ну канешн!
Maka Albarn
СДЕЛАЙ ЭТО.
а я
наверно
спать
у меня есть долги и отписанная внешка <З я могу покоиться с миром
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей
ну канешн!
Maka Albarn
СДЕЛАЙ ЭТО.
а я
наверно
спать
у меня есть долги и отписанная внешка <З я могу покоиться с миром
Moloko
В чугунном антимолочном чехле небось :p
Maka Albarn
Вот эта:
Ты и простудится успела? Оо
J. Jr.
ВАТСОН, ПОХОЖЕ МАРИАРТИ СНОВА НАС ОБСТАВИЛ, ФОТОКАРТОЧКА НЕ ПРИХОДИТ С ПОЧТЫ.
J. Jr.
эм...
нет, вынуждена отказаться.
это не красиво и совсем не стояло рядом с женственно.
потому - нет.
я лучше мозги себе развивать буду - там напряжение мышц не видно.
Knife Thomas
кекеке
J. Jr.
нет
представляешь
наверно все дело в том, что он розовый
а я терпеть не могу розовый хд
Aida Lemon
Какая жалость. Ну ладно. Мозги это тоже полезно. Всегда можно накачать воображаемые мускулы
Moloko
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТЕРПЕТЬ РОЗОВЫЙ
ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛ РОЗОВЫЙ
Harlock Blackmore
Черт, Шерлок, вы иногда бываете совершеннейшим растяпой, ну ладно, выпьем за успех.
Aida Lemon
Игра не очень адаптирована под ноутбуки и после очередной обновы у меня начались проблемы /
Так может отложить до лучших времен?
Moloko
О, беда-беда / Хорошо, что я пережила это уже 2 года назад, да и всего год готовилась, а результаты вполне годные были, на бюджет хватило ;D
Мы будем надеяться вместе, уии /
Ну Мори своеобразный фикрайтер, но у нее миники тоже душевные кстати, правда я по Бличу читала. А там, я так думаю, мол любовь к детям и все дела, Спирит же по дочке страдал мол /
Кстаааати, сейчас же фендомная битва началась, по Душежорке нет отдельной команде, но в одной они все же затесались. Правда, я фички еще читала, но походу там есть ярый шиппер СоМы, лол ;D
Knife Thomas
ночки~
Knife Thomas
Уиии :3 *продолжила тискать и чесать за ушком*
Harlock Blackmore
Меня вдохновляет выражение лица ;D
Да / Поэтому посты пока не в состоянии писать и меня это угнетает - повышенная умственная работоспособность это всегда грустно.
J. Jr.
крайне, я б уточнилавоображаемые? о ужас, ужас, а вдруг они материализуются?!
Maka Albarn
печальный момент, однако.
не, я уже разошлась и похоже не скоро остановлюсь... может и еще что смогу под волну написать. маленькое такое. позитивненькое. или неприличное. ну, как получится.
J. Jr.
он СЛАЩАВЫЙ
Maka Albarn
ВЕЗЕТ
D:
а это страшно? сложно?
ну СТРАДАЛ, но Мифунэ то.... ну блин. я ожидал большего. а досталось лишь Маке. ну и еще парочке. БОЛЬШЕ МЯСА, МЯЯСА, почему в фэндоме так много романтики и так мало хорошего ангста... я только парочку находил.
опять СоМа... лучше бы чиби затесалась, она бы выдала что-нить крутое!
:С
Aida Lemon
Тогда ты станешь гигантом мысли и качком воображения, профиты очевидны!
Moloko
J. Jr.
как-то подобная перспектива не внушает доверие...
а я всего лишь хотела книжки писать...
Maka Albarn
Да, так галактику и спасаем :D
Умственная работоспособность это вообще вредно ;3
А вот мне бы пора раздать долги~
Moloko
J. Jr.
Да, мы снова всех перехитрили, Ватсон!
Но не время расслабляться!
Aida Lemon
Надо же. Какой литературный жанр предпочитаете в качестве точки приложения своих творческих бицепсов?
Harlock Blackmore
Верно, ведь профессор уже сделал свой ход!
Aida Lemon
Крайне печальный, когда ты хочешь тоже поиграть.
Тогда это будет очень даже хорошо. Вдохновения вам побольше)
Moloko
В зависимости от предмета. Вот био было не сложно, например, хотя оно было еще и первым экзаменом. А так-то страшно только на первом - потом уже не так.
Ну я уже плохо помню что да как там, а перечитываю шестую главу / Но вообще фички найти годные как-то слишком сложно. Что за море непонятных соплей не по теме?
Там на разных раундах разные персонажи в основном ;D
J. Jr.
Верно мой друг! Он распостраняет по ролевой конверты с сушеным комаром Бифа, который является естественным переносчиком НЕПОСТЯНКИ! Нельзя терять ни минуты, мы должны выследить его!
Harlock Blackmore
Ох ужас. Есть информация, что он скрывается в провинции Бешеного Молочника, что во Франции. Нам стоит это расследовать!
J. Jr.
не ну пантера это святое
Harlock Blackmore
тебе кажется
Maka Albarn
черт
физика
чертчертчерт
я где-то в старых такой фичок нашла!.. не шедевр, конечно, но цепляет. надо бы его вновь отыскать.
J. Jr.
Это так удивительно - встретить графомана пока что?
На данный момент классика жанра - фантастика, фэнтези. Иногда мистика типа вампирского романа. Но пока все медленно и тухло. Основные идеи больно серьезные для нынешних навыков.
Maka Albarn
А во что таки не играете?
Спасибо большое) Оно мне пригодится. Не дай боже сбежать писун попытается)
Moloko
На Молоко не действуют FORCE TRICKS?
J. Jr.
Немедленно выезжаем Ватсон! Мориарти хочет отравить молочный завод в провинции Бешенного Молочника, чтобы с поставками молока вирус распространился по всему земному шару! И тогда люди не смогут постить, и будут вынуждены начать вторую постовую войну!
Harlock Blackmore
сейчас мне ЛЕНЬ
ЛЕНЬ блокирует ТВОИ ШТУЧКИ на 100%!
Резко потянуло спать, всем сладких снов)
Aida Lemon
Нет, почему же. Просто я стараюсь всегда интересоваться своими собеседниками :зМеня так мама учила ;3
Надо же. А с рассказов почему не начнешь коротеньких?
Harlock Blackmore
Я не могу никуда ехать, Холмс, меня подстрелили!
Moloko
Дед, смотри, молочник смотрел розовую пантеру.Лол.
J. Jr.
ты так говоришь, будто это что-то плохое!
Maka Albarn
доброй ночи)
Moloko
Я просто удивлен. Думал ты ньюфажнее :p
J. Jr.
вот это обидно сейчас было :С
Maka Albarn
Ночки ;3
Moloko
OH NO! Как можно лениться в такой прекрасный и располагающий к продуктивности пятничный вечер, который будет одним из последних в этом лете, а уже менее чем через неделю начнётся прекрасная учёба?
J. Jr.
Ватсон! Придумайте что-нибудь!
Эта плутовка Адлер опять меня провела!
J. Jr.
У тебя хорошая мама.
Ну, у меня пока плохо получается вложить идею в маленький текст. Я расползаюсь побочными ветвями и все как всегда. Написать большую книгу легко - написать рассказ - сложно, вложить мысль в страницу - верх мастерства. На подобную тему как-то Лукьяненко говорил, давно уже. Я сейчас и не вспомню.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей