Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!

Да будет гроза!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

332

Или у меня с работы очень херово прогружаются изображения, или кто-то всё время оставляет пустые сообщения  http://savepic.su/761385.png

Hel Fetters
Доброе ну вы понимаете, какое утро.

0

333

Jonathan Hell
у меня все картинки в порядке. Ага . и вам того же, и по тому же месту, в смысле, с ДОБРЫМ утром http://vk.com/images/stickers/86/48.png

0

334

Jonathan Hell написал(а):

Ничего, к 5 часам дня мы можем оказаться такими же.

В пять дня я буду голодным злым и сонным, с полным несчастного понимания того, что мне сидеть на работе еще пол часа, а потом еще четыре часа в вакуум, и поесть я смогу только в десять вечера... Знаешь, я не думаю, что там есть место жизнерадостности. Меня даже шоколад не спасет, меня тошнит уже от сладкого.

Jonathan Hell
Утро пятницы располагает к себе не раньше четырех дня, когда ты ленно выползаешь из комнаты и на плите есть завтрак, обязательно готовый, а в холодильнике есть молоко. И при этом не открывая глаз ты не собираешь ни одного косяка и ни одной ножки.
У меня температура, я вчера не смог уснуть допоздна из-за мигрени и отсутствия таблеток подходящих дома. Мой кот отлежал мне ноги и я жутко замерз - отец любит открывать балкон, а у нас не тридцатник, как на юге, а всего лишь пятнадцать... Я проспал работу, все равно ничего не понимаю в ней, пусть мне и объяснили раз пять, и ненавижу наш кондер, пусть и понимаю, что без него в кабинете с десятком постоянно работающих кампов и сервером сдохнуть. А еще мне скучно. Ну, это мое постоянное состояние..

0

335

Hel Fetters
Привет...

Harlock Blackmore
Моя голова не располагает к прозрениям и надеждам - она пуста и мысли в ней уже попрятались по печным трубам...

0

336

Mikhail Wargh
что за тлен распростроняешь? А ну ка отставить СЕГОДНЯ ЖЕ ТЯПНИЦА! Грядет великая ночь с пятницы на понедельник!

0

337

Hel Fetters
Да, я, возможно просплюсь *впадает в уныние* А скорее нет, ведь меня поднимут в десять и не дадут полежать и заставять убираться, и вообще холодно и хочу под плед и молока  http://vk.com/images/stickers/78/48.png

0

338

Hel Fetters
Да-да. Именно так и туда. Эх.. Как жизнь молодая?

Mikhail Wargh
Хмм.. Да уж, у меня в этом плане немного проще. Как сова я к пяти часам наконец перестану быть сонным, пусть и буду голодным, злиться.. Ну, без повода пока и не на кого, а поесть я смогу даже часов эдак в 7-8, тут уж как домой доберусь. А шоколад.. Да тут ещё постараться нужно, чтобы он спасал. Эх.. Я буду более-менее рад тому, что вчера заколебался и поболтал с начальством о том, что в мой район города с работы хрен доберёшься после конца рабочего дня, а посему я могу теперь каждый божий день уходить аж на пол-часа (но не больше, правда) раньше. И это всё с учётом моей скромности, потому что я не пользуюсь правом на обеденный перерым и работаю 8 с половиной часов. Круто.

Mikhail Wargh написал(а):

Утро пятницы располагает к себе не раньше четырех дня, когда ты ленно выползаешь из комнаты и на плите есть завтрак, обязательно готовый, а в холодильнике есть молоко. И при этом не открывая глаз ты не собираешь ни одного косяка и ни одной ножки.
У меня температура, я вчера не смог уснуть допоздна из-за мигрени и отсутствия таблеток подходящих дома. Мой кот отлежал мне ноги и я жутко замерз - отец любит открывать балкон, а у нас не тридцатник, как на юге, а всего лишь пятнадцать... Я проспал работу, все равно ничего не понимаю в ней, пусть мне и объяснили раз пять, и ненавижу наш кондер, пусть и понимаю, что без него в кабинете с десятком постоянно работающих кампов и сервером сдохнуть. А еще мне скучно. Ну, это мое постоянное состояние..

Ну, тут у кого как.. Я бы года два назад этому ох как обрадовался. Но из-за постоянных работ расписание "лечь не позже двух -  встать не позже двенадцати" прибилось к организму и всё не так плохо. А с болезнью.. Хорошо ещё, что 15, ибо у нас днём сегодня 39, а значит днём под солнышком все 50 (позавчера, помнится, на солнце градусники +48 выдавали). А болеть по жаре не круто.
А так.. Ну, коли вы сидите с сервером, то там вообще вроде как идеальная температура должна быть ~17 градусов, так что.. Прохладненько, да. А скука.. Даже если было бы не постоянным - работа, что уж тут поделаешь.

0

339

Доброе утро, мисс Албарн.

0

340

Mikhail Wargh написал(а):

Hel Fetters
Да, я, возможно просплюсь *впадает в уныние* А скорее нет, ведь меня поднимут в десять и не дадут полежать и заставять убираться, и вообще холодно и хочу под плед и молока  http://vk.com/images/stickers/78/48.png

знаешь как я хочу в твои 15 градусов? У нас 40! Ну, в серверной у меня 10. Вот так выходишь покурить, а тебя словно дыханием ада обдает.

Hel Fetters
Да-да. Именно так и туда. Эх.. Как жизнь молодая?

вся в работе. И вот сейчас по жаре шляться. Опять камеры ставить. До выходных успеть надо (ну ты понял) а сказали пол часа назад о надобностю. Директора прямо милашки, сцукко.

0

341

Jonathan Hell
Я тоже как бы сова... потому лечь раньше двух - для меня страшная проблема, я просто не засыпаю... А вставать утром на работу то еще удовольствие для меня. И проснусь я полностью к двум, но опять буду клевать носом к шести. Не знаю, как я буду на час раньше вставать на пары, просто не знаю... как я это делал раньше? сам себе удивляюсь... и я ухожу раньше, да, но я не домой иду, до дома мне пешком не торопясь пол часа, город маленький, да я еще в центре живу по сути, я топаю в автошколу. оно не плохо, но жрет время и ресурсы организма. на вечер обещают грозу и я боюсь еще больше заболеть.

Я могу рано вставать только после годовой привычки или десятка будильников... меня не спасает ни два года работа-учеба, ни что другое. Неделя халявы и я готов опять спать сутками. Я вообще много сплю. Не знаю, мне в жаре лучше, чем в холоде. Я ненавижу холод и постоянно мерзну. Главное что б дышать было чем, а на севере с этим проблемы, особенно в жару или после дождя, все остальное мелочи.
Поэтому для меня нормальная температура градусов 27 наших и около 33 если считать южную полосу. Мне правда круто так...
Я понимаю... но я ненавижу бумагомарание. жизнь облегчает что это всего лишь шабашка и не на всю жизнь.

0

342

Hel Fetters
Не пугайте меня жарой, я ее люблю и переношу довольно спокойно, если не забываю, что пить надо чаще, чем в холод, иначе в обморок падаю.
Хотя дыхание ада и правда то еще состояние...
Ты в личку заглядываешь хоть иногда?

0

343

Hel Fetters написал(а):

вся в работе. И вот сейчас по жаре шляться. Опять камеры ставить. До выходных успеть надо (ну ты понял) а сказали пол часа назад о надобностю. Директора прямо милашки, сцукко.

Вот жеж черт. Хотя нет. До тысячи не дотягивает, но 40 чертей! А учитывая то, что у нас с вами температура примерно одинаковая, то вообще не айс. А их вообще вариант поставить до того, как начнётся самое пекло?

0

344

Mikhail Wargh
я на работе. Так что да, я везде заглядываю. И в личку, и в флуд и по темам.
Но уже убегаю, как будет возможность еще выползу сюда.

Вот жеж черт. Хотя нет. До тысячи не дотягивает, но 40 чертей! А учитывая то, что у нас с вами температура примерно одинаковая, то вообще не айс. А их вообще вариант поставить до того, как начнётся самое пекло?

11 дня. Уже пекло. А у мя алергия на солнце. Сейчас одену черную кофту с капюшоном и полезу. Ненавижу лето)

0

345

Mikhail Wargh
Ну.. Знакомая ситуация.. Хотя, рано или поздно организм всё равно подпривыкнет, если заставлять его ложиться.. Но это САМОЕ нелюбимое занятие в моей жизни, ибо к этому занятию меня постоянно склонял отец лекцией просто, как полезно для человеческого организма ложиться в 11 вечера.
Оу.. Ещё на час раньше.. ну.. Студенческий организм подобен таракану, он имеет свойства делать невероятные вещи, так что выйдет, конечно же. Оу. Автошкола.. Ещё лучше, блин. Практические занятия уже, али пока теорией капают?
А больше болеть не надо, лучше бери десяток зонтов и в путь.

Ахах.. Годовую привычку ещё вырабатывать.. Год. ваш кэп, блин А так.. Воистину. Халява меняет организм. Жрать хочется больше (ну, по крайней мере знаю людей, у которых резко при нихренанеделаньи возрастает аппетит), спать хочется часов по 11-12.. Эх, ляпота.. Хочу отпуск. Да, я сейчас доработаю две недели и хочу месячный оплачиваемый отпуск, мать его.
Ну.. Просто здесь жара адская, которая крутится около 33х градусов до 5-6 утра, а потом добро пожаловать в ад. Да и воздух может появиться только после дождя, в остальное время дышать приходится какой-то воздухоподобной пыльной субстанцией.
Оу. Бумагомарание.. Отлично понимаю. Гадость. *буквально недавно 2-3 месяца работал с кучкой бухгалтеров*

0

346

Hel Fetters
Хорошо, ждум-с.
Терпения тебе там

0

347

Hel Fetters написал(а):

11 дня. Уже пекло. А у мя алергия на солнце. Сейчас одену черную кофту с капюшоном и полезу. Ненавижу лето)

Оу.. Время ассассинскридинга, блин. Ужас, ууууууужас. Когда уже начнут делать портативные персональные кондёры, ёпт?
Удачи там.. И туч. Дохрена туч оо

0

348

Доброго дня всем

0

349

Raiden Yuto
Пока ещё утра, скорее, хотя это вопрос индивидуальный. *вздохнул*

0

350

~утречка.

Raiden Yuto
~доброго.

Молоко решило гангрейпнуть меня в эпизоде на пару с кубиком. Грусть ;_;

0

351

Mikhail Wargh

У меня уже шесть часов вечера, Мишаня. Разумеется я оптимистичен.

Harlock Blackmore

пссст, читинговать иногда полезно, обмен веществ раскачивает, так что сильно не парься

Я вернулся, кстати!

0

352

Jonathan Hell
Ну, это смотря кто во сколько проснулся)

0

353

J. Jr.

О, Жжей!

0

354

Raiden Yuto
Нуу.. У кого-как, у некоторых уже 5-6 вечера *не у него лично*

Oscar Langley
С возвращением.

J. Jr.
А тебе просто привет.

0

355

Одни мужики во флуде... фу на вас  http://savepic.su/781846.png

0

356

Jonathan Hell

Я ничего не пропустил?

0

357

Jonathan Hell
Я не могу заставить себя лечь до двенадцати даже с планшетом и закрытым окном, что обычно способствует засыпанию в течение часа. Потому что если я уснул до этого момента я проснусь часа в три и начну шляться по дому. Пожру, поброжу, посмотрю телик, и только часов в шесть утра опять захочу спать. А в семь-восемь вставать. Нет, я лучше не досплю, чем попытаюсь рано лечь... И родители слава всевышнему меня ни к чему подобному после пятнадцати не пытались приучать, мама там еще что-то говорила про спать, но сейчас их максимум - не сиди долго, а это позже двух ночи.
Угу, пары начинаются в пол девятого. То еще удовольствие. Не знаю... я прошлый год если меня не поднимали или я отмахивался, спал и ни о чем не думал. Потому прогулов больше чем посещений.
Пока теория. Это очень скучно. Нет, оно интересно. Первый час. а потом я начинаю чувствовать, что неудобные стулья там не просто так, а для того, что б курсанты не засыпали...
Да у меня есть зонт. Но ни один зонт не спасет, если начнется ливень...

Вот-вот. На это нужно время ресурсы и терпение. Я всем этим обделен. Ну, не вылечу из вуза, упаду в халяву - привычка забивать на предметы, что не математика, наверно никогда не выветрится хХ потому если первая пара физра... Я туда просто не пойду х) Да, отпуск это благодать. Святое дело.
У вас пыль, у нас пыль, у всех пыль... Хорошо у вас нет полярного дня хХ
Если б я их складывал, печатал, распихивал. это еще ничего... но сидеть тупа пялиться в экран с пустой головой - самоубийство для мозга.

0

358

Jonathan Hell
А почему просто привет? :l

Oscar Langley
Чо как, бро?

0

359

Oscar Langley
Я и в шесть вечера оптимистом не буду.
Ладно Миша, но Мишаня... *забился в уголок уныния*

J. Jr.
ты тоже слишком счастливый...

Raiden Yuto
привет-с

0

360

Soul Evans написал(а):

Одни мужики во флуде... фу на вас  http://savepic.su/781846.png

Соул-Соул-Соул, ю донт хэв э нигер соул,
Хау кэн би ю э мюзишн иф ю нот э нигер соул.

Просто расслабься~

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно