Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBSD.

Флуд в честь FreeBSD.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mikhail Wargh
Нет, можно и совмещать, но это очень больно, мой сенсей по программированию так делает. Я не знаю пока, если матаном не зальет, то буду пробовать.

0

542

J. Jr.
Меня уже залило и я боюсь что мои фьерды и Осло в октябре накроются им самым, матаном и преподом.
Меня тут оборжали. В автошколу хожу, спросили когда начинается накатка на машине. Попросили заранее сказать время и маршрут. Что б точно и на всякий случай. Я такой ненадежный что ли *теребит восьмую сережку, запутавшийся в до сих пор розовой челке*

0

543

Mikhail Wargh
У меня как всегда отлично :3 Правда дождь на улице, не выйти из дома :с

0

544

Urd Sitch
Как я тебя понимаю... хотя сейчас вроде притих, но у нас ни в чем нельзя быть уверенным.
Хорошо быть человеком с постоянно хорошим настроением)

0

545

Mikhail Wargh

*теребит восьмую сережку, запутавшийся в до сих пор розовой челке*

Нууэээээ

Я такой ненадежный что ли

Погоди, а что значит накатка на машине? Я к машинам, честно говоря, отношусь с недоверием и опаской. Просвети меня~

0

546

J. Jr.
Ну она же фиолетовая. И сережка и челка где-то в декабре была. Я готовился к Милану, ничего не знаю.
Ну как... Автошкола - это курс теории: правила, первая медицинская помощь, симулятор машины с программой, билеты; курс практики: городок, куда входит маневрирование, парковка, гараж и еще черт знает что; город: маршрут в реальных условиях по городу утвержденный в гаи, отработка поворота, разворота, парковки и вообще осознание машины в городе. Вся практика - в присутствии тренера и только на учебных машинах. Только пройдя положенный курс - сейчас это два месяца, как раньше, позже станет три что ли - можно сдавать три экзамена: билеты. то есть теория, городок и город. Это три независимых экзамена. Билеты проходят в проверяемом классе, городок на специальной площадке, и город это поездка с гаишником на заднем сидении по городу с выполнением команд, типа разворот, поворот, найдите место для парковки.

0

547

Mikhail Wargh

Я готовился к Милану

А что было в Милане?

Ну она же фиолетовая

>фиолетовая челка
>сережки
>пессимист.
Ммм...

А вообще если все как ты говоришь, то автошкола место довольно неприятное. Экстерном сдать нет варианта просто зазубрив теорию и накатавшись на машине самому на каком-нибудь автодроме?

0

548

J. Jr.
В Милане был Новый Год и я. А еще там была теплая зима и можно было укладывать правильно хохолок, который у меня тогда был.
Во-первых, челка остаточно розовая, пойду стричься к сентябрю, она станет окончательно уныло медной. Во-вторых, дырки в ушах - это единственное проявление моего подросткового бунтарства, помимо трех лет с фиолетово-красной макушкой. И окончательно, я, лично Я, за пределами всех моих персонажей, безмерно счастливое жить существо, у которого преимущественно хорошее настроение и периодически большое шило в жопе. А персы... Они есть персы, это интересно. Ну и период сейчас попался неудачный, в сентябре будет веселее, не будет работы. Тем более Кьрваля вспомни...

Да нет, все нормально в общем-то, так надежнее. И самоподготовку давно отменили и никто б не дал тебе просто так машину покататься. Это незаконно. Ну и нет, ты не сможешь научиться ездить в городе катаясь лишь по площадке. Я могу начать нудеть что ты не сможешь отработать в себе, но это бесполезно. Тем более... сам по себе без учителя ты не разберешь где что можно и нельзя и чем отличается поворот от выезда с прилегающей территории ибо это не всегда даже тренеры могут объяснить.

0

549

Mikhail Wargh
Хохолок в смысле как пикрелейтед?

Свернутый текст

http://v1.popcorn-news.ru/upload/_500_600_80_Wo9eGd.jpg

Т.е ты веселый и амбициозный, но на работе ты превращаешься в депрессивного кальмара? Воу. Вообще я тебя понимаю, но по идее нужно работать в кайф~
Если верить классикам.

она станет окончательно уныло медной.

Ты рыжий по дефолту штоле?

0

550

J. Jr.
Это называется ирокез и мне такое запретили делать. Ну и я решил что уши зимой замерзнут без волос хХ
Нет, хохолок это как... м...

вот так

http://400.superstrizhka.ru/1967.jpg

Только у меня волос по бокам больше было. Ну и хохол снизу фиолетово-розовый был. Ядреный такой, до мая держался цвет, пока состригать не начал хХ
Ну, близко к тому.
Я правда еще не знаю чем хочу в будущем заниматься.
Ну, помимо писательства...
Нет, я вроде как каштановый, но периодически я ухожу цветом в рыжину с какого-то перепугу. Витамины на меня так что ли влияют? Ну, не знаю, но медного оттенка становлюсь.

0

551

Mikhail Wargh
Ну это же круто. Такая-то кислота. 
А ты на кого учишься сейчас? Ты кажется уже говорил где-то, но вылетело из головы~

медного оттенка становлюсь.

Мои волосы регулярно меняют цвет от шатена к брюнету, а глаза регулярно меняют цвет от бледно-голубого на солнце к бледно-зеленому в тени, поэтому я сейчас уже ничему не удивляюсь~

0

552

Mikhail Wargh
кену? оо *не въехал* Ну вот и хорошо, подопытный кролик уже есть. *чувствует себя начинающим Штейном*
Хм.. Нет, вариант с духовкой - это уже что-то. Ну.. На крайний случай можно развести костёр, нооооо нет.
А, с полом теперь хоть всё ясно.
Я тоже не въезжаю, как это работает, но мы в Шибусене, а значит она может не подчиняться законам физики.
Мм? Что начудили? Неужто лифт на максимальной скорости вылетел из шахты, пробив крышу здания и скрылся в ночи?

мастер быстрых ответов, ёпт.

0

553

J. Jr.
Ну, это несомненно. Внимание точно привлекает)
На математика с примесью програмиста и вообще скорее всего аналитиком выйду, никто еще не знает, что мы за звери такие, математика и кампьютерные науки. Если не перевидусь куда, конечно.
Еще б я знал разницу между шатен и брюнет. Эти тонкости покрыты для меня мраком. Но вообще забавные метаморфозы.
Бледно зеленый? Бледно голубой? Обожаю людей с таким цветом глаз. Правда начинаю чувствовать себя очень обычным с банальным карим хХ

0

554

Добрый день.

0

555

Mikhail Wargh написал(а):

никто еще не знает, что мы за звери такие, математика и кампьютерные науки.

Сидишь, никого не трогаешь, а потом берёшь и идёшь писать игоры на С# ._______.

J. Jr.
Valerie Marte
И вам доброго дня.

0

556

Jonathan Hell
Ну, мой напарник, Валери. Его можно емко охарактеризовать идеальный кен со взглядом бугимена. Он правда опять обидется, что я столь важные вопросы решаю один, но... кроликов не спрашивали и обижен тут Я х)
Ано, но у нас нет микроволновки... У нас духовка с такими функциями.
Но она должна хоть как то работать. Мы же ее изобретать будем Оо
Нет, на одном из объектом кабеля подключили по-арабски и как рещультат был жаркий спор "повернись направо вот здесь десятка, а здесь патидесятка, но я левша я на лево и все не правильно, а ты на право, поверни экран..." в общем, монтажники веселые ребята)

0

557

Valerie Marte
Привет)

0

558

Mikhail Wargh
Коричневый и черный. Вообще прикольно, но я уже хочу покраситься и определиться.

Свернутый текст

http://cs306503.vk.me/v306503760/1945/ybc1h-AB4SI.jpg

Такие. А что, карие глаза тоже норм.
А что смотивировало пойти туда, собственно? Особенно если матан не нравится?~♪

Jonathan Hell
Доброго~

Valerie Marte
Дня~♫

0

559

Jonathan Hell написал(а):

Сидишь, никого не трогаешь, а потом берёшь и идёшь писать игоры на С#

Э... не думаю, пока мне за глаза хватило С++, мои мозги и логика на долго запомнят ответы препода на мои вопросы...

0

560

Доброго дня

0

561

Valerie Marte
Привет)

J. Jr.
Чем такой коричневый отличается например от темно-русого или каштанового? Да ладно, прикольно же!
Краси~во... Мне они кажутся обычными. Вокруг столько кареглазых людеф, что мне скучно. Одно отличие - они у меня безмерно темные, на этом все.
Я хотел еа дизаин, но мне не хватило балов, на програмирование практическое мог во вторую волну, но не пошел, остался среди математиков. Мне не то что бы не нравится матан, я его даже понимаю, когда разбирать сажусь. Я учиться не умею и потому зубрежка огромного количества материала меня доканывает.

0

562

Mikhail Wargh
Ээээээээм... Ладно, наверное до меня не дошло, что есть кен и с чем это едят, ну да ладно хд Эм.. Ну.. Да ладно, кровавый кисель - это же дохрена интересно хд
Нуу.. Стоп, так я как бы сразу и понял, что речь о духовке оо
Ну, там просто будет какая-нибудь магическая константа "БДЖЫНГ", которая будет срабатывать при определённых заданных нами условиях оО
Оу. Ладно, это конечно не так интересно, как летающий лифт, но тоже смешно)

Mikhail Wargh написал(а):

Э... не думаю, пока мне за глаза хватило С++, мои мозги и логика на долго запомнят ответы препода на мои вопросы...

Чем больше я ищу работу, тем больше понимаю, что по крайней мере в нашем регионе России всем нужен только херов С++, который без преподавательской помощи я точно не выучу, а начнут мне его вдалбливать только в этом или следующем семестре. А потом ещё самому по мануалам доучивать.

Raiden Yuto
Добродня и тебе.

0

563

Jonathan Hell
кен - это кукла барби типа мальчик, но основного отличительного признака мальчика там нет.
ну мало ли х)
окай... и какие условия мы зададим?
летающие лифты у нас покм не появлялись. и слава богу, ремонт бы пришлось оплачивать...
у нас его просто коснулись вскользь. боюсь представить что будет если не вскользь..

0

564

Jonathan Hell

С++, который без преподавательской помощи я точно не выучу,

Ммм. Просто заведи себе знакомство с уже знающим программистом чтобы было кому задавать глупые вопросы, возьми под мышку Либерти "С++ за 21 день" и кодируй. Была бы мотивация~

Mikhail Wargh
Да я не знаю, честно говоря. Это такой темно-коричневый, а брюнет темно-черный. Вот и мелькает градация в зависимости от питания. Сомневаюсь, что это кроме меня вообще кто-то замечает.

Я хотел еа дизаин

А это что за зверь?

0

565

Mikhail Wargh
Ну.. Теперь немного яснее, да *косится на Валери* оо
Условия? Ну, к примеру... if "демоническое дыхание души в двух метрах" then shoot
                                          else do nothing.
Ну, просто появись они.. Даже не знаю, оплачивается ли подобное страховкой.
Нуу, вскользь - это когда ты на нём пишешь шахматы или калькулятор длинных чисел. Не вскользь - это программа мониторинга с дописанной в sql-е базой данных, в которую всё это будет скидываться, включая в себя клиентский и админский серваки. *вспоминает свой диплом, аж прослезился*

J. Jr. написал(а):

Ммм. Просто заведи себе знакомство с уже знающим программистом чтобы было кому задавать глупые вопросы, возьми под мышку Либерти "С++ за 21 день" и кодируй. Была бы мотивация~

Да тьфу. Попутал я, я про С#, с плюсанутым у меня проблем нет. А так.. Мне не мотивация нужна, а время, потому что во время сессий я почти нихера не делаю и появляется время спать, или кодить, или нормально искать работу. А так я приезжаю домой в 7-8 вечера и уже ничего не хочу - ни кодить, ни фотошопить, даже хавать-то не всегда хочется. Хочется спать.

0

566

J. Jr.
Я смутно подозреваю что так и есть)
Ну как, графический дизайнинг обыкновенный. Ну точнее специальность называется по-другому, конечно. Она поглащает в себя любой дизайнинг кроме анфитектуры и ландшафтного, ога.... это круто, но не про меня, как оказалось. Не в ближайшее время по крайне мере.

0

567

Jonathan Hell
Шарп же даже проще, он мусор сам собирает за тобой.
Вообще бро, Стивен Кинг писал свои первые книги будучи учителем в школе и в два часа ночи заканчивая проверять работы учеников~

0

568

Jonathan Hell
не смотри на него, а то он что-нибудь заподозрит!
мммм... нет, нужен ряд под условий, иначе пострадают все вокруг и ты тоже. Или делать ее с воной, направленный только в точку, где засекли сигнал.
вот не знаю...
нет, я уже боюсь всего этого, потому что у нас видимо было хождение по краю и использование базы имеющегося сервера с поиском на нем информации и заменой другой... ебнутая долгодумающая хрень.

0

569

Mikhail Wargh
А когда собирался, то серьезно этим интересовался?~

0

570

J. Jr.
Raiden Yuto
Как жизнь?
Mikhail Wargh
Мик-чан, как посты?

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь FreeBSD.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно