты наивно полагаешь, что я всего лишь жестокая девочка. \нависла с невинной улыбкой\ может ты тогда будешь доброй няшкой и принесешь мне чая? \все так же, добро улыбаясь, показала парочку иголок с акупунктуры\ или вот эти крошки перекроют доступ к кислороду и парализуют тебя с:
ты же не хочешь корчиться от боли без возможности вдохнуть воздух? нет, ну ты конечно будешь пытаться жадно его глотать, но ничего не выйдет. спустя пару минут, от кислородного голодания, твоя голова начнет адски болеть, будто тысячи игр сдавили твой череп... ну так что? чаек или хочешь испытать нечто подобное на себе? :з
\наклонила голову набок и хихикнула, так, невзначай\

Манипулирование и угрозы на меня не действует. /Спокойно заметил/ Хотя признаю - хуже головной мало что может быть, но. Милая. Я уже сказал: я несколько иначе на это смотрю, и, от страха, что женщина может со мной что-то УЖАСНОЕ сделать, не побегу исполнять тут же её прихоти. /Мягко улыбнулся/
К тому же, для очаровательной леди я бы и так принёс чаю, знаете. /Пожимает плечами, кивает на место рядом/ Присоединяйтесь? 

Ryuu Jin написал(а):

Это ты ведешь себя как мерисьюшка XD Мне что, стоять и смотреть, как ты меня лупишь? хаха) Играя на боевой ролке ты должен понимать принцип неполноты действия, давая противнику возможность увернуться и не решая за него. *снял с себя ошейник и одел на Эрика* Сестра, тебе подарок XD

. . . люди, откуда вы такие серьёзные? /Вздохнул, снял ошейник, одел на себя другой/ Это не то что стоит воспринимать настолько серьёзно, если бы я хотел устраивать во флуде боевые сцены, я бы написал что-то более подробное чем "побил". Это, хм, шутовство? Поверьте, Рюу, я знаю принципы боёв более чем хорошо, довелось.)

Ryuu Jin написал(а):

Не совсем родственники. Так думает ток мой перс. Эсдес же известна правда х)

Ну ладно-ладно, сдаюсь! /Приподнял руки/ Как скажите, ваши отношения, что мне вообще!

Ryuu Jin написал(а):

РАСТИЖОПОЙБАЛУЕШЬСЯ,ДА?

ЕЙ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО НЕСКОЛЬКО ВЫРАСТИ _ ОТОЩАЛА. Хотя можно просто подкачать! /Задумался/

Ryuu Esdeath написал(а):

ты че творишь? О_О
\офигела от увиденного\

Баловством балуюсь! /Спокойно объяснил/ Не волнуйтесь, леди, его уже сняли.

Gintoki написал(а):

Нет-нет этим Гин-сан не старадает *улыбнулся* из всех "измов" больше всего садизм предпочитает х)
Блинчики это святое, так шо пеки их и поешь нормально) а у тебя житуха как?)

То есть, в Хиджиката/Гинтоки, вы бы были сверху, я правильно понял? /Задумался над этим/
Надо внезапно разбогатеть. /Смеётся/ Ну, до конца августа точно разбогатею!
Ну. Во мне всё ещё бурлит приключенческий дух. Но в общем и целом - ситуация много лучше, чем была и вместо того, чтобы жить под мостом с дикими животными, я буду жить на работе! /Смеётся/

Отредактировано Eric Leffler (2014-08-24 02:31:23)

0

813

Ночи, совушки ~

0

814

Eric Leffler
ну раз угощаешь вкусным чаем, то мне незачем тебя пытать с:
хороший мальчик о3о
\погладила по голове и села рядом\
Ryuu Jin
милый братец, садись с нами :з

0

815

Wanda Leffler, ночи!
Как у вас дела? Почему не спите? Чаю? ~

0

816

Ryuu Jin написал(а):

Я в лс скинул постик где-то на половину моего уровня.. х) Но в основном я просто зеркалю величину постов соигроков, ибо иначе они попросту сбегают х)

С вами будет страшно играть, ахахах xD

Wanda Leffler написал(а):

Ночи, совушки ~

Ночи .D

0

817

Eric Leffler написал(а):

. . . люди, откуда вы такие серьёзные? /Вздохнул, снял ошейник, одел на себя другой/ Это не то что стоит воспринимать настолько серьёзно, если бы я хотел устраивать во флуде боевые сцены, я бы написал что-то более подробное чем "побил". Это, хм, шутовство? Поверьте, Рью, я знаю принципы боёв более чем хорошо, довелось.)

http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png Сударь, я тоже просто развлекаюсь. Я просто ярый противник завершенность действий в ролплее.. х)

Eric Leffler написал(а):

Ну ладно-ладно, сдаюсь! /Приподнял руки/ Как скажите, ваши отношения, что мне вообще!

Свернутый текст

Как говорилось выше - твой брат не знает, что вы не родственники. И ты этим пользуешься, весьма активно, ставя его в неловкие ситуации на людях. Хотя все от тебя и шарахаются, от сестринского поцелуя в щечку среди коридоров я - не застрахован, что повергает большинство окружающих в откровенный шок. Обещание данное матери - не говорить ему, что он и ты не родственники, пока он окончательно не окрепнет - единственное, что тебя удерживает от того, чтобы сказать Джину эту маленькую детальку паззла мнения, которое у него сложилось. Джин же в свою очередь чтит тебя до глубины души, как старшую сестру, заметно превосходящую его в способностях и как учителя, что вел его всю жизнь по пути воина.

Чтоб тебя не заблуждало х)

Eric Leffler написал(а):

ЕЙ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО НЕСКОЛЬКО ВЫРАСТИ _ ОТОЩАЛА. Хотя можно просто подкачать! /Задумался/

ВОТ! И НЕ БАЛУЙСЯ РАСТИПОПОЙ!

0

818

Ryuu Esdeath
http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png А что за чай? ~

Elsa Wolf написал(а):

С вами будет страшно играть, ахахах xD

Не думаю. Я не напишу больше, чем пишут мои соигроки. Я их уважаю..)

0

819

Eric Leffler написал(а):

То есть, в Хиджиката/Гинтоки, вы бы были сверху, я правильно понял? /Задумался над этим/

хмммм....тут мой садизм не включается, потому что мне все равно *задумался* что сверху, что снизу, в любом положении можно поиздеваться и побесить его. Сейчас Гин-сан вырос поэтому садизм в нем уже приутих так сказать, а когда был по меньше то вбивать гвозди в голову, рубить конечности, вырывать ребра было забавно, но зародышем кишином на удивление он не стал оо

Eric Leffler написал(а):

Надо внезапно разбогатеть. /Смеётся/ Ну, до конца августа точно разбогатею!
Ну. Во мне всё ещё бурлит приключенческий дух. Но в общем и целом - ситуация много лучше, чем была и вместо того, чтобы жить под мостом с дикими животными, я буду жить на работе! /Смеётся/

мм..да лучше устраивайся на работу к тому же ведь совсем скоро осень!

0

820

Eric Leffler написал(а):

Wanda Leffler, ночи!
Как у вас дела? Почему не спите? Чаю? ~

Потому что долги не ждут. Вот пропадешь на денек, и все, как на зло, разом отпишутся. Мне бы лучше кофе, чтобы не упасть головой на клавиатуру.

0

821

Ryuu Jin написал(а):

Не думаю. Я не напишу больше, чем пишут мои соигроки. Я их уважаю..)

Лучше больше, да
Так интереснее же .D

0

822

Wanda Leffler
Ночи)

0

823

Ryuu Jin
хз о.о
у Эрика спрашивать нужно :з

0

824

Elsa Wolf написал(а):

Лучше больше, да
Так интереснее же .D

Интересность поста не зависит от количества воды в нём. Можно сыграть на вкусных оборотах и динамике. Вот и все.)

0

825

Ryuu Esdeath
Я пью только два вида... *посапывает*

0

826

Ryuu Jin
ну так скажи ему о.о

0

827

Gintoki написал(а):

Wanda Leffler
Ночи)

Я, кстати, и в охоте отписалась, так что.....)

0

828

Ryuu Esdeath написал(а):

ну раз угощаешь вкусным чаем, то мне незачем тебя пытать с:
хороший мальчик о3о
\погладила по голове и села рядом\

/Перехватил чужую руку за запястье, целует костяшки пальцев/ Не послушания ради - времяпровождения в приятной компании. /Спокойно заметил, отпуская руку/ Впрочем, можете за этот жест свои иголочки применить. /Хохотнул, ставит перед ней кружку с чаем/

Ryuu Jin написал(а):

Сударь, я тоже просто развлекаюсь. Я просто ярый противник завершенность действий в ролплее.. х)

Шутки - не ролплей, немного. Вы же не реагируете на то, что я "ношусь по стенам и потолкам".) Но я вас понял, я учту на будущее.)

Ryuu Jin написал(а):

Чтоб тебя не заблуждало х)

Мммм. Интересненько!

Ryuu Jin написал(а):

ВОТ! И НЕ БАЛУЙСЯ РАСТИПОПОЙ!

ХОЧУ БАЛОВАТЬСЯ РАСТИПОПОЙ Т_Т Хочу делать нехорошие вещи и быть нехорошим мальчиком!1

0

829

Wanda Leffler
так сенсей ведь уже написал пост)

0

830

Eric Leffler
Ryuu Esdeath
Мне крч либ Эрл Грейчику, либ Императорских времен. Вот.

0

831

Ryuu Jin написал(а):

Интересность поста не зависит от количества воды в нём. Можно сыграть на вкусных оборотах и динамике. Вот и все.)

Вы хорошо пишете, так что я б не отказалась почитать и бессмысленное ля-ля и описания происходящего вокруг до самых ничтожных мелочей о.о

0

832

Eric Leffler
но ты же пока ничего плохого не сделал, зачем мне тебе иголочки вставлять? о.о
\потянулась за чашкой\

Eric Leffler написал(а):

Хочу делать нехорошие вещи и быть нехорошим мальчиком!1

и тогда 100% попадешь в ту самую темную комнату *-*
Ryuu Jin
фига О,О

0

833

Eric Leffler написал(а):

Шутки - не ролплей, немного. Вы же не реагируете на то, что я "ношусь по стенам и потолкам".) Но я вас понял, я учту на будущее.)

Я просто не успевал уследить за всем творящимся во флуде сидя с телефона ))

Eric Leffler написал(а):

Мммм. Интересненько!

А то! Все продумано до мелочей хД Живенькая такая игрушка станет х)

Eric Leffler написал(а):

ХОЧУ БАЛОВАТЬСЯ РАСТИПОПОЙ Т_Т Хочу делать нехорошие вещи и быть нехорошим мальчиком!1

Смотри... Эсдес рядом... Отшлепает xD

0

834

Elsa Wolf написал(а):

Вы хорошо пишете, так что я б не отказалась почитать и бессмысленное ля-ля и описания происходящего вокруг до самых ничтожных мелочей о.о

Если писать с водищей, то посты начнут терять заложенный в них смысл. Я ж играю все же с персонажем, а не с окружением. Описываю перемены глобальные вскользь... Не более.)

Ryuu Esdeath написал(а):

фига О,О

Что-о?)

0

835

Gintoki написал(а):

хмммм....тут мой садизм не включается, потому что мне все равно *задумался* что сверху, что снизу, в любом положении можно поиздеваться и побесить его. Сейчас Гин-сан вырос поэтому садизм в нем уже приутих так сказать, а когда был по меньше то вбивать гвозди в голову, рубить конечности, вырывать ребра было забавно, но зародышем кишином на удивление он не стал оо

. . . божечки, а вы интересный Гинтоки. /Хохотнул, когда-то играл этого персонажа/
Но ведь, наверное, есть какие-то предпочтения, нет? /Заинтересованно смотрит/ Или ему правда совсем не важно - лишь бы побесить?

Gintoki написал(а):

мм..да лучше устраивайся на работу к тому же ведь совсем скоро осень!

Так я устроен.) У меня всё как в Гинтаме, что. Ну или в Ван Писе, как посмотреть. (х Просто у меня была ещё подработка, с которой подвели и все планы снять новое жильё полетели прахом. Сентябрь решит как дальше. Но вторую я всё равно намерен искать, да.

Wanda Leffler написал(а):

Потому что долги не ждут. Вот пропадешь на денек, и все, как на зло, разом отпишутся. Мне бы лучше кофе, чтобы не упасть головой на клавиатуру.

О, ай нау вот ю фил. /Сварил кофе, ставит перед ней кружку/ Много долгов? /Ничего сегодня больш не пишет/

Ryuu Jin написал(а):

Мне крч либ Эрл Грейчику, либ Императорских времен. Вот.

Эрл грей пусть будет. /Заваривает/

0

836

Ryuu Jin
губозакаталку дать? х)

0

837

Eric Leffler написал(а):

Эрл грей пусть будет. /Заваривает/

Да, бодрящий аромат бергамота пришелся бы как нельзя кстати... *голова чугунная*

0

838

Всем, кого не видел, привет.
Эрик, ЁПТ. Привет.
Джин - теоретически ты спасён, с тебя 500 теоретических долларов или чизбургер.
Всем спокойной ночи.

0

839

Ryuu Esdeath
В смысле? Я пью и в реале исключительно эти два чая. К слову о Императорских временах (Они же Розовые времена)
Состав: смесь китайско-цейлонского чая с лепестками подсолнуха, сафлора, василька, лепестков роз с ароматом и вкусом дыни *-*

0

840

Jonathan Hell написал(а):

Джин - теоретически ты спасён, с тебя 500 теоретических долларов или чизбургер.

ЭЙ ЧУВААААААААААААААААААК! ПАРУ ЦЕНТОВ НЕ НАЙДЕТСЯ? Я С ТОБОЙ ЧИИИИИИИИИИИИИИИЗБУРГЕРОМ ЗАДЕЛЮСЬ!

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно