Mikhail Wargh
Нет, можно и совмещать, но это очень больно, мой сенсей по программированию так делает. Я не знаю пока, если матаном не зальет, то буду пробовать.
Флуд в честь FreeBSD.
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412014-08-19 13:07:54
Поделиться5422014-08-19 13:12:05
J. Jr.
Меня уже залило и я боюсь что мои фьерды и Осло в октябре накроются им самым, матаном и преподом.
Меня тут оборжали. В автошколу хожу, спросили когда начинается накатка на машине. Попросили заранее сказать время и маршрут. Что б точно и на всякий случай. Я такой ненадежный что ли *теребит восьмую сережку, запутавшийся в до сих пор розовой челке*
Поделиться5432014-08-19 13:12:34
Mikhail Wargh
У меня как всегда отлично :3 Правда дождь на улице, не выйти из дома :с
Поделиться5442014-08-19 13:13:48
Urd Sitch
Как я тебя понимаю... хотя сейчас вроде притих, но у нас ни в чем нельзя быть уверенным.
Хорошо быть человеком с постоянно хорошим настроением)
Поделиться5452014-08-19 13:16:21
Mikhail Wargh
*теребит восьмую сережку, запутавшийся в до сих пор розовой челке*
Нууэээээ
Я такой ненадежный что ли
Погоди, а что значит накатка на машине? Я к машинам, честно говоря, отношусь с недоверием и опаской. Просвети меня~
Поделиться5462014-08-19 13:25:12
J. Jr.
Ну она же фиолетовая. И сережка и челка где-то в декабре была. Я готовился к Милану, ничего не знаю.
Ну как... Автошкола - это курс теории: правила, первая медицинская помощь, симулятор машины с программой, билеты; курс практики: городок, куда входит маневрирование, парковка, гараж и еще черт знает что; город: маршрут в реальных условиях по городу утвержденный в гаи, отработка поворота, разворота, парковки и вообще осознание машины в городе. Вся практика - в присутствии тренера и только на учебных машинах. Только пройдя положенный курс - сейчас это два месяца, как раньше, позже станет три что ли - можно сдавать три экзамена: билеты. то есть теория, городок и город. Это три независимых экзамена. Билеты проходят в проверяемом классе, городок на специальной площадке, и город это поездка с гаишником на заднем сидении по городу с выполнением команд, типа разворот, поворот, найдите место для парковки.
Поделиться5472014-08-19 13:34:22
Mikhail Wargh
Я готовился к Милану
А что было в Милане?
Ну она же фиолетовая
>фиолетовая челка
>сережки
>пессимист.
Ммм...
А вообще если все как ты говоришь, то автошкола место довольно неприятное. Экстерном сдать нет варианта просто зазубрив теорию и накатавшись на машине самому на каком-нибудь автодроме?
Поделиться5482014-08-19 13:44:21
J. Jr.
В Милане был Новый Год и я. А еще там была теплая зима и можно было укладывать правильно хохолок, который у меня тогда был.
Во-первых, челка остаточно розовая, пойду стричься к сентябрю, она станет окончательно уныло медной. Во-вторых, дырки в ушах - это единственное проявление моего подросткового бунтарства, помимо трех лет с фиолетово-красной макушкой. И окончательно, я, лично Я, за пределами всех моих персонажей, безмерно счастливое жить существо, у которого преимущественно хорошее настроение и периодически большое шило в жопе. А персы... Они есть персы, это интересно. Ну и период сейчас попался неудачный, в сентябре будет веселее, не будет работы. Тем более Кьрваля вспомни...
Да нет, все нормально в общем-то, так надежнее. И самоподготовку давно отменили и никто б не дал тебе просто так машину покататься. Это незаконно. Ну и нет, ты не сможешь научиться ездить в городе катаясь лишь по площадке. Я могу начать нудеть что ты не сможешь отработать в себе, но это бесполезно. Тем более... сам по себе без учителя ты не разберешь где что можно и нельзя и чем отличается поворот от выезда с прилегающей территории ибо это не всегда даже тренеры могут объяснить.
Поделиться5492014-08-19 13:52:35
Mikhail Wargh
Хохолок в смысле как пикрелейтед?
Т.е ты веселый и амбициозный, но на работе ты превращаешься в депрессивного кальмара? Воу. Вообще я тебя понимаю, но по идее нужно работать в кайф~
Если верить классикам.
она станет окончательно уныло медной.
Ты рыжий по дефолту штоле?
Поделиться5502014-08-19 14:00:21
J. Jr.
Это называется ирокез и мне такое запретили делать. Ну и я решил что уши зимой замерзнут без волос хХ
Нет, хохолок это как... м...
Только у меня волос по бокам больше было. Ну и хохол снизу фиолетово-розовый был. Ядреный такой, до мая держался цвет, пока состригать не начал хХ
Ну, близко к тому.
Я правда еще не знаю чем хочу в будущем заниматься.
Ну, помимо писательства...
Нет, я вроде как каштановый, но периодически я ухожу цветом в рыжину с какого-то перепугу. Витамины на меня так что ли влияют? Ну, не знаю, но медного оттенка становлюсь.
Поделиться5512014-08-19 14:04:33
Mikhail Wargh
Ну это же круто. Такая-то кислота.
А ты на кого учишься сейчас? Ты кажется уже говорил где-то, но вылетело из головы~
медного оттенка становлюсь.
Мои волосы регулярно меняют цвет от шатена к брюнету, а глаза регулярно меняют цвет от бледно-голубого на солнце к бледно-зеленому в тени, поэтому я сейчас уже ничему не удивляюсь~
Поделиться5522014-08-19 14:18:04
Mikhail Warghкену? оо *не въехал* Ну вот и хорошо, подопытный кролик уже есть. *чувствует себя начинающим Штейном*
Хм.. Нет, вариант с духовкой - это уже что-то. Ну.. На крайний случай можно развести костёр, нооооо нет.
А, с полом теперь хоть всё ясно.
Я тоже не въезжаю, как это работает, но мы в Шибусене, а значит она может не подчиняться законам физики.
Мм? Что начудили? Неужто лифт на максимальной скорости вылетел из шахты, пробив крышу здания и скрылся в ночи?
мастер быстрых ответов, ёпт.
Поделиться5532014-08-19 14:19:24
J. Jr.
Ну, это несомненно. Внимание точно привлекает)
На математика с примесью програмиста и вообще скорее всего аналитиком выйду, никто еще не знает, что мы за звери такие, математика и кампьютерные науки. Если не перевидусь куда, конечно.
Еще б я знал разницу между шатен и брюнет. Эти тонкости покрыты для меня мраком. Но вообще забавные метаморфозы.
Бледно зеленый? Бледно голубой? Обожаю людей с таким цветом глаз. Правда начинаю чувствовать себя очень обычным с банальным карим хХ
Поделиться5542014-08-19 14:19:35
Добрый день.
Поделиться5552014-08-19 14:24:36
никто еще не знает, что мы за звери такие, математика и кампьютерные науки.
Сидишь, никого не трогаешь, а потом берёшь и идёшь писать игоры на С# ._______.
J. Jr.
Valerie Marte
И вам доброго дня.
Поделиться5562014-08-19 14:24:50
Jonathan HellНу, мой напарник, Валери. Его можно емко охарактеризовать идеальный кен со взглядом бугимена. Он правда опять обидется, что я столь важные вопросы решаю один, но... кроликов не спрашивали и обижен тут Я х)
Ано, но у нас нет микроволновки... У нас духовка с такими функциями.
Но она должна хоть как то работать. Мы же ее изобретать будем Оо
Нет, на одном из объектом кабеля подключили по-арабски и как рещультат был жаркий спор "повернись направо вот здесь десятка, а здесь патидесятка, но я левша я на лево и все не правильно, а ты на право, поверни экран..." в общем, монтажники веселые ребята)
Поделиться5572014-08-19 14:26:08
Valerie Marte
Привет)
Поделиться5582014-08-19 14:26:09
Mikhail Wargh
Коричневый и черный. Вообще прикольно, но я уже хочу покраситься и определиться.
Такие. А что, карие глаза тоже норм.
А что смотивировало пойти туда, собственно? Особенно если матан не нравится?~♪
Jonathan Hell
Доброго~
Valerie Marte
Дня~♫
Поделиться5592014-08-19 14:28:09
Сидишь, никого не трогаешь, а потом берёшь и идёшь писать игоры на С#
Э... не думаю, пока мне за глаза хватило С++, мои мозги и логика на долго запомнят ответы препода на мои вопросы...
Поделиться5602014-08-19 14:30:06
Доброго дня
Поделиться5612014-08-19 14:32:41
Valerie Marte
Привет)
J. Jr.
Чем такой коричневый отличается например от темно-русого или каштанового? Да ладно, прикольно же!
Краси~во... Мне они кажутся обычными. Вокруг столько кареглазых людеф, что мне скучно. Одно отличие - они у меня безмерно темные, на этом все.
Я хотел еа дизаин, но мне не хватило балов, на програмирование практическое мог во вторую волну, но не пошел, остался среди математиков. Мне не то что бы не нравится матан, я его даже понимаю, когда разбирать сажусь. Я учиться не умею и потому зубрежка огромного количества материала меня доканывает.
Поделиться5622014-08-19 14:35:47
Mikhail Wargh
Ээээээээм... Ладно, наверное до меня не дошло, что есть кен и с чем это едят, ну да ладно хд Эм.. Ну.. Да ладно, кровавый кисель - это же дохрена интересно хд
Нуу.. Стоп, так я как бы сразу и понял, что речь о духовке оо
Ну, там просто будет какая-нибудь магическая константа "БДЖЫНГ", которая будет срабатывать при определённых заданных нами условиях оО
Оу. Ладно, это конечно не так интересно, как летающий лифт, но тоже смешно)
Э... не думаю, пока мне за глаза хватило С++, мои мозги и логика на долго запомнят ответы препода на мои вопросы...
Чем больше я ищу работу, тем больше понимаю, что по крайней мере в нашем регионе России всем нужен только херов С++, который без преподавательской помощи я точно не выучу, а начнут мне его вдалбливать только в этом или следующем семестре. А потом ещё самому по мануалам доучивать.
Raiden Yuto
Добродня и тебе.
Поделиться5632014-08-19 14:40:58
Jonathan Hell
кен - это кукла барби типа мальчик, но основного отличительного признака мальчика там нет.
ну мало ли х)
окай... и какие условия мы зададим?
летающие лифты у нас покм не появлялись. и слава богу, ремонт бы пришлось оплачивать...
у нас его просто коснулись вскользь. боюсь представить что будет если не вскользь..
Поделиться5642014-08-19 14:41:56
Jonathan Hell
С++, который без преподавательской помощи я точно не выучу,
Ммм. Просто заведи себе знакомство с уже знающим программистом чтобы было кому задавать глупые вопросы, возьми под мышку Либерти "С++ за 21 день" и кодируй. Была бы мотивация~
Mikhail Wargh
Да я не знаю, честно говоря. Это такой темно-коричневый, а брюнет темно-черный. Вот и мелькает градация в зависимости от питания. Сомневаюсь, что это кроме меня вообще кто-то замечает.
Я хотел еа дизаин
А это что за зверь?
Поделиться5652014-08-19 14:47:52
Mikhail Wargh
Ну.. Теперь немного яснее, да *косится на Валери* оо
Условия? Ну, к примеру... if "демоническое дыхание души в двух метрах" then shoot
else do nothing.
Ну, просто появись они.. Даже не знаю, оплачивается ли подобное страховкой.
Нуу, вскользь - это когда ты на нём пишешь шахматы или калькулятор длинных чисел. Не вскользь - это программа мониторинга с дописанной в sql-е базой данных, в которую всё это будет скидываться, включая в себя клиентский и админский серваки. *вспоминает свой диплом, аж прослезился*
Ммм. Просто заведи себе знакомство с уже знающим программистом чтобы было кому задавать глупые вопросы, возьми под мышку Либерти "С++ за 21 день" и кодируй. Была бы мотивация~
Да тьфу. Попутал я, я про С#, с плюсанутым у меня проблем нет. А так.. Мне не мотивация нужна, а время, потому что во время сессий я почти нихера не делаю и появляется время спать, или кодить, или нормально искать работу. А так я приезжаю домой в 7-8 вечера и уже ничего не хочу - ни кодить, ни фотошопить, даже хавать-то не всегда хочется. Хочется спать.
Поделиться5662014-08-19 14:49:00
J. Jr.
Я смутно подозреваю что так и есть)
Ну как, графический дизайнинг обыкновенный. Ну точнее специальность называется по-другому, конечно. Она поглащает в себя любой дизайнинг кроме анфитектуры и ландшафтного, ога.... это круто, но не про меня, как оказалось. Не в ближайшее время по крайне мере.
Поделиться5672014-08-19 14:50:08
Jonathan Hell
Шарп же даже проще, он мусор сам собирает за тобой.
Вообще бро, Стивен Кинг писал свои первые книги будучи учителем в школе и в два часа ночи заканчивая проверять работы учеников~
Поделиться5682014-08-19 14:53:54
Jonathan Hell
не смотри на него, а то он что-нибудь заподозрит!
мммм... нет, нужен ряд под условий, иначе пострадают все вокруг и ты тоже. Или делать ее с воной, направленный только в точку, где засекли сигнал.
вот не знаю...
нет, я уже боюсь всего этого, потому что у нас видимо было хождение по краю и использование базы имеющегося сервера с поиском на нем информации и заменой другой... ебнутая долгодумающая хрень.
Поделиться5692014-08-19 14:55:34
Mikhail Wargh
А когда собирался, то серьезно этим интересовался?~
Поделиться5702014-08-19 14:56:43
J. Jr.
Raiden Yuto
Как жизнь?
Mikhail Wargh
Мик-чан, как посты?