Ryuu Esdeath написал(а):это прозвучало так, будто ты бросил мне вызов \искра в глазах\ допустим, если ты наивно полагаешь, что я всего лишь жестокая девочка. \нависла с невинной улыбкой\ может ты тогда будешь доброй няшкой и принесешь мне чая? \все так же, добро улыбаясь, показала парочку иголок с акупунктуры\ или вот эти крошки перекроют доступ к кислороду и парализуют тебя с:
ты же не хочешь корчиться от боли без возможности вдохнуть воздух? нет, ну ты конечно будешь пытаться жадно его глотать, но ничего не выйдет. спустя пару минут, от кислородного голодания, твоя голова начнет адски болеть, будто тысячи игр сдавили твой череп... ну так что? чаек или хочешь испытать нечто подобное на себе? :з
\наклонила голову набок и хихикнула, так, невзначай\
Манипулирование и угрозы на меня не действует. /Спокойно заметил/ Хотя признаю - хуже головной мало что может быть, но. Милая. Я уже сказал: я несколько иначе на это смотрю, и, от страха, что женщина может со мной что-то УЖАСНОЕ сделать, не побегу исполнять тут же её прихоти. /Мягко улыбнулся/
К тому же, для очаровательной леди я бы и так принёс чаю, знаете. /Пожимает плечами, кивает на место рядом/ Присоединяйтесь?
Ryuu Jin написал(а):Это ты ведешь себя как мерисьюшка XD Мне что, стоять и смотреть, как ты меня лупишь? хаха) Играя на боевой ролке ты должен понимать принцип неполноты действия, давая противнику возможность увернуться и не решая за него. *снял с себя ошейник и одел на Эрика* Сестра, тебе подарок XD
. . . люди, откуда вы такие серьёзные? /Вздохнул, снял ошейник, одел на себя другой/ Это не то что стоит воспринимать настолько серьёзно, если бы я хотел устраивать во флуде боевые сцены, я бы написал что-то более подробное чем "побил". Это, хм, шутовство? Поверьте, Рюу, я знаю принципы боёв более чем хорошо, довелось.)
Ryuu Jin написал(а):Не совсем родственники. Так думает ток мой перс. Эсдес же известна правда х)
Ну ладно-ладно, сдаюсь! /Приподнял руки/ Как скажите, ваши отношения, что мне вообще!
Ryuu Jin написал(а):РАСТИЖОПОЙБАЛУЕШЬСЯ,ДА?
ЕЙ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО НЕСКОЛЬКО ВЫРАСТИ _ ОТОЩАЛА. Хотя можно просто подкачать! /Задумался/
Ryuu Esdeath написал(а):ты че творишь? О_О
\офигела от увиденного\
Баловством балуюсь! /Спокойно объяснил/ Не волнуйтесь, леди, его уже сняли.
Gintoki написал(а):Нет-нет этим Гин-сан не старадает *улыбнулся* из всех "измов" больше всего садизм предпочитает х)
Блинчики это святое, так шо пеки их и поешь нормально) а у тебя житуха как?)
То есть, в Хиджиката/Гинтоки, вы бы были сверху, я правильно понял? /Задумался над этим/
Надо внезапно разбогатеть. /Смеётся/ Ну, до конца августа точно разбогатею!
Ну. Во мне всё ещё бурлит приключенческий дух. Но в общем и целом - ситуация много лучше, чем была и вместо того, чтобы жить под мостом с дикими животными, я буду жить на работе! /Смеётся/
Отредактировано Eric Leffler (2014-08-24 02:31:23)