Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

в честь лолей

Сообщений 31 страница 60 из 994

31

Mikhail Wargh написал(а):

Да я даже и не спорю)
Ну да, это страшный, страшный зверь... Семь колоков. Семь колоков! Я умру... Но сдам и в ноябре свалю в Турцию! Мне обещали Стамбул.
Да вообще, не представляю, как я буду жить один, у меня же привычка к хорошей жизни, дорогой, вкусной и теплой. Как я смогу от этого отвыкнуть - не представляю... Да и не хочу отвыкать. Хррр... надо лучше учиться. Надо привыкать быть студентом как полагается, а не как я...
Тогда лучше уж регион укажу... Спасибо, что ли...
Швах, у меня не хватает сердца согнать кота из-под руки, он мне печатать мешает, но так урчит... ТоТ

Конечно, споры с ЦК КПСС ни к чему не приведут c:
Оу. Ну.. Коли уж Стамбул, то надо лететь. Да и в ноябре-декабре там не так жарко будет. Таки вперёд, таки учиться.
Хмм.. Как-как... Отоплять, готовить и зарабатывать хд Хотя да, понимаю отчасти - отвыкать от такого можно, но не хочется - определённо. А учиться.. Ну, в такие моменты начинаешь понимать, что вроде и учиться не хочется, а вроде и учился бы вечно, на разные специальности - лишь бы учиться. И чтобы за это стипендию платили, ага хд
Да не за что.. Это ещё и неправильно может быть оо
Мммм.. Блин.. Ну тогда надо наурчать на него, чтобы ушёл хд

0

32

Jonathan Hell написал(а):

Ты бросил меня одного! Ещё и выспался!

Не волнуйся, я тоже работаю! И выспался, бгг

Суток таки всем. ~

0

33

Утра честным труженикам~♪

0

34

Jonathan Hell
Нет - споры, дело святое) но мне лень.
Да~ Потому вперед и с песней, лучше сейчас до начала года сдать больше, что б потом не тормозить с парами и прочим.
Я плохо готовлю, если это не японская кухня... А питаться постоянно ей сложно - я люблю говядину, стейк и пасту. И готовить это еще не умею.
В общем, да, согласен. Только для степендии учиться надо, а не как я это делаю. Вообще не знаю, когда я ее получать начну то, к концу обучения что ли?
Да какая разница - они в Россию, а там все равно по индексу отсылают, уже здесь смотрят куда и как.
Тогда подуть на уши- он это не любит хХ

0

35

J.J.
Привет балбесам хХ

Eric Leffler
Добра~

0

36

Mikhail Wargh
Эй! Я не балбес может немного, я даже наконец запилил свою демку и теперь могу устроиться на работу как честный человек!

0

37

J.J., хей-хо, котяточка! Как житуха?

Mikhail Wargh, у ваш день как? Дела? Настроение? Котики?

0

38

Eric Leffler
Йоу, все отлично, бро, подчищаю потихоньку все свои долги за лето. У тебя как?

0

39

Eric Leffler
Мой котик мешает мне печатать, но мне не хватает сердца его согнать.
А так я выспался. валяюсь, долбаю ебай и мне наконец сказали что я должен был вводить в графе регион. Раньше надо было... А еще ебей чего-то сбоит...

J.J.
Да ты просто как белый человек хХ
Как утречко протекает?

0

40

Eric Leffler написал(а):

Не волнуйся, я тоже работаю!

Ну, Эрик, вы лишь полупредатель. Так что всё у вас не так плохо. К слову, как поживаете?

J.J. написал(а):

и теперь могу устроиться на работу как честный человек!

Кстати, ты в геймдев подаваться планируешь?

Где ссыль на торрент с демкой? c:

Mikhail Wargh
Святое, но тебе лень, а я на работе и мне лень хд
Эм.. В каком плане, до начала года сдать больше? Или ты про долги?
Оу. Японская кухня.. *не уметь* Ээээм.. Так.. Паста.. Стейк.. Говядина.. В общем, давай меняться - я могу приготовить эти хрени, но с япоской кухней не в ладах. а роллы в поджаристом беконе - крутая штука
Ну.. Со стипендией вообще всё сложно, ибо тут нужно учиться, учиться и учиться вместо еды и сна. Или круто учиться с первого класса и до сейчас, но судя по твоему описанию посещаемости, как-то уже не катит.
Ну, тогда, в принципе, по барабану.
Хмм.. У меня таких фокусом пёс не любит. Беруууу так, приближааааюсь, тихо дуну в ухо и его сдувает, как метлой хд

0

41

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

42

Faust Auditore
http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

0

43

Mikhail Wargh
Чаек, оладушки со сгущенкой. Твое как?

Jonathan Hell
Да, планирую в геймдев. Может там однажды и пересечемся.
У меня есть ютуб ролик, но могу спешл фо ю сборку залить.
Только там всего геймплея - накормить Сейбу карри.

Faust Auditore
Ну что ты, бэтмен.

0

44

J.J., набрался долгов. =\ И ещё бы набраться в идеале. /Смеётся/ Ситуация - дерьмо. Я - неплохо. Утром был разобранный по частям, мирки рвались, путались, а сейчас норм всё. Я даже, что удивительно, выспался.)

Мой котик мешает мне печатать, но мне не хватает сердца его согнать.
А так я выспался. валяюсь, долбаю ебай и мне наконец сказали что я должен был вводить в графе регион. Раньше надо было... А еще ебей чего-то сбоит...

Котики они такие - коварные создания! Скучаю по своему т_т
Неплохо! Я на ебее не сижу, мне ок! /Смеётся/ Есть планы на день?

Ну, Эрик, вы лишь полупредатель. Так что всё у вас не так плохо. К слову, как поживаете?

Знаете, оно может даже хуже. /Признался такой/ У меня всё такое в полу тонах и хер поймёшь что я, кто я, зачем я!
Я не знаю как жить, в понедельник возвращается мать, а у меня не оплачены коммунальные платежи, бггг. Так что - всё сложно. Вчера был на самом днище, даже не помню когда в последний раз так глубоко забирался. /Смеётся/ Сегодня, как уже говорилось, раздробленные мирки и в итоге лучше. Много лучше. Работать могу по крайней мере и даже конструктивно думать и говорить.)

Faust Auditore, утречка. ~

0

45

J.J. написал(а):

Ну что ты, бэтмен.

Я чо, я ничо =)

Eric Leffler написал(а):

утречка.

И тебя туда же =)

0

46

Faust Auditore написал(а):

И тебя туда же =)

Уже там! /Подмигнул такой/ Чайку? ~

0

47

Eric Leffler
Ну вот видишь, все проблемы решаются завтраком и хорошим настроением~♫
*салютует кружкой чая*

0

48

Eric Leffler написал(а):

Чайку?

Не откажусь~

0

49

J.J. написал(а):

Ну вот видишь, все проблемы решаются завтраком и хорошим настроением~♫
*салютует кружкой чая*

Я не завтракал! /Смеётся/ Вчера нажрался всякой хрени, типа: растворимая картошка роллтон с тушёнкой и сосками. /Ржёт/ Ещё не отошёл. % )
Но чай у меня есть! /Тоже отсалютировал/

Не откажусь~

/Заваривает свой странный зелёный чай с имбирём и цитрусами!/ Пожалуйста. ~
Что расскажите хорошего?

0

50

Eric Leffler
Так беги завтракать, негодяй!
Все знают, что завтрак - самое главное событие утра.
И не жри всякую гадость ~_~

0

51

Jonathan Hell
Лень такая лень хХ
Конечно про долги... У меня еще сессия не закрыта. Две. Да, я лошоарик...
Но это так просто! Долго только, но при приобретении некоторой снаровки все  становится очень решаемо и быстро хХ А мясо я не умею готовить потому что мне его в руки давать нельзя. Ну а макароны то сварить смогу, но вот делать соус к ним еще не умею... не знаю, в общем. Тем более как меняться? Это я разучусь японщину готовить. Не, я лучше научусь как нибудь... не знаю, не пробовал..
Ну, не совсем, но... но да, не с моей посещаемостью. Это либо посещаемость выправлять, либо корячиться дома... Я зачем прогуливаю тогда? Смысла никакого. Ну в общем не светит.
Хах, какая нервная собака. Нет, мой просто мотает ушами, но если быть настойчивым ему надоест и он уйдет)

0

52

Eric Leffler написал(а):

/Заваривает свой странный зелёный чай с имбирём и цитрусами!/ Пожалуйста. ~

*незаметно трансмутировал зелёный чай в чёрный*
Спасибо ~
*отхлебнул*

0

53

J.J.
Ебай, виснущая сеть, егурт с шоколадом.
Плюнуть что ли? Пойти опять мир попытаться захватить в лице Дате...

Eric Leffler
Мне скучать некогда - только понадеешься что, все, заткнулся, как он придет прыгать по тебе и орать в ухо...
Этот придурок попытался встать на край кровати, но свалился хХ вот дурилка толстая)
Ну, я тоже обычно... но тут сумку себе нашел и решил не выпендриваться - купить. Но чего-то завяло все. Черт с ним, вечером к отцу пристану с покупкой.
Написать долги, коих вдруг стало пять, сходит оформить справку, заглянуть в книжки и начать зубрить матан
А у вас есть планы на внерабочее время?

0

54

J.J. написал(а):

Да, планирую в геймдев. Может там однажды и пересечемся.
У меня есть ютуб ролик, но могу спешл фо ю сборку залить.
Только там всего геймплея - накормить Сейбу карри.

Ахах, мне до геймдева ещё овер найн саузанд дней. Да и некуда особо. Самое геймдевное место, куда можно податься - фирмы по разработке игр мобильных. А я ж наглая стерва, я хочу в юбисооооооофт! в игоры на пк. Я полон идей и набросков, но некуда и не с кем хд
Ураааааааа, сборочкааааа.
Эм.. То бишь одно действие, или квест а ля "пройдись в соседнюю локацию, затрать деньги на продукты, вернись, приготовь методом крафта ингридиентов и накорми"?

Eric Leffler написал(а):

Знаете, оно может даже хуже. /Признался такой/ У меня всё такое в полу тонах и хер поймёшь что я, кто я, зачем я!
Я не знаю как жить, в понедельник возвращается мать, а у меня не оплачены коммунальные платежи, бггг. Так что - всё сложно. Вчера был на самом днище, даже не помню когда в последний раз так глубоко забирался. /Смеётся/ Сегодня, как уже говорилось, раздробленные мирки и в итоге лучше. Много лучше. Работать могу по крайней мере и даже конструктивно думать и говорить.)

Может и так, спорить с этим не буду определённо. вы у нас вообще необычная личность, Эрик.
Оу. Оуоуоу. Тогда скорее на оплату коммуналок. Ну.. Точнее на поиск денег..
Это на каком же днище вы были? Ситуационном, а ли морально?

0

55

Jonathan Hell
Одно действие >_<. Зато у меня есть музыка, звуки, пикчи и скроллируемые облака.
А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ, ПИЛИТЬ ДВИЖОК С НУЛЯ ЭТО НЕ ШУТКИ
Сборка в 35 мегабайт, за счет кучи картинок и библиотек, которые я не отсортировал. Это ок?

я хочу в юбисооооооофт!

А вот мои мокрые мечты - стать ген. директором ЕА. :3

Mikhail Wargh
Ебай? Ох. Я даже боюсь предположить что это. И Дате - Дате Масамуне?
СЕНГОКУ БАСАРА? ДИНАСТИ ВОРРИОРС?

0

56

Лень такая лень хХ
Конечно про долги... У меня еще сессия не закрыта. Две. Да, я лошоарик...
Но это так просто! Долго только, но при приобретении некоторой снаровки все  становится очень решаемо и быстро хХ А мясо я не умею готовить потому что мне его в руки давать нельзя. Ну а макароны то сварить смогу, но вот делать соус к ним еще не умею... не знаю, в общем. Тем более как меняться? Это я разучусь японщину готовить. Не, я лучше научусь как нибудь... не знаю, не пробовал..
Ну, не совсем, но... но да, не с моей посещаемостью. Это либо посещаемость выправлять, либо корячиться дома... Я зачем прогуливаю тогда? Смысла никакого. Ну в общем не светит.
Хах, какая нервная собака. Нет, мой просто мотает ушами, но если быть настойчивым ему надоест и он уйдет)

Ну, это конечно не айс, но раз уж только две, то не страшно. у нас люди дипломы защищали с семью задолженностями за 1-2 курс, ёпт.
Ну.. Кулинария-то в целом не столь уж и сложна, по крайней мере, если выводить скилл до уровня "выше среднего". И.. Я имел в виду меняться - вы готовите и отсылаете мне роллы, а я вам пасту со стейком хд
А у нас в каждом среднестатистическом кафе хоть с каким-то намёком на японскую кухню имеются.
Хм.. Ну, тогда уж проще выправлять, ибо всё равно самому выправлять учёбу дома сложнее.
Не нервная, просто, когда он маленький был, он умудрялся всё время ушки подмораживать и мы таскали его к ветеринару. И ладно ещё, когда ему было месяца четыре.. Годовалого немца ровно на столе не подержишь, чтобы ему ухо осмотрели. В это так, привычка осталась. Ну, в худшем случае меня боднут носом и посмотрят с укором. Хмм..
- Ффффффффффф!
- Нет, человек, отстань!
- Фффффффффффффффффф!
- Ну блин, ну кто дал людям функцию чрезмерного выдувания воздуха?
- Фффффффффффффффффф!
- Да чтоб ты больше никогда в бассейн не ходил, накачал себе лёгкие, блин, делать больше нечего?
- Фффффффффффффффффффффффффф!
- Так, я сваливаю.
хд

0

57

J.J. написал(а):

Так беги завтракать, негодяй!
Все знают, что завтрак - самое главное событие утра.
И не жри всякую гадость ~_~

Я на работе! Стащил у менеджера печеньку! /Ржёт/
Мне было очень плохо! В холодильнике был горох и я решил, что ну этот горох, раз мне плохо - буду и есть плохое! /Объяснил/

*незаметно трансмутировал зелёный чай в чёрный*
Спасибо ~
*отхлебнул*

/Подозрительно прищурился!/
Не хотите ничего мне говорить хорошего? :( /Расстроился такой, прижал ушки к голове/

Мне скучать некогда - только понадеешься что, все, заткнулся, как он придет прыгать по тебе и орать в ухо...
Этот придурок попытался встать на край кровати, но свалился хХ вот дурилка толстая)
Ну, я тоже обычно... но тут сумку себе нашел и решил не выпендриваться - купить. Но чего-то завяло все. Черт с ним, вечером к отцу пристану с покупкой.
Написать долги, коих вдруг стало пять, сходит оформить справку, заглянуть в книжки и начать зубрить матан
А у вас есть планы на внерабочее время?

Маленький котик ещё?
Больший котик? /Ржёт/ А мой Тунец был жилистым, не раскормленным! А ПОТОМ ЕГО ОТКОРМИЛИ, КОГДА Я УЕХАЛ.
Правильное решение! Будем вам и сумка и всё будет! /Важно закивал, говорит уже что-то не очень связное хд/

Может и так, спорить с этим не буду определённо. вы у нас вообще необычная личность, Эрик.
Оу. Оуоуоу. Тогда скорее на оплату коммуналок. Ну.. Точнее на поиск денег..
Это на каком же днище вы были? Ситуационном, а ли морально?

/Смеётся/ Всё зависит от точки зрения, да. Мммм, да? /Бровке/ Это уже интересно!
Да где ж их столько найти. =\ И не занять не у кого, и кредит не возьмёшь ещё месяца два точно.
И на том, и на другом. /Хохочет/ Но с морального выбрался. По крайней мере временно точно.

0

58

J.J. написал(а):

Одно действие >_<. Зато у меня есть музыка, звуки, пикчи и скроллируемые облака.
А ЧТО ТЫ ХОТЕЛ, ПИЛИТЬ ДВИЖОК С НУЛЯ ЭТО НЕ ШУТКИ
Сборка в 35 мегабайт, за счет кучи картинок и библиотек, которые я не отсортировал. Это ок?

Ну, как-не крути, а это совсем нот бэд. К слову, музыку, звуки, пикчи сам мутил? c:
Я? Я ХОТЕЛ ПИСАТЬ СЮЖЕТЫ НА ИГОРЫ. У меня ещё неплохой сюжет был на игору с названием "Soul Eater", но он не имел к анимке никакого отношения вообще c:
Нууу... Как сказать.. Не то, чтобы совсем ок, но для одной локи вполне достаточно.. Ну, ещё от графона зависит, во оо

J.J. написал(а):

А вот мои мокрые мечты - стать ген. директором ЕА. :3

Баттлефиалдами шерудить хочешь? хд
Ну, у меня в какое-то время были планы собрать тиму для углубления геймдева в зону PlayStation, ибо независимые разработчики сейчас там неплохо крутятся, но.. Нету никого жеж.
А я ещё тот неудачник, который может набросать сюжет для рпг, может сделать наброски на персонажей, оружие, броню, локации, карты локаций, но в том-то и дело, что я только наброски делать и могу. Ну плюс иногда выбрасывать полезные идеи относительно движка. Но я без определённой специализации. Ну какому юбисофту такой нужен? :C

0

59

Eric Leffler написал(а):

Не хотите ничего мне говорить хорошего?

Вкусненький чай, спасибо *улыбка Себастьяна*. Только сахару маловато.

0

60

Jonathan Hell
Я имею в виду две сессии... С зимней матан и аналгем и с летней базы данных и матан. И у нас сейчас принято так - два месяца или в руки тебе документы и пока-пока. То есть я должен закрыть это до конца октября, а лучше до конца сентября.
Ну, да, наверно. Только у меня одна проблема - я поставлю делаться и свалю что-то читать-писать... и забуду, в общем...
Ано... А оно доедет?
Не знаю, может я просто не смотрел. Потому что роллы-суши я и дома сделать могу, а вот лапша домашняя это не тоже самое что лапша из кафе, это две разные лапши) ну и я не умею марципановые роллы еще делать...
Это да... Но повтори мне это в декабре, когда начнется полярная ночь и я буду спать на ходу х) точно, книга!
Н-да... несчастное животное.
Эта фигня сделала мне день хХ

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно