Eric Leffler
Есть стафф на кармане, бро?
Mikhail Wargh
Я. Не. Хочу. Работать.
Все знают, что работать значит проигрывать~
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBSD.
Eric Leffler
Mikhail Wargh
Я. Не. Хочу. Работать.
Все знают, что работать значит проигрывать~
J.J.
Видимо, не все, я не знаю этого и к чему это.
Как всегда, в общем-то...
J.J.
едем днем - возможно, завтра еще зайду с утречка.
А зачем тебе это? /Подозрительно: нынче очень подозрительный!/
я думал, что прошла целая вечность и скоро конец рабочего дня
но прошло полчаса
Eric Leffler
*поправляет фуражку, прячет жетон*
Да нет, вот дунуть просто хочу, бро, йоу
Mikhail Wargh
Почему ты как та негативная принцесса из ванписа~
Взбодрись, бро, жизнь прекрасна!
Oscar Langley
Отдохни там~
Рюу Джин
Результаты броска:2
Есть ли на свете справедливость...
Ryuu Jin
Результаты броска:
J.J.
Мммм... А, да, понял о ком ты... Она милая, кстати. Не помню только как ее зовут. Хм.
И я не негативный. Я констатирую факт.
А вообще мне скучно и болит голова. Взбодриться - только кофе, но оно не поможет мне проснуться и не добавит красок в день.
Короче, я нудный.
Блин.
Хочу мороженного со вкусом зеленого чая.
J.J.
Да нет, не все так сурово...
Но борозды мне на груди оставят :О
Результаты броска
мне с этой системой кубиков вечно, ВЕЧНО не везёт.
на одном форуме даже целая комедия была. Там 1 - возврат заклинания самому себе. И вот у меня раз пять подряд 1 выпадало.)
Ryuu Jin
ЕСТЬ
Эска и оскар:
Результаты броска:1
Если чувствуешь себя дном - заглядывай в соседние отыгрыши ;D
Отредактировано Harlock Blackmore (2014-08-18 15:31:00)
Ryuu Jin
Боевые шрамы украшают мужчину~
Мне вон там ИЗ НОГ ЭНЕРГИЮ ВЫСАСЫВАЮТ.
Mikhail Wargh
Тебе нужно сменить свою точку зрения на более позитивную~
Хочу мороженного со вкусом зеленого чая.
Даже не знал, что такое бывает. Оно вкусное?~
Нет, как бы зеленый чай вкусный, и мороженое тоже, но~
Ray Marshall
Тебя просто ГМ не любил и коды подменивал :p
Ну я типа поспал. Плохо. хД Я как нанюхался веществ. /Ржёт/ Да я не то чтобы очень разбираюсь, ноооо. Я не буду спать, но меня будет весело. И хорошо. И эх! АЛКОГОЛЬНЫЙ МАГАЗИН ПОКАЖИ
А я давно не играюсь в игоры! Почему короткий? ) Оу. Выспитесь, как вернётесь домой!
Да неплохо. Ничего особо не изменилось, кроме некоторых фактов, но думаю, что всё будет хорошо.)
Ну, типо.. Ладно, уже что-то хд А вот этот эффект вбщ упрт, н над хд
Ну, алкогольный магазин как алкогольный магазин, он сейчас достраивается и там будут жарить и печь много и хорошо армяне плохо мясо не приготовит, ох чую хд
Мм, как давно? И короткий, потому что я могу я себя не чувствую во времени и пространстве, просто я тут вроде и 10 минут сижу, а на деле 6 с половиной часов и мне домой скоро c: А спать.. Какой спааааать? Лечить модем + писать пост Бастет + говорить с Бастет + похавать было бы неплохо + заняться полезными и важными делами (не знаю, какими) и всё, нет спать хд
Хорошо - это хорошо, а если соседи заткнулись - то всё определённо хорошо)
Эй! ЭТО Я СТАНУ КОРОЛЁМ ПИРАТОВ!!11РАСРАСПЯТЬ /Вклинился не в тему/
ЭЙ! НЕ ПОНЯЛ, ЧЕГО РАЗОРАЛИСЬ!? ЭТО Я СТАНУ КОРОЛЁМ ПИРАТОВ, ЙАРРРРРГХ! *вообще не в тему, да ещё и анкету на One Piece посеял много лет назад*
Harlock Blackmore
Нету...
Меня впервые за бой атачат, а я... а я... не имею права уклониться
Тлен
J.J.
Высасывают энергию... из ног... Девушка, нависшая над парнем, уперевшись руками в ноги... сосет... энергию.
Короли пиратов, возьмите меня с собой на Гранд Лайн. Я хочу найти оллблю
J.J.
Постараюсь.
а в прошлом году я умудрился сцепиться с японцем с соседней тур-базы, потому что этот гад обидел лил-бро, сломав ему замок из песка. я офигел просто - ушел за мороженым, иду с пачкой пломбира, метров 30 осталось, а этот пидр с друзьями пинает его замок. мелкому пять, мелкий в слезы. я молча открываю пломбир на бегу и впечатываю его в рожу глав-гада.
разнимали нас чуть ли не половиной пляжа, но я таки вин - меня стащили с японца, когда я макал его голову под волны, тыкая его носом в мокрый песочек и приговаривая что-то про вторую мировую и то, что маленьких нельзя обижать.
мне, конечно, досталось от маман, но родители того парня потом пришли извиняться и притащили мелкому крутейших вкусняшек.
а в япо-лагере, как оказалось, в итоге пошла легенда про сибирскую жуть, охраняющую детей :"D
Скоро королей пиратов надо будет с метлой разгонять.
Тебя просто ГМ не любил и коды подменивал :p
...я был ГМом :"D
Claugh Klom
приветище
То есть бегать за ними с криками а ля "And nothing else matters!" или "Master! Master! Master of puppets is going insane!", а то и вообще с "Die! Die! Die, my darling!"
согласен. вообще отчего-то тема пиратов в последнее время набирает оборотыилимнекажется
Claugh Klom
Клом! Победил ли ты зло?
Ryuu Jin
В словаре мужчины нет слов "тлен, неудача, печаль". Взорви всё базукой, если не можешь справиться руками.
Oscar Langley
You are my hero
Oscar Langley
>спойлер
SO COOOOOOL
Ray Marshall
Потому что пираты крутые. У них крутые песенки, и крутые треуголки
Jonathan HellДА ДА ДА
Ryuu Jin
ВСЕ ЧИННО И ПРИЛИЧНО
В словаре мужчины нет слов "тлен, неудача, печаль". Взорви всё базукой, если не можешь справиться руками.
Н-но... у меня нету РПГ-Bazooka... Я одинок...
Тлен! Всё тлен!
Harlock Blackmore
Я просто тяжелый и низкий. Он не удержался на ногах, упал, а дальше - дело техники.
А вообще я за дружбу, просто психанул очень тогда.
Ryuu Jin
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ БАЗУКИ, ДОБУ ДЬ ЕЁ!
J.J.
А что, если все кандидаты заорут I AM SAILOR PEG! AND I LOST MY LEEEEEG! что-нибудь страшное или непонятное I'M SHIPPING UP TO A BOSTON YEAH YEAH YEEEEEEAH ?
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBSD.