Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBSD.

Флуд в честь FreeBSD.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Nathan Rat
эхх они уже закончились ((
я вообще люблю любые хлопья с молоком...но они очень быстро заканчиваются хх
J.J.
Гин-сан любит сенен, желательно шо бы был не эччи и не с девкой в паре х) может какой-нибудь кровавик ужастик))

0

842

Nathan Rat написал(а):

*гладит котика по волосикам* мрмрмрм :зз
окей, не буду так хд правда я не понял почему, но ок хд
ДА ЧО Ж ВЫ СЕГОДНЯ ВСЕ О МЯСЕ ХДДД а что за мясо-то собирается? хдд
позитив - это здорово :ззз так держать!

/Урчит довольный, запрыгивает на колени, мнёт одежду лапками!/ <333
Причины не важны, главное следственная ... сука главное что не надо, вот. Кот не посоветует того, что не нужно! /Важно так/
ДА ПОТОМУ ЧТО Я СЛИШКОМ ДАВНО ЕГО НЕ ЕЛ ПОНИМАЕШЬ? МНОГО МЯСА, НЕТ САЛАТА _ ЭТО ЗАВТРАК ДЛЯ ПИРАТА! /Размахивает руками/
Да, я тоже так думаю! Урурурур. <3

Salome Alstrem написал(а):

ты сербезно спрашиваешь, ХВАТИТ ЛИ У МЕНЯ СИЛ?! ну ты офигел совсем.
а я вот уже почти собралась тебе помочь... все, теперь не буду. сам трудись, бггггг
да ладно, я все узнала, все можно

Девушка всегда останется девушкой, как бы сильна она не была. /Спокойно так, с ОЧЕНЬ умным видом/
Ты такая добрая, я сейчас умру от умиления! <3 /Мурлыкнул/ Я уж перед сном сделаю это снова. /Бровками поиграл/
Оу. Ну тогда я могу быть спокойным! /Успокоился/

0

843

Gintoki
Как насчет УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ДЖО-ДЖО
Самый сенэнистый сенэн.

Свернутый текст

http://media.goboiano.com/images/uploaded/userImages/FDCD3DEE-8010-4016-8630-098E654ED714.jpeg

0

844

J.J.
Ээээ....и шо-нибудь по современней...забыл добавить..

0

845

Eric Leffler написал(а):

Девушка всегда останется девушкой, как бы сильна она не была. /Спокойно так, с ОЧЕНЬ умным видом/
Ты такая добрая, я сейчас умру от умиления! <3 /Мурлыкнул/ Я уж перед сном сделаю это снова. /Бровками поиграл/
Оу. Ну тогда я могу быть спокойным! /Успокоился/

ладно-ладно. проверим как-нибудь хд
да я вообще ангел *чистит перышки* а чему ты так радуешься? мне бы было грустно на твоем месте хд
а я вот как раз теперь не могу хд мне теперь страшно.

0

846

Gintoki
Год выпуска >2013
Но я тебя понял.

Советую тогда обратить внимание на спортивные сенэны. Hajime no Ippo там, или Kuroko no Basket. Серьезно, это в большей степени сенэн чем спорт, с абилками и спец. приемами.
INVISIBLE BALL

0

847

Gintoki написал(а):

ой-ой лоликон, спрячь жало! *поднял Кагуру посадил себе на спину*

Лоликон? /Удивлённо вскинул брови, даже улыбаться перестал/ Кагура, я чего-то не знаю?

J.J. написал(а):

Поживаю довольно неплохо, друг мой Эрик. Но увы и ахЪ
чувствую, как чего-то не хватает!
Меня покинул мой свет, моя муза, мое
аниме кончилось :c

Ох, я так понимаю вас! Это ужасное чувство! Щекочет, дразнится, но не показывается! Найди то, чего вам не хватает, я верю, что всё будет ок!
А что за аниме смотрели?

Gintoki написал(а):

хаа...*перестал точить когти, спрятал печенье, улегся на диван и закрыл лицо томиком ДЖАМПА*

Да, я тоже очень заинтересован в беседе с вами! /Согласился, провожая Лектера/

НУ ВСЕ Я УМИРАЮ БЕЗ ПОРЦИИ ЯБЛОК МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ ЯБЛОКИ. АХ!

ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЭКСПРЕССИИ БОЛЬШЕ КАПСА КРУПНЕЕ ШРИФТ

Nika Ross написал(а):

Эх, а я хотела теплых родственных отношений xd *встала в боевую стойку* Проверим? Любишь ужастики?

Когда они у нас были? /Смеётся, хрустнул костяшками пальцев, готов/ С удовольствием. ~
Люблю, да.) И под них хорошо работать, вдумываться особо не нужно.)

Nika Ross написал(а):

*с воплями уже было кинулась на братца, но теперь сидит на плечах Гин-чана и машет ножками*

. . . /РАЗОЧАРОВАН/

0

848

J.J. написал(а):

Мои дела странно. С одной стороны все не очень хорошо, с другой стороны на меня напал приступ странного веселья как после травы. Это плохо, наверное.
Я не употреблял.

Нууу, можно быть оптимистами и считать, что приступ веселья это все-таки хорошо =З

Gintoki написал(а):

давай лучше суконбу поедим *катает ее на спине по флуду*

*сидя на спине, вскрыла упаковочку с суконбу и жует* А вообще я фанат печенек, так что давай лучше их есть **

Nathan Rat написал(а):

ой ты моя умница :зз папа прямо за тебя всей душой радуется *о*
помогал сегодня папе с работой целый день! и горжусь собой вообще, но устал хд

*мурлыкает у папы на ручках*
Молодец! =З А я ленивый сегодня дрых пол дня xd

0

849

Eric Leffler
Ммм. Я смотрел онгоинг про девочку волшебницу Илию и новая серия выйдет
ЕЩЕ НЕ СКОРО

0

850

J.J.
спокон я так же недолюбливаю)) *привереда* хмм...а шо-нибудь сверхъествесственное?

0

851

ладно-ладно. проверим как-нибудь хд
да я вообще ангел *чистит перышки* а чему ты так радуешься? мне бы было грустно на твоем месте хд
а я вот как раз теперь не могу хд мне теперь страшно.

/Бровками поиграл/
Ммм. /Озадаченно смотрит/ Я сейчас должен буду поверить, да? /Шёпотом уточняет/ Я всегда могу разбудить Винтерса и напороться на жёсткий трах попросить помочь. /ОБЪЯСНИЛ/
Почему страшно, милая? /Смеётся/

0

852

Nika Ross
Наверное, так и буду считать. А у вас как дела?~♪

0

853

Gintoki
Что-нибудь сверхъестественное, хм.
Как насчет To aru majitsu no index?
Гаремник, но успешно маскируется под сенэн

0

854

J.J. написал(а):

Ммм. Я смотрел онгоинг про девочку волшебницу Илию и новая серия выйдет
ЕЩЕ НЕ СКОРО

Я как-то посмотрел экранизацию манги Wild Adapter, ОВу, и был не просто несколько - ДОСТАТОЧНО разочарован. Мало того что на две серии, так ещё и как-то вот не то. /Трепетно любит эту мангу и мангаку тоже/
КРЕПИСЬ

0

855

Eric Leffler
А я вот каждый раз себе говорю - НУ НЕ СМОТРИ ОНГОИНГИ, НЕ НАДО.
А оно вон как выходит.

0

856

Nika Ross написал(а):

*сидя на спине, вскрыла упаковочку с суконбу и жует* А вообще я фанат печенек, так что давай лучше их есть **

Ооо прям как я! *протянул пачку печенья, продолжает катать* так как у тебя дела? х)
J.J.
я его смотрел х))) и некого научного рейлгана тоже х)

0

857

Eric Leffler написал(а):

/Бровками поиграл/
Ммм. /Озадаченно смотрит/ Я сейчас должен буду поверить, да? /Шёпотом уточняет/ Я всегда могу разбудить Винтерса и напороться на жёсткий трах попросить помочь. /ОБЪЯСНИЛ/
Почему страшно, милая? /Смеётся/

ну же говорю, знаю, где ты челюсть вывихнул! разбудил винтерса просто! вот ты дурак, леффлер!
да потому что теперь нет никаких правил, только мое благоразумие и эстетство, но они же тебя не тормознут. так тч буду бить сковродкой по голове, хе-хе-хе-хе

0

858

Eric Leffler написал(а):

Лоликон? /Удивлённо вскинул брови, даже улыбаться перестал/ Кагура, я чего-то не знаю?

*не въехала что к чему, но состроила умную гримасу* Это секрет!

Eric Leffler написал(а):

Когда они у нас были? /Смеётся, хрустнул костяшками пальцев, готов/ С удовольствием. ~
Люблю, да.) И под них хорошо работать, вдумываться особо не нужно.)

Ну, учитывая, что канонной Кагуры у меня не выходит могли бы и быть xd
А я их боюсь ОО Посмотреть могу нормально, а ночью потом под одеяло с головой xd

0

859

Gintoki
Тогда советую обратить внимание на Hunter x Hunter.

Свернутый текст

https://38.media.tumblr.com/c6e348f3cde3268060c5936987aaf697/tumblr_n6apdpGDVS1s1vt4mo2_500.gif

И пусть первые серии не введут тебя в заблуждение, что это добрый и веселый детский сенэн~

0

860

J.J.
Спать уже начинаю хотеть, все-таки ночь в поезде, а до этого вставание раннее выматывают... Но пока сижу =З

Gintoki написал(а):

Ооо прям как я! *протянул пачку печенья, продолжает катать* так как у тебя дела? х)

*достает печеньки и довольно хрустит ими* Хорошо, вот с моря сегодня приехал, так что сейчас довольный =З

0

861

ну же говорю, знаю, где ты челюсть вывихнул! разбудил винтерса просто! вот ты дурак, леффлер!
да потому что теперь нет никаких правил, только мое благоразумие и эстетство, но они же тебя не тормознут. так тч буду бить сковродкой по голове, хе-хе-хе-хе

Ну почему же дурак - мне понравилось! /Придаётся воспоминаниям/ Правда это был не совсем Леффлер ... но утаим тонкости. И НЕ БУДЕТ ПРИДАВАТЬСЯ ПОШЛОСТИ. ЕЁ ЧОТА МНОГО СТАЛО.
Не волнуйся, я умею держать себя в руках, когда нужно. /Мурлыкнул, успокаивая/ Ты можешь конечно в это не верить, ноооо!

Nika Ross написал(а):

*не въехала что к чему, но состроила умную гримасу* Это секрет!

Я тоже не очень въехал. :( /Признался такой/

Nika Ross написал(а):

Ну, учитывая, что канонной Кагуры у меня не выходит могли бы и быть xd
А я их боюсь ОО Посмотреть могу нормально, а ночью потом под одеяло с головой xd

Не волнуйся, зато у меня выходит! /Смеётся/
Ахах, впечатлительная? )

0

862

Nika Ross
Попадались в поезде какие-нибудь интересные личности?~♫

0

863

J.J.
попробуем посмотреть)
Nika Ross
на морях? крууто))
а Гин-сан как всегда ничего не делал, только жрал сладкое х)

0

864

J.J. написал(а):

А я вот каждый раз себе говорю - НУ НЕ СМОТРИ ОНГОИНГИ, НЕ НАДО.
А оно вон как выходит.

ВОТ ДА ЕСТЬ ТАКОЕ. /Заржал/ Онгоинги - боль.

0

865

Eric Leffler
Что самое обидное, бро, в онгоингах всегда есть какой-нибудь вин~

0

866

J.J. написал(а):

Что самое обидное, бро, в онгоингах всегда есть какой-нибудь вин~

Да, это точно.( /Вздыхает, дует щёки/

0

867

Eric Leffler написал(а):

Не волнуйся, зато у меня выходит! /Смеётся/
Ахах, впечатлительная? )

Как ты отреагируешь если я назову тебя братиком? Оо
Ну не сказала бы что сильно, в плане фильм я могу смотреть с покерфейсом, да и мне вряд ли страшно будет... но ночью я начну бояться что меня сопрут инопланетяни или задушит призрак xd

J.J. написал(а):

Попадались в поезде какие-нибудь интересные личности?~♫

Я с родителями ездила, так что купе было практически нашим, и если трехлетнего ребенка нельзя назвать интересной личностью, то нет, не попадались)

Gintoki написал(а):

на морях? крууто))
а Гин-сан как всегда ничего не делал, только жрал сладкое х)

На Адриатическом =З
Чувствую в ближайшее время меня ждет тоже самое xd

И таки меня совсем рубить начало, так что потихоньку выплываю отсюда. Всем доброй ночи и радужных снов =З

0

868

Nika Ross
Добрых снов и печенек)

0

869

Nika Ross, если тебя волнует буду ли я тебя убивать - нет. Главное чтобы под ногами не мешалась. /Вежливо объяснил/
Ночь темна и полна ужасов! /Смеётся/ Лучше после ужастиков выходит на тёмные, пустынные улицы. /Бровке/

0

870

Nika Ross написал(а):

И таки меня совсем рубить начало, так что потихоньку выплываю отсюда. Всем доброй ночи и радужных снов =З

Хорошей ночи и пушистых снов. ~

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBSD.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно