Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

в честь лолей

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

Moloko
Мужмужмуж

0

542

Nika Ross
Слушай, а весело у тебя однако :3
Т.е. ты можешь конструировать невероятно крутые и технически сложные упаковки? ;D

Потому что в теории экономист это такой всеспециалист, который спасает всё от фирм до планет и галактик. Он должен быть готов бросить вызов банкротству, киризисам, инопланетянам, прорывам дамб, родам в поезде, филофским проблемам и здравому смыслу.

Nika Ross написал(а):

И почему? Оо

Ну нам читали лекцию "Введение в специальность" и лектор полчаса рассказывал, как он принял на душу и ломал гипсокартонные стены ногами~

А технарю экономика, чтобы его не развели на деньги~

0

543

J. Jr.
Ну вполне заслуженно раскрученный... Честно, мне страшно представить сколько бы денег ушло на мой комп если бы у меня не было друга программиста...
ОО Круто однако http://vk.com/images/stickers/63/48.png

0

544

Aida Lemon
И что, бывает так что даже посреди ночи вскакиваешь?
Я бы таких демонов в голове уже на цепь посадил, ишь чего удумали, негодяи

0

545

Nika Ross
Ты знаешь, на самом деле это было очень невесело, долго и грустно ;_;
Кстати, а ты сама решила на упаковщика учиться?

0

546

J. Jr.
М, нет, ночью я могу только от голода проснуться. А так я сплю сном младенца и вижу красочные сны, которые на утра растворяются туманом. Жаль, они красивые. Я б записала.

0

547

Sylvana Strix
что делаешь, женаженажена? как дела? :>

0

548

Aida Lemon
Ладно, пойду я пожалуй тоже парочку красивых и красочных словлю.

Ночки всем~♪

0

549

J. Jr.
Сладких снов)

0

550

Harlock Blackmore
Ну после этого семестра наверное должна буду уметь, но вспоминая предыдущие три курса, как всегда на выходе нифига уметь не буду xd а вообще это печально т_т
*представила свою подругу сначала принимающей роды в поезде, затем спасающей мир от инопланетян в костюме супермена и меня проперло* xd   
Веселый у вас лектор был похоже xd

Harlock Blackmore написал(а):

А технарю экономика, чтобы его не развели на деньги~

Проблема в том, что я в экономики вообще ничего не понимаю и в итоге для меня она вроде как получается бесполезной(

0

551

J. Jr.
Почему же? ОО
Сама) Отучилась 10-11 классы в архитектурном лицее, поняла, что с моей ленью лучше туда не соваться, и нашла так сказать альтернативу xd

0

552

Nika Ross
А чем займёшься после окончания универа? :3
Ну не наговаривай на себя, наверняка у тебя будет с 10 полезных навыков.

Nika Ross написал(а):

Веселый у вас лектор был похоже xd

Очень :D

Nika Ross написал(а):

Проблема в том, что я в экономики вообще ничего не понимаю и в итоге для меня она вроде как получается бесполезной(

Тогда вот тебе суть вкратце -
Деньги сегодня - ценнее, чем деньги завтра
Деньги - бумажки, если случится кризис то они будут бесполезны
Если у тебя много денег, пусть они не лежат без дела. Отнеси их в банк или куда-нибудь еще.

0

553

J. Jr.
Ночи =З

0

554

Harlock Blackmore
Собственно чем-то с упаковкой связанным, чем точно не знаю, но мне два года по любому отработка, так что без дела сидеть не буду...
Загвоздка в том, что если они у меня и есть, то все на очень уж слабеньком уровне( Конечно по уму я сама их развивать бы должна, но здесь влазит моя клятая лень =_=
Ну это кроме пункта про банк я и без экономики понимаю) У меня проблема с задачками в экономике, не могу я понять чего от меня хотят и как мне это нечто рассчитать не понимая, что у меня вообще дано ._.

0

555

Nika Ross
Ну тогда прекрасно, как только закончишь у тебя будет и зарплата и работа. А лень, явление проходящее ;D
Кстати, как ты попала в упаковщики?
У, ну если будет трудность с какой-нибудь задачкой - можешь тыркнуть. Подумаем вместе. ;3

0

556

Ho-ho)

0

557

Harlock Blackmore
Это таки плюс, да =З И надеюсь ты прав и она таки пройдет)
Решила не идти на архитектора, но все равно хотелось чего-то технически-творческого, посмотрела в справочнике специальности, наткнулась на инженер-конструктор-дизайнер, подумала "О, крут!" ну и собственно так и попала xd
Спасибо =З Хотя надеюсь, что все таки экономики у меня больше не будет... но ждет меня некий менеджмент с маркетингом, что кажется мне чем-то похожим =_=

0

558

Sam
Здравствуйте)

0

559

Sam
Хо-хо, что-то ты поздно ;3
Nika Ross
Ну, глядя на полки магазинов электроники понимаешь, что упаковка - целое искусство ;D
Крепись, менеджмент действительно бывает жестью

0

560

Покачусь-ка я спать~ Ночки-ночки

0

561

Harlock Blackmore
В какой-то степени так оно и есть xd
Ноууууу т_т
Ладно, меня в сон клонить начало, так что я пошла. Доброй ночи =З

0

562

МАЛЕНЬКИЕ ЗНАЧЕНИЯ КУБИКА АРРР

0

563

http://sd.uploads.ru/gPi6K.png

0

564

Moloko
kah kah kah.
Мне больше доставило как мне выпало 19, а дамага чуть :l

Hades Moebius
ssup

0

565

J. Jr. написал(а):

дамага чуть

брат-задрот?

0

566

Hades Moebius
Три года в завязке!11

0

567

J. Jr.
фига се о.о

0

568

Hades Moebius
Бтв, кто из нас первый пост бахнет в нашу охоту, бро?

0

569

J. Jr.
да мне без разницы, в принципе.

0

570

Hades Moebius
Ну давай ты тогда :p

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно