Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

в честь лолей

Сообщений 301 страница 330 из 994

301

J. Jr.
Я пронзю её своим мечем-кладенцом правосудия! (с)

0

302

Ryuu Jin
Именно! Как стану косой смерти, прикручу способность превращаться или в меч или в револьвер, лол.

0

303

J. Jr.
Слабовато для Косы хД

Хотя если вспомнить Марию Мьёлнир - её истиная форма ручной молоточек для забивания гвоздей. Ахаха.

Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-22 19:10:59)

0

304

Ryuu Jin
Соул вон вообще палка с лезвием как был так и остался :p
Разве что крылышки отращивать научился.
Ну прикручу еще какую-нибудь прикольную механику вроде сфер монка из рагнарока онжлайн для пущего вина.

0

305

J. Jr.
Зато сестры Томпсон при банальном резонансе становятся ппц стволами. И да, Соул все же освоил превращение из Охоты на Ведьм, в Охоту на Демонов и Охоту на Кишинов. Что тоже, своего рода, жесть..)

0

306

Ryuu Jin
Не, я же про резонанс не говорил. Запилю два отдельных для разных форм :p

0

307

J. Jr.
А вообще, сделать русского и дать ему форму автомата Калашникова. При резонансе - штык-ножом снарядить. Хахаха XD

0

308

Ryuu Jin
И в повелители дать какого-нибудь Ивана Федорова с внешкой Бориса из кеничи. :l

0

309

J. Jr.
Хахахахха XD А почему не Сашку Хелла из Стигматов Квазаров?)

0

310

Ryuu Jin
Он недостаточно брутален :p

0

311

J. Jr.
Но... но... "Санёк, хватит уже сосать женские сиськи!"

0

312

Ryuu Jin
http://fc01.deviantart.net/fs71/i/2011/187/2/1/the_many_faces_of_boris_ivanov_by_souleater133-d3l8rs2.jpg

0

313

J. Jr.
Да, в этом весь Борис xD

0

314

Ryuu Jin
Как ему тогда в список доджо редзанпаку тонко дописали

0

315

J. Jr.
К слову о Рёдзанпаку... Может замутить себе старшую сестру преподавателя? Сигурэ, например xD

0

316

Ryuu Jin
Но нет никого лучше чем Эсдесу на роль онеесамы :p

0

317

J. Jr.
Да, я хочу Эсдес, как сестру, но... блин. Как объяснить разницу в цвете волос? Только если она будет приемной дочерью клана, или что-то вроде того.)

0

318

Ryuu Jin
Да мало ли. Может МУТАЦИЯ. Может она их красит. Может ВОЗДЕЙСТВИЕ МАГИИ. Делов то, анима же.

0

319

J. Jr.
Красит волосы? И брови тоже? XD

0

320

Ryuu Jin
Можно и брови. Анима же. :l

0

321

J. Jr.
http://i034.radikal.ru/1110/29/24745fbe212a.png Пойду тогда делать себе сестру-садистку, питающую только ко мне нежнейшую любовь.  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png *игаист*

0

322

Ryuu Jin

Пойду тогда делать себе сестру-садистку, питающую только ко мне нежнейшую любовь

Инцест это плохо! Плохо! :p

0

323

J. Jr.
Вот поэтому я подумываю сделать её не родной. Но знать об этом будет только она :P

0

324

Ryuu Jin
Эй ты! Не монополь Эсдесу! Пусть это будет честная битва за ее сердце!

0

325

J. Jr.
http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png За её сердце... у меня из-за неё было тяжелое детство.  http://savepic.su/734740.png

0

326

Ryuu Jin
Не важно! A REAL MAN NEVER FLEES FROM BATTLE. Короче составляй акцию, я войду в твою семью как твой свояк :p

0

327

J. Jr.
Посмотрим XD
ха-ха-ха... зато я не буду знать, что родство не кровное хД

0

328

Ryuu Jin
Короче я побежал, бро, добра~

0

329

J. Jr.
Давай хД

0

330

Jonathan Hell написал(а):

Хм.. Да. *думает* Мне вот сразу такое армейское представляется:
- РЯДОВОЙ, ТВОЯ ФАМИЛИЯ!
- КОТИК-ЯСНО-СОЛНЫШКО, ТОВАРИЩ ПРАПОРЩИК!
- Ух тыж ёпт, я сваливаю.
БЛАГОДАРЮ ВСЕВОЗМОЖНО. *задумался* Эм.. Космос-дно. Боже.. Очень печально звучит. *ПЕЧАЛЬ-ПЕЧАЛЕЧКА*

xDDDD Я просто скромно промолчу! /Скромно молчит/
Ну почему же, нам нравится. /Задумались/ Там хорошо. Спокойно. Можно прыгать по планетам. ТОЛЬКО ГЛУБОКОЕ ОНО _ ЭТО ДА!

Вот-вот c:
УОУ-УОУ ЭРИК ПАЛЕХЧЕ ПЖАЛУСТА *ОБСТАНОВКА УЖЕ ТАКАЯ, ЧТО ХОТЬ ХОББИТОВ ЗОВИ, КОЛЬЦАМИ ШВЫРЯТЬСЯ*
Да нет, они ТЕХНАРШИ даже вроде, но.. Господи, гооооосподи, они тут все болтают как топливные подстанции, столько же сигарет выкуривают, пьют столько кофе в день, сколько мои знакомые программари в неделю не вбухивают и все хреновы столы в чаёчках, макияжиках и бумажечках. Для сравнения трёх мужиков вокруг меня в радиусе пяти метров, включая меня. У всех трёх - Наушники (опционально), кружка, телефон (опционально) ВСЁЁЁЁЁЁЁ.

ВОУ_ВОУ, ДЖОНАТАН! НО Я ВЕДЬ ПОЧТИ НЕ НАЧИНАЛ ЕЩЁ!1 /Готов защищаться, бо НУ МАЛО ЛИ ЧТО/
У меня на работе курят все, кроме меня. ОНИ БЫЛИ УДИВЛЕНЫ. Хотя я курил. Раза два-три. Как-то. /Ржёт/ И МНЕ ТОГДА СКАЗАЛИ, ЧТО Я ЭТО ПАФОСНО ДЕЛАЮ. Это просто вроллинг и чувство "надо-срочно-выпендриться-вот-так-да-пххххх"
НУ ЭТО ЖЕ ЖЕНЩИНЫ. /Ржёт/ У нас у одной раньше ещё СЧАСТЛИВЫЙ КРОЛИК сидел. Когда её уволили - мы его посадили в клетку ...
У меня на столе: кружка с чаем, который там почти ВСЕГДА, остывший или нет, но он там есть; телефон с наушниками, очки. Ну, как у дезигнера - графический планшет. Я ПО НЕМУ МЫШКОЙ ВОЖУ.

Эрик, таки пешочком до Ростова и я угощу вас пивом!

Хммммм. /ПОГУГЛИЛ ЦЕНУ/ А знаете, я ведь и правда могу КАК_НИБУДЬ к вам наведаться! И вы меня приютите

Ну, я здесь пару раз видел сотрудников с детьми, но тогда они были другие, с родителями и без шариков. Или это месть за то, что часть наших выходит курить на детскую площадку.

Месть. Я уверен. Это месть. Будь настороже: скоро их количество будет увеличиваться! /Уверен/

Эрик, извольте, я не хочу осудить использование капса, я лишь хочу сказать, что можно использовать ЕЩЁ БОЛЕЕ МОЩНЫЙ метод показать, сколь сильно вы выражаете себя, свои чувства и эмоции. *вздохнул* Либо же мы говорим НЕМНОГО не об одном и том же.

О нет-нет, что вы! Мы говорим о том же. /Успокоил/ Просто видите ли, я привык общаться в аськах-скайпах, а там, знаете, нет возможности увеличивать шрифт, например. Поэтому приходится обходиться доступной МОЩНОСТЬЮ.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно