Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!

Да будет гроза!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Jonathan Hell написал(а):

Джин определённо прав, лучше сразу требуй двухствольный обрез.

Теперь мне даже неловко считать себя неприличным! /Заржал/

0

452

Eric Leffler написал(а):

Да нет, можно. Если через безопасный вход не показывает, то именно что нужно командную строку запускать и через неё уже включать админку. Так, а тебе очень горит это? У меня самого семёрка, я бы проверил, но комп пока выключать не вариант. Или давай я поищу тебе статей, а ты посмотришь, по разбираешься?

Хм.. Вот честно, этим методом не пользовался (ещё), так что тут.. В принципе, можно будет дома попробовать. Да мне это вообще сейчас не горит. Человеку часов в восемь думал два-три варианта подкинуть. Если не сложно, то заранее большое спасибо (за статьи, ну нафиг - ещё проверять сейчас, перезаходить). Просто, коли я открою пару лишних вкладочек в сети, администратор сети будет меня материть и всё равно всё придётся сворачивать, так что до дома особо не поищу.

0

453

Eric Leffler написал(а):

Теперь мне даже неловко считать себя неприличным! /Заржал/

Нет-нет, вы не подумайте, просто у обреза убойная мощь больше.  http://s2.uploads.ru/UzAu5.png

0

454

http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

455

Ryuu Jin
Спасибо.
Подготовка? О, все серьезно. Удачи тебе с ней)
А чего мне-то улыбаться) Я-то понимаю, хотя обычно мне везет как Джеку Воробью, но это очень весело х)

0

456

Хм.. Вот честно, этим методом не пользовался (ещё), так что тут.. В принципе, можно будет дома попробовать. Да мне это вообще сейчас не горит. Человеку часов в восемь думал два-три варианта подкинуть. Если не сложно, то заранее большое спасибо (за статьи, ну нафиг - ещё проверять сейчас, перезаходить). Просто, коли я открою пару лишних вкладочек в сети, администратор сети будет меня материть и всё равно всё придётся сворачивать, так что до дома особо не поищу.

Хорошо, я соберусь, и поищу вам чего.)

Нет-нет, вы не подумайте, просто у обреза убойная мощь больше.

Не уверен что хочу огнестрельное оружие. Убивать нужно своими руками. /Очаровательно улыбнулся/

0

457

Faust Auditore
Суток. ~

0

458

Jonathan Hell
Игнорируешь меня в скайпе? ._.

0

459

Eric Leffler написал(а):

Хорошо, я соберусь, и поищу вам чего.)

Ваа, Эрик, вы мой герой. Сегодня я за вас помолюсь у моего техноалтаря.

Eric Leffler написал(а):

Не уверен что хочу огнестрельное оружие. Убивать нужно своими руками. /Очаровательно улыбнулся/

Хмм.. Доводилось мне писать анкету на оружие, превращавшееся в набор из DMC4 *про гильгамеш*. И своими руками, и не без оружия хд

Bastet написал(а):

Игнорируешь меня в скайпе? ._.

Я? Ни в коем случае. *пошёл проверять, что там, в скайпе*

0

460

Maka Albarn
Полнейшая беда *зевнул* Но, я, надеюсь, с этим скоро что-нибудь сделают. И я стану студнем, как дядька Жей-Жей хД
J.J.
Скользкий ты тип, однако xD

Eric Leffler написал(а):

Ай донт нау, гоменасай. /Развёл руками/
Ну типо того, если не считать, что в глобальном плане ничего не изменилось. /Смеётся/ . . . нет. Кем я только себя не считаю, но явно не не этим самым. О, нет, не волнуйтесь, мои неприличности буду задействованы только в моих описаниях - возможно - с другими я не намерен творить сексуальный беспредел /успокоил/

Вот и не надо кидаться всякими инопланетными словечками! хД Не рань мою невинную психику XD
Тогда я спокоен за ваше оружие... но ведь... описать можно все, что угодно XD

0

461

Я такой добрый, что даже лил-бро опять почитал книгу.

0

462

Mikhail Wargh
Ну так... по мелочам. Открою методички хоть XD

0

463

Ваа, Эрик, вы мой герой. Сегодня я за вас помолюсь у моего техноалтаря.

Полно-полно, Джонатан, мне не в тягость.)

Хмм.. Доводилось мне писать анкету на оружие, превращавшееся в набор из DMC4 *про гильгамеш*. И своими руками, и не без оружия хд

Ахах, да, это было, наверное, занимательно. А я пока не знаю, что за оружие будет. Я просто сказал ему: МНЕ НУЖЕН ПАРТНЁР ПРИХОДИ Я ТОЖЕ НЕ СМОТРЕЛ/НЕ ЧИТАЛ МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЁ ОК.

Ryuu Jin написал(а):

Вот и не надо кидаться всякими инопланетными словечками! хД Не рань мою невинную психику XD
Тогда я спокоен за ваше оружие... но ведь... описать можно все, что угодно XD

Да я ведь ещё даже почти не начинал! /Расхохотался/
Вы не будете спокойны, когда это оружие придёт. Он вас всех изнасилует игрой. Возможно. Вы мыслите в правильном направлении! ~ /Брове-брове/

0

464

Eric Leffler написал(а):

Да я ведь ещё даже почти не начинал! /Расхохотался/
Вы не будете спокойны, когда это оружие придёт. Он вас всех изнасилует игрой. Возможно. Вы мыслите в правильном направлении! ~ /Брове-брове/

И не надо начинать! xD Нам все что выходит за рамки треша-угара и содомии - кажется каким-то инопланетным! х)
Ой-ли xD Я прямо весь нетерпение... ахтыжковарный... *рукоплещет*

0

465

Eric Leffler написал(а):

Полно-полно, Джонатан, мне не в тягость.)

И всё же не благодарить вас я не могу - гугл тянет время, а время - деньги c:

Eric Leffler написал(а):

Ахах, да, это было, наверное, занимательно. А я пока не знаю, что за оружие будет. Я просто сказал ему: МНЕ НУЖЕН ПАРТНЁР ПРИХОДИ Я ТОЖЕ НЕ СМОТРЕЛ/НЕ ЧИТАЛ МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЁ ОК.

Уоу, Эрик, так вы вообще с фандомом не знакомы? *удивился, пусть и поверхностно*

0

466

Ryuu Jin
... да, великое дело, методичку открыть...

Ладно, побег я работать, пока опять не уснул и не впал в печаль. Всем приятного дня.

0

467

Ryuu Jin написал(а):

И не надо начинать! xD Нам все что выходит за рамки треша-угара и содомии - кажется каким-то инопланетным! х)
Ой-ли xD Я прямо весь нетерпение... ахтыжковарный... *рукоплещет*

Мне не первый раз говорят, что я кажусь инопланетным ... /Понурил головы, вздоооох! А хвостом мааашет, хииитрый!/
Он ОЧЕНЬ быстрый игрок, при этом пишет МНОГО. Я удивлён, что он согласился ко мне прийти. /Смеётся/ Когда он сказал: НИКОГДА, никогда я не буду с тобой играть. /Ржёт/ О да, детка, да. ~ /воркует/

И всё же не благодарить вас я не могу - гугл тянет время, а время - деньги c:

Ну если только так!

Уоу, Эрик, так вы вообще с фандомом не знакомы? *удивился, пусть и поверхностно*

Ну. Лет пять назад я смотрел серии три Соул Итера! /Смеётся/ Я не помню почему перестал смотреть и как что, помню что ДАВНО, когда я ещё был СОВСЕМ молод - начинал смотреть.)
Почему удивлены? /Заинтересованно/

0

468

Mikhail Wargh написал(а):

Ладно, побег я работать, пока опять не уснул и не впал в печаль. Всем приятного дня.

И вам удачи. ~

0

469

Eric Leffler написал(а):

Мне не первый раз говорят, что я кажусь инопланетным ... /Понурил головы, вздоооох! А хвостом мааашет, хииитрый!/
Он ОЧЕНЬ быстрый игрок, при этом пишет МНОГО. Я удивлён, что он согласился ко мне прийти. /Смеётся/ Когда он сказал: НИКОГДА, никогда я не буду с тобой играть. /Ржёт/ О да, детка, да. ~ /воркует/

Инопланетянин, нах xD *наигранно гоготнул*
Я тоже отвечаю в тот же день, как правило. Просто уважаю соигроков, поэтому стараюсь не писать больше, чем они. Зеркальный тип. х) А пределов у меня, увы и ах, нету. Рекорд 400 строчек - длина поста. Ну или 36 50 строчных постов нонстопом почти, с перерывами на сон и поесть... *зевает* Так что этим вы меня не удивите. *плотоядная улыбка*
Надел корону из папье-маше на Эрика. ЦарЪ!

0

470

Mikhail Wargh
Самое великое х)

И да, адьё х)

0

471

Mikhail Wargh
спокойной ночи удачи там.

Eric Leffler написал(а):

Ну если только так!

Ну а как же иначе. Интернеты тянут врееееемя. *вздохнул* И тянут спать.

Eric Leffler написал(а):

Ну. Лет пять назад я смотрел серии три Соул Итера! /Смеётся/ Я не помню почему перестал смотреть и как что, помню что ДАВНО, когда я ещё был СОВСЕМ молод - начинал смотреть.)
Почему удивлены? /Заинтересованно/

Нуу.. Лет пять назад я умудрился его пересмотреть (сколько там было на тот момент серий), почитать (хотя манги было скудное количество) и пожить на двух ролевых *ухмыльнулся*
Ну.. Не знаю, мне немного необычным кажется приход на ролевую без знания её матчасти, ничего более. Хотя всегда можно подтянуть на ходу, в принципе.. *задумался*

0

472

Кажется мой хозяин повелитель никогда не напишет анкету ~..~

0

473

Ryuu Jin написал(а):

Инопланетянин, нах xD *наигранно гоготнул*
Я тоже отвечаю в тот же день, как правило. Просто уважаю соигроков, поэтому стараюсь не писать больше, чем они. Зеркальный тип. х) А пределов у меня, увы и ах, нету. Рекорд 400 строчек - длина поста. Ну или 36 50 строчных постов нонстопом почти, с перерывами на сон и поесть... *зевает* Так что этим вы меня не удивите. *плотоядная улыбка*
Надел корону из папье-маше на Эрика. ЦарЪ!

Ну а как же иначе. Интернеты тянут врееееемя. *вздохнул* И тянут спать.

Есть такое. .____.

Нуу.. Лет пять назад я умудрился его пересмотреть (сколько там было на тот момент серий), почитать (хотя манги было скудное количество) и пожить на двух ролевых *ухмыльнулся*
Ну.. Не знаю, мне немного необычным кажется приход на ролевую без знания её матчасти, ничего более. Хотя всегда можно подтянуть на ходу, в принципе.. *задумался*

Боюсь мой ролевой опыт не настолько большой. /Рассмеялся/ Я играть начал лет в восемнадцать. Так что посмотрел, думаю, где-то в это же время, а может позже. Но тогда и на веки вечные был ужасно упорот по другому фэндому.)
Вините во всём Саломею! /Смеётся/ Я не доиграл с ней на другом форуме, не создал форум, который она ждала и пропал надолго из виду от слова совсем. /Мудак/ Поэтому когда мы вдруг списались - затащила сюда хд Ну да, думаю посмотреть его таки. Лично мне нужно некоторые моменты для себя прояснить, атмосферой хоть сколько проникнуться.)

0

474

Sam
Пинай его усерднее~

0

475

J.J.
Это трудно, он ещё та ленивая задница : < А где ваш партнер?)

0

476

Sam написал(а):

Кажется мой хозяин повелитель никогда не напишет анкету ~..~

И что он говорит в своё оправдание?

0

477

Sam
А ты к нему так на коленки забирайся, смотри жалобно и так хозяяяяяяин~ "Повелиииитель, ну напиши анкетку~"

0

478

Sam
Мой партнер? Нууу. Я жду что-то вроде ручного пулемета, или там, гигантского меча, а ничего такого пока на ролевую не приходит~
Единственная авиационная пушка и та отвалилась~

0

479

Eric Leffler
Что вечером напишет ~..~ И так уже 2 вечера подрят  х( А твоя игра как?
Jonathan Hell
Хех, хорошая идея)

0

480

Вооот... людей стало поменьше... можно попробовать и влезть...

Всем доброго дня и веселого его продолжения http://vk.com/images/stickers/86/48.png

J.J. написал(а):

Единственная авиационная пушка и та отвалилась~

Так она вроде и так была занята... или была еще одна? о.о

Отредактировано Alice Blackmore (2014-08-15 14:13:17)

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно