назвал его своим Бро
после той шутки про Страйдера
я представляю только одного бро
:ззз
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBDSM.
назвал его своим Бро
Daniel RavencrowПочему это?! Нет-нет, я искренне. Правда! Кто я такая чтобы лезть в твои отношения, мм?
June RayСтаршая сестричка~ xD
Daniel RavencrowТогда я на правах сестры спрошу, как понимать ваши отношения с Урд если ты недавно смущённо глазки опускал и говорил, что Ника нравится?
Sylvana Strix
ты так быстро пишешь посты! :D
Надеюсь, тебе он понравился .з.
Sylvana Strix
как день?
неплохо. А завтра костер жгу. А ваш как?
June Ray
Милая!
Надеюсь, тебе он понравился .з.
очень!
крутой пост!албарновское ко-ко-ко - бомба :D
(Кэл)Бро Калибро был бро версии того самого бро.
:>
очень!
крутой пост!
албарновское ко-ко-ко - бомба :D
Ой, я так рада .з.
люблю, когда мои посты нравятся.
(Кэл)Бро Калибро был бро версии того самого бро.
:>
ох
ОХ ЧЕРТ
ВЕДЬ ТОЧНО
DDDDDD:
а я все о страйдерах
Ой, я так рада .з.
люблю, когда мои посты нравятся.
они не могут не нравиться :з
Sylvana Strix
СО-ВУШ-КА! Душа моя, радость моя~
Sylvana Strix
А как же постельный режим? Надо быстрее побеждать недуг!
После освежающего душа - и совсем славно) Вот тоже подумываю насчет написания поста, но все же скорее не надумаю ничего)
June RayНу знаешь... Парни они такие... Сначала дай им одно, но потом им хочется другого. Мы в делах любовных прям как вы во время беременности. xD
Да и потом. Я ответил первое что пришло мне в голову... Серьёзно. Ну вот вроде написать "Никто не нравиться" как то не солидно... Вот и взял такой вариант. Да и потом... Эмм... Тывообщеочём?
Daniel RavencrowДа так бы и сказал, что придумывать-то. Вот, в ступор меня ввёл, казанова херов. хD Ладно уж, удачи-то я всё равно искренне желала.
Sylvana Strix
А как же постельный режим? Надо быстрее побеждать недуг!
После освежающего душа - и совсем славно) Вот тоже подумываю насчет написания поста, но все же скорее не надумаю ничего)
Да пустяки, в самом деле! Не беспокойся.
А я в тебя верю! Надумаешь!
Sylvana Strix
СО-ВУШ-КА! Душа моя, радость моя~
И-Ю-НЮШ-КА. Прелесть моя, ты как?
они не могут не нравиться :з
Awwwwww
ох
ОХ ЧЕРТ
ВЕДЬ ТОЧНО
DDDDDD:
а я все о страйдерах
Я за пост дважды упоминала Калибро. Калибро-калибро и Калибро-Инглиша
ОТСЫЛКИ
June RayДа и вообще на счёт Ники я не соврал. Нравиться... как подруга и повелительница. Так что я не врал... ну может от части... Может у нас с Албаном больше общего чем я думал xD
Я за пост дважды упоминала Калибро. Калибро-калибро и Калибро-Инглиша
ОТСЫЛКИ
ТЫ ПРОСТО МАСТЕР В ЭТОМ
DDDD:
а у меня только совсем толстые отсылки получаются
И-Ю-НЮШ-КА. Прелесть моя, ты как?
О, милая, я прекрасно, не заходила сюда только потому что народу много, а я как бы псих. хD А ты как, радуга моя?
Daniel RavencrowКонечно, и не любишь ты его только потому что вы чем-то похожи. >:)
June RayОчень даже может быть... Нет. Это бессмыслица.
О, милая, я прекрасно, не заходила сюда только потому что народу много, а я как бы псих. хD А ты как, радуга моя?
Да вот Фарго смотрю, радуюсь, побаливаю - но скоро пройдет.
Ты-то здорова?
ТЫ ПРОСТО МАСТЕР В ЭТОМ
DDDD:
а у меня только совсем толстые отсылки получаются
Ты не видела мою фантроллоту. Там отсылка на отсылке. За это меня любят все, кто их видел :з
А мне нравится. У тебя потрясные посты.
Да пустяки, в самом деле! Не беспокойся.
А я в тебя верю! Надумаешь!
Ну как же это так - не беспокоиться? Ну это же совсем не дело.
*вздыхает* Кажется, я уже зависла на тумбе в поисках артов /
короч я опять меняю внешность на Шинобу, не могу больше хд
/нашел арты из ранбоэ/
/Шинобу > некоЦубаса/
Ты не видела мою фантроллоту. Там отсылка на отсылке. За это меня любят все, кто их видел :з
А мне нравится. У тебя потрясные посты.
у тебя есть фантролль.... а я не могу в фэндом хс, там столько этих правил, как с никами и именами, так и с цветами и.... ух
авв, спасибо :3 дураков легко отыгрывать, хехехе
Daniel RavencrowНе правда, скажу я тебе. По мне так всё очень логично~ но у меня и логика женская.
у тебя есть фантролль.... а я не могу в фэндом хс, там столько этих правил, как с никами и именами, так и с цветами и.... ух
авв, спасибо :3 дураков легко отыгрывать, хехехе
У меня их с десяток. Последний - обладатель фиолетовой крови. И кучи отсылок, просто кучи отсылок. Если хочешь, то покажу .з.
И там довольно просто разобраться, правда
Ну как же это так - не беспокоиться? Ну это же совсем не дело.
*вздыхает* Кажется, я уже зависла на тумбе в поисках артов /
Дело-дело!
Ну, что ты, милая. Главное - начать. Я вот пост Спирита прочла, музончик из Скайрима с битвой с драконом включила - и меня понесло
June RayВот вот... Ладно я спать а то завтра день тяжёлый...
У меня их с десяток. Последний - обладатель фиолетовой крови. И кучи отсылок, просто кучи отсылок. Если хочешь, то покажу .з.
И там довольно просто разобраться, правда
ХОЧУ!
нууу, очень часто на дейли вижу, мол, говорят что тролль плох, но если его рассматривать как жителя Бефоруса, то тролль хорош... плюс эта фигня со Снисхождением и кровью цвета фуксии... и лаймокровными... для меня сложно хд
Knife Thomas
йоу!
йоу!
как ты? .З мне кажется или у тебя две ролы? .D
Knife Thomasтебе КАЖЕТСЯ
мне пообещали шею свернуть, если я вторую открою
я нормально
вот ищу, каким цветом сделаны аватарки админов в шапке, а то внешку сменю - а там старая...
Дело-дело!
Ну, что ты, милая. Главное - начать. Я вот пост Спирита прочла, музончик из Скайрима с битвой с драконом включила - и меня понесло
Ну нет, но священная обязанность - отправить больную мамочку под одеялко! Ну или хотя бы спровадить за целебным чаем.
Хм.. Тогда мне надо дождаться в плейлисте пока все дойдет до реквиема по Королю - и можно начинать перечитывать пост соигрока.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBDSM.