Moloko
А я же и забыл как выглядит Ошино D:
но все же он... он же спаивал Надэко... лолю... ай-ай
Она была непростой лолей и ради профитов было вполне себе норм :3
Nathan Steal
Малаца Натан, рубишь фишку!
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBDSM.
Moloko
но все же он... он же спаивал Надэко... лолю... ай-ай
Nathan Steal
он должен появиться
потом
по крайней мере его вроде найдет Цубаса в Антарктиде с пингвинами и Кагенуй
их туда Гаен отправила, лул
Хитаги - профит?
ПФФФФ
ХИТАГИ НЕ НУЖНА и надэко тоже
еще должна пост в сюжетку...
глаза слипаются...
Moloko
Отличная попытка исправить мой энтузиазм!
Не дай Сатана мои дети будут наркоманами.
Если бы это было так просто! Увы. Поговаривают, что надо менять себя, а это очень трудно.
Хороший сон, всегда помогает.
Это уже зависит от учения и мыслей, что ты им дашь.
Ложь! Меняемся мы временем и тем учением, что дает нам жизнь, она корректирует в нас все, убивая свои слабости и выдавая новые. Менять себя, ради того, кому будет на это насрать? Я был жутким эгоистом, сволочной мразью, живущей на слабости других и превозношения вверх себя, но знаешь, что оказалось тем самым, чтоб быть счастливым? Внутренний мир, меняющейся каждый день. но несущий в себе мечты и желания, именно тот, кто под стенами придурешного поведения увидит тот мир в тебе, пусть там будет полный пиздец и разруха. тот кто возьмется с силой, чтоб отдать часть своего без требования обмена. даст тебе выбор, вот ради таких терпеливых и сильных стоит меняться, но не потому что надо, а потому что, пора убирать те стены, за которыми мы прячемся.
J.J.
ТЕПЕРЬ ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ
арараги - тян > камбару - тян
а еще там эта новая героиня - любовь нашей лоликонщицы.......
Бороды,это брутально.
Moloko
НОВАЯ ГЕРОИНЯ, КАКАЯ НОВАЯ ГЕРОИНЯ
А вообще эта тенденция делать из персонажей-пасанов трапов как в том же САОИЛИ ОН ТЯН
черт, шурарараги получился горячее всего своего гарема :l
Salome Alstrem
Шла бы спать, зайка моя.
J.J.
ну там
типа
она немного МЕРТВА НА САМОМ ДЕЛЕ
и собирает части демона Рейникирито-тян - это мимими, не надо мне тут!.... ну Арараги не такой уж и трап, у него рожа кирпичом
а еще там есть фансерсив с Шинобу....
черт, шурарараги получился горячее всего своего гарема :l
ГОРЯЧЕЕ ШИНОБУ НЕТ НИКОГО
ТЫ ЧЕГО!!!
Moloko
Поскорее бы он снова появился.
ХИТАГИ НЕ НУЖНА и надэко тоже
IN HACHIKUJI WE TRUST
А Профит тут в самом процессе смачивания маленькой лоли с прослойкой меланхоличеных рассуждений ;3Увлекательный подискассили, но мне пора отходить ко сну, ночки Молоко ;3
Nathan Steal
It's a pleasure to meet someone who believe in boroda~
Всем ночки ;3
Хороший сон, всегда помогает.
Это уже зависит от учения и мыслей, что ты им дашь.
Ложь! Меняемся мы временем и тем учением, что дает нам жизнь, она корректирует в нас все, убивая свои слабости и выдавая новые. Менять себя, ради того, кому будет на это насрать? Я был жутким эгоистом, сволочной мразью, живущей на слабости других и превозношения вверх себя, но знаешь, что оказалось тем самым, чтоб быть счастливым? Внутренний мир, меняющейся каждый день. но несущий в себе мечты и желания, именно тот, кто под стенами придурешного поведения увидит тот мир в тебе, пусть там будет полный пиздец и разруха. тот кто возьмется с силой, чтоб отдать часть своего без требования обмена. даст тебе выбор, вот ради таких терпеливых и сильных стоит меняться, но не потому что надо, а потому что, пора убирать те стены, за которыми мы прячемся.
Не время! Сериал еще не кончился!
Я в этом плане консервативна.
А кто сказал, что я собираюсь меняться? Меня-то устраиваю я. Вот такая вот. Жуткая женщина с мифриловыми яйцами и выдержкой моих прадедов. Да и фламандскую доску еще не дочитала.
Moloko
О да, ты вернула шинобочку, мою любимую~
J.J.
НАДО, НО Я НА НЬЯЯ НЕ НАШЕЛ. ГО ЗАВТРА ПОИЩЕМ В 720Р
Поскорее бы он снова появился.
ДА
уже начинаешь скучать без его требований денег с Арараги
IN HACHIKUJI WE TRUST
ХАЧАКУДЗИ.... черт, а ведь она и правда богиня.... wait oh shi-
А Профит тут в самом процессе смачивания маленькой лоли с прослойкой меланхоличеных рассуждений ;3
Увлекательный подискассили, но мне пора отходить ко сну, ночки Молоко ;3
доброй ночи >;]
June Ray
ага!
Не время! Сериал еще не кончился!
Я в этом плане консервативна.
А кто сказал, что я собираюсь меняться? Меня-то устраиваю я. Вот такая вот. Жуткая женщина с мифриловыми яйцами и выдержкой моих прадедов. Да и фламандскую доску еще не дочитала.
Что смотришь?
Будь творческим человеком, читай познавательные книги на эту тему. Стань ребенком.
Вот эта сила тебе нужна, но не забывай, что сила- есть слабость, а слабость- есть сила. Пум-пум-пум.
Moloko
О, я так рада! так рада! *тискает-тискает*
June Ray
:3
Moloko
ГОРЯЧЕЕ ШИНОБУ ТОЛЬКО ШИНОБУ TEEN
кирито-тян - это атятя КАКОГО ЧЕРТА ОН ТРАП ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С МОЕЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ НЕГОДЯИ
Мертвая тян собирающая части демона. БЛИН.
ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ ЭТОГО НЕ ПОСМОТРЕЛ
Harlock Blackmore
А ЧО ГО
Moloko
Как день-то?
Что смотришь?
Будь творческим человеком, читай познавательные книги на эту тему. Стань ребенком.
Вот эта сила тебе нужна, но не забывай, что сила- есть слабость, а слабость- есть сила. Пум-пум-пум.
Фарго. Сериал восхитителен. Конечно, не Тяжкие, но тоже сильно.
Как воспитывать я знаю. Я подразумеваю, что никаких компьютеров лет до восьми. Я вот жила - и мое детство было чудесно.
Как итог - сила есть сила
J.J.
ГОРЯЧЕЕ ШИНОБУ ТОЛЬКО КИССШОТну можно же радоваться rule63!версии
ну я читала спойлеры к ранбоэ, поэтому не уверена.... впрочем это еще ничего по сравнению со спойлерами к следующим частям, которые происходят во время некомоногатари широ. помнишь потрепанного Арараги, прибившего тигра? вот там то и объясняют, что случилось
ну так пока только ансаб есть
June Ray
нормально хд
а у тебя?
я вот должен спать, а я не сплю.... меня пугает приближающееся 1 сентября......
Moloko
Хорошо, чувствую что что-то приближается и да. наверное, на меня так тоже 1ое сентября действует хD
Не спи! если уснёшь то ненадолго умрёшь
June Ray
но мне.... по голове настучат, если я не буду спать....
Moloko
Кто настучит?
June Ray
maman хд
Moloko
>спойлер ;_;
КИССШОТ СТАРАЯ
Но разве потрепанный арараги не потому что был в альтернативной вселенной с зомби и напинал тамошней киссшот, увидев выросшую хачикуджи?
Ансаб не ансаб, мы все смотрим в ансабе!
Harlock Blackmore
ХАРЛОК! ФАС!
Moloko
Ах да, я забыла, что у других мамы более заинтересованы жизнью чада.
Фарго. Сериал восхитителен. Конечно, не Тяжкие, но тоже сильно.
Как воспитывать я знаю. Я подразумеваю, что никаких компьютеров лет до восьми. Я вот жила - и мое детство было чудесно.
Как итог - сила есть сила
Компьютерные игры развивают реакцию и многому могут научить...Уже проверенно на муже, что лет с семи играет... -___- Хотя насчет этого, я думаю, стоит ребенка научить тому, что игры это конечно гуд, но стоит и жизни посвящать уголок, так что, походы и лагеря, социуму надо учить.
Для каждого правда будет своя =3
КИССШОТ СТАРАЯ
шинобу тоже уже за пятую сотню перевалило, так что не надо тут ляля! D:
неееет, это произошло раньше. история с прыжком. Арараги был потрепан по той же причине, по которой Гаен и Эпизод прибыли в город. и имя его ПЕРВЫЙ УБИЙЦА КАЙИ, тот самый первый созданный кисс-шот недовампир
рили?.... а я в русабе......
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBDSM.