Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь яблок

Флуд в честь яблок

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Jonathan Hell
Это все как-то не весело звучит... Если раньше винда друг от друга хоть отличалась, то теперь они какие-то одинаковые.
Ну так в мире все меньше народа покупает стационар... они все переходят на переносные системы. Что очень неудачное решение, однако ж...
Частный сектор... Страшное слово. У нас просто маленький город и горка. куда опять все доходит с задержкой и не везде даже доходит... Я даже не знаю когда они сюда проведут его - телевидение с антеной. Пока есть кабель, но там все печально с передачей в последнее время...
Согласен, так оно вроде и не так дорого и работает.. У нас если честно ода проблема - каналы вайфая. Народу много желающих ви в результате процесс виснет сеть - рестнуть модем - подождаь- переподключиться - стала привычной необходимостью. А кабеля на мой ноут не хватило в доме.
Верх крутоты - это работающий планш, телик это фигня, он телевизор, пусть к нему и подключена клава. Но телик - это посмотреть что прямо из сети, а не посидеть спокойно почитать книжку.
Это точно. Особенно с моей молчаливостью на тему у меня что-то не получается а значит я буду молчать до последнего и долбать себе мозг... Идиот, конечно, но избавиться от этой привычки не могу.
Вот-от. Мне там лифты напоминают гробы - низенькие, обшитые защитно деревом, с пружинящим полом и швейцарами-таджиками... блять...
Ну. не уверен, что одни, но.. но... но все как-то не делятся этим...

0

902

Hel Fetters написал(а):

о сумке и шмотках. я там обычно за этим 2 раза в год бываю. Это в апреле перед летом и в октябре перед зимой)

А. Ну... Да. Где-то я видел такое расписание.. *своё.* хд Даже без сумок, ибо купленный в прошлом году рюкзак их заменил и теперь обещает мне жить долго и счастливо хд

Ray Marshall написал(а):

Ахаха. Черт! Я тоже хочу быть апостолом! И нимб хочу, и крылья, и верующих собственных. Это же круче железной дороги маленькой!

Нуу.. *повторяет процедуру* А хочешь сан апостола? *выждал секунду, не дав ответить* А держи! *протянул пустоту, что должна что-то изменить в его жизни*

Ray Marshall написал(а):

Ну, я могу сам себе платить, но это будет перекладывание из пустого в порожне.
Если обед задержат опять, я с радостью вспомню об этом предложении.

Оу, товарищ главбууууух. *или товарищ "достану тысячу из левого кармана и переложу в правый" *

0

903

Harlock Blackmore
Здравая мысль, может, встанешь раньше и поймешь вдруг. что утро не самое страшное время дня хХ

Ray Marshall написал(а):

не, с этим у меня проблем не было. Только обжигался постоянно. Хотя я постоянно обжигаюсь, даже в душе.

С обжигаться проблем нет, я вообще нажимаю кнопку и отхожу подальше, что б не сломать своим полем вероятностной хрени.

Ray Marshall написал(а):

Хм. Я просто как-то скептически в принципе к планшетам относился, пока у брата не появился. И я его поюзал - удобненько. Особенно, если привыкнуть.

У меня планшет вместо телефона, если честно. Он вообще все его функци поглотил. И забрал некоторые у ноута. А если к нему подключить еще клаву - то вообще все забирает, мне уже ничего от жизни не нужно)

0

904

Ну и порывы графоманства у вас с утра!
Доброго всем.

0

905

Jonathan Hell написал(а):

Нуу.. *повторяет процедуру* А хочешь сан апостола? *выждал секунду, не дав ответить* А держи! *протянул пустоту, что должна что-то изменить в его жизни*

А верующие где? Чую дух недобрый! Враньём попахивает! /театрально возвёл руки к небу/ ОТЧЕ НАШ, ГДЕ МОЯ СВЯТОСТЬ?

Jonathan Hell написал(а):

Оу, товарищ главбууууух. *или товарищ "достану тысячу из левого кармана и переложу в правый" *

Ой, нет-нет-нет. Не хочу работать в бухгалтерии. По-моему, зануднее этого только аналитический отдел

0

906

Mikhail Wargh написал(а):

С обжигаться проблем нет, я вообще нажимаю кнопку и отхожу подальше, что б не сломать своим полем вероятностной хрени.

Значит, я один такой уникум х) Там же выключать ещё надо, чтобы литься прекращало
вроде

У меня планшет вместо телефона, если честно. Он вообще все его функци поглотил. И забрал некоторые у ноута. А если к нему подключить еще клаву - то вообще все забирает, мне уже ничего от жизни не нужно)

Ну вот и я так думаю. С ноутом на ту же учёбу таскаться неудобно. А планшет - это запросто, легко. А с клавой, так и посты писать удобнее, ахаха.)

Maka Albarn написал(а):

Ну и порывы графоманства у вас с утра!
Доброго всем.

Доброго утра С:

0

907

не
вообще не вариант
пойду спать обратно http://vk.com/images/stickers/65/48.png

0

908

Salome Alstrem написал(а):

не
вообще не вариант
пойду спать обратно

ты только недавно ушла!)
иди давай, отсыпайся.

0

909

Ray Marshall написал(а):

Доброго утра С:

Вы ранняя пташка, для лета ведь еще вполне себе рано просыпаться, или из числа трудящихся в поте лица?)

Salome Alstrem
Утра доброго и снов сладких ;D

0

910

Ray Marshall

Ray Marshall написал(а):

Значит, я один такой уникум х) Там же выключать ещё надо, чтобы литься прекращало вроде

Не знаю... У нас стоит дозатор - покрутил рычажок и выставил сколько лить в кружку надо жидкости. В другом офисе просто есть дозы и двойной-тройной выставляется кнопкой... Ничего прекращать у нас не надо.

Ray Marshall написал(а):

Ну вот и я так думаю. С ноутом на ту же учёбу таскаться неудобно. А планшет - это запросто, легко. А с клавой, так и посты писать удобнее, ахаха.)

Ну, на учебе я честно пишу в тетрадь и он мне к черту не нужен иначе я зачитываюсь и получается как обычно - меня возвращают в реальность, а я выдаю мат на весь корпус математиков хХ но вот в поездке планш+клава заметно меньше места занимают чем один ноут, пусть и весят вместе примерно столько же (клава, она тяжелая по факту...)

Maka Albarn
А чего нет? х)
Доброутра)

Salome Alstrem
Неее, ты уже пришла)

0

911

Hel Fetters
А мое как обычно, скромный завтрак и работа ;3
Jonathan Hell
Да ладно 45 это только начало жизни!
Mikhail Wargh
ДО РАССВЕТА встал - понял всю тщету бытия :D
Maka Albarn
Утречка Мака-чи ;3

0

912

Maka Albarn написал(а):

Вы ранняя пташка, для лета ведь еще вполне себе рано просыпаться, или из числа трудящихся в поте лица?)

я из числа ранних и трудящихся. это если не гулял\пил, понятное дело.
Да и у меня уже половина двенадцатого, пора вставать уже всем :"D

0

913

Harlock Blackmore
Лег с закатом - осознал, что жизнь хороша хХ
А рассвет - это красиво~
На клаве которой я пользуюсь на работе есть кнопка переключения раскладки. На клаве. У компа. Это ж как-то даже непривычно...

0

914

Не знаю... У нас стоит дозатор - покрутил рычажок и выставил сколько лить в кружку надо жидкости. В другом офисе просто есть дозы и двойной-тройной выставляется кнопкой... Ничего прекращать у нас не надо.

а, ну, у меня же была тип профессиональная штука. Чтобы пропорции самому мерить, все дела. Или оно тоже само отключалось \теперь уж задумался\ нифига уже не помню, надо было позавтракать.

Ну, на учебе я честно пишу в тетрадь и он мне к черту не нужен иначе я зачитываюсь и получается как обычно - меня возвращают в реальность, а я выдаю мат на весь корпус математиков хХ но вот в поездке планш+клава заметно меньше места занимают чем один ноут, пусть и весят вместе примерно столько же (клава, она тяжелая по факту...)

На кого учишься?
Я на учёбе либо слушаю преподавателя, либо сплю, но с планшета удобно читать. Использовать как учебник или материал. Я до этого на литературоведа учился - повеситься можно столько книг таскать. Так что купил ридер. Но если материал надо было быстро из интернета найти, планшет не помешал бы. Юзал чужой вечно.

0

915

Mikhail Wargh
Я лишь подивилась и позавидовала способности складно мыслить в такое время суток ;D
Как, кстати, оно, ну то есть утро, проходит?

Harlock Blackmore
Вы уже успели продуктивно разобраться с работой на сегодня? *строит предположения*
А вообще, как, например, спалось?

Ray Marshall написал(а):

я из числа ранних и трудящихся. это если не гулял\пил, понятное дело.

Тогда мне стоит пожелать вам спокойного рабочего дня, который быстро пролетит)
Часовой пояс у нас, видимо, один и тот же, но у меня в окружении так много сов, что для них что-либо раньше 12 - зачастую не утро ;D

0

916

Ray Marshall написал(а):

ты только недавно ушла!)
иди давай, отсыпайся.

да меня гребанные мосэнерго разбудили!
позлись на них за меня http://vk.com/images/stickers/50/48.png

Maka Albarn написал(а):

Salome Alstrem
Утра доброго и снов сладких ;D

спасибо)
президент творит свои черные дела ночью

Salome Alstrem
Неее, ты уже пришла)

ой, нет, котик, не получится хд
я как пришла, так и уйду - уж больно кровать маняяяяяящая *упала*

0

917

Ray Marshall написал(а):

а, ну, у меня же была тип профессиональная штука. Чтобы пропорции самому мерить, все дела. Или оно тоже само отключалось \теперь уж задумался\ нифига уже не помню, надо было позавтракать.

Ну, а что помешало совершить этот подвиг? *косится на время, философствует, когда идти платить за школу+обедать*

Ray Marshall написал(а):

На кого учишься?
Я на учёбе либо слушаю преподавателя, либо сплю, но с планшета удобно читать. Использовать как учебник или материал. Я до этого на литературоведа учился - повеситься можно столько книг таскать. Так что купил ридер. Но если материал надо было быстро из интернета найти, планшет не помешал бы. Юзал чужой вечно.

На математика, нас электронные учебники не спасают - приходится реальные таскать когда надо. А иначе стопка толстых тетрадей с лекциями и практиками. И материал нам обычно не нужен - мы готовимся заранее. Даже если это история, язык, политология, и что там нам вообще могут придумать. Но на этих парах я честно читаю или сплю за кафедрой. Или рисую. Или аригами с девочками складываю. в общем, развлекаюсь как могу)

0

918

Ray Marshall написал(а):

http://vk.com/images/stickers/57/48.png  http://vk.com/images/stickers/65/48.png  http://vk.com/images/stickers/85/48.png

0

919

Maka Albarn написал(а):

Тогда мне стоит пожелать вам спокойного рабочего дня, который быстро пролетит)
Часовой пояс у нас, видимо, один и тот же, но у меня в окружении так много сов, что для них что-либо раньше 12 - зачастую не утро ;D

Благодарю. Пожелай мне ещё скорейшего обеда и кофе, пожалуйста, вдруг сработает.
Хах, в моём тоже, но сейчас большая часть этих сов либо работает, либо пытается приучить себя пораньше вставать, ради универа, который скоро начнётся.)

0

920

Maka Albarn
А что? Оо... Полдень скоро, милая, я уже часа четыре как проснулся и три как сижу на работе, конечно я мыслю...
Довольно приятно. Голова правда гудит, но скоро обед - успокою ее полным желудком. Ну и печалит скорое расставание с деньгами. А так довольно хорошо для понедельника, да еще и рабочего)

Salome Alstrem
Ну а с кровати с нами не посидеть?

0

921

да меня гребанные мосэнерго разбудили!
позлись на них за меня

ну так послала бы и дальше спала *накрыл её простынкой с головой, как попугая*

Ну, а что помешало совершить этот подвиг? *косится на время, философствует, когда идти платить за школу+обедать*

У меня был выбор: поспать полчасика или вставать готовить завтрак. Я выбрал поспать.) И так кааааждый день происходит, что я работаю. За исключением тех случаев, когда кто-то мне готовит заранее.

На математика, нас электронные учебники не спасают - приходится реальные таскать когда надо. А иначе стопка толстых тетрадей с лекциями и практиками. И материал нам обычно не нужен - мы готовимся заранее. Даже если это история, язык, политология, и что там нам вообще могут придумать. Но на этих парах я честно читаю или сплю за кафедрой. Или рисую. Или аригами с девочками складываю. в общем, развлекаюсь как могу)

О! У меня тут вышка и статистика угрозой на горизонте повисла, будешь мне помогать, если что, ахаха.)

0

922

Salome Alstrem
Ну а с кровати с нами не посидеть?

когда есть кровать и возможность спать одновременно, я выбираю спать в кровати, я слабы джедай хд

0

923

Mikhail Wargh
Ну-с.. Так и есть, так и есть. По крайней мере, хоть каждый патч за новую винду не выдаётся.
Ну.. Я вообще не вижу смысла в куче переходов на стационар. Он же родной, он же мощнее, как себе фултауэр за 80-100 тысяч собрать - так это вообще колебания в Силе начнёшь чувствовать. Но.. Нет.
Для нашего города - весьма. Вроде и до центра каких-то 8-9 километров, а вроде по техническому развитию и ощущаешь себя в заднице мира. Но всё же.. Мой случай даже лучше выходит. Куда лучше. Но это уже проблемы локальные, а так, в принципе, они схожи.
Ну.. Что же, в такой ситуации нужно охренеть какое охрененное терпение. В принципе, я познал это только позавчера (или чуть раньше), когда мой интернет начал выдавать подобные выкрутасы, и как итог - сейчас остаётся обожать домашний интернет.
Ну.. Молчаливость - это тоже не так уж и страшно. Ибо последнее может наступить. И.. В общем, да, согласен, не лучшая черта, в какой-то степени мне знакомая, но и не самая страшная.
Эм.. Оу. Старые-добрые лифты, как давно я о вас даже не слышал. Хотя.. У нас в городе вообще не везде их встретишь, так что.. Стоп ЧТО? *впервые слышит о лифтах с швейцарами-таджиками*
Ну.. Хотя да, этот вариант тоже не исключишь.

0

924

спасибо)
президент творит свои черные дела ночью

А днем - такие светлые и добрые, как сон? ;D

Ray Marshall написал(а):

Благодарю. Пожелай мне ещё скорейшего обеда и кофе, пожалуйста, вдруг сработает.
Хах, в моём тоже, но сейчас большая часть этих сов либо работает, либо пытается приучить себя пораньше вставать, ради универа, который скоро начнётся.)

Конечно-конечно, скорейшего обеда и ароматного крепкого кофе) Или вы предпочитаете не крепкое?
У многих затянулась сессия, или практика, поэтому сил устраиваться на лето работать они не нашли и все еще предаются неге. Хотя вот мне уже надо ломать режим, на это уходи не меньше 2-х недель обычно :(

Mikhail Wargh
В окружение работников невидимого и вполне себе видимого фронта ощущаешь себя кем-то бесполезным / Надо и правда хотя бы вставать пораньше, чтобы не было мучительно стыдно ;D
Тогда вам тоже пожелаю скорейшего обеда, да и чтобы голове перестала гудеть)
Собираетесь что-либо приобрести?

0

925

Maka Albarn написал(а):

Конечно-конечно, скорейшего обеда и ароматного крепкого кофе) Или вы предпочитаете не крепкое?

Крепкий с молоком или сливками. И чтобы с вкусняшкой в комплекте обязательно! х)

Maka Albarn написал(а):

У многих затянулась сессия, или практика, поэтому сил устраиваться на лето работать они не нашли и все еще предаются неге. Хотя вот мне уже надо ломать режим, на это уходи не меньше 2-х недель обычно :(

Ну, я с февраля не учился, так что и время поработать, и предаться неге было, ахаха. Но с режимом всё окей всегда было. Лишь бы часов 5 поспать. Меньше - лучше вообще вообще не ложиться.

0

926

Salome Alstrem
А ты джедай?
Круто, однако. Вот с кем точно знаком еще не был.

Ray Marshall написал(а):

У меня был выбор: поспать полчасика или вставать готовить завтрак. Я выбрал поспать.) И так кааааждый день происходит, что я работаю. За исключением тех случаев, когда кто-то мне готовит заранее.

Ну... Скорее я б тоже так поступал. если б меня утром не кормили... Я б вообще на работу не приходил ибо мне лень и чспать хочу... Хочу домашнюю работу...

Ray Marshall написал(а):

О! У меня тут вышка и статистика угрозой на горизонте повисла, будешь мне помогать, если что, ахаха.)

С высшей математикой я наверно помогу когда сдам ее наконец, но статистику мы еще не проходили) Хотя может пойму если сказать где читать...

Maka Albarn
Да, знакомо такое, только обычно в учебное время, когда я бессовестно прогуливаю пары. Или они у меня вечером. Или была одна - первая, и в десять я уже свободен х) ну в общем, понимаю~
Спасибо большое)
Собираюсь доплатить за автошколу. Денюшки уплывают из рук. Скоро я буду банкротом совсем-совсем...

0

927

Ray Marshall написал(а):

Крепкий с молоком или сливками. И чтобы с вкусняшкой в комплекте обязательно! х)

Без вкусняшек - и пить незачем! ;DОсобенно если дело касается чая и других горячих напитков.

Ray Marshall написал(а):

Ну, я с февраля не учился, так что и время поработать, и предаться неге было, ахаха. Но с режимом всё окей всегда было. Лишь бы часов 5 поспать. Меньше - лучше вообще вообще не ложиться.

Вот насчет сна вы абсолютно правы. Свои 5-6 часов сна я практически в любой ситуации стараюсь получить, правда совсем отказываться от него не люблю. Хотя в том, чтобы не спать пару дней - есть свое очарование, но его сложно понять ;D

Mikhail Wargh
Ну почему я не мог прогулять пары? *вопрошает у кого-го неведанного* Я прям-таки почти начала завидовать вашему расписанию, ибо у нас как минимум 2-3 пары в день, но обычно не меньше 4-х, и веером они бывают лишь в том случае, если поставили еще и пятую ;D
Зато вместо денюшек к вам в руки приплывут права, во всем есть свои плюсы)

0

928

Ray Marshall написал(а):

А верующие где? Чую дух недобрый! Враньём попахивает! /театрально возвёл руки к небу/ ОТЧЕ НАШ, ГДЕ МОЯ СВЯТОСТЬ?

Где-где, в церкви, где ж ещё. *ждёт результатов собеседования Рэя с господом*

Ray Marshall написал(а):

Ой, нет-нет-нет. Не хочу работать в бухгалтерии. По-моему, зануднее этого только аналитический отдел

Нууу.. И то верно. Работа нууууууууууууууудная. *доводилось работать в отделе с кучей бухгалтеров некоторое время*

Maka Albarn
Salome Alstrem
И вам доброго утра~

0

929

Maka Albarn
Ну, наверно потому что ты прилежный студент? Или староста хХ Я не отношусь ни к первому ни ко второму классу людей, потому честно сплю когда хочу и прогуливаю когда могу - основные предметы я стараюсь посещать все же х) Ну, у нас как бы тоже по 3-4, но.... но бывает что нам их снимают или это конец семестра и получается что пара в день. Или разбивают на группы и одна группа идет общаться на вторую пару. а одна валит на все четыре стороны хХ Пяти пар никогда не быто. Только если сидели материал внекласово сдавали. Но так мы можем и до девяти вечера сидеть)
Это да~ Мне уже пообещали маленькую красненькую *ржет* Я даже присмотрел себе такую. Но вообще хочу фиолетовый ситроен-мини. Маленькая, но фиолетовая. Правда, в оговоренную сумму она не влезет, это да...

0

930

Утра доброго)

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь яблок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно