Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBDSM.

Флуд в честь FreeBDSM.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Faust Auditore
Да что такое?

0

422

Jonathan Hell, играть хочу!!

0

423

Jonathan Hell
Ты такой грустный ._.
Faust Auditore
Ур и тебе )

0

424

Angelica Grey написал(а):

Ур и тебе )

Бобра.

0

425

Faust Auditore
Так играй! Крузис три! Асс эффект (три части)! Баттлефиелд четыре! Ассасинс Крид - Ревеласионс! Калл о Дьюти - Модерн Варфаре! Господи, да хоть Симс четыре - адская сотона!

0

426

Jonathan Hell написал(а):

Так играй!

Я здесь играть хочу!
Мне пока TF 2 хватает.

0

427

Angelica Grey
Я на работе, с которой скорее всего меня скоро турнут, мне быть веселым? ;D

0

428

Faust Auditore написал(а):

Я здесь играть хочу!

Так играй! Бери любое оружие за шкирку, будь оно хоть косой смерти, и вали на одиночное задание! Весь мир в твоих руках!

0

429

Jonathan Hell
Эх ты если бы я знала что меня уволят я бы им устроила такое, ну ты понимаешь
Что б жизнь маслом не казалась)
Faust Auditore
Как утро проходит?:-)

0

430

Angelica Grey
Я работаю в интернет-магазине, и ай эм нот шуэр, что я когда-либо смогу им воспользоваться, если им тут устрою. А цены-то хорошие~

0

431

Как утро проходит?

Спасибо, нормально. Осмелюсь спросить у вас то же самое.

0

432

Jonathan Hell
Да нет... я раньше не смогу, просто привыкну либо в час, а не в два ночи, либо высыпаться за пять часов, либо вспомню навыки сна во время написания лекции) М-да, все совсем плохо. Вот уж точно, все что не происходит - все к лучшему...
Там предметы неожиданные и облом надежды на избавление от одного препода, которого мы всей группой тихо ненавидим.

Angelica Grey
Я вообще-то работаю, просто только работать скучно и я, сделав некоторый массив работы переключаюсь сюда и отписываю сообщения. Ну ты ж знаешь, что я если скучаю впадаю с состояние стазиса. Да нет, оно в принципе не плохо это знать... но проблема в том, что я в этом ни в зуб, ни ногой. Это выше моего понимания. Ну и сам препод не добавляет оптимизма. И там стоят две, ДВЕ, пары подряд. Я сдохну.
Ого. Пробежка. Круто) Ой, магазины. А, я с тобой вечерком поделюсь какой вещьмешок я себе на зиму заказал! Вот нашел же хХ А погулять это круто, я б тоже не отказался. ммм? рассказывай.

0

433

Faust Auditore
Кофе попиваю, хорошее хмурое утро так что как-то так что ли)
Что то все с утра такие не особо добрые ._.
Jonathan Hell
Ну понятно ._. Если честно, то я не понимаю как работать в интермагазе ._.
Mikhail Wargh

Блин прости мне тут позвонили и я засела на трепе ._. Так что я прослоупочила все

0

434

Angelica Grey
Женщины *причитает в потолок*
Да ладно...
Завтра подробно всем поделимся)
Как утречко в общем?

0

435

Mikhail Wargh
Бубу ты вечно так ._. - укусила за щеку - вот будешь знать как на меня наговаривать>< хорошо) я надеюсь что завтра мы с тобой пообщаемся, а то так и с ума сойти можно. Да утро хорошее, не знаю, давно я так не была довольна. Это конечно странно, но все же) а ты как? Где ты работаешь?

0

436

Angelica Grey
Хей, раньше тебя все устраивало и даже развлекало!
И я не наговариваю, я привожу конкретное звание тебя - женщина, что включает в себя множество объяснения и само по себе объясняет множество фактов.
Это точно. И кто-то мне так ну очень давно обещал спеть~ Почуму с ума? От переполняющих новостей? Не сходи, я весь внимание и готов своими делиться, пусть их у меня и не так и много хХ
Ну знаешь, главное что б это довольно стало привычным состоянием, а не вечной удивленностью.
Я все там же - у папа. Я тут узнал кем я работаю. Полтора года стаж, а только узнал какой хХ Техник-проектировщик. Это блин я даже не знаю как обозвать х) А так все хорошо, завтра подробно распишу это мое хорошо. И только сейчас я сообразил какой же дурак - у меня же есть ботинки на высокой подошве на случай дождя, а я в кедах низки почапал... ну просто вчера свой выпендреж итальянский промочил таки...

0

437

Mikhail Wargh
Меня всегда все устраивает между прочим ._. Просто по тебе соскучилась вот и все) хорошо.. я постараюсь спеть) хотя уж стесняться буду хд как обычно
Все же дождусь завтра и расскажу все) хрена ты крутой тип) слышишь хорош выеб.ться на улице сейчас не особо жарко, так что будь добр хотя б по погоде одеваться
Ох хочу себе новые геоксы)

0

438

Faust Auditore написал(а):

братиш, мне бы пост.

пост сдан

0

439

Дня всем.

0

440

Angelica Grey
Ну просто ты это так говоришь, будто я злодей какой, бу~
Ях, я тоже скучал, Снеж) *смеется* ну, хочешь, я тебе тоже что спою, что б было не так неудобно. Ты ж знаешь, на фоне меня все оперные певцы х)
Хорошо) Да! Я крут и вообще. Если б еще техник проектировщик зарабатывал при такой нужности своей достойно... и не был бы я по образованию математиком... но да кого это волнует) да они замшевые и даже минус пять выдерживают - случайно, кстати, узнал. и кеды в которых я сейчас - кожаные, но низкие, по глубоким лужам, которых нынче в достатке, не походишь... так что я по погоде, пусть и относительно.
Геоксы - это что? А то я только фирму знаю - геокс, у меня как раз выпернреж от-туда.

0

441

Maka Albarn
Привет)

0

442

Maka Albarn написал(а):

Дня всем.

Доброго тебе :з

0

443

Mikhail Wargh
Хмм.. Где-то в какой-то книге про сны в студенческие годы я вычитал для себя идеальной расписание, как разбить сон. Просто.. Лечь в три часа ночи, встать в восемь. Поспать пять-десять минут (которые в процессе досыпа идут за все 40) и валить на учёбу. Пришёл с учёбы - спишь два-три часа - бодрствуешь до трёх ночи. Хотя там разбивки шли вплоть до того, как правильно поспать в день восемь раз по одному часу.
Боже, только не говорите, что у вас там метрология и стандартизация какая-нибудь, и ведёт её какой-нибудь Щедрин. *флэшбээээээээээк*

Ну понятно ._. Если честно, то я не понимаю как работать в интермагазе ._.

Грубо говоря - сидишь и ищешь в интернете данные об оборудовании, которые потом перебиваются в базу данных магазина. В зависимости от специализации просто меняется тип забиваемой информации. Всё. *пожал плечами*

Maka Albarn
И вам доброго дня.

0

444

Mikhail Wargh
Как поживаете?

Jaden Beetlejuice
Уии, я как раз пытаюсь начать писать постец для охоты ;D
Как дела?

0

445

Jaden Beetlejuice
Maka Albarn
Утречка вам :3
Mikhail Wargh
Ты не злодей, ты добрякзлодей :3 хорошо, тоже споешь мне) так надо  быстрее собираться а то уже нечего не успеваю блин ._. Ладно, все я убегаю)
Всем хорошего дня :3

0

446

Maka Albarn написал(а):

Уии, я как раз пытаюсь начать писать постец для охоты ;D
Как дела?

Молодец, удачи тебе в этом :з
Да не плохо. Только у меня сегодня что-то форумы адово тормозят. Даже поработать с ними нормально не выходит :с
Твои как?)

0

447

Утречка вам :3

Ага, боброго (:

0

448

Свернутый текст

http://cdn.makeagif.com/media/8-21-2014/_byfmY.gif

0

449

Jonathan Hell
Интересная книга, однако... Но нет, я так иногда делаю. но  обычно после пар я валю куда-нибудь и что-нибудь делаю, потому уснуть днем не смогу чисто по причине занятости. А там как получится. В общем, начнется учебный год - посмотрим, что делать. В конце концов, переносная кафедра создана что б за ней прятаться щуплому мне и бессовестно спать. И место мое никто уже не занимает.
У нас там теоретическая механика: статика, как продолжение всего курса физики за один семестр и энергосбережения. И не знаю что это за чел, но наш глухарь - тот еще маразматик...

Maka Albarn
Да все неплохо. даже хорошо. Радуюсь жизнь, пусть и сижу на работе)
А как вы?

0

450

Angelica Grey
Ага, подкармливаю кошек, но ненавижу людей, все правильно хХ
Хорошо, как скажешь х)
Давай, приятного тебе дня~♥

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBDSM.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно