whats app? \о/
лол, ну конечно, почему бы и не app : D
J. Jr.
вы этого не видели, забудьте ; D
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBSD.
whats app? \о/
лол, ну конечно, почему бы и не app : D
J. Jr.
вы этого не видели, забудьте ; D
Alice Riddle
Ну окей. :D
Лязгая языком? Оо.. это как? Что еще я не знаю о русском языке..
Всем дня~
J. Jr.
Тогда все не так уж плохо, учитывая что вы теперь проживаете за городом. Да и в зависимости от вида транспорта, в нем можно и поспать, и поучить, если уж сильно приспичит.
Все было бы чудесно, если бы не то, что с этого года мне придется разъезжать по всему городу, ибо в главном и прилегающем корпусах осталось мало кафедр, на которых мы еще не были, а остальные - не так близко.
Kyarval Søberg
Чудесны и удивительны правила русской грамматики.Особенно когда их не знаешь, как я :P
Maka Albarn
Беда. И что, может получиться так что в один день придется кататься по разным адресам?
J. Jr.
Как вариант, и даже больше - времени на это будет в районе получаса, ибо у нас перерывы около 25 минут между парами. Ну и обеденный 55. Конечно, в основном поездки приходятся на него, но порой и на коротком надо добираться до другой кафедры.
J. Jr.
Можно цокать, цыкать, сворачивать в трубочку и много чего еще.... но вот невероятное обращение в металл всей ротовой молости включая зубы - такого видеть мне на свем протяжение литературной практики не приходилось х)
Хотя, зато это подняло мне убитое дождем настроение)
Как твой день?
Maka Albarn
Блин, это боль какая-то. Странно у вас там все организовано.
Kyarval SøbergНу круто же :D
Мой день грозит мне необходимостью побриться впервые за неделю, одеть рубашку и отправляться в путешествие на восток. А у тебя как дела?~
J. Jr.
Это же мед, так что все норм ;D
Maka Albarn
Ну, у меня бро тоже мед закончил, но я из боли помню только поехавшие экзамены по латинскому.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBSD.