Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

в честь лолей

Сообщений 511 страница 540 из 994

511

J. Jr.
Сам лентяй~

0

512

Harlock Blackmore
Не такой как ты :p

0

513

J. Jr.
Иди пост напиши :P

0

514

Harlock Blackmore
Мне лень :p

0

515

Ночи всем~

И так как смотрю, что разговор у вас всех зашел об учебе, дайте и я пожалуюсь: у меня в этом семестре просто адско-ж*повое расписание, ни разу еще такого дурацкого не было Т_Т

0

516

J. Jr.
Смоки, ты забываешь две вещи:
1) Воровать фирменную лень у Молока - плохо
2) Лениться - плохо
http://1.bp.blogspot.com/_Gd8NBIma-zo/Szq_5VR7Q_I/AAAAAAAALwQ/qqWz5AqZtVU/s640/biglebowski.jpg

0

517

Nika Ross
6 пар 6 дней в неделю? ;3
На кого учишься, Ника-нян?

0

518

Nika Ross
Грустно тебе. Мне со своим винрарным расписанием при котором я почти каждый день в 12 освобождаюсь даже неудобно как-то~

Harlock Blackmore
Заткнись, Уолтер, причем тут въетнам фирменная лень Молока

0

519

J. Jr.
Я пишу уже лет пять.
Вот мелкой была - восторга хот отбавляй. На весь мир наверно хватило бы.
Выросла - и как-то мозги заскрипели, заржавели. Не знаю. Нет удовольствия. Оно на столько редко, что его не замечаешь среди рутины. Есть только желание и мечта. Не было бы их, давно б занялась чем приближенным к жестокой реальности. Что не возможно прибыльно, а точно деньги приносить будет. Мечтой сыт не будешь.
Интересно, можно повзрослеть назад?

0

520

J. Jr.
DDDD:
Sylvana Strix
женаженажена!

0

521

J. Jr. написал(а):

фирменная лень Молока

не забудь копирайт

а вообще
надо бы досмотреть эту серию Тригана
и спать
хочу перса с внешкой Вэша

0

522

Moloko
СМЕШНЫЕ СМАЙЛИКИ НЕ СПАСУТ ТЕБЯ ОТ УЖАСНОГО БУДУЩЕГО
ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ СТРАШНА!!111раз

Aida Lemon
Ну тогда тем более сейчас уже нет смысла сдаваться, все зашло слишком далеко. Заведи свой бур и пробури его через стены творческого кризиса~
Вообще говорят можно, но мне лично не хочется. Тогда мне не давали покупать столько печенек сколько я хочу :l

0

523

Harlock Blackmore
Оо Нет, славу богу не настолько печально, но для лентяйки вроде меня и по 4-5 пар сродни катастрофы(
На упаковщика =З

0

524

J. Jr.
D;
теперь я плачу
приедет наташка и побьет тебя, она.... он наверняка так может!

0

525

J. Jr.
Оо Реально круто, о таком мечтать только.... А на кого учишься?)

0

526

J. Jr.
При том, что фирменная лень Молока распространяется по лицензии Creative Commons for Education.
А ты используешь её в своих корыстных целях.
Сколько парней полегло из-за таких пиратов, как ты!
Nika Ross
Ну и какие моменты тебе не нравятся в расписании больше всего?

Nika Ross написал(а):

На упаковщика =З

Боевых роботов?  http://savepic.su/761384.png

0

527

Moloko

Свернутый текст

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20120409172803/random-ness/images/9/9a/Cry_some_more.jpg

он наверняка так может!

http://s3.uploads.ru/U3HqK.png

Nika Ross
Программный инженер. Ну я не считаю те лекции и семинары на которые не хожу в силу своего раздолбайства ТАКТИЧЕСКОЙ СТРАТЕГИИ.

Harlock Blackmore
Теперь эти знаменитости не смогут купить себе гольфстрим четыре вместо гольфстрима три, пфф

0

528

J. Jr.
Был бы кризис - я б не играла. А так я не могу толком писать - зато я могу вполне прилично играть. Тоже некоторое развитие - представление личности и постановка ее в разные ситуации, полное погружение и все такое. Отработка характера, выдержка его в ситуациях.
Тогда мало чем отличалось от сейчас, ну может размером груди да диоптриями в очках. Но хочу снова тот восторг. Надо найти детские работы.

0

529

Harlock Blackmore
Просто что пар много и в какой-то день форточка будет, а так сейчас меня все устраивает, у нас как раз предметы по профилю пошли, а не из оперы "вам это нужно для саморазвития" =_=

Harlock Blackmore написал(а):

Боевых роботов?

Ну и их в теории тоже xd
А ты на кого учился? =З

0

530

J. Jr.
... ты ведь помнишь, что Наташка на самом деле кун?
ах даа, ты же вроде тян... хд

0

531

Nika Ross
А какие профильные предметы у упаковщика? Oo

Nika Ross написал(а):

Harlock Blackmore
Ну и их в теории тоже xd

YAY!

На кого учился я? В теории на экономиста. На практике я затрудняюсь обрисовать одним словом всю ту гору знаний, которую в меня запихнули. От физики до того, почему в америке круто ломать дома будучи пьяным~
J. Jr.
Они собираются купить Гольфстрим-6

Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-23 01:08:24)

0

532

J. Jr.
*о* Уважаю программистов, ибо сама в этом полнейший дуб.
А я не могу не ходить на пары, меня почему то вечно совесть мучает(

0

533

Moloko

ах даа, ты же вроде тян... хд

Конечно. У меня даже косички есть. И борода. :p
Забыл уже, лол.

Aida Lemon
А вот у меня наоборот, собственное творчество в собственном сеттинге выходит гармоничнее, когда каждый камешек подчиняется твоей воле. Вообще ощущение писательской богоподобной власти до сих пор офигенно у меня идет, хотя я тоже угораю по форумкам и литературной словесности порядка 5-6 лет.

Harlock Blackmore
Мне бы кто гольфстрим один купил ._.

Nika Ross
Программисты на самом деле просто раскрученный бренд.
А совесть я еще в 10 классе отключил. За время с 10 по 11 70% пропусков и 5 вызовов на педсовет. Лучшая сдача егэ за все время егэ в школе :D

0

534

J. Jr.
Иди и заработай на него, лентяй-бездельник!

0

535

Harlock Blackmore
Пусть миллионы заработает молоко, мне лень~

0

536

J. Jr.
Кстати отличная мысль. Давай Молоко заработает миллиарды, делим пополам.
Moloko
Псс, Молоко, заработаешь мне и Джею миллиарды?  http://savepic.su/757289.png

0

537

Harlock Blackmore
хитрый план

0

538

J. Jr.
http://s2.uploads.ru/CetiF.png

0

539

Harlock Blackmore
Нууу, к примеру технология упаковочного производства, конструирование упаковки, фотошоп тот же вот только давали нам его через одно место, запихнув в один семестр с королом, и все ради того лишь бы аксесс на весь семестр дать =_=
Не буду спрашивать даже зачем экономисту физика, ибо для меня по сей день загадка нафига технарям экономика xd

Harlock Blackmore написал(а):

почему в америке круто ломать дома будучи пьяным~

И почему? Оо

0

540

J. Jr.
Я наверно слишком живу персонажем, но я не чувствую себя богом и творцом над ним. Скорее эти птицы скоро выклюют мне глаза, персонажи то. Все вместе, и игровые и литературные. Потому я у них скорее раб, и моей воле подвластна лишь клавиатура. Даже время когда написать не всегда я выбираю. Потому начать что-то придумывать и строчить посреди лекции, разговора, в транспорте, только начав засыпать - это норма. Это даже хорошо, голова работает.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно