Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBDSM.

Флуд в честь FreeBDSM.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Jonathan Hell
вот сижу и думаю, бояться ли тебя или нет :о ибо если быть честной, то уже побаиваюсь. кактусы? :О они, что тоже убили твою семью?
я живу с братьями на данный момент, так что по всей видимости, они мне сделаю подарок на др.) вообще хочу немку или  сибирскую хаску

0

62

Maka Albarn
урурур прям)

0

63

Maka Albarn
Ну, не буду говорить, что могу хоть что-то знать лучше вас. Хотя честное слово, куча медиков в семействе и 8 проведённых лет (именно сезон, а не год хд) в больницах могли легко что-то намудрить, дабы моя вероятность попасть на службу государству нашему, не исклчается, но всё же просто так изжога эвриминэт не появляется. *весь на рэнни, блин*

0

64

Angelica Grey
Хмм.. Бояться? Можно. Не бояться - тоже не запрещаю c:
Кактусы.. О да.. Эти милые, зелёные создания.. Там всё вообще грустно хд
Хммм.. Немку или Хаску.. Немку или Хаску.. Вот чёрт. И те и те хороши. А если в квартире живёте, то хаску даже приоритетнее.. Хмм.

0

65

Jonathan Hell
бууу ._.
кактусы хорошенькие, они не могут есть людей, наверно О_О
они хорошенькие, даже слишком, вот так.. но хаска не выносит жару и ей нужен простор так же как и всем собакам. немки очень хороши как охотники/охранники :)
лаадно, хорошего всем дня, а я пойду в кино что ли схожу с братьями, а то замучали меня тут ._.

0

66

Angelica Grey
Нет, не так. БУУУУУ C:
Ну-ну.. Ну-ну.. Не могут.. *усмехнулся*
Нуу.. Хаска, коли в квартире, должна жить с кондёром, а так, не считая жары, за ними уход нужен гораздо меньший - они же одни из самых чистоплотных пород. Вычесал по сезону, и гуляй спокойно.. Только с ней, потому что с ними гулять нужно постоянно х__х
Удачи, угум.

0

67

ОЙ И ПРАВДА СДЕЛАЛ В ЧЕСТЬ БДСМ. /Ужасно обрадовался/ Дай я обниму тебя! /ОБНЯЛ/ Только тшшш, никому не говори!

0

68

Eric Leffler
Хоспаде помохи мне. *душится, даже говорить нормально не будет* Эрих, вы не ховорили, шхо вы хахой похлонних бххххххх *воздух. где ты.*

0

69

Jonathan Hell, ой, я сильно сжал свои объятия? Простите меня пожалуйста! /Отпустил совсем, виновато улыбнулся, перекидывая косу через плечо, принимаясь её теребить в руках/ Мне нравится специфика взаимоотношений в данном случае. /Признался/ Артибутика - это, конечно, круто, нооо.

0

70

везде шум, я не слышу, где радио, чертов обрыв, позади уже сломанный приемник, где-то костер, эта хрень не работает, шум воды, гром, птицы, металл под ногами - я обожаю эту игрушку, но хрен когда пройду

Хаюшк.

0

71

Я знаю, вы хотите, чтобы ваш мозг потёк.

0

72

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОСЕДСКИЙ ВАЙ-ФАЙ!

0

73

Moloko
И как тебе жилось целых шесть часов без интернетов?~♫♪

0

74

Bastet
Ты какая-то помятая, Бастет. Не выспалась?  http://savepic.su/727593.png

Moloko
А ГДЕ СВОЙ?

0

75

Harlock Blackmore написал(а):

А ГДЕ СВОЙ?

у бати были какие-то ПРОБЛЕМЫ
но щас вроде все норм
охххх, надо разобраться, что мне надо сделать, а то я чет заплутал

0

76

Moloko
THE BATYA: WIFIGEDDON
Ну еще бы. Ты прямо с дороги в дела? ;D

0

77

Harlock Blackmore
Барлок.

0

78

J.J.
Жужжей?

0

79

Harlock Blackmore
Варлок.

0

80

Harlock Blackmore
ага
АГА
я вот на 96k создала свою темку ТИПА С ТВОРЕНИЯМИ В ФШ
но из таковых там только.... последние

0

81

J.J.
Жужжей!  http://s3.uploads.ru/ZnD6N.png
Moloko
Ты уже готова к ослепительному успеху своих творений? Толпам поклонников, визитам менеджеров идол-агенств и всепоглащающей славе?
А ну раз в дела, то сейчас еще одно наброшу ;3

0

82

Harlock Blackmore
ну какие у меня поклонники то, ну не шути так.......
НУ ТЫ ЖЖЕЛУДЬ

0

83

Moloko
А почему нет?
ВСЕГДА К ТВОИМ УСЛУГАМ~

0

84

Harlock Blackmore
ну я же ньюфаг в этом плане....
ЖЖЖЖЖЕЛУДЬ

0

85

имя мне - жадность
боги, когда моя фантазия успокоится наконец
добровечера

0

86

Moloko
Ты не ньюфаг, ты восходящая звезда фотошопостроя! На тебе можно заработать миллионы!
http://statici.behindthevoiceactors.com/behindthevoiceactors/_img/chars/char_44895.jpg

РОМА ЗАЛОГИНЬСЯ

0

87

Harlock Blackmore
ой, ой, не ври мне :D
ФЕЕЕЕ

0

88

Moloko
Ой-ой-ой, какая скромность :D
А я думал ты фанатка D:

0

89

Harlock Blackmore
но это правда...
УЙДИ ПРОТИВНЫЙ

0

90

Moloko
Ну может и да~ Но если делать вид что ты крутой, ты действительно станешь крутой!

Хуже Бибера

http://www.eg.ru/upimg/photo/159782.jpg

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBDSM.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно