когда Гин-сан начинает смотреть сериалы, то забывает про посты х)
Ну... это на вашей совести х) Я то могу советовать, мне вы посты не должны хд
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBDSM.
когда Гин-сан начинает смотреть сериалы, то забывает про посты х)
Ну... это на вашей совести х) Я то могу советовать, мне вы посты не должны хд
Alice Blackmore
да вот..я разрываюсь между сериалом и постом где должен буду описывать стриптиз эхх..
Gintoki
Оу-оу, это где там стриптиз? хддд
J. Jr., приятных и долгих. ~
Alice Blackmore
да на другой ролке, на пьяную голову Гин-сан собирается исполнять стриптиз дабы получить деньги хд
Gintoki
Тьху... ну так не интересно...
Тогда я... я вот... спать пошла х)
Сладких снов всем х) (надеюсь, в этот раз хоть не такие жуткие сны будут хддд)
Тогда я... я вот... спать пошла х)
Сладких снов всем х) (надеюсь, в этот раз хоть не такие жуткие сны будут хддд)
Тогда пусть вам приснятся осень, котики и высокие дома!
/Такой пришёл, чтобы всех ко сну спроводить хд/
Тогда пусть вам приснятся осень, котики и высокие дома!
/Такой пришёл, чтобы всех ко сну спроводить хд/
Спасибочки ^ ^ *опять затискала* Ньяхахаха, чтоб хорошо спалось хд (хотя высокие дома не надо... у меня фобия хд)
Спасибочки ^ ^ *опять затискала* Ньяхахаха, чтоб хорошо спалось хд (хотя высокие дома не надо... у меня фобия хд
Вот будете переступать через эту фобию! /Очень серьёзно/ И это было нечестно! /Стоит затисканный, лохматый/ Всё. Спите! /Строго такой, хотя какая уж тут строгость когда Эрик?/
Alice Blackmore
тут Гин-сан еще новичок для того что бы уже пьяный стриптиз плясать хдд
спокойной ночи х)
Jaden Beetlejuice, братиш, мне бы пост...
До-о-брое утро-о,
Сове-е-тский Сою-ю-юз,
Славься всегда, покарай
Всег враго-о-ов,
Убе-ей супостатов
Что бедного меня
С утра разбудили,
В четве-е-е-е-е-ерг.
Доброутро)
Mikhail Wargh
О. Таки Михаил. таки доброе утро. ДОБРОЕ. ОЧЕНЬ ДОБРОЕ. ООООО ДАААААА.
Jonathan Hell
Чего? Это так удивительно - узреть меня? а что случилось что оно не доброе?
Mikhail Wargh
Не увидительно, как раз наоборот - в это время суток увидеть в флуде ещё кого-то сложно. Нуу, на повестке дня я тут могу в ближайшие дни работу потерять, но они меня успели взбесить и я даже как-то не против.. Только вот запасных вариантов нет пока. В принципе - я то даже высплюсь, если это произойдёт.
Jonathan Hell
Хах, ну, это точно. Хотя и меня через пару дней потеряешь - я заканчиваю работать и начинаю учиться, а там я сплю до обеда, бодрствуя до утра, потому что я птица вообще ночная и ночью голова соображает заметно лучше) А что там такого случилось-то? Оо
Mikhail Wargh
Нуу, если сам ещё буду работать, а не просиживать по пол-дня за компом и телефоном в поисках c:
А твоё расписание, что появится в ближайшем времени, меня таки радует. нашли кого-то "более подходящего", а учитывая то, что при этом в кабинете имеется ещё одно свободное место прямо рядом со мной, которое пустует, я их реально чем-то не устраиваю.
Jonathan Hell
Н-да, это точно... Да, продержится, правда, всего неделю, но да, зато я успею придти в себя после подъемов ранних. И опять переключусь на еще более ранние.. Блин. как-то да, что-то в этом странное сеть. и очень неприятное. хатя, если так поступают, то может оно и к лучшему...
Mikhail Wargh
Ну, зато это неделя. За неделю можно наспаться аж на.. Первый учебный понедельник .__.Ну.. В первые считаю, что к лучшему, потому что у меня такое ощущение, что я себе зрение за эти три недели стажировки посадил так, как не посадил за 12 лет перед компьютерным монитором. Потому что ранее мне не доводилось столько вчитываться с чёрные буковки на белом фоне. Серьёзно, будь весь интернет окраса а ля наш форум, ещё ладно - я на него переключаюсь иногда просто, чтобы у меня глаза отдыхали. Капец.
Jonathan Hell
Ога, я столь же оптимистичен, мне же еще и вставать придется не в восемь утра, а черт побери в семь... это такой капец, что хуже некуда. Ужас... хотя понимаю. Та же проблема местами, глаза после работы болят иногда так, что готов убить всех вокруг, лишь бы мне дали просто посидеть посмотреть на небо, а не в монитор... надо кстати получить рецепт на очки и витамины глазные купить..
Уруру всем и вся :3
Angelica Grey
Привет, родная.
Я тут увидел свое расписание на семестр и мне резко поплохело.
Mikhail Wargh
Что все на столько плохо? Не переживай ты так, может еще какие перестановки будут? ._. Я так лично всегда надеялась, но хрен там был скажу тебе
Ты чего не спишь так рано?
Angelica Grey
Я на работе сижу столько же времени, сколько и на сайте...
Да не в расписании дело, а в том, что за предметы я буду учить. Поржал - социология, обж, но! Шолохов. Я тебе рассказывал о нашем физике и в пятницу повторюсь. И предмет - теоретическая механика: статика... это страшно.
А ты чего не спишь то?
Mikhail Wargh
Нуу.. Тогда остаётся ложиться спать раньше, что уж тут поделать. Ну как, раньше.. В 9?Вот. Хорошее описание. Убить всех вокруг, всех-всех-всех. Мои глазаааа. Но тут чуть хуже - если раньше это было уже после рабочего дня, то сейчас уже.. Вон, ещё 11 нет, а глаза уже штырит не по-детски.
Angelica Grey
Утра, утра..
Я тут увидел свое расписание на семестр и мне резко поплохело.
Что там?
Mikhail Wargh
Ах ты лентяй >< надо работать! Ну немножечко хотя бы) да ты говорил, на сколько я помню. Ой, да не переживай ты по поводу этого, думаю на первом занятии все станет ясно с этим предметом. Вот у меня был предмет про какие то генные задачки, блять было ощущение что будто я горох скрещивать буду! Ну серьезно за каким ежом он мне нужен? Да просто так.
Охх да я уже давно с пробежки, надо собраться, пойду с одной девицей по магазинам и просто погулять по обычному хмурому Питеру.) А да и я тут вспомнила один треш который был у меня до опирации
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBDSM.