Да, Эрик вернулся, всем снова здаров! :3
в честь лолей
Сообщений 331 страница 360 из 994
Поделиться3322014-08-22 20:31:43
xDDDD Я просто скромно промолчу! /Скромно молчит/
Ну почему же, нам нравится. /Задумались/ Там хорошо. Спокойно. Можно прыгать по планетам. ТОЛЬКО ГЛУБОКОЕ ОНО _ ЭТО ДА!
Эрик, вы так скромно молчите, что мне аж неловко. хд
Нуу, просто глубокое космос.. Я к такому не привык. хд
ВОУ_ВОУ, ДЖОНАТАН! НО Я ВЕДЬ ПОЧТИ НЕ НАЧИНАЛ ЕЩЁ!1 /Готов защищаться, бо НУ МАЛО ЛИ ЧТО/
У меня на работе курят все, кроме меня. ОНИ БЫЛИ УДИВЛЕНЫ. Хотя я курил. Раза два-три. Как-то. /Ржёт/ И МНЕ ТОГДА СКАЗАЛИ, ЧТО Я ЭТО ПАФОСНО ДЕЛАЮ. Это просто вроллинг и чувство "надо-срочно-выпендриться-вот-так-да-пххххх"
НУ ЭТО ЖЕ ЖЕНЩИНЫ. /Ржёт/ У нас у одной раньше ещё СЧАСТЛИВЫЙ КРОЛИК сидел. Когда её уволили - мы его посадили в клетку ...
У меня на столе: кружка с чаем, который там почти ВСЕГДА, остывший или нет, но он там есть; телефон с наушниками, очки. Ну, как у дезигнера - графический планшет. Я ПО НЕМУ МЫШКОЙ ВОЖУ.
НЕТ, НУ Я-ТО ТАК, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРЕДУПРЕЖДАЮ БУКВАЛЬНО *от хоббитов, ОТ ГЕНДАЛЬФА?*
Оу. Ну.. Я курил раза 3, от силы 4, ибо первый раз был в четыре года и чёт как-то больше не хотелось, так что даже пафосно не выходит хд
Эм.. Она брала с собой на рабочее место живого кролика? оо *пока не до конца верно предполагает, зачем плюшевого сажать в клетку*
Чааааааай. Чаёёёёёёк. Да, это определённо хорошо. Как и всё остальное. Особенно графический планшет, потому что я люблю рисовашкать, но умею только на бумаге да и то посредственно :c
Хммммм. /ПОГУГЛИЛ ЦЕНУ/ А знаете, я ведь и правда могу КАК_НИБУДЬ к вам наведаться! И вы меня приютите
Вот это поворот-разворот. *ЛЕНТЯЙНО ГУГЛИТЬ ЦЕНУ, НО ИНТЕРЕСНО, ЭРИК НА ПОМОЩЬ* Да в принципе можно будет как-нибудь. Ох, не вовремя мои с морей сегодня ночью возвращаются
Месть. Я уверен. Это месть. Будь настороже: скоро их количество будет увеличиваться! /Уверен/
Ну В ПРИИИИИИНЦИПЕ, я знаю, что они не мои и по этому спокоен. *пожал плечами*
О нет-нет, что вы! Мы говорим о том же. /Успокоил/ Просто видите ли, я привык общаться в аськах-скайпах, а там, знаете, нет возможности увеличивать шрифт, например. Поэтому приходится обходиться доступной МОЩНОСТЬЮ.
А. Фьюх. *прям от сердца отлегло* А, теперь понял.. Ну, тогда да, тогда воистину, там только ТАК КТО-ТО ЧТО-НИБУДЬ ДА ПОЙМЁТ.
Поделиться3332014-08-22 20:45:53
Эрик, вы так скромно молчите, что мне аж неловко. хд
Нуу, просто глубокое космос.. Я к такому не привык. хд
ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ НЕ СКРОМНЫМ, ДА? ДААА?
/Брове-брове/ Я вас и не такому научу!
НЕТ, НУ Я-ТО ТАК, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПРЕДУПРЕЖДАЮ БУКВАЛЬНО *от хоббитов, ОТ ГЕНДАЛЬФА?*
Оу. Ну.. Я курил раза 3, от силы 4, ибо первый раз был в четыре года и чёт как-то больше не хотелось, так что даже пафосно не выходит хд
Эм.. Она брала с собой на рабочее место живого кролика? оо *пока не до конца верно предполагает, зачем плюшевого сажать в клетку*
Чааааааай. Чаёёёёёёк. Да, это определённо хорошо. Как и всё остальное. Особенно графический планшет, потому что я люблю рисовашкать, но умею только на бумаге да и то посредственно :c
ДА МЕНЯ УНОСИТ ОТ ВАС КАКОЕ ТУТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ?! /Встал в боевую стойку, КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ/
Это было что-то типо ЧУЧЕЛА. оО Ну и что за зачем в клетку? >< Чтобы сидел! СИМВОЛИЧНО. И вообще. Не спрашивай!
Всему дело практика, Джонатан! Рисовашкайте полностью, я тоже порой этим занимаюсь!
Вот это поворот-разворот.
*ЛЕНТЯЙНО ГУГЛИТЬ ЦЕНУ, НО ИНТЕРЕСНО, ЭРИК НА ПОМОЩЬ*Да в принципе можно будет
как-нибудь.Ох, не вовремя мои с морей сегодня ночью возвращаются
Ну там что-то ВРОДЕ от трёх до пяти тыщ, учитывая - поезд или самолёт! Ясное дело есть и за семь билет, но я смотрел по МИНИМУМУ.
Не волнуйтесь, я приеду когда будет во время! Я ЖЕ ВСЁ РАВНО СЕЙЧАС БЕЗ ДЕНЕГ, ЗАБЫЛИ?
Ну В ПРИИИИИИНЦИПЕ, я знаю, что они не мои и по этому спокоен. *пожал плечами*
А могут быть твои? /Шёпотом/
А. Фьюх. *прям от сердца отлегло* А, теперь понял.. Ну, тогда да, тогда воистину, там только ТАК КТО-ТО ЧТО-НИБУДЬ ДА ПОЙМЁТ.
Да. Именно так. /Покивал/
Поделиться3342014-08-22 20:52:37
ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ВЫ СЧИТАЕТЕ МЕНЯ НЕ СКРОМНЫМ, ДА? ДААА?
/Брове-брове/ Я вас и не такому научу!
ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ! *НИАЖИДАННАААААААААААААА*
ДА МЕНЯ УНОСИТ ОТ ВАС КАКОЕ ТУТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ?! /Встал в боевую стойку, КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ/
Это было что-то типо ЧУЧЕЛА. оО Ну и что за зачем в клетку? >< Чтобы сидел! СИМВОЛИЧНО. И вообще. Не спрашивай!
Всему дело практика, Джонатан! Рисовашкайте полностью, я тоже порой этим занимаюсь!
ДА У НАС ТУТ ВООБЩЕ СОЛНЕЧНЫЙ БАТЛ ВО ИМЯ ЖАРЫ КАКОЙ-ТО! *сел в боевой танк, НУ А МАЛО ЛИ ЧТО*
Чучело.. Эх.. Бедный кролик ,__, Ась? Символичность? КОРРУПЦИЯ? ЛЕГИТИМНОСТЬ?! Я ТАК И ЗНАЛ, ЭРИК, ВЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ!
Нету времени на практику. У меня сейчас есть время только на фотошоп и иногдашнее обновление своего тумблера, где я разукрашкиваю всякое х.х
Ну там что-то ВРОДЕ от трёх до пяти тыщ, учитывая - поезд или самолёт! Ясное дело есть и за семь билет, но я смотрел по МИНИМУМУ.
Не волнуйтесь, я приеду когда будет во время! Я ЖЕ ВСЁ РАВНО СЕЙЧАС БЕЗ ДЕНЕГ, ЗАБЫЛИ?
Хмм.. Нуу, по такой логике, и я могу в столицу смотаться как-нибудь. Кремль посмотрю, родственников навещу. Хотя.. ЭРИК, БРАВОМЕСЬЕРОДИССИМО, вы же москвич и можете знать, у вас там есть укромные места, где можно спрятать трупик? C: C: C: C: C: C: C: C: C:
А могут быть твои? /Шёпотом/
Да я как-то в них не заинтересован, пока Бастет лет 25 не исполнится *тоже шёпотом*
Да. Именно так. /Покивал/
Хотя.. Вроде в асечке сейчас можно шрифты регулировать, не? *не был там давным-давно*
Поделиться3352014-08-22 21:01:59
ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ! *НИАЖИДАННАААААААААААААА*
ДА ДАЖЕ Я САМ НЕ ПОМНЮ ТОЧНО ЧТО ДЕЛАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ!1 А. Это было дерьмовое лето. Стоп. ВЫ ВИДЕЛИ ЧЕМ Я ТАМ ЗАНИМАЛСЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ?1
ДА У НАС ТУТ ВООБЩЕ СОЛНЕЧНЫЙ БАТЛ ВО ИМЯ ЖАРЫ КАКОЙ-ТО! *сел в боевой танк, НУ А МАЛО ЛИ ЧТО*
Чучело.. Эх.. Бедный кролик ,__, Ась? Символичность? КОРРУПЦИЯ? ЛЕГИТИМНОСТЬ?! Я ТАК И ЗНАЛ, ЭРИК, ВЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ!
Нету времени на практику. У меня сейчас есть время только на фотошоп и иногдашнее обновление своего тумблера, где я разукрашкиваю всякое х.х
/ПРОСТО ВЗОРВАЛСЯ И УЛЕТЕЛ В КОСМОС БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ/
Да ._________. это или что-то такое, или что-то очень похожее. НЕТ НЕТ ЧТО ВЫ. ЭТО ЖЕ НЕ МОЙ КРОЛИК!1 ЕДИНСТВЕННОЕ В ЧЁМ Я МОГУ РАСКАЯТЬСЯ - Я ИНОГДА ПОЛЬЗУЮСЬ ТЕМ ЧТО КЛАССНЕНЬКИЙ И ХОРОШЕНЬКИЙ. ОЧЕНЬ РЕДКО. ЛЕВ ВО МНЕ ГОВОРИТ ЗРЯ - Я ДОЛЖЕН. Много чего.
Грустно же как-то! .-. Эх, ну хотя бы так, уже что-то и весьма!
же москвич
АХАХАХАХАХАХАХА
"Сибиряк ты мой!" © Нет, я не москвич хд Родился на Алтае, жил лет до 16-17 на Севере, потом в Сибири, ВСЁТАКОЕ КОРОЧЕ.
Но мы найдём куда спрятать. /Пообещал/
Да я как-то в них не заинтересован, пока Бастет лет 25 не исполнится *тоже шёпотом*
Почему именно двадцать пять? /Продолжат шептать!/
Хотя.. Вроде в асечке сейчас можно шрифты регулировать, не? *не был там давным-давно*
Так асечки-то у всех разные!
Поделиться3362014-08-22 21:06:12
НУ ЧТО ВЫ, ДЖЕНТЛЬМЕНЫ?
Поделиться3372014-08-22 21:16:16
Harlock Blackmore
ЧТО МЫ?
Поделиться3382014-08-22 21:24:55
Harlock Blackmore
Харлок! Харлок! Я сделал себе сеструху-Эсдес XD
Поделиться3392014-08-22 21:25:49
Eric Leffler
КАК ВЫ?
Ryuu Jin
Ах паяц, хорош!
ОТЛИЧНЫЙ ХОД!
Поделиться3402014-08-22 21:26:12
Harlock Blackmore
А ТО! ОНА ЖЕ ШИКАРНА!
Поделиться3412014-08-22 21:27:54
Ryuu Jin
БУДЕШЬ РОМАНСИТЬ?
Поделиться3422014-08-22 21:28:58
Harlock Blackmore
ТЫ ЧТО, Я Ж НЕ ЗНАЮ, ЧТО МЫ НЕ РОДСТВЕННИКИ! ОНА ЖЕ ОНЭЭ-САМА!
Поделиться3432014-08-22 21:29:46
Ryuu Jin
ДА ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ! А ЕСЛИ МЕЖДУ НАМИ, МАЛЬЧИКАМИ?
Поделиться3442014-08-22 21:30:53
што-то я так и не понял
что случилось с Нумачи
по спойлерам она вроде мертва
но по сабам этого вроде не видно
Поделиться3452014-08-22 21:31:46
Harlock Blackmore
ОНЭЭ-САМА ТАКАЯ СИЛЬНАЯ!Ну, если все по моей задумке пойдет, то она меня в массовых квестах жесть как троллить будет хД
Поделиться3462014-08-22 21:32:33
Ryuu Jin
200х200, 200х200
РАДИУС 10 из 10 господи 10 из 10
Поделиться3472014-08-22 21:33:03
Moloko
но по сабам этого вроде не видно
Ryuu Jin
СУГЕЕЕ, ОНЭЭ-САМАААА!НУ, КАПЕЛЬКА МАЗОХИЗМА - КАК ЩЕПОТКА СОЛИ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Поделиться3482014-08-22 21:36:16
J. Jr.
Что-то не так в описании?о_О" Злобненькая такая, почти каноническая Эсдес. xD
Поделиться3492014-08-22 21:36:42
Ryuu Jin
200x200 метров, чувак, 200х200 метров!111
Поделиться3502014-08-22 21:37:08
Harlock Blackmore
ОНЭЭ-САМА ЛУЧШЕ ВСЕХ! Не, она меня не настолько тиранит xD Я ж её любимый младший братик =Ъ
Поделиться3512014-08-22 21:38:00
J. Jr.
Это аналог "Охоты на кишинов". 200х200 метров землю охватывает туман. Союзникам не вредит. Антикишин мод сам по себе должен быть подавляющим хД
Поделиться3522014-08-22 21:38:28
Ryuu Jin
Круто жи :з
Поделиться3532014-08-22 21:38:56
J. Jr.
Или сделать, чтобы и своим вредил? Садистка жеж XD
Поделиться3542014-08-22 21:39:28
Ryuu Jin
Пусть у них будет легкое покалывание чуть пониже спины в ушах~
Поделиться3552014-08-22 21:39:41
Ryuu Jin
200х200 МЕТРОВ! 200х200! СУГЕЕЕЕ!Ну-да тиранит, по чуть-чуть :3
Поделиться3562014-08-22 21:40:21
J. Jr.
ЧТОБЫ ДОСТИГНУТЬ С НЕЙ 3 СТЕПЕНИ РЕЗОНАНСА ВЫ ДОЛЖНЫ ОДЕТЬ НА СЕБЯ 10 ШУБ И ЗАПАСТИСЬ ХОЛОДОУСТОЙЧИВЫМИ ВОДОЛАЗКОЙ И ТРИКО! ИНАЧЕ ВАМ ПИПЕЦ!
Поделиться3572014-08-22 21:41:32
Harlock Blackmore
Влияние на климат в такой области - по мне так вполне неплохая вещица. Это ж не банка Рукии. 1км на 1 км... XDПо чуть-чуть... совсем по чуть-чуть.. XD
Поделиться3582014-08-22 21:43:27
Ryuu JinОТМОРОЗИТ ЯЙЦА
Поделиться3592014-08-22 21:43:29
Ryuu Jin
ЧТОБЫ ДОСТИГНУТЬ С НЕЙ 3 СТЕПЕНИ РЕЗОНАНСА ВЫ ДОЛЖНЫ ОДЕТЬ НА СЕБЯ 10 ШУБ И ЗАПАСТИСЬ ХОЛОДОУСТОЙЧИВЫМИ ВОДОЛАЗКОЙ И ТРИКО! ИНАЧЕ ВАМ ПИПЕЦ!
А можно вот-так!
Поделиться3602014-08-22 21:45:20
J. Jr.ЯЙЦА? ЭТОГО МАЛО!
А можно вот-так!
ЭТАЧИТ! ВИБРОМЫШЦЫ - ЭТО МАНЧ!