Че как, кто еще не спит?
Всё так. Усердно продолжаем игнорировать морфея.
А ты там чего?
Всем доброснов
сов
*зависть-зависть-зависть*
\развёл руками\ щито поделаешь
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!
Че как, кто еще не спит?
Всё так. Усердно продолжаем игнорировать морфея.
А ты там чего?
Всем доброснов
сов
*зависть-зависть-зависть*
\развёл руками\ щито поделаешь
Не такая? Типо не такая феечка? Или всяких ночных феев просто так в комнату не пускаешь? хд
Я типа не такая страшная, вот хд Но да, всякого не пущу! Только... с подарком х)
Лан, пойду я спать..)
Всем доброснов
Сладких
Че как, кто еще не спит?
*скромно машет ручкой* Доброго утречка?)
Я типа не такая страшная, вот хд Но да, всякого не пущу! Только... с подарком х)
Ну а вдруг он тебе принёс немного магии и дружбы? хд
Да не за что:3 чай, тортики?)
Ну, относительно:3 а на счет дня - ну, как всегда. Котята уснут - и тоже лягу:3
Успеете:3
Как знать. Чай. И пара-тройка конфет, если есть.
Относительно - уже хорошо, нет? Однако же не всем известно как оно это "всегда" у вас случается.:з Вот как, тогда будем ждать.
Это радует
Ну оно приоткрыто на самом деле. Под окном собака, пусть помоется, ей полезно хд
Тогда ладно. Чтобы потом можно было не мыть её?хд
Че как, кто еще не спит?
Всё прекрасно, не спим, но в случае залипания придётся исчезнуть до утра.
Лан, пойду я спать..)
Всем доброснов
Добрых снов и спокойной ночи.
М?.. *продемонстрировала ЗАШИФРОВАННЫЕ записи* Почерк у меня не ахти...
Есть свои плюсы и свои минусы х) Оу-оу, это ж как вы так? о.О Ну и разве еще не рановато возвращаться к ней? Целых две недели!..
*пытается разгадать шифр* Ничего, разберёмся.++
В таком случае дальнейшие расспросы прекращу, пожалуй. Это я в заварник воду заливала, рука дрогнула, и я немного кипятка себе на пальцы вылила. Бывает, что поделать.х) Нет, если с учителями можно и поговорить, и поучиться, то с радостью. Особенно, если это иностранные языки. А к остальным предметам помимо биологии мне возвращаться не очень хочется, это да.
Отредактировано Linn-Liv Løken (2014-08-15 03:30:30)
Тогда ладно. Чтобы потом можно было не мыть её?хд
Мыть собаку, кто это вообще придумал? хд
Мыть собаку, кто это вообще придумал? хд
Кто знает. Возможно, это были очень трудолюбивые люди или чистюли~.
А тем временем Морфей загребущими лапками утягивает меня в своё королевство.
Доброй всем ночи и снов. Если кто что напишет ещё - отвечу завтра.с:
Ну а вдруг он тебе принёс немного магии и дружбы? хд
Тогда должен сразу продемонстрировать! Радугу там, например...
*пытается разгадать шифр* Ничего, разберёмся.++
В таком случае дальнейшие расспросы прекращу, пожалуй. Это я в заварник воду заливала, рука дрогнула, и я немного кипятка себе на пальцы вылила. Бывает, что поделать.х) Нет, если с учителями можно и поговорить, и поучиться, то с радостью. Особенно, если это иностранные языки. А к остальным предметам помимо биологии мне возвращаться не очень хочется, это да.
Удачи х)
Да и там ничего интересного, на самом деле х) Оу, с горячим надо быть осторожнее... А то в следующий раз...! Зато теперь есть боевое ранение... х)
Хм... ну да, если предмет нравится, то почему бы и не порадоваться его изучению... хорошо, когда такие есть)
И... сладких х)
Отредактировано Alice Blackmore (2014-08-15 03:59:06)
Jaden Beetlejuice
А я прокрастинирую.
Linn-Liv Løken
Залипания?
ну вот хрена все спят? :С
Hades Moebius, мб потому что ночь на дворе?
Всем традиционно чертовски злого, мать его, злого и бессонного, да будь его проклятого доброго утра.
а я не сплю, я полы мыл
Jonathan Hell
Доброутро, Хэлл.
Oscar LangleyЗлоутро, зло, Оскар.. Как поживаешь, не считая мытья полов?
Jonathan Hell
Да норм. Вот пытаюсь одолеть распевку sopranohighc. Она жестокая.
Jonathan Hell
Сильноутра, крепись!
Oscar Langley
Да ты как золушка, с утра сразу за работу
Oscar Langley
Буэгэгэ. *испуганно отскочил в сторону* Я слишком давно не занимался вокалом, чтобы даже помнить, что это, но если я правильно разбил это на слова soprano high C, то это у меня будет звучать как девчачье "Дооооооооооооооооооооооо", которое потом перейдёт в хриплое "Бкхм-кхм-кххххххм!"
Harlock Blackmore
Какое нахер сильноутро пятничным утром? Сириусли, я хочу выходные, а до них ещё 7 с половиной часов и 10 минут жить :o
Но всё же привет c:
Harlock Blackmore
(у меня 16:49)
И тебе доброе утро.
Jonathan Hell
Я в эту ноту вообще не смочь, но эта распевка хорошо расслабляет голосовые связки, а они у меня зажатые оч.
Jonathan HellТакое! Меня тоже сразило тем, что сегодня с утра я не потерял привычные полкило! Но мы должны идти вперед как воины Шибусена
Ты уже на работе?
Oscar Langley
Точно, у тебя же разница в часовом поясе.
Успешно взял распевку?
Почему сразу гроза-то? Не надо мне грозы, мне под нее домой еще топать...
Всем недоброго утра
Harlock Blackmore
Не-а, все плохо. Где-то не дотягиваю низы, и почти везде - верха. Ну да ладно, я собираюсь работать над этим почти каждый день, пока у меня не выйдет!
пссст, отвес с утра может от жидкостного баланса в организме зависеть, солененького ты вчера не ел?
Mikhail Wargh
Утра, Миша!
Все молчат, а я сваливаю.
Вернусь через час или около того.
Oscar Langley
*пытается вообще вспомнить что-то из курса вокала* А я ещё мог. Но это ещё была музыкалка, мне ещё было 12-13 лет и у меня ещё голос не ломался хд
Сейчас выше середины второй октавы вряд ли возьму что-то, тем более, распевался я в последний раз тогда, когда пел для Бастет композиции из рок-оперы Моцарта ит воз давноу. хд
Такое! Меня тоже сразило тем, что сегодня с утра я не потерял привычные полкило! Но мы должны идти вперед как воины Шибусена
Но в том-то и загвоздка - мы не войны Шибусена, мы студенты Шибусена, а студентам можно горевать хоть до потери сознания. Но вперёд-то мы идём - время же не стоит.
Mikhail Wargh
О, ну хоть кто-то разделяет моё мнение об этом чёртовом проклятом, да чтоб его да об колено да через стенку утречке.
Oscar Langley
Удачи там.
Jonathan Hell
Мой предел - до второй.
Все, теперь точно убегаю!
Oscar Langley
Ты слишком жизнерадостный с утра пораньше *мрачная туча*
удачи...
Jonathan Hell
да, очень точное определение. Вроде пятница, но как-то радости это не добавляет...
В чем у вас выражается ваше не доброе утро?
Oscar LangleyЯ слишком расслабился пройдя рубеж пяти килограмм и вчера ломаную фагготини и слойку с яблочным повидлом. Видимо оно перевесило вчерашний марафон, поэтому я временно превращаюсь в Бога смерти и налегаю на яблоки
С твоим упорством у тебя точно все получится, ты справишься ;3
Jonathan Hell
Вот это правильно!
Mikhail Wargh
Люби утро! Утро это время новых надежд и приятных прозрений~У меня как раз вчера гроза была
Засим откланиваюсь, пришло время РАБОТАТЬ ПРЕВОЗМОГАТЬ
Ты слишком жизнерадостный с утра пораньше *мрачная туча*
Ничего, к 5 часам дня мы можем оказаться такими же.
Mikhail Wargh
Нуу.. Утро пятницы имеет свойство располагать к хорошему настроению не раньше 11 с пробуждением в слегка прохладной комнате без пересохшего горла и магическим образом продранных глаз. *тут мог быть ваш левнивый зевок*
В сидении в кабинете с доброй кучей из 18-20 человек, одна из которых только что чуть на весь кабинет (один раз вчера, один сегодня, ёпт) не рванула принтер, в желании избавиться от утренней изжоги, пришедшей не смотря на завтрак, пусть и не плотный; Чёртов насморк, который преследует меня от домашнего кондиционера до рабочего.. И в человеке, из-за которого я не выспался, потому что ему нужно было искать метод обхода юзерского пароля на семёрке. Вот как-то так.
А что насчёт Вашего недоброго утра?
Harlock Blackmore
Может и так, а может и нет. Нас преследует сплошная неопределённость c:
Удачи с превозмоганием, ага.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Да будет гроза!