Привет-привет, хороший
*тискает*
Как ты? :3 А ты хитрая! /Смеётся, в виду хорошего настроения - не сопротивляется особо!/
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!
Привет-привет, хороший
*тискает*
Как ты? :3 А ты хитрая! /Смеётся, в виду хорошего настроения - не сопротивляется особо!/
Moloko
не жжелайте ли сжжевать жжелуди под дожжем? :3
Иногда мне кажется, что ты это делаешь чтобы выбивать из меня смешные картинки~
Ryuu Jin
Да сколько там эти боссы убиваются-то, лул. Не вов, чай, где по инстансам весь день гуляют~
Eric Leffler
чуть не умер в пробке
Ай ноу дэт фил, бро, ай ноу. Сегодня такая давка из-за дождя была~
Harlock Blackmore
Почему? о.о Он же офигенен!
с тобой никто не разговаривает, чтобы ты шел ПИСАТЬ ПОСТ И ДУМАТЬ ИДЕИ
ДА Я ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ. Я ДАЖЕ НЕ ПОЕЛ. А ТЫ ПОСТЫ. Я ТЕБЕ НЕ РАБ ПОСТОВ, ЖЕНЩИНА! ВАРИ БОРЩ!1 Я ХОЧУ БОРЩ. МЯСА ПОБОЛЬШЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Ой. Ещё же идеи.
. . .
Да, песочным! Мне Фауст дал, чтобы посты писались.
Тогда буду, хочу! Фауст умничка!
дадада, у меня подруга балерина, ну это к тому что дрыщ, вот она как сядет на меня, дак я так хорошо прохрущу, но это всё равно не костоправ :с
О да, всё ужасней и ужасней. а я чтобы хоть изредка хрустеть сама верчусь, кручусь.
Просто так заставляют? оО Это жестоко о.о Я болея сто раз подумаю идти ли хд
Вот и я так же сделаю, и в конечном итоге не пойу. а тут на будущее мол заболят зубы, будешь знать >>
Daniel Ravencrow
Я возьму бонго и буду отсылать его от вас.
J.J.
Не напоминай мне о вов... мои 9 лет жизни Т.т
Alice Blackmore
у меня тут на батю напали во дворе, ночью... проломили череп... больше ночью я не выхожу из дома.. лучше без шоколадоньки :з
J.J.
у меня брат быше х5 не берет, играет либо танком, либо бишем... но это кошмар, он за 2 дня до 80 поднимается и всё, дальше хиро... тот ещё задрот ; D и причем не надоедает, ругает меня за мои х50, к себе переманивает ; D
вот поэтому я играю только на интерлюдке :з
Ай ноу дэт фил, бро, ай ноу. Сегодня такая давка из-за дождя была~
Да дело даже не из-за дождя. Я же в Подмосковье, последний рабочий день - все ломанулись из Москвы и это пиздец, я скажу оО Но хоть не душно было.
чтобы талия была видна и грудь лучше выделялась хд
СИСИ НЕ НУЖНЫ!
Salome Alstrem
ну надо его нормально оформить.... а мне лень.... мб потом
Harlock Blackmore
ну в неко тоже было 5, зато все сразу выйдут!
June Ray
Удачи в шаманстве xD
Иногда мне кажется, что ты это делаешь чтобы выбивать из меня смешные картинки
это какие-то неправильные пчелы!
Ryuu Jin
J.J.
Дядь Жей-Жей, расскажи Рюджину как мы не смогли в первый рагнарок
Moloko
Ну... Проблема в том что эти серии посмотрятся за один день и... И снова ждать полгода-год~Или ты растягиваешь удовольствие?
June Ray
а я сама не могу :с
СИСИ НЕ НУЖНЫ!
сииисиии : DDDDDD
Eric Leffler
В центре сегодня было очень ПУСТО. А вот в метро какой-то трэш. Вообще не понимаю этой традиции москвичей с их дачами. Мне вообще не айс на выходные уезжать куда-то~
Alice Riddle
Опасный человек. Не ходи на х5. Там зло! ЗЛО!
И линеечка вообще зло!
Ryuu Jin
У меня лол был. Я поиграл шесть месяцев и дропнул. А два одноклассника которых я в то время подсадил еще три года после этого рубали~
ДА Я ТОЛЬКО ВЕРНУЛСЯ. Я ДАЖЕ НЕ ПОЕЛ. А ТЫ ПОСТЫ. Я ТЕБЕ НЕ РАБ ПОСТОВ, ЖЕНЩИНА! ВАРИ БОРЩ!1 Я ХОЧУ БОРЩ. МЯСА ПОБОЛЬШЕ, ПОЖАЛУЙСТА.
Ой. Ещё же идеи.
. . .
ДА ТЫ ВООБЩЕ ОХЕРЕНЕЛ? *ОТПИНАЛА ПО-ФИРМЕННОМУ*
борщ, бля.
на кухне, бля.
мяса больше ему.
СЕЙЧАС КАК ВОЗЬМУ И СВАРЮ КОТИКА!
Moloko
ну ладно-ладно
J.J.
конешн не пойду, я самоубийца чтоль : DD
ну я, слава богу, не задрот, меня на месяц хватает, а потом пол года отдыха DD
Moloko
Я тучка тучка тучка, я вовсе неДЖЕЙ ДЖЕЙ
Harlock Blackmore
Ryuu Jin
Ну там короче такая история была. Задумал я Харлока подсадить, зашли на офф, а там лаги - жуть. 9 эпизод уже никогда не вернется :c
J.J.
Там не было лагов, там было кривое управление.
В центре сегодня было очень ПУСТО. А вот в метро какой-то трэш. Вообще не понимаю этой традиции москвичей с их дачами. Мне вообще не айс на выходные уезжать куда-то~
Ну, я до самого центра не доезжал, но когда туда ехал, заметил, что ПРОБОК НЕТ. Удивился, ежели честно. Где-то слышал, что это вообще у некоторых москвичей НЕРУШИМО.
В выходные надо отдыхать!
ДА ТЫ ВООБЩЕ ОХЕРЕНЕЛ? *ОТПИНАЛА ПО-ФИРМЕННОМУ*
борщ, бля.
на кухне, бля.
мяса больше ему.
СЕЙЧАС КАК ВОЗЬМУ И СВАРЮ КОТИКА!
Я ГУЛЯЛ С ВИНТЕРСОМ, МНЕ ВСЁ МОЖНО. /Убегает от пинков, ржёт!/
Да, бля. Мужчина голоден. Корми мужчину, ты же президент! Или кто ты там? Женщина, ты кто? Ты не подумай, я тебя не забыл, но всё эти звания такая фигня!
Очень хочу мяска! /ПОЖАЛИЛСЯ/
ЗАЧЕМ ТЫ КОТИКА ВАРИТЬ ХОЧЕШЬ? НЕ МЕНЯ НАДЕЮСЬ? Я НЕ КОТИК - Я КОТ! ЕСЛИ ЧТО. /Суров/
Harlock Blackmore
Я не из-за кривого управления, там просто лагало оно.
Я ГУЛЯЛ С ВИНТЕРСОМ, МНЕ ВСЁ МОЖНО. /Убегает от пинков, ржёт!/
Да, бля. Мужчина голоден. Корми мужчину, ты же президент! Или кто ты там? Женщина, ты кто? Ты не подумай, я тебя не забыл, но всё эти звания такая фигня!
Очень хочу мяска! /ПОЖАЛИЛСЯ/
ЗАЧЕМ ТЫ КОТИКА ВАРИТЬ ХОЧЕШЬ? НЕ МЕНЯ НАДЕЮСЬ? Я НЕ КОТИК - Я КОТ! ЕСЛИ ЧТО. /Суров/
я вообще отказываюсь все это комментировать.
найми себе суповарительницу.
*расстроилась, ушла в президентское кресло*
Eric Leffler
Отдыхать, а не стоять в пробках~
Стоять в пробках лень~
J.J.
У меня не лагало, там было кривое управление из-за которого даже поход из одной части города в другую невероятно задалбывал.
Дядь Жей-Жей, расскажи Рюджину как мы не смогли в первый рагнарок
Ну там короче такая история была. Задумал я Харлока подсадить, зашли на офф, а там лаги - жуть. 9 эпизод уже никогда не вернется :c
А Люмиро не тащит? Вполне добротная х1 пиратка
У меня лол был. Я поиграл шесть месяцев и дропнул. А два одноклассника которых я в то время подсадил еще три года после этого рубали~
Я с беты до катаклизма бороздил просторы хД
ДЖЕЙ ДЖЕЙ
пофикси: Жей Жей
Harlock Blackmore
я только недавно посмотрела, самой сложной для восприятия была арка с Хачакудзи :D потому что это их блюждение и ИНТРИГА того, что Хитаги не видит Маей... ой, моя голова хд
не поверишь - изначально эта ролевая должна была стать кроссовером гатарь, соул итера и найтвела, нооо как-то не срослось
сииисиии : DDDDDD
:D
Eric Leffler
Болею и завидую тем, у кого дожди А ты?)
*вовсю пользуется этим*
ну а что, мне уже грозились, что настрадаюсь от тебя хд
Вот и я так же сделаю, и в конечном итоге не пойу. а тут на будущее мол заболят зубы, будешь знать >>
Так ведь ты уже была.... Еще раз подряд на всякий случай?..
Alice Riddle
Оу... оу... суровый у вас район.. о..о тогда да, тогда лучше дома сидеть и терпеть о.о ну или толпой с битами и газовыми баллончиками оО
СИСИ НЕ НУЖНЫ!
КАК ЭТА??
ах, ну да, лоликонщики.. х)
Ryuu Jin
Опасный ты человек, бро. Я кажется, уже это говорил :p
ЛюмиРо тащит, но
>x1
ВОТ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕТ.
Не хочу никого качать. В прошлый раз мой бугурт от нежелания качаться закончился пятью ботами 90+ на оффе.
Moloko
Moloko
А самой любимой? ;3
Да, это было интересно ведь там не сразу понимаешь что Хитаги не видит улиточку. Но у меня были типичные ШАФТОПРОБЛЕМЫ при просмотре - т.е. первые 3-6 серий я шел на силе воли, а потом втянулся и понеслось~
Найтвел?
я вообще отказываюсь все это комментировать.
найми себе суповарительницу.
*расстроилась, ушла в президентское кресло*
Я очень ценю еду. Если я доверю тебе еду - это много значит т____т /расстроился рядом, сел на спинку кресла, делает президенту массаж, хочет чтобы улыбнулась. очень!/
Отдыхать, а не стоять в пробках~
Стоять в пробках лень~
Стоять в пробках почти равняется смерти хДДДД
Болею и завидую тем, у кого дожди А ты?)
*вовсю пользуется этим*
ну а что, мне уже грозились, что настрадаюсь от тебя хд
Зачем ты болеешь? Прекращай болеть!
В хорошем настроении, но очень устал: час где-то искали одно место, чтобы забрать МУЛЬТИВАРКУ./погладил!/
Предупреждена и готова? хд
J.J.
Есть куча хайрейток неплохих. Где можно докачавшись до фулла иди фармить одинку или, например, луна боу с всадника в нильфхейме хД
Почему я опасный? :О
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!