Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

в честь лолей

Сообщений 1 страница 30 из 994

1

ШИНОБУ ЛОЛИ!!!

0

2

ШИНОБУ СТАРАЯ ЛОЛИ

Не, а ты как будто не знала. Еще у меня третий размер и рыжие волосы ;3
Но тсс, Харлоку не говори, он у меня во френдзоне :p

0

3

J.J.
однако она ЛОЛИ
это как ЛОЛИ-МЕДУЗА

J.J. написал(а):

Не, а ты как будто не знала. Еще у меня третий размер и рыжие волосы ;3
Но тсс, Харлоку не говори, он у меня во френдзоне :p

http://savepic.su/890809.png ноооо как же.... оскар же говорил..... про вебку и общение.....

лан, я спать, доброй ночи!  http://uploads.ru/i/t/4/T/t4TfH.png

0

4

J.J. написал(а):

Nathan Steal
Мы же все хикки.

Не оправдание. Хикки- мода. На данный момент замечено частые случаи подражания. Хикки, не учатся, не работают, и играют в компьютерные ролевые игры.

0

5

Moloko

ноооо как же.... оскар же говорил..... про вебку и общение.....

Так это ж был не я. Я тогда вообще внизу
БЫЛА
Ночки.
МОЛОКО НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ ПРАВДУ АХАХАХАХАХХАХА

0

6

Nathan Steal
Не, мы успешные хикки. Типа молодежная субкультура.

Свернутый текст

http://ic.pics.livejournal.com/yuno_gasai/48885357/1103/original.jpg

0

7

J.J.
Уже фраза абсурдна.
Хикикомори (яп. 引き篭もり[1]?, разг. сокр. хикки, букв. нахождение в уединении, то есть, «острая социальная самоизоляция») — японский термин, обозначающий подростков и молодёжь, отказывающихся от социальной жизни и зачастую стремящихся к крайней степени изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие люди не имеют работы и живут на иждивении родственников. ( Вики)
Так что, подражатели, не обоснование.

0

8

Nathan Steal
Нэйтан, на самом деле у нас здесь все просто знатные анонимы и фоточки нужно доставать через вк(да, у всех анонимов есть вк) или по скайпику.

0

9

J.J.
... Эх... Я слишком стар...

0

10

Nathan Steal
Времена старых ламповых форумок ушли, мой друг. Теперь здесь только бездушные цифровые анонимы ;_;

0

11

J.J.
Это дает больше причин уйти и забить на ролевые.

0

12

Nathan Steal
Ну почему же. Всегда можно просто поболтать О ТОМ О СЕМ~

0

13

J.J.
И в реале справлялись. Даже уже сходки исчезли, так что, толку в не живом общении? Это не повышает наше чувство насыщенность в этом плане, скайп еще как-то, но живое, оно не заменимо.

0

14

Nathan Steal
Ну вообще можно устроить такую себе сходочку Соул Итера. Но у нас контингент достаточно разный, как в возрастном плане, так и в плане интересов, поэтому можно будет оконфузиться :l

0

15

J.J.
В этом и весь прикол, есть одна общая черта, а другое все хер знает какое. Это как огромная аудитория из учителей и учеников одновременно! Я ловлю явно кайф не от того что другие...

0

16

Nathan Steal
Ну, как бы. Не все такие открытые и прямые, бро. Кое-кому это может быть и в ДИСКОМФОРТ~

0

17

J.J.
Я их прекрасно понимаю...

0

18

Nathan Steal
..но все равно хочется? :з
Ну потыкай молоко локтем в бок, может что и выйдет~

0

19

J.J.
Мы и так в социуме. Это все лишь желание и мечта.
Нет, это должен быть не я...

0

20

Nathan Steal
Я не буду, я хикка.

0

21

Я смог усыпить котенка с помощью записи мурчания кошки и теплоты тела+ сердцебиения и легкого поглаживания...блин, я гений..

0

22

Сегодня Эрик почувствовал себя Уиллом Грэмом и всё утро, просыпаясь, не мог собрать свои мирки, восприятие - оно такое, дробится только так. /Собрался на работу элегантный как Ганнибал, ага: джинсы да олимпийка/

0

23

Брр, люди вокруг, их всё больше и больше. *для конспирации уже сидит на форуме в окошке 300х300 пикселей*

0

24

Дброутро! *жизнерадостный аж самому противно*

0

25

Mikhail Wargh написал(а):

Дброутро! *жизнерадостный аж самому противно*

Скажи, кто тебя укусил, и я скажу тебе, кто ты Доброе утро, угум.

0

26

Jonathan Hell
Я выспался и не работаю хХ Ага х)
Как настроение-с? Как спалось?

0

27

Я выспался и не работаю хХ Ага х)
Как настроение-с? Как спалось?

Т-т-ты не работаешь? Предатель! Ты бросил меня одного! Ещё и выспался! *навзрыд*
Нет, я-то за тебя рад, но зависть)
Да настроение так себе. Работка помаленьку.. А спал.. Я нихрена не выспался. Но перед пятницей это не так уж и важно, как перед понедельником, так что переживётся. А ты как?

0

28

Jonathan Hell
х) ну да, я сегодня уточнял, нужен ли или могу не просиживать штаны. Сказали, что не нужен. Потому все шоколадно. Но ты не переживай, я щас посты отпишу и буду учить матанализ.
Да я понимаю) если б не отпустили я б и сегодня болтался на работе)
Ну это да.... я вот выспался просто потому что меня мама покормила - точнее мы пошли в ресторан проедать ее аванс и меня накормили на убой, а потом мне не хватило душевных сил дома встать когда отогрелся и я заснул)
А так... хорошо.
Вот слушай, ты знаешь как делать покупки на ебае и что писать в графу регион? Мне так и писать что ли - северо-западный?

0

29

х) ну да, я сегодня уточнял, нужен ли или могу не просиживать штаны. Сказали, что не нужен. Потому все шоколадно. Но ты не переживай, я щас посты отпишу и буду учить матанализ.
Да я понимаю) если б не отпустили я б и сегодня болтался на работе)
Ну это да.... я вот выспался просто потому что меня мама покормила - точнее мы пошли в ресторан проедать ее аванс и меня накормили на убой, а потом мне не хватило душевных сил дома встать когда отогрелся и я заснул)
А так... хорошо.
Вот слушай, ты знаешь как делать покупки на ебае и что писать в графу регион? Мне так и писать что ли - северо-западный?

Нуу, всё равно чуть-чуть предатель. Но уже чуть-чуть, так что не до смертной казни, по крайней мере хд
ТОЛЬКО НЕ МАТАНАЛИЗ, НОООООООООООООООООООУ. Ой. Накрыло. Флэшбэки.
Уохох, так у тебя вообще кайфы - и в ресторане поесть, и отоспаться вкрай. Хорошее начало предучебного отдыха)
Эм.. Я никогда ничего не заказывал через интернет, так что прости - понятия не имею. Нууу.. Теоретически в регион можно указать область проживания, если отдельной графы с ней нет.

0

30

Jonathan Hell
Да я даже и не спорю)
Ну да, это страшный, страшный зверь... Семь колоков. Семь колоков! Я умру... Но сдам и в ноябре свалю в Турцию! Мне обещали Стамбул.
Да вообще, не представляю, как я буду жить один, у меня же привычка к хорошей жизни, дорогой, вкусной и теплой. Как я смогу от этого отвыкнуть - не представляю... Да и не хочу отвыкать. Хррр... надо лучше учиться. Надо привыкать быть студентом как полагается, а не как я...
Тогда лучше уж регион укажу... Спасибо, что ли...
Швах, у меня не хватает сердца согнать кота из-под руки, он мне печатать мешает, но так урчит... ТоТ

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » в честь лолей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно