Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBSD.

Флуд в честь FreeBSD.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Eric Leffler

Valerie Marte написал(а):

Gintoki
*взобрался на спину*
Сенсей, вы ведь меня не покинете?

слушай, я тоже так хочу!
ну, без части про "не покините", конечно, потому что я-то всяко тебя переживу *запрыгнула на спину, скрестила руки на шее парня, а ноги - на бердах*
ну покатааааааай! ну пожааааалуйста!

Eric Leffler написал(а):

Ну нет! Я же не могу вот так взять и выдать себя!

НУ КАК ХОЧЕШЬ
я сама им все расскажу

Eric Leffler написал(а):

Это что же - я зря тут тебе расписываюсь? /Расстроился вообще вот очень!/
А. Ну. М. Хорошо. Я буду делать это без порнушки, с беззвучными стонами, закатывая глаза от удовольствия, часто дыша, взмыленный ...

нет, ты пиши-пиши! я тоже расписываюсь, знаешь ли. вот как раз про кишина пишу хд
бгггггг... кхм. секундочку. сейчас я. кхииииииии-кхииииии. о чем там я? а, ну я тебе помогу, ладно уж *упала лицом в стол, замыкается* я не помню только, какой у нас рейтинг, тчо нам там можно...

Gintoki написал(а):

нет не смотри! прекрати разглядывать! сенсей стесняется же ну

да поздно уже
теперь эта картинка навсегда в моей голове *есть клубнику*

0

782

Gintoki, ну знаешь что! Что для тебя маленькие мальчики - для меня ровесники! /Взъелся: взрывной, неугомонный/ Вот знаешь. Я бы тебе поверил, но. ТЫ ГОВОРИШЬ СЕЙЧАС КАК ВСЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ. СЛЫШ СЛЫШ ЧО Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ КАК ПИТЬ ДАТЬ С ТОБОЙ ЧТО_ТО НЕ ТАК /Замахал руками, вертится вокруг, оооочень внимательно оглядывает/

0

783

Eric Leffler
хммммм.....*склонил голову на бок* да ты что? ну и чем я подозрителен? *чешет затылок* я самый ОБЫКНОВЕНЫЙ психолог да-да *покивал*

Salome Alstrem написал(а):

слушай, я тоже так хочу!
ну, без части про "не покините", конечно, потому что я-то всяко тебя переживу *запрыгнула на спину, скрестила руки на шее парня, а ноги - на бердах*
ну покатааааааай! ну пожааааалуйста!

почему это меня переживешь? хе-хе не все так просто когда все помрут Гин-сан останется жив х) *тихо вздохнул* ну ладно что по делаешь *ходит о флуду таскает ее*

да поздно уже
теперь эта картинка навсегда в моей голове *есть клубнику*

дай клубнику *-*

0

784

Eric Leffler
Можно просто Гура-сан Чем время коротаете акромя флуда?)
Gintoki
Можно звать вас Гин-чан? =З Как ночь проходит?

0

785

Nika Ross
конечно можно :3 Гин-сана называют подозрительным! Ника-чан спаси меня!!

0

786

я пришел хвастаться новой модной аватаркой

0

787

НУ КАК ХОЧЕШЬ
я сама им все расскажу

ХАХАХА /Потерял нить разговора. Вспомнил/ ДА. КАК ХОЧУ.
Зачем? Это неправильно! Нинада!

нет, ты пиши-пиши! я тоже расписываюсь, знаешь ли. вот как раз про кишина пишу хд
бгггггг... кхм. секундочку. сейчас я. кхииииииии-кхииииии. о чем там я? а, ну я тебе помогу, ладно уж *упала лицом в стол, замыкается* я не помню только, какой у нас рейтинг, тчо нам там можно...

Нет! Всё! Не хочу боле! /Капризничает/
Ты хочешь помочь мне подрочить? /Вежливо уточняет, облизывая пальцы/ А ВОТ НАДО БЫ ПОСМОТРЕТЬ, ДОЛЖЕН ЖЕ Я ЗНАТЬ МОГУ ЛИ ПИСАТЬ ПОРНУШКУ В СВОИХ ПОСТАХ

Gintoki написал(а):

хммммм.....*склонил голову на бок* да ты что? ну и чем я подозрителен? *чешет затылок* я самый ОБЫКНОВЕНЫЙ психолог да-да *покивал*

Я тоже поиграю в психолога. /Вытаскивает откуда-то Ганнибала Лектера/ Вы выбираете слова, которые компрометируют вас. Вы знаете? /Заинтересованно смотрит/

Nika Ross написал(а):

Можно просто Гура-сан Чем время коротаете акромя флуда?)

Тогда зови меня Камуи, раз уж Гинтоки занят! /Прокашлялся. сделал вид, что ничего не было/ Посты пишу и фильмы смотрю. Чем шокирую Саломеюшку. /Заработал славу НЕ САМОГО БЫСТРОГО соигрока и не самого доступного, как минимум/

0

788

Gintoki написал(а):

почему это меня переживешь? хе-хе не все так просто когда все помрут Гин-сан останется жив х) *тихо вздохнул* ну ладно что по делаешь *ходит о флуду таскает ее*

не, ну я вообще же обозначила наверху, тчо это Эрику хд
но я непротив, мне все равно, на ком кататься
а быстрее можешь? хд

Gintoki написал(а):

дай клубнику *-*

вырежи с труселей, бгггггг
Nathan Rat
ты классный)

0

789

Nathan Rat
А она и правда классная! /Очень одобрил/

0

790

Eric Leffler написал(а):

Эрик на текущий момент:

Ночи.
Плюс один к планом на ночь.

Gintoki написал(а):

нет *держит под коленями* а с чего вдруг покататься захотелось? *ходит по флуду, таскает*

Ура. Хоть кто-то.
*растекся бесформенной массой, балдеет*
Потому что девяти килограммовая, слюнявая, капризная гиря не желающая сидеть на месте и пригодная только для деликатного обращения меня умотала покруче всех этих кишинов.

0

791

ты классный)

дааа, я такой :з
а вообще все благодаря Джейдену, подогнал по-братски хд
как твои дела, уважаемая Соломеюшка?)
Eric Leffler
спасибо! и я рад, что тебе нравится :з
скушачки и все такое)
что хорошего расскажешь? :з

0

792

Eric Leffler написал(а):

Нет! Всё! Не хочу боле! /Капризничает/
Ты хочешь помочь мне подрочить? /Вежливо уточняет, облизывая пальцы/ А ВОТ НАДО БЫ ПОСМОТРЕТЬ, ДОЛЖЕН ЖЕ Я ЗНАТЬ МОГУ ЛИ ПИСАТЬ ПОРНУШКУ В СВОИХ ПОСТАХ

вот я пришла примерно с таким желанием да, покоренная зарядом мимимишности, но теперь передумала и собираюсь тебя придушить, бгггггг
давай просто предположим, что нельзя, и будем очень возмущаться? хд
Nika Ross
барышня, ночи)

0

793

не, ну я вообще же обозначила наверху, тчо это Эрику хд
но я непротив, мне все равно, на ком кататься
а быстрее можешь? хд

Аа х)
хммм...*начал бегать по флуду*

Eric Leffler написал(а):

Я тоже поиграю в психолога. /Вытаскивает откуда-то Ганнибала Лектера/ Вы выбираете слова, которые компрометируют вас. Вы знаете? /Заинтересованно смотрит/

разве? *как бы удивился* не-не Гин-сан совсем не подозрительный, у него просто глаза дохлой рыбы *лопает кошачье печенье*

Ура. Хоть кто-то.
*растекся бесформенной массой, балдеет*
Потому что девяти килограммовая, слюнявая, капризная гиря не желающая сидеть на месте и пригодная только для деликатного обращения меня умотала покруче всех этих кишинов.

ой-ой не растекайся, а то как мне тебя таскать а? *подкидывает* а сколько этой гирьке?))

0

794

Nathan Rat написал(а):

дааа, я такой :з
а вообще все благодаря Джейдену, подогнал по-братски хд
как твои дела, уважаемая Соломеюшка?)

мои дела очень весело и слегка неадекватно.
жду сегодня еще одного поста)
а твои?

0

795

Gintoki написал(а):

Аа х)
хммм...*начал бегать по флуду*

*держится за плечи, отплевывается от волос и хохочет*
еееееееееху!
как на самолете

0

796

Salome Alstrem
а мне никто постов не пишет и это обидно! и еще я устал хд но это норм хд
а чего такого веселого происходит? :з

0

797

Gintoki
За просто так не спасаю, устроит плата в виде печенек =З
Nathan Rat
Отоу-сан ** *бежит с распростертыми руками*
Авка классная **

Eric Leffler написал(а):

Тогда зови меня Камуи, раз уж Гинтоки занят! /Прокашлялся. сделал вид, что ничего не было/ Посты пишу и фильмы смотрю. Чем шокирую Саломеюшку. /Заработал славу НЕ САМОГО БЫСТРОГО соигрока и не самого доступного, как минимум/

Тогда уж и братцем можно xd А что за фильмы? =З

0

798

Salome Alstrem
*запрыгнул вместе с ней на люстру начал быстро раскачиваться туда сюда*

0

799

Nathan Rat
да так, ничего особенного, эричка просто шуткует)
и правда обидно. может, у тебя просто игр нет? хд

0

800

Nika Ross
*всучил пачку печень* Таскете кудасай!

0

801

Gintoki написал(а):

Salome Alstrem
*запрыгнул вместе с ней на люстру начал быстро раскачиваться туда сюда*

*зацепилась ногами за талию покрепче, отпустила руки, висит вниз головой, мотает руками в разные стороны*
я летаю и без метлы

0

802

Nika Ross
дочуркааа моя *о* сколько леет сколько зиим! *обнимает ребенка скорее и прижимает к себе* как ты тут, моя прелестная? :зз
дааа, спасибо :зз
Salome Alstrem
а чего шуткует?) я тож посмеяться хочу)
дааа нее вроде бы есть... и вроде бы мне обещали еще отыгрышей, но дальше обещаний дело не зашло, а навязываться я не люблю хд
Gintoki
а вы чего такой дерзкий не здороваетесь?

0

803

Nathan Rat
я старше, так что это ты должен со мной здороваться да *важно типа покивал*

*зацепилась ногами за талию покрепче, отпустила руки, висит вниз головой, мотает руками в разные стороны*
я летаю и без метлы

*оттолкнулся от метлы и побежал по стенам* не упадии!!

0

804

Gintoki написал(а):

ой-ой не растекайся, а то как мне тебя таскать а? *подкидывает* а сколько этой гирьке?))

*собрался, мужественно держится*
Мне бы нежничать с другого профиля, ну да ладно.
Через неделю семь месяцев.

0

805

Nathan Rat написал(а):

Salome Alstrem
а чего шуткует?) я тож посмеяться хочу)
дааа нее вроде бы есть... и вроде бы мне обещали еще отыгрышей, но дальше обещаний дело не зашло, а навязываться я не люблю хд

это очень долго объяснять, на самом деле, прости)
ну, можно же не навязываться, просто вежливо напомнить *думает, не обещала ли сама чего*

Gintoki написал(а):

*оттолкнулся от метлы и побежал по стенам* не упадии!!

не все, меня тошнит...хд

0

806

Gintoki
*довольно стрескала печеньки и стала перед Гином* Кто посмел назвать Гин-чана подозрительным, выходи, махаться будем? xd
А за что кстати ты такую репутацию получил?

Nathan Rat написал(а):

дочуркааа моя *о* сколько леет сколько зиим! *обнимает ребенка скорее и прижимает к себе* как ты тут, моя прелестная? :зз

*довольно прижимается к папке* Я хорошо, вот сегодня с моря прирулила =З Оно такое классное было, прозрачное-прозрачное, с кучей рыбок и ежиками ** Как Отоу-сан поживает? =З

0

807

Ночи.
Плюс один к планом на ночь.

Ночь холодна и темна! И долга ... продолжительна ... крч нвжн.

Nathan Rat написал(а):

спасибо! и я рад, что тебе нравится :з
скушачки и все такое)
что хорошего расскажешь? :з

*О* /Мурлычет котиком/
Зачем скучашки? Скущачки? Не надо так!
Ну. ЗАВТРА БУДЕТ МЯСО. /Заржал/ Весь в постах - с ума сошёл никак. И вообще достаточно позитивно мне. :3

вот я пришла примерно с таким желанием да, покоренная зарядом мимимишности, но теперь передумала и собираюсь тебя придушить, бгггггг
давай просто предположим, что нельзя, и будем очень возмущаться? хд

Мммммм. /Прокашлялся/ В смысле, женщина, разве у тебя хватит сил и дерзости на это? ~
Хорошо. ООО, КАК МНЕ ПИСАТЬ ПОШЛОСТЬ В СВОИХ ПОСТАХ? У МЕНЯ В ПЛАНАХ БЫЛО ОПИСАТЬ ХОТЯ БЫ ОДНУ ГОРЯЧУЮ НОЧЬ!1 /Вслёзы/

Gintoki написал(а):

разве? *как бы удивился* не-не Гин-сан совсем не подозрительный, у него просто глаза дохлой рыбы *лопает кошачье печенье*

Да. /Тонко улыбнулся, сцепляя пальцы замком/ Вы пытаетесь обвинить сейчас во всём свои глаза? /Приподнял брови/ Достаточно оригинально.

Nika Ross написал(а):

Тогда уж и братцем можно xd А что за фильмы? =З

Надеюсь, ты стала сильнее? /Очень серьёзен!/ Заброшенная шахта, не самый лучший ужастик! хд

0

808

Gintoki
я никому ничего не должен)
и да, я появился позже вас, а правила хорошего тона советуют приветствовать новоприбывших)

0

809

Nika Ross
О, новое лицо во флуде.
Вернее старое, но я не застал~
Вечера~

Да, вечера, флуд~♫

0

810

Eric Leffler написал(а):

Да. /Тонко улыбнулся, сцепляя пальцы замком/ Вы пытаетесь обвинить сейчас во всём свои глаза? /Приподнял брови/ Достаточно оригинально.

ой-ой не надо меня анализировать *фырчит, точит когти об диван*
Nathan Rat
ладно-ладно признаю, я тебя не заметил. А теперь "здравствуй". Ну как твоя капризная душенька довольна?

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBSD.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно