Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь яблок

Флуд в честь яблок

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Jonathan Hell
Надеюсь, понедельник сегодня не таким тяжелым выдался?)

Mikhail Wargh
Скорее потому, что если пропущу что-либо - мне же хуже выйдет. Отработки всегда лишние :( Но, к счастью, я ни разу не староста и не хотела бы занимать подобную должность.
Хотя, да, под конец семестра, где-то в течение последнего месяца, количество пар уменьшается, правда в послений раз все вышло чуть ли не наоборот, ну да ладно, это исключение. А пятая пара это обычно физ-ра, и скорее всегда будет занимать такую позицию и продолжаться еще пару лет, чтоб ее.
Как хорошо разбираться в машинах - это я, как человек, который абсолютно ничего не смыслит них говорю ;D Правда, когда появится повод, тогда и узнаю, а сейчас мои знания практически равны нулю, ну или около того. Впрочем, фиолетовый цвет мне тоже нравится больше, чем красный.

0

932

Urd Sitch
И вам доброутра.

0

933

Jonathan Hell
Ну да, уже что-то... Хотя когда меня винда заябывает тем, что ей надо обновиться и делает это насильно, а у меня открыт фотожоп с чем-то недорисованным, на что ушли сутки... Я готов раздолбать ноут о стену.
Мечтать не вредно, но стац и правда мощнее. И памяти туда родной можно больше затолкать. И работает на нем просто больше жизненно важного... короче, планш - это телефон, с приятными девайсами, а камп это камп...
Не весело как-то... У нас правда частный сектор - это вообще за городом далеко и там все совсем не весело ибо дологу сейчас стоят и раскопки ведут и хрен знает когда положат покрытие. Поэтому все кто раньше там ездил часто перешли в город. Пробок стало больше.
Да я уже привык. Как привыкаешь к восьмой винде - постепенно и со срывами иногда...
То что не самая страшная - это понятно, но не удобная все же...
Там восемнадцать этажей - конечно там есть лифты. Да, там просто кнопки вызова еще не подключили и потому звонок таджику - лифт подан) они милые ребята, долго ждать не надо, движение постоянное там. Готовят к сдаче, блин.
Он, наверно, основной.

0

934

Jonathan Hell написал(а):

Нууу.. И то верно. Работа нууууууууууууууудная. *доводилось работать в отделе с кучей бухгалтеров некоторое время*

Вот именно. Там самое весёлое событие за день - обед. И то по сугубо гастрономическим причинам.

Jonathan Hell написал(а):

Где-где, в церкви, где ж ещё. *ждёт результатов собеседования Рэя с господом*

Ну, так не интересно, я хочу, чтобы всё осязаемо :С

Maka Albarn написал(а):

Вот насчет сна вы абсолютно правы. Свои 5-6 часов сна я практически в любой ситуации стараюсь получить, правда совсем отказываться от него не люблю. Хотя в том, чтобы не спать пару дней - есть свое очарование, но его сложно понять ;D

Нет в этом очарования, только боль головная и тормознутость.

Maka Albarn написал(а):

Без вкусняшек - и пить незачем! ;DОсобенно если дело касается чая и других горячих напитков.

Вот и я так думаю. Поэтому никак не похудею :"D

Mikhail Wargh написал(а):

С высшей математикой я наверно помогу когда сдам ее наконец, но статистику мы еще не проходили) Хотя может пойму если сказать где читать...

Да я и сам, скорее всего, разберусь. Но мало ли, пропущу лекцию, да объяснение потребуется.

Ну... Скорее я б тоже так поступал. если б меня утром не кормили... Я б вообще на работу не приходил ибо мне лень и чспать хочу... Хочу домашнюю работу...

У меня была работа на дому, журналистом. Так я тааааак обленился, что вообще. :"D превратился в домашнего хомяка.

0

935

Что-то я сегодня припозднился. Обеда всем)

0

936

Urd Sitch
утра.)

0

937

Maka Albarn
Ray Marshall
Как у вас дела?)

0

938

Urd Sitch
Добродня~

Maka Albarn
Отработки? Что за отработки Оо
Ну у нас физра вторая пара всегда. Осенью, пока на улице, перед ней ничего не стоит. Но когда зима - это полный швах. Она стоит второй и перед ней что-нибудь типа матанализа... К физре мозги доходят до состояния гретского ореха, а тело окончательно засыпает.

Ray Marshall написал(а):

Да я и сам, скорее всего, разберусь. Но мало ли, пропущу лекцию, да объяснение потребуется.

Тогда, конечно, обращайся)

Ray Marshall написал(а):

У меня была работа на дому, журналистом. Так я тааааак обленился, что вообще. :"D превратился в домашнего хомяка.

Хах, я и так домашний хомяк. так что ничего существенно не изменится, ну на улицу стану меньше выходить - я там и так бываю лишь два раза в день - на работу и с работы хХ

0

939

Raiden Yuto
привет и тебе С:

0

940

Raiden Yuto
Привет-с

0

941

Urd Sitch
рабочее настроение, обед пришел незаметно, но покушать времени никак нет.

Хах, я и так домашний хомяк. так что ничего существенно не изменится, ну на улицу стану меньше выходить - я там и так бываю лишь два раза в день - на работу и с работы хХ

Но так хоть какое-то разнообразие. А то стены и стены.

0

942

Ray Marshall написал(а):

Нет в этом очарования, только боль головная и тормознутость.

Ну это все зависит от ситуации. Было время, когда мне нравилось день напролет заниматься своими делами, отдавая после на просмотр чего-либо всю ночь, а на следующий день, точнее к следующему вечеру начинать отсыпаться за 2 дня. Да и летом ночью приятнее бодрствовать, чем днем - не так жарко, тихо, но, конечно, последствия не самые приятные.

Ray Marshall написал(а):

Вот и я так думаю. Поэтому никак не похудею :"D

А может и худеть вовсе не надо? Если индекс массы тела в норме - то и беспокоиться особо не о чем, если, конечно, вас не слишком угнетает картина в зеркале)

Raiden Yuto
И вам добродня.

Urd Sitch
Вливаемся медленно, но верно, в новый день, так что на данный момент все как-то неопределенно, но вроде бы неплохо так.
А у вас как?

0

943

Mikhail Wargh
А у тебя как дела? ^^

Ray Marshall
Оу, нет времени на покушать - это очень плохо. Как же без еды?((

Maka Albarn
А я только проснулась, так что мне хорошо с:

0

944

Ray Marshall
Я не тот человек, которого это начнет смущать. Если мне хочется неба - я смотрю в окно и успокаиваюсь, потому что вид из окна - весь центр, залив, сопки, в общем, достаточно для того, что б посчитать, что прогулка состоялась.

Urd Sitch
Довольно положительно, учитывая, что сегодня понедельник. работа и я расстаюсь с большей частью своих денег)
А как ты?

0

945

Mikhail Wargh
Вот, реакция нормального студента! У нас каждое пропущенное занятие надо отработать - сдать тему, так сказать. Зачастую даже, если пропуск был по болезни или уважительной причине, не отрабатывается лишь по донорству и ректорскому разрешению.
У нас либо первой первой - это 8 утра, либо четвертой или пятой, но учитывая специфику расписания обычно пятой, ибо у нас любят 3-х и 4-х часовые пары ставить, которые занимают место двух первых или последних пар. В общем, все сложно, нужно, и не понятно.

0

946

Maka Albarn написал(а):

А может и худеть вовсе не надо? Если индекс массы тела в норме - то и беспокоиться особо не о чем, если, конечно, вас не слишком угнетает картина в зеркале)

Ну, я вешу ровно столько, сколько должен при своём росте. Но всё равно не в восторге.
Хотя все говорят, что я придираюсь х)

0

947

Я не тот человек, которого это начнет смущать. Если мне хочется неба - я смотрю в окно и успокаиваюсь, потому что вид из окна - весь центр, залив, сопки, в общем, достаточно для того, что б посчитать, что прогулка состоялась.

Ахахаха.) Ну, правильно. Я могу ещё на балкон покурить выйти. Хотя я же бросил...

Urd Sitch написал(а):

Оу, нет времени на покушать - это очень плохо. Как же без еды?((

Да уже хомячу вот, пока людей нет.

0

948

Maka Albarn
... Да мы и так сдаем темы, нам то что *вздохнул* И так каждая лекция - это материал на сдачу, ога.
Страшное у вас заведение - и пары пятые и начало в восемь и отработки... бр как мне везет с моими вторая, колоки вечные, да пол девятого х)

Ладно, народ, я побег обедать-с)

0

949

Ray Marshall
Я не курю, потому могу выйти попускать мыльные пузыри хХ Но этого считаетсядостаточно.

Все, убег х)

0

950

Mikhail Wargh
приятного аппетита.

0

951

Ray Marshall
Ну это ты молодец, кушай пока можно :3

Mikhail Wargh
Только проснулась, покушала. Для меня жизнь прекрасна : D

0

952

Смотрю тут все такие работяги)

0

953

Urd Sitch написал(а):

Ну это ты молодец, кушай пока можно :3

обед мне принесли, осталось дождаться, пока кто-то побежит себе за кофе, и купит мне заодно :"D
Raiden Yuto
просто другие гуляют-веселятся, а мы скучаем в офисах

0

954

Ray Marshall
Что же вам мешает ходить гулять и веселиться?)

0

955

Urd Sitch
И правда, что может быть лучше проснуться по собственному желанию, а не по воле будильника)

Ray Marshall написал(а):

Ну, я вешу ровно столько, сколько должен при своём росте. Но всё равно не в восторге.
Хотя все говорят, что я придираюсь х)

Может стоит послушать всех тогда? ;D
Ну или пойти на компромисс - заняться спортом, тогда можно лопать сладкое без зазрения совести.

Mikhail Wargh
Да и мы тоже постоянно что-то сдаем, только выходит что в какой-то день тебе лишнюю тему надо ботанить - приятного как-то мало все же.
А заведение не страшное, просто строгое в этом плане. Зато с моей посещаемостью не составляет проблем получать автоматы по зачетам - хоть какой-то плюс ;D
Приятного)

0

956

Ray Marshall
Эффективная у тебя однако система хождения за кофе : D

Maka Albarn
В этом ты права, хотя будильник я себе ставлю, чтоб вообще весь день не проспать))

0

957

Raiden Yuto написал(а):

Что же вам мешает ходить гулять и веселиться?)

работа, очевидно же!)

Maka Albarn написал(а):

Может стоит послушать всех тогда? ;D
Ну или пойти на компромисс - заняться спортом, тогда можно лопать сладкое без зазрения совести.

да я уже постепенно мирюсь с тем, что не быть мне макаронноногим
не, я сердечник, какой спорт :С

0

958

Urd Sitch написал(а):

Эффективная у тебя однако система хождения за кофе : D

ни разу без него не остался, надо отметить.

0

959

Ray Marshall
Это вы на лето работаете или вообще на свовсем?))

0

960

Mikhail Wargh
*уже тяжело отвечать, с рабочего места-то* Приятного х__х

Maka Albarn
Не таким? Да, день необычен. Тяжёлым? Нет, выдался хд
А вы как первый будний день проводите?)

Raiden Yuto
Обеда и тебе~

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь яблок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно