Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!

Да будет гроза!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Mikhail Wargh

а я уже в старшей. ты так говоришь, как будто бы мне мой савантизм не поможет. я, благодаря этому скиллу, красный аттестат за 9 классов заработал, делая домашку раз в неделю

Это ж классика. Сначала ты прокрастинируешь, а потом все впихиваешь в один короткий кусочек времени.

0

392

/Вполз помятый, упал на какие-то подушки, замычал/

0

393

Ну-с, до двенадцати себя можно заставить лечь или с очень выработанной привычкой, или с добротным снотворным, так что.. Да. А вот подобный лунатизм.. В этом даже что-то есть, если перед конечным пробуждением есть часа четыре. Но если 2-3 - тут да, тут всё плохо. А родители.. Там не приучение, там у меня скорее просто периодическая двухминутная лекция, которая, как правило, воспринимается как ветерок, нежно пролетающий мимо меня.
Пол-девятого.. Ах, мне бы так. У нас на первых курсах были дополнительные пары с 7 до 8, а потом уже просто с 8. Вот это была жесть. Особенно зимой, ибо транспорт еле ползёт и нужно вставать в 5:30, по-хорошему. Но, благо, это в прошлом.
Эх.. Знакомо. Правда мне как-то повезло, поэтому курс теории был относительно небольшим - то ли пять, то ли шесть занятий по два часа. А потом уже практика.
У вас адские ливни?

Мм? Есть какие-то хорошие условия, которым способствует невылет из вуза кроме самого факта невылета?
А привычка забивать на пары.. Да я тебя умоляю, она всемирного масштаба. Так что.. Эта привычка почти такая же святая, как и сам отпуск хд
Ну, полярного дня нет, тут согласен. Но и без него всего хватает хд
Оу. Ну это вообще ужасть. У меня на мониторе хоть какая-то такая лабуда всё время.

Software
Productivity: Kingsoft Office, Citrix Receiver, Adobe PDF Reader, HP File Manager, HP ePrint, Evernote, Splashtop Personal
Manageability: Citrix Worx Home
Cloud Storage: Box, Google Drive™
Video Conferencing: Skype, HP MyRoom, Google Hangouts
Education: HP Classroom Manager (student version)
Google Apps and Services: Google Play Store, Chrome browser, gmail, YouTube, Google Calendar, Google Search
For a complete list of preinstalled software, please refer to the quick spec document for this product.

J. Jr.
Бикоз я не знаю, что добавить хд

0

394

Jonathan Hell
Ну там, ВЕЛИКИЙ ДЖЕЙ, Я БЕЗУМНО РАД ТВОЕМУ ПОЯВЛЕНИЮ, СЛОВНО СОЛНЫШКУ ОСВЕТИВШЕМУ МОЕ БРЕННОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Я не знаю, бро, импровизируй

0

395

Oscar Langley
старшая школа казалась мне забавным адом. а вуз - что-то вроде цирка со строгими дрессировщиками. мы звери - деканат зрители - преподы друсура... ну а работа она страшна сама по себе даже если нравится, потому что нравится в ней не все и вокруг люди.
про чего Оо.. я делаю долго и обстоятельно, втягиваясь и подключая десятки потенциально полезных дел в параллельный процесс...

0

396

Eric Leffler
Доброго дня, Эрик. Как поживаете?

0

397

J.J. написал(а):

Ну там, ВЕЛИКИЙ ДЖЕЙ, Я БЕЗУМНО РАД ТВОЕМУ ПОЯВЛЕНИЮ, СЛОВНО СОЛНЫШКУ ОСВЕТИВШЕМУ МОЕ БРЕННОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Я не знаю, бро, импровизируй

Нуууууу.. Эээээээээм.. Привет, Джей Джей, что почти равно Джей Джей Абрамсу, но не Абрамс, а просто Джей Джей, сын Джея.

0

398

Кто не прочь послужить подушкой на благо Академии? *сонно зевает и трет глаза*

0

399

Mikhail Wargh

Прокрастинация - процесс сидения на жопе и представления, что ВОТ СЕЙЧАС Я СДЕЛАЮ, НО ПОТОМ.

0

400

Maka Albarn написал(а):

Кто не прочь послужить подушкой на благо Академии? *сонно зевает и трет глаза*

Эм.. *чтобы не заморачиваться, протянул подушку из своих запасов* Третье доброе утро за сегодня.

0

401

http://uploads.ru/i/8/7/f/87f5Y.png Халоу

0

402

Jonathan Hell
http://www.troll.me/images/bush/nice-try-bro-thumb.jpg

0

403

Ryuu Jin
Well hi there, chap

0

404

Jonathan Hell написал(а):

Эм.. *чтобы не заморачиваться, протянул подушку из своих запасов* Третье доброе утро за сегодня.

А когда первые два прошли? *обнимает подушку, готовясь в случае чего впасть в спячку дальше*

Ryuu Jin
И вам того же. *помахала в знак приветствия*

0

405

Ryuu Jin
Хайбудулитр.

J.J.
Это ты ещё вчера не видел, как я импровизировал.

0

406

Jonathan Hell
Или если ты раньше сутки не спал, но это редкость и свойственно лишь сессии. Ну да, в субботу так побродить неплохо, главное никого не разбудить. Мне б уметь так мимо себя пропускать. Хотя, лучше не надо. Вдруг что потенциально полезное прослушаю. Это будет растратой ресурсов.
У нас не было дополнительных занятий. А если что надо были выделены дни, когда мы ходили сдавать материал и доставать вопросами. Ну почему были? И сейчас есть... А так рано я б не встал, скорее сменил бы режим дня с дневного на ночной и спать ложился только после пар...
Пф, у нас третья? Да, третья неделя тоерии, билеты и прочее. Практика у кого уже есть, у меня пока нет, еще справку не сделал собсно... Ну и занятие теории - три часа с перекуром.

Да - если я досдам сессию. Две. Летнюю и зимнюю. За месяц. Можно сразу гроб заказывать.
Просто... я до сих пор не вылетел за прогулы, это удивительно хХ Парочка подобных мне уже отчислена.
Это да, тут и не поспоришь.
Я просто не понимаю что делать... А начальник ушел - не могу спросить точно. Потому страдаю и туплю.

0

407

А вообще меня так радуют сонные люди. Я-то всегда бодр и свеж.
А если вдруг нет - холодная вода в лицо спасает положение.

0

408

Ryuu Jin
Привет)

0

409

Maka Albarn написал(а):

А когда первые два прошли? *обнимает подушку, готовясь в случае чего впасть в спячку дальше*

Сегодня утром, когда вы заглядывали в флуд. *задумался* Плюс вчера вечером безответно я писал дважды - просил разрешения на набить морду вашей косе за капанье на мозги моему ракетному комплексу, а ещё о чём-то спрашивал, но уже сам не помню, о чём. В общем, без системы оповещения всё не айс. *вздохнул*
Как утро проходит счастливое?

0

410

Oscar Langley
Нет, так умеют все... а вот в малый кусок времени - нет, не умею.

Ryuu Jin
привет-с

0

411

Ryuu Jin

Утречка.

0

412

Доброго дня, Эрик. Как поживаете?

Неплохо поживаю, хожу, собираюсь по тихому, в Москоу поеду на погуляточки. Чую не захочу возвращаться домой. Проблемка! Думаю заварить чай и даже написать пост. :3

Ryuu Jin, и вам здравствуйте. ~

0

413

J.J.
Хаудуюду, нигга?
Maka Albarn
Как ваше ничего с утра пораньше?)
Jonathan Hell
Естьдвабушь?
Raiden Yuto
Вещай мне полностью о своих делах с утра пораньше, и плевать, что их толком не было. Вещай о чём-нить xD
Mikhail Wargh
Как оно, хвостатый? *читает длиннопост* Воу-воу... Прогуливать грамотно над уметь xD
Eric Leffler
Какой-то прям рассадник мужиков. Но со мной здороваются  http://uploads.ru/i/O/c/v/OcvnD.png Счастье то какое!

0

414

Jonathan Hell
А чо было вчера?

Oscar Langley
Н-но. ВОДА ХОЛОДНАЯ

0

415

Ryuu Jin
Как ты сегодня добрый х) Ну значит так, проснулся я сегодня в 10 утра, потом застелил кровать, помылся, пошел поел и сел за комп с: Весело, не правда ли :3

0

416

Ryuu Jin
Айм дуин файн, нигга, йоу, нигга, йоу, энд ю?

0

417

Сегодня утром, когда вы заглядывали в флуд. *задумался* Плюс вчера вечером безответно я писал дважды - просил разрешения на набить морду вашей косе за капанье на мозги моему ракетному комплексу, а ещё о чём-то спрашивал, но уже сам не помню, о чём. В общем, без системы оповещения всё не айс. *вздохнул*
Как утро проходит счастливое?

Утром? Утром.. *задумчиво так* Либо это была не я, либо это необъяснимые приступы лунатизма!
Как это безответно? Мы вам весьма успешно, по крайней мере раз, но отвечали. Но без оповещения и правда стало как-то менее комфортно - беседу потерять теперь проще простого :(
В попытке меня разбудить. Впрочем, эти попытки продолжаются уже не первый час, но мало помогают. А, вроде бы, и не засиживалась вчера долго, что подозрительно.
А у вас как все?

0

418

Ужс, епт, ужс. ._.
Хаюшк.

0

419

J.J.

С утра самое оно - еще спящий мозг подтормаживает и не воспринимает ее так серьезно, как проснувшийся.

0

420

Ryuu Jin написал(а):

Какой-то прям рассадник мужиков. Но со мной здороваются   Счастье то какое!

Счастье потому что мужиков много, или потому что здороваются? /Хитро-хитро/

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно