J. Jr.
Да норм.
Вот думаю, как избавиться от зажатости в голосе. Даже когда я полностью расслаблен, она есть. Ну че за.
Mikhail Wargh
Мишунечка, не страдай, или я вспомню еще суффиксы.
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!
J. Jr.
Да норм.
Вот думаю, как избавиться от зажатости в голосе. Даже когда я полностью расслаблен, она есть. Ну че за.
Mikhail Wargh
Мишунечка, не страдай, или я вспомню еще суффиксы.
Oscar Langley
Ваа, не издевайся над моим и без того заниженным эго! Оно и так мини-ми, не мучай его без повода.
Mikhail Wargh
Привет с:
Jonathan Hell
Да, точно, еще же и разные часовые пояса .___.
Soul Evans
Чем тебе не угодили мужики? о.о Обычно на ролках много девушек, и все жалуются на нехватку парней .__.
Mikhail Wargh
Мишулечка
Я ж шутя, не обижайся.
Oscar Langley
У меня нет чувства юмора
И я не обижаюсь, я чувствую себя приниженным
Raiden YutoЛили арт?
Как ваше настроение?
Mikhail Wargh
Счастье, счастье для всех даром! И пусть никто не уйдет обиженный!У меня просто первый прогресс с гамой за две недели.
Oscar Langley
Включи песню от которой тебя жутко прет так громко, как только можешь и подпевай так громко, как только можешь. Следи только чтобы голос не сорвать. Для меня работало~
J. Jr.
*скисает еще больше*гама - это кто, собсно? а то я знаю только два определения - излучение и редактор
Mikhail Wargh
Значит, будем развивать!
Тебе надо перестать быть таким печальным, ты сам себя принижаешь. А дружеские прозвища - лишь символ типа респекта и уважухи!
Давай, не забирай мою пальму отчаяния.
J. Jr.
Пытался - не помогает. Да и соседи с их дочкой, опять же... хддд
Mikhail Wargh
Это адаптированное game - игра.
Mikhail Wargh
Да фиг его знает)
Настроение хорошо, у вас как?)
Mikhail Wargh
Гама = гейм = game = игра.
Все время забываю о том, что ты не любишь сленг, извини~
Oscar Langley
Пытайся больше!11 ПРОБУРИ НЕБЕСА СВОИМ ГОЛОСОМ, СИМОН
J. Jr.
Ну я пытаюсь. А вообще я нашел тут адовую для моего нынешнего левела в пении распевку. С ней и экспериментирую.
Oscar Langley
Что за распевка?
ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛООООООООО
J. Jr.
Во вконтактик закину тебе.
Soul EvansСоул, я тебе почтового голубя отправил, проверь чердак!
Че-то Миша замолчал.
Кажется, он отчаялся.
J. Jr.
Я не то что бы его не люблю, просто я не так часто вылезаю из своего замкнутого круга общения, что бы понимать его. А непонятное либо раздражает, либо вызывает любопытство. Чаще первое - не люблю не понимать, привык сам вокруг всем объяснять что за бред несу в мир.
Raiden Yuto
Ну, вроде да, я его как-то искал просто. Да и Лили сложно не узнать.
Уже не туча, я выпил кофе, но все равно хочется, что б всем вокруг было столь же плохо как и мне, хотя это и садизм.
Oscar Langley
Я себе плохо это представляю.
У меня просто нет настроения, так я довольно весел и оптимистичен. Ну по крайне мере спокоен и непробиваем. Сейчас же просто нет настроя даже пытаться поднять себе настроения, все равно убьется быстро, так чего напрягаться.
Че-то Миша замолчал.
Кажется, он отчаялся.
я просто медленно печатаю, не строй хрустальные замки
Mikhail Wargh
Просто я не смотрю на авторов, качаю то, что понравилось) Такой вот я плохой, да .__.
Действительно, садизм. Но такое бывает у всех, так что все норм с:
Mikhail Wargh
Такое чувство, что у тебя всегда нет настроя, мой друг!
С другой стороны, мало у кого было столько поводов практиковаться в оптимизме, как у меня, так что я могу понять. ;D
Oscar Langley
Там у меня где-то на второй минуте начинает бровь от высоты нот дергаться~
J. Jr.
У меня тоже, я их кроме как слабеньким, вполуголосовым писком не беру :"D
Mikhail Wargh
Зато когда тебе кто-то что то объясняет, ты узнаешь что-то новое~
J. Jr.
Несомненно. Но это надо что б еще понятно объяснили, а не как обычно это бывает, запутав еще больше.
В общем, вот они минусы интеллигентной семьи, не понимаешь многих людей вокруг.
Oscar Langley
Да нет... просто ты не видел меня вне рабочих дней. Выспавшийся, поевший и со светлой головой я чувствую себя прекрасно и готов любить весь мир. Особенно если я что-то сделал.
х) ну это конечно да
Raiden Yuto
Да это не плохо, я тоже авторов редко смотрю, просто конкретно это знаю, ога.
Со мной не часто как-то... хотя и правда, мерзкое настроение бывает у всех, даже у самых няшек
Harlock Blackmore, *покивал согласно* Покажи класс)
Mikhail Wargh
Хм-м-м, но сегодня же уже пятница! а у меня даже уже вечер, TGIF
Mikhail Wargh
Забыл, ты не любишь сленг. TGIF - Thank God It`s Friday - Слава богу, это пятница.
Oscar Langley
Да, и домой я вернусь в десять вечера, усталый злой, голодный и с полным отупением мозга, меня можно будет посадить напротив стены и я не замечу что это стена, а не телевизор. Потому нет никакого настроения и прелестного ожидания. Вот завтра - возможно увидишь меня счастливого и благодушного. И тем более у тебя вечер - у меня полдень, нэ?
Да не не люблю я его, я просто не знаком. >.< Вот приклеилось.
Mikhail Wargh
мухахахааха, как же хорошо быть школьником со средней нагрузкой
Я заранее настраиваюсь на халяву, а все дела на сегодня уже закончены~
Oscar Langleyооо, тебя ждет большой пипец в жизни, когда поступишь сначала в старшую школу, потом в вуз, потом и на работу. о, я буду отомщен.
Да какие могут быть дела в каникулы... хотя мне бы уметь заранее делать, а то я только умею в попыхах уже срывая сроки...
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!