Nathan Rat
эхх они уже закончились ((
я вообще люблю любые хлопья с молоком...но они очень быстро заканчиваются хх
J.J.
Гин-сан любит сенен, желательно шо бы был не эччи и не с девкой в паре х) может какой-нибудь кровавик ужастик))
Флуд в честь FreeBSD.
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412014-08-20 01:22:47
Поделиться8422014-08-20 01:24:29
*гладит котика по волосикам* мрмрмрм :зз
окей, не буду так хд правда я не понял почему, но ок хд
ДА ЧО Ж ВЫ СЕГОДНЯ ВСЕ О МЯСЕ ХДДД а что за мясо-то собирается? хдд
позитив - это здорово :ззз так держать!
/Урчит довольный, запрыгивает на колени, мнёт одежду лапками!/ <333
Причины не важны, главное следственная ... сука главное что не надо, вот. Кот не посоветует того, что не нужно! /Важно так/
ДА ПОТОМУ ЧТО Я СЛИШКОМ ДАВНО ЕГО НЕ ЕЛ ПОНИМАЕШЬ? МНОГО МЯСА, НЕТ САЛАТА _ ЭТО ЗАВТРАК ДЛЯ ПИРАТА! /Размахивает руками/
Да, я тоже так думаю! Урурурур. <3
ты сербезно спрашиваешь, ХВАТИТ ЛИ У МЕНЯ СИЛ?! ну ты офигел совсем.
а я вот уже почти собралась тебе помочь... все, теперь не буду. сам трудись, бггггг
да ладно, я все узнала, все можно
Девушка всегда останется девушкой, как бы сильна она не была. /Спокойно так, с ОЧЕНЬ умным видом/
Ты такая добрая, я сейчас умру от умиления! <3 /Мурлыкнул/ Я уж перед сном сделаю это снова. /Бровками поиграл/
Оу. Ну тогда я могу быть спокойным! /Успокоился/
Поделиться8432014-08-20 01:24:46
Gintoki
Как насчет УДИВИТЕЛЬНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ДЖО-ДЖОСамый сенэнистый сенэн.
Поделиться8442014-08-20 01:28:14
J.J.
Ээээ....и шо-нибудь по современней...забыл добавить..
Поделиться8452014-08-20 01:29:24
Девушка всегда останется девушкой, как бы сильна она не была. /Спокойно так, с ОЧЕНЬ умным видом/
Ты такая добрая, я сейчас умру от умиления! <3 /Мурлыкнул/ Я уж перед сном сделаю это снова. /Бровками поиграл/
Оу. Ну тогда я могу быть спокойным! /Успокоился/
ладно-ладно. проверим как-нибудь хд
да я вообще ангел *чистит перышки* а чему ты так радуешься? мне бы было грустно на твоем месте хд
а я вот как раз теперь не могу хд мне теперь страшно.
Поделиться8462014-08-20 01:29:45
Gintoki
Год выпуска >2013
Но я тебя понял.
Советую тогда обратить внимание на спортивные сенэны. Hajime no Ippo там, или Kuroko no Basket. Серьезно, это в большей степени сенэн чем спорт, с абилками и спец. приемами.INVISIBLE BALL
Поделиться8472014-08-20 01:29:58
ой-ой лоликон, спрячь жало! *поднял Кагуру посадил себе на спину*
Лоликон? /Удивлённо вскинул брови, даже улыбаться перестал/ Кагура, я чего-то не знаю?
Поживаю довольно неплохо, друг мой Эрик. Но увы и ахЪ
чувствую, как чего-то не хватает!
Меня покинул мой свет, моя муза, мое
аниме кончилось :c
Ох, я так понимаю вас! Это ужасное чувство! Щекочет, дразнится, но не показывается! Найди то, чего вам не хватает, я верю, что всё будет ок!
А что за аниме смотрели?
хаа...*перестал точить когти, спрятал печенье, улегся на диван и закрыл лицо томиком ДЖАМПА*
Да, я тоже очень заинтересован в беседе с вами! /Согласился, провожая Лектера/
НУ ВСЕ Я УМИРАЮ БЕЗ ПОРЦИИ ЯБЛОК МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ ЯБЛОКИ. АХ!
ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЭКСПРЕССИИ БОЛЬШЕ КАПСА КРУПНЕЕ ШРИФТ
Эх, а я хотела теплых родственных отношений xd *встала в боевую стойку* Проверим? Любишь ужастики?
Когда они у нас были? /Смеётся, хрустнул костяшками пальцев, готов/ С удовольствием. ~
Люблю, да.) И под них хорошо работать, вдумываться особо не нужно.)
*с воплями уже было кинулась на братца, но теперь сидит на плечах Гин-чана и машет ножками*
. . . /РАЗОЧАРОВАН/
Поделиться8482014-08-20 01:30:19
Мои дела странно. С одной стороны все не очень хорошо, с другой стороны на меня напал приступ странного веселья как после травы. Это плохо, наверное.
Я не употреблял.
Нууу, можно быть оптимистами и считать, что приступ веселья это все-таки хорошо =З
давай лучше суконбу поедим *катает ее на спине по флуду*
*сидя на спине, вскрыла упаковочку с суконбу и жует* А вообще я фанат печенек, так что давай лучше их есть **
ой ты моя умница :зз папа прямо за тебя всей душой радуется *о*
помогал сегодня папе с работой целый день! и горжусь собой вообще, но устал хд
*мурлыкает у папы на ручках*
Молодец! =З А я ленивый сегодня дрых пол дня xd
Поделиться8492014-08-20 01:30:49
Eric Leffler
Ммм. Я смотрел онгоинг про девочку волшебницу Илию и новая серия выйдетЕЩЕ НЕ СКОРО
Поделиться8502014-08-20 01:31:37
J.J.
спокон я так же недолюбливаю)) *привереда* хмм...а шо-нибудь сверхъествесственное?
Поделиться8512014-08-20 01:31:48
ладно-ладно. проверим как-нибудь хд
да я вообще ангел *чистит перышки* а чему ты так радуешься? мне бы было грустно на твоем месте хд
а я вот как раз теперь не могу хд мне теперь страшно.
/Бровками поиграл/
Ммм. /Озадаченно смотрит/ Я сейчас должен буду поверить, да? /Шёпотом уточняет/ Я всегда могу разбудить Винтерса и напороться на жёсткий трах попросить помочь. /ОБЪЯСНИЛ/
Почему страшно, милая? /Смеётся/
Поделиться8522014-08-20 01:31:49
Nika Ross
Наверное, так и буду считать. А у вас как дела?~♪
Поделиться8532014-08-20 01:33:45
Gintoki
Что-нибудь сверхъестественное, хм.
Как насчет To aru majitsu no index? Гаремник, но успешно маскируется под сенэн
Поделиться8542014-08-20 01:34:08
Ммм. Я смотрел онгоинг про девочку волшебницу Илию и новая серия выйдет
ЕЩЕ НЕ СКОРО
Я как-то посмотрел экранизацию манги Wild Adapter, ОВу, и был не просто несколько - ДОСТАТОЧНО разочарован. Мало того что на две серии, так ещё и как-то вот не то. /Трепетно любит эту мангу и мангаку тоже/КРЕПИСЬ
Поделиться8552014-08-20 01:35:05
Eric Leffler
А я вот каждый раз себе говорю - НУ НЕ СМОТРИ ОНГОИНГИ, НЕ НАДО.
А оно вон как выходит.
Поделиться8562014-08-20 01:35:39
*сидя на спине, вскрыла упаковочку с суконбу и жует* А вообще я фанат печенек, так что давай лучше их есть **
Ооо прям как я! *протянул пачку печенья, продолжает катать* так как у тебя дела? х)
J.J.
я его смотрел х))) и некого научного рейлгана тоже х)
Поделиться8572014-08-20 01:37:01
/Бровками поиграл/
Ммм. /Озадаченно смотрит/ Я сейчас должен буду поверить, да? /Шёпотом уточняет/ Я всегда могу разбудить Винтерса и напороться на жёсткий трах попросить помочь. /ОБЪЯСНИЛ/
Почему страшно, милая? /Смеётся/
ну же говорю, знаю, где ты челюсть вывихнул! разбудил винтерса просто! вот ты дурак, леффлер!
да потому что теперь нет никаких правил, только мое благоразумие и эстетство, но они же тебя не тормознут. так тч буду бить сковродкой по голове, хе-хе-хе-хе
Поделиться8582014-08-20 01:39:29
Лоликон? /Удивлённо вскинул брови, даже улыбаться перестал/ Кагура, я чего-то не знаю?
*не въехала что к чему, но состроила умную гримасу* Это секрет!
Когда они у нас были? /Смеётся, хрустнул костяшками пальцев, готов/ С удовольствием. ~
Люблю, да.) И под них хорошо работать, вдумываться особо не нужно.)
Ну, учитывая, что канонной Кагуры у меня не выходит могли бы и быть xd
А я их боюсь ОО Посмотреть могу нормально, а ночью потом под одеяло с головой xd
Поделиться8592014-08-20 01:40:25
Gintoki
Тогда советую обратить внимание на Hunter x Hunter.
И пусть первые серии не введут тебя в заблуждение, что это добрый и веселый детский сенэн~
Поделиться8602014-08-20 01:44:01
J.J.
Спать уже начинаю хотеть, все-таки ночь в поезде, а до этого вставание раннее выматывают... Но пока сижу =З
Ооо прям как я! *протянул пачку печенья, продолжает катать* так как у тебя дела? х)
*достает печеньки и довольно хрустит ими* Хорошо, вот с моря сегодня приехал, так что сейчас довольный =З
Поделиться8612014-08-20 01:44:33
ну же говорю, знаю, где ты челюсть вывихнул! разбудил винтерса просто! вот ты дурак, леффлер!
да потому что теперь нет никаких правил, только мое благоразумие и эстетство, но они же тебя не тормознут. так тч буду бить сковродкой по голове, хе-хе-хе-хе
Ну почему же дурак - мне понравилось! /Придаётся воспоминаниям/ Правда это был не совсем Леффлер ... но утаим тонкости. И НЕ БУДЕТ ПРИДАВАТЬСЯ ПОШЛОСТИ. ЕЁ ЧОТА МНОГО СТАЛО.
Не волнуйся, я умею держать себя в руках, когда нужно. /Мурлыкнул, успокаивая/ Ты можешь конечно в это не верить, ноооо!
*не въехала что к чему, но состроила умную гримасу* Это секрет!
Я тоже не очень въехал. :( /Признался такой/
Ну, учитывая, что канонной Кагуры у меня не выходит могли бы и быть xd
А я их боюсь ОО Посмотреть могу нормально, а ночью потом под одеяло с головой xd
Не волнуйся, зато у меня выходит! /Смеётся/
Ахах, впечатлительная? )
Поделиться8622014-08-20 01:44:47
Nika Ross
Попадались в поезде какие-нибудь интересные личности?~♫
Поделиться8632014-08-20 01:45:25
J.J.
попробуем посмотреть)
Nika Ross
на морях? крууто))
а Гин-сан как всегда ничего не делал, только жрал сладкое х)
Поделиться8642014-08-20 01:45:29
А я вот каждый раз себе говорю - НУ НЕ СМОТРИ ОНГОИНГИ, НЕ НАДО.
А оно вон как выходит.
ВОТ ДА ЕСТЬ ТАКОЕ. /Заржал/ Онгоинги - боль.
Поделиться8652014-08-20 01:46:17
Eric Leffler
Что самое обидное, бро, в онгоингах всегда есть какой-нибудь вин~
Поделиться8662014-08-20 01:56:08
Что самое обидное, бро, в онгоингах всегда есть какой-нибудь вин~
Да, это точно.( /Вздыхает, дует щёки/
Поделиться8672014-08-20 01:56:15
Не волнуйся, зато у меня выходит! /Смеётся/
Ахах, впечатлительная? )
Как ты отреагируешь если я назову тебя братиком? Оо
Ну не сказала бы что сильно, в плане фильм я могу смотреть с покерфейсом, да и мне вряд ли страшно будет... но ночью я начну бояться что меня сопрут инопланетяни или задушит призрак xd
Попадались в поезде какие-нибудь интересные личности?~♫
Я с родителями ездила, так что купе было практически нашим, и если трехлетнего ребенка нельзя назвать интересной личностью, то нет, не попадались)
на морях? крууто))
а Гин-сан как всегда ничего не делал, только жрал сладкое х)
На Адриатическом =З
Чувствую в ближайшее время меня ждет тоже самое xd
И таки меня совсем рубить начало, так что потихоньку выплываю отсюда. Всем доброй ночи и радужных снов =З
Поделиться8682014-08-20 01:57:07
Nika Ross
Добрых снов и печенек)
Поделиться8692014-08-20 01:58:13
Nika Ross, если тебя волнует буду ли я тебя убивать - нет. Главное чтобы под ногами не мешалась. /Вежливо объяснил/
Ночь темна и полна ужасов! /Смеётся/ Лучше после ужастиков выходит на тёмные, пустынные улицы. /Бровке/
Поделиться8702014-08-20 01:58:43
И таки меня совсем рубить начало, так что потихоньку выплываю отсюда. Всем доброй ночи и радужных снов =З
Хорошей ночи и пушистых снов. ~