Ой... бедная-бедная... *гладит по голове, спутав в объятиях* Чай? Пироженки? *достает подносик*
да вообще...
я не ожидала такого.
да, чай
June Ray
моя библиотекарша старая-пыльная *обнимает и целует*
Nathan Rat
Нейт!
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!
Ой... бедная-бедная... *гладит по голове, спутав в объятиях* Чай? Пироженки? *достает подносик*
да вообще...
я не ожидала такого.
да, чай
June Ray
моя библиотекарша старая-пыльная *обнимает и целует*
Nathan Rat
Нейт!
Harlock Blackmore
вечееера уважаемый :з
как дела ваши, рассказывайте!
я например кайфую с дождя :з
Ryuu Jin
вооот как славно!
а где же твои бобры? хд спят? хд
Jonathan Hell
так привет или спокойной ночи?
го общаться! я настроен!
J. Jr.
и вам вечера :з
кушать хотите?
Да я могу и каноничной внешностью блеснуть в новом ракурсе, только все равно все крайне плоско ;D
*пролистал флуд до картинки и упал на колени, схватившись за сердце* Нам... срочно... нужен... эпизод... на... двоих...
Loading… ██████[][][][] 60% пока...
Не брезжи, от силы 55
Угум, до очередного доброго утра.
June Ray
Дык проблема в том что Отчим хотел девочку - девочку, а не девочку-пацанку. Мне лично всё равно. Но я думаю она со своим характером и любовью к командам будет у копов служить.
*забежала ненадолго*
Maka Albarn
Вот и хорошо, значит, завтра повторим... симптомы
Корсет штука такая... *хмыкнул*
Ну вот тут и корсет может не... помочь... *продолжает затягивать*
Мир дружба жвачка! Наверное
Мррр... это такие ассоциативные запоминалки, что ли?
У вас проблемы, юная леди
Нет, на самом деле... если посмотреть на мой статус
Nathan Rat
Хочу, но нельзя. Я на диете :l
Salome Alstrem
да выпендриваются они
ну типа
нельзя же показать повелителю, что они ее мимимисюсюсюнянян, нужно выпендриваться и казаться жутко загадочными хд
а кубики - ну типа нпц на тебя напал, ты отбил атаку его, но нанести удар нпц не смог
да вообще...
я не ожидала такого.
да, чай
*наливает чашечку Цзинь Суаня* Как пожелаете, президент *нянчит на коленках*
Nathan Rat
Нихт-нихт-нихт. *открестился* Мы с Бастет и так из-за моего рабочего расписания на пару спать ложимся в 11:30 по МСК (у неё вообще в 10:30 по МСК), так что я себя сам прибью, если здесь пробуду больше минуты. А я уже пробыл, пока писал, так что побью себя во сне.
Nathan Rat
Ах, дождь это прекрасно, Натан, вчера я прошел под ним три километра и не жалею! Почти
А я люблю загрузки steam, которые не грузятся.
Soul EvansРастёшь, давно пора начинать отыгрывать с няшками наедине!
Как Блэр! Вы же не хотите ей проиграть?!
Но я ведь так не могу! *ищет оправдания*
/Пришёл за любовью/
Harlock Blackmore
Потому что ты прошел их под зонтом.
Если сюда кто-то выложит хороший метод обойти юзерский пароль от семёрочки, не прибегая к живым сидюкам, пока я сплю, он будет няшей.
Moloko
Молоко, признавайся, кто уведомления поломал~
Harlock Blackmore, *моргает* Но... как же... Вам со Стилом выпал кубик на "лёгкие повреждения" от меня и Маки, нам с Макой выпал кубик на "вас не повредило, но ваша атака неудачна". Админка сказала - "Харлок и Стил действительно промазали, а вот вы их рани по их дайсу, несмотря на то, что ваш собственный дайс говорит, что вы никого не ранили" *моргает*
В общем, хорошо. Тогда я завтра соображу, куда пнул вас
*пролистал флуд до картинки и упал на колени, схватившись за сердце* Нам... срочно... нужен... эпизод... на... двоих...
Давайте-давайте!
Nathan Rat
Заказ принят! *обстрелял из бобромета*
Не брезжи, от силы 55
Угум, до очередного доброго утра.
Топай уже! *пихает* xD
Ну вот тут и корсет может не... помочь... *продолжает затягивать*
Фанатка Катьки II? :)
Мррр... это такие ассоциативные запоминалки, что ли?
Ессестно х) А как же без них?
Нет, на самом деле... если посмотреть на мой статус
АХТЫЖ... хорошая девочка
Но я ведь так не могу! *ищет оправдания*
Вы же сильный повелитель! Вы ни за что не должны проиграть этим балонам! А теперь - к бою!
Растёшь, давно пора начинать отыгрывать с няшками наедине!
Сам с собой я не могу)
Jonathan Hell
Юзерский или админский?
Harlock Blackmore
Я не против перестановок, так что не переживайте, главное чтобы остальным было удобно)
Все в порядке? Я ведь и первую помощь могу оказать! *недоуменно хлопает глазами, глядя на напарника* А, эпизод? Да, конечно, можно и не двоих.
Alice Blackmore
И, надеюсь, что этим симптомы весьма заразны
Давайте-давайте!
Не видели, что ли, как подростки первый раз идут, держась за руки?! :о)
>никто не отвечает на твои посты уже полторы страницы
Salome Alstrem
Соломееюшка :з
как твои дела сегодня?) много кого "наказала" ? хд
Alice Blackmore
ноченьки кексик мой :з
J. Jr.
эээ что это на диете-то оо а как жи бодипозитив?
Jonathan Hell
ну тогда доброй ночи вам :з приходите завтра) надеюсь будет возможность поговорить)
Harlock Blackmore
уооо это крутенько! вообще любишь в дождь гулять? я вон с другом однажды забрался на колесо обозрения в открытую кабинку в дождь, классно было :з и только Нейтан, а не Натан :з
Eric Leffler
вечерочка, уважаемый!
как ваши дела? :зз
Ryuu Jin
нууу нееет хд чтож ты ак буквально все хд *поймал всех бобров и уложил их спать*
Maka Albarn, удобно всем, кроме Соула, т.к. Нэйтана нет, и мы не можем вместе "пока один бьёт ведьму, другой удерживает повелителей" сыграть. Значит, я один должен обезопасить Маку, вырубить Харлока, схватить Стила и победить Звезду)
Все в порядке? Я ведь и первую помощь могу оказать! *недоуменно хлопает глазами, глядя на напарника* А, эпизод? Да, конечно, можно и не двоих.
Поздно играть в наивность! Уже ничто не вернёт мне прежний невинный взгляд! *закрыл глаза руками))*
Отредактировано Soul Evans (2014-08-15 00:34:42)
Фанатка Катьки II? :)
Да не то чтобы... Если вы о той, что я думаю.. Но разве это мешает мне носить корсеты? хд
о которых я и не думала, пока не напомнил Соул хд
Ессестно х) А как же без них?
Ну тогда да, все правильно... жуй... жвачку...
АХТЫЖ... хорошая девочка
Вооот, хоть кто-то так сказал
Salome Alstrem
Детка, ладно пыльная, но... старая?! *обнимает в ответ* я тебя сейчас за нос укушу.
Daniel Ravencrow
О, везёт да... Бывают в жизни огорчения >>" Нет, пусть лучше должность в какой-нибудь богатой компании занимает, да повыше.)
Eric Leffler
*протягивает любовь* Эту?
J. Jr.
Я отвечаю на твои посты, не грусти, солнышко~
Ryuu Jin
МОЁ ОГРАБЛЕНИЕ НАКРЫВАЕТСЯ
Soul Evans
У нас же ролевая ломится от одиноких красавиц! Вон та же Саля~ Милая и ответственная.А мне теперь думать, как не получить по носу и сохранить царственный вид ;\
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!