Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBSD.

Флуд в честь FreeBSD.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

J. Jr.
Шарп - уже помесь плюсов с явой какая-то, как люд послушаешь.
Нуу, разница между мной и Кингом хотя бы в том, что он писал их потому, что действительно хотел их писать, а мне надумывается всерьёз учить С# только для того, чтобы найти работу в данной проф. сфере.

0

572

Valerie Marte
Медленно течет по венам с ленью) У тебя как?

0

573

Raiden Yuto
Везет вам, полениться можно.
В целом неплохо.

0

574

Jonathan Hell
Но в таком случае ты будешь работать на нелюбимой работе ради денег~
Это же не есть гуд.

Valerie Marte
just chillin~♫
Воссап

0

575

Valerie Marte
Поленится можно всегда, только это надо уметь.

0

576

J. Jr. написал(а):

just chillin~♫
Воссап

Тот момент, когда чувствуешь себя отсталым.
Raiden Yuto
Ммм. Вы сидели с шестимесячным ребенком?
Это не тот случай.)

0

577

Ну что вы, ПОВЕЛИТЕЛИ?

0

578

Valerie Marte
Был такой печальный опыт. Врагу не пожелал бы)
Harlock Blackmore
Привет

0

579

Valerie Marte
http://37.media.tumblr.com/tumblr_llbaje74BZ1qi4g74o1_500.gif

0

580

Valerie Marte
А *махнул рукой* Все что я вчера написал мне уже ответили, будто и не писал вовсе...

J. Jr.
Я и сейчас этим готов интересоваться. Но... но я сейчас здесь и мне объяснили, что пока у меня не будет нужного для вузовской подготовки навыка и сильного внутреннего толчка-желания, ничего у меня не поучится с поступлением. Хоть надо будет узнать как там дела с бюджетом, еще может через год осилю перевод и даже химию...

0

581

Harlock Blackmore
Повеливаем. х)
Raiden Yuto
Это весело, правда.
Утомительно, но весело.

0

582

Raiden Yuto
Привет, Райден ;3
Как поживает твоя катана?
Valerie Marte
Успешно повеливается? :D

0

583

Valerie Marte
Хорошо, что меня хотя бы сейчас не достают этим, а то я был самой авторитетной нянькой на районе)
Harlock Blackmore
Отлично, жаль, что она всего лишь на аватарке :с

0

584

Mikhail Wargh
*не смотрит на него*
Ну, тогда это уже будет плагиат с манги, которую я уже и не помню, ну да ладно.. Ну почему? Просто сделать так, чтобы волна затрагивала только пользователей с демоническим дыханием души.
Ну, бояться не стоит, это я был такой долбанутый и 60% людей вообще делали сайтики на 1-2 странички и всё хд
Хотя, то был колледж, в вузах-то с этим посерьёзнее будет, дааа. А вообще, какой-то у вас там интересный край, я б посмотрел аж.

0

585

Mikhail Wargh
Мда, не слабо.
Зато тебе есть чем заняться, согласись.)
Harlock Blackmore
Вполне. У меня муравей как ручной, все команды выполняет.
Raiden Yuto
Хах, представляю.
Я тут вторые сутки воюю, а уже хочется сбежать на пару часов.

0

586

Valerie Marte
Вот-вот, помню в первый же день я остался без зарядки для телефона и пары страниц из книги.

0

587

J. Jr.
Нуу, знаешь, просто под мои пожелания нет работы хд
Серьёзно, кому нужен чувак, который может немного программировать на С++, немного дизайнерить, немного писать музыку, всё время вырабатывает идеи, а часть из своих идей он хоть на кикстартер бы поместил, да нету навыков и знакомых для грамотного создания чего-либо. Нету таких профессий, нету.
А ещё я проебал карьеру джазового барабанщика, который сейчас мог бы вместе с большинством своих одноклассников колесить по Штатам, играя три-четыре часа в день за 700-800 баксов и вообще ни о чём не думать c:

В итоге приходится идти туда, где деньги.

0

588

Harlock Blackmore
А шо вам таки нужно от нашей повелевающей сферы деятельности?)

0

589

Raiden Yuto
Что мешает завести настояющую и ей крошить врагов в капусту?~
Valerie Marte
А ты можешь скомандоавть ему показывать приёмы боевых искусств? ;3
Jonathan Hell
Мне... Джон, мне нужно ЭТО, ты понимаешь о чём я, в этом вся прелесть бытия повелителем ;3

0

590

Valerie Marte
Мне и без того было чем заняться - туча долгов. Все! Все в дальний ящик кроме обещанного, отпишу старое и займусь прозой. Хочу писать, а не играть, денек переживут без ответа.

Jonathan Hell
Я вообще подобного не помню. но понимаю что это уже вообще не граната тогда, а какая-то установка по защите переносная.
ну... знаешь, не утешает. Ибо я просто не могу, мне надо идеально. И потому здрасти, я съем ваш мозг, но получу свое х)
Ну... наверно. Я вообще к этому отношусь очень легко и мне помогают большую часть времени, если я совсем слоу становлюсь.

0

591

Здрасте, я базука, я приехала из преисподней и буду у вас жить.
Привет, ребят  http://savepic.su/761385.png

0

592

Bastet
Привет  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

593

Harlock Blackmore
Вот уж прошу прощения, Харлок, но всё такое всегда при себе и только на экстренные случаи c:

Mikhail Wargh
Ну.. Ладно, тогда можно сделать так, чтобы она всё-таки взрывалась и задевала всё, что движется, но(!) с выдернутой чекой, чтобы не срабатывать просто, если рядом окажется кишин.
Нет, ну тут речь скорее о том, что ты можешь довести до идеала что-то, что тебе нравится и более-менее интересно.. Ну, хотя как.. Смотря, делаешь ли ты программу/сайт для предприятия или для себя.
Ну, это же вообще неплохо. А слоу в этих дебрях стать можно спокойно.

Bastet
Привет, но ты будешь жить у меня  http://savepic.su/761385.png

0

594

Jonathan Hell
То есть мы выдергиваем чеку, прячем и ждем. пока она засечет дыхание демона и только тогда жахнет? а пока успеваем разогнать всех из радиуса поражения и т.д.?
Но... Если для себя, я могу десять раз раскурочить и оставить с висящими кое-где нитками, которые мне не мешают, но в общем то не правильны ибо это определенные лаги, но я все равно буду на этом чем-то переделывать и десять раз разбирать-собирать если скучно станет. Вот для дела я делаю все вылизано и прибрано до состояния сверкает. Потому что это работа. Не понимаю, что ты мне пытался сказать этим?
Это точно хХ Хорошо что под рукой есть добрые люди, готовые вставить мозги на место)

0

595

Mikhail Wargh
Ну, около того. Не обязательно её где-то закладывать - разве что, если мы знаем, что кишин появится в радиусе её поражения. А это уже из разряда скрытых убийств. Если в пекле, то можно использовать и рядом с собой, для защиты, например. Потому что дыхание души антидемоническое и кому-то ещё будет наносить разве что номинальный урон, который почти не должен чувствоваться.
Я пытаюсь сказать о всех проблемах работы на кого-то в рамках ограничений "сдать диплом до такого-то", просто уточняя то, что сложно как-то взять и всё вылизать и прибрать до идеального состояния, когда тот, для кого пишется программа (мы вот, например, программку для Почты России писали, ага) может взять и сказать - "ой, мне всё не нравится, переделывай" даже для прекрасно рабочей программы. А всё потому, что заказчик хочет увидеть что-то в коде по своему, или чтобы это всё занимало на 10% меньше оперативы, и ты сидишь и урезаешь, и урезаешь, а сдача диплома всё ближе и ближе. *надеется, что в этот раз более-менее ровно ввыразился*
Хмм. Речь сейчас о учителях или тех, кто просто весь день сидит и пишет код?)

0

596

Jonathan Hell
Ммм... точно, забыл-с. Хм, тогда условно можно сказать что граната готова.
А, теперь понял. Я с таким сплошь и рядом сталкиваюсь, когда сидел час упирался рогом с преподом, он зачесть программу зачел, но ему не нравится вид ее и мы начали споооорить... хорошо что зачел если честно...
О добрых крайне умных старостах и старших курсах, кому не жаль поделиться хоть прогой без коментов, а если с коментами, то все прекрасно)

0

597

Mikhail Wargh
О да. Осталось придумать всё остальное и ещё чуть-чуть.
Нуу.. Препод-то тут в большинстве случаев плохого не посоветует.. Если ты вообще только начал. А так каждый препод тоже программист и видит прогу по своему, так что.. Единственная разница, различающая двух спорящих программистов и препода с студентом - то, что один из них ставит зачёт второму.
Уау. Звучит как минимум интересно, потому что у нас староста что в колледже была, что в вузе - это некая субстанция женского пола в блондинистом обличьи и розовых очках, просящая всех ей помочь хд

0

598

ой-ой-ой, а пойду-ка я домой.

0

599

Jonathan Hell
Что еще? Я вообще не в технике понимаю много...
Прикол в том, что мы предлагали одно и то же разными способами. Ему не нравилось что я решил все на прямую без подхвата, а он предлагал кучей маленьких прог тоже самое только с малыми кусками, а не по прмой... Ну в общем, бредово, как всегда)
Я готов слушать советы, когда они по делу, но не тогда,он час трещит о том, о чем у него не спрашивали даже...
Староста - мой друг и даже помогает на просто так, покорми его только в процессе, остальным уже прайс лист выставили) когда помогаю я - очень удивляюсь, что мне что-то за это прилетает в виде конфет и денег... А так все круто хХ
У нас на сервере совместной компании - по вентиляции, поймался вирус-шифровальщик. Дело пахнет керосином...

0

600

хм.. http://vk.com/images/stickers/64/48.png

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBSD.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно