Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь яблок

Флуд в честь яблок

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

*пока никому не отвечая, полез в новости, увидел сентябрьский преанонс 9й винды, пошёл и обматерил его со своими, вернулся*

О, уведомления заработали.

0

872

Mikhail Wargh
Вот маршрутизатор у меня как раз на мимими работает, и будь в нём чёртов порт на RJ-11, я бы уже был счастлив. А ещё нужно ждаааать, пока в следующем году наш хренов провайдер будет проводить... Не помню название кабеля, но это хотя бы не медь, пропускающая от силы 7Мб/с, а недооптоволокно, пропускающее до 50. И тогда, в теории, я вообще смогу выбросить свой бубен "для починения интернета и виндовса" и зажить счастливо, попивая коктейльчик и закачивая с торрентов блюрейки по 40 гигов за пару часов. Всё, блин, жизнь удалась .__.
О. Вот тут действительно. Телевизор не так на глаза давит.
Ох ёптыж. Не знаю, утрировано или нет, но то, что ты описал - определённо некруто. У меня хотя бы все косяки можно поправить что угодно, с возможностью работы по удалёнке связанное. Вот только косяки хрен поправишь обычно, ибо они слишком незаметные, а заметить косяк может разве что клиент, который купил товар, а вот я в описании компа описал, что в нём com-порт есть, а его нет, а возврат, а алес.
*слишком хорошо знает это чувство*

Hel Fetters написал(а):

именно так. "Доброта должна быть в мире, быть должна она везде...." *напевает песенку "Доброта Уральских пельменей из КВН"*

Ась? *пытается вспомнить УП, где это могло быть, но не помнит* Эх.. Ладно. Как утро твоё, да как погода снаружи?

Ray Marshall
Ты это.. Крепись пока.. Не среда ещё..

0

873

Ray Marshall
зависть - плохая штука. Да и у меня работа такая, что без интернета и мало смысла. Он должен быть, а когда его нет - я пашу так, что бы он был.

Mikhail Wargh написал(а):

Да, действительно, просто потрясающее настроение.
Под какой бы мотив вы всех так осчастливили бы?

я бы конечно предпочла "дьявольскую трель" в исполнении Ванесы Мэй, но и Апоколиптика меня устроила (да, лира и Гитара спят что-то. Душа требует иного)

0

874

Jonathan Hell написал(а):

Ась? *пытается вспомнить УП, где это могло быть, но не помнит* Эх.. Ладно. Как утро твоё, да как погода снаружи?

Снаружи адский зной, духота и паркий влажный горячий воздух, коим трудно дышать. Каменные джунгля так раскаляются за день, что ночью неуспевают охладиться, а по сему прямо печь.
А утро в целом хорошо. Не смотря на понедельник. Выходные как-то шустро проскочили. А еще меня снова затянули в линейку. И еще у меня порвалась сумка, а из-за кошачьего настроения так лень после работы за новой ехать. Там жарко, душно и я ненавижу рынки и магазины. В общем, все здорово и феерично. Я прямо в предвкушении очередного Эпик Фэйла!

0

875

О, уведомления заработали.

да, вчера ещё. Тут чуть ли не праздник был.

Ты это.. Крепись пока.. Не среда ещё..

А я последний день вообще работаю перед переездом. Так что у меня понедельникпятница :"D

Hel Fetters написал(а):

зависть - плохая штука. Да и у меня работа такая, что без интернета и мало смысла. Он должен быть, а когда его нет - я пашу так, что бы он был.

Оу, даже так. А где-кем работаешь?

Второе поддерживаю *упирается уже гудящим лбом в чашку с кофе*

Блин, кто бы мне за кофе сбегал \мечтательно\ а то обед так далёк

0

876

Hel Fetters
Оу. Таки вообще не айс, ибо... 18 число уже, где наш законный снег? Ну или хотя бы законные +10 - +15?
Ой. Линейка. Линейка-линеечка. *провёл в ней три дня*
А после работы куда-то вообще не хочется ехать. Мне тут товарищ хочет на халяву три игоры на соньку и предположительно рабочий и уже настроенный "спешл фор ми" модем предлагает, а я просто ну никак не хочу после работы куда-то. Потому что если я не доберусь до остановки в 17:50, то через десять минут я могу добираться домой не 30-40 минут, а два-три часа.
А чем рынки и магазины вам не угодили, мм?
Эпик Фейл? Да ладно, вся рабочая неделя ещё впереди.

Отредактировано Jonathan Hell (2014-08-18 10:35:31)

0

877

Ray Marshall
в охранной организации системным администратором

0

878

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire2/95b87c87517de6dd99e48d9d612417501325064670_full.jpg

0

879

*пока никому не отвечая, полез в новости, увидел сентябрьский преанонс 9й винды, пошёл и обматерил его со своими, вернулся*

Девятая Оо
Я отстал от жизни, однако...

Jonathan Hell
Вот бы к нам в дом кто телик провел с антеной *опечалился* А то вокруг у всех есть, а наш дом один - идиот. Но это так, мелочи. Что-то вроде оптоволокна - это круто ж, однако...
Ога. особенно новые круты, которые сами в сеть ходят и вообще. Только он большой, но масштаб и все окай.
Да... пчально все тут. Работаем, конечно, но все как-то мягко говоря не фонтан. Все вокруг как-то самоуверенно думают, что я все понимаю. Они слишком хорошего обо мне мнения. И мои косяки - это можно исправить быстро. Ну, там относительно, но я не хочу опять идти на стройку, я ее ненавижу.
*нашел собрата по печали*

Hel Fetters
Все очень и очень сильно, однако.

0

880

Hel Fetters написал(а):

в охранной организации системным администратором

оу, да. Тогда работа интернета на твоей совести.
К слову, ты охоты открываешь? Я просто что-то в квестах там видел

0

881

Ray Marshall написал(а):

А я последний день вообще работаю перед переездом. Так что у меня понедельникпятница :"D

Ах тыж читер! *тыкает пальцем (в небо)* Негодяй! Подлец! Берёт и урезает тут! Ах.. Негодяище! хд

Ray Marshall написал(а):

да, вчера ещё. Тут чуть ли не праздник был.

А. Ну, вчера я это пропустил из-за религиозных веяний и небольшого сисадминского администратора + не работал интернет х__х

0

882

+1. Я восьмую ещё не тестил даже, некогда.

Ах тыж читер! *тыкает пальцем (в небо)* Негодяй! Подлец! Берёт и урезает тут! Ах.. Негодяище! хд

Ахахаха. Именно. Но мне ещё по врачам пробежаться надо и чемоданы запаковать, так что буду трудиться, но бесплатно. И с комфортом, лол.
А за палец укусить могу : Р

А. Ну, вчера я это пропустил из-за религиозных веяний и небольшого сисадминского администратора + не работал интернет х__х

Религиозных веяний? На шабаш летал что ли?

0

883

Harlock Blackmore
доброе утро.

Hel Fetters
Все очень и очень сильно, однако.

м???

Ray Marshall написал(а):

оу, да. Тогда работа интернета на твоей совести.
К слову, ты охоты открываешь? Я просто что-то в квестах там видел

что ты видел в квестах? Да, иногда открываю. Но не только я это делаю. А что такое?

0

884

Hel Fetters написал(а):

что ты видел в квестах? Да, иногда открываю. Но не только я это делаю. А что такое?

Между тем, как я задал вопрос, и ты ответила, я успел пообщаться с тремя клиентами и удариться ногой, так что нафиг всё забыл :<

0

885

Ray Marshall
ну, так я тоже на работе. Уж пардон.

0

886

Ray Marshall написал(а):

+1. Я восьмую ещё не тестил даже, некогда.

Нет, с восьмой я уже вроде как смирился и даже привык, в конце концов, мой ноут именно на ней, но все равно о девятке не слышал.

Ray Marshall написал(а):

Блин, кто бы мне за кофе сбегал \мечтательно\ а то обед так далёк

Я сам себе сходил на кухню. Я даже вспомнил как работает кофеварка, хотя это поистене адский аппарат. как и та жидкость, что она выдает...

Harlock Blackmore
Ложиться надо не в тот день когда надо вставать *гордый ибо выспался*

0

887

Hel Fetters написал(а):

ну, так я тоже на работе. Уж пардон.

не-не, это я к тому, что у меня голова дырявая : D
периодически ещё такие клиенты весёлые попадают, что в пору вешаться.

0

888

Ray Marshall
сходи за веревкой и мылом. Помоешься и в горы))_)

0

889

Я сам себе сходил на кухню. Я даже вспомнил как работает кофеварка, хотя это поистене адский аппарат. как и та жидкость, что она выдает...

О, я когда-то барменом подрабатывал, помню, как учился работать в кофемашной. Адское создание, шипящее раскалённым паром! D:

Нет, с восьмой я уже вроде как смирился и даже привык, в конце концов, мой ноут именно на ней, но все равно о девятке не слышал.

У меня ноут на семёрке, ибо древний, как мои кости. А дойти до магазина за планшетом я никак не решаюсь.

0

890

Hel Fetters написал(а):

сходи за веревкой и мылом. Помоешься и в горы))_)

хотел сказать, что я живу в горах, но я же сваливаю от сюда, да и холмы это.

0

891

Девятая Оо

Ну, её только в сентябре анонсируют, но чёрт. Если раньше они выходили "плохой виндоус-хороший виндоус", то теперь они подходят к стандарту "плохой-виндоус - плохой виндоус", потому что по очереди девятка должна была оказаться хорошей, но оказалось, что Windows 9 - это 8.1, из которого убрали очередную партию косяков, чтобы добавить очередную партию косяков и поддержку Кортаны, что окончательно превращает новый Windows в Windows Phone. *негодует*

Вот бы к нам в дом кто телик провел с антеной *опечалился* А то вокруг у всех есть, а наш дом один - идиот. Но это так, мелочи. Что-то вроде оптоволокна - это круто ж, однако...
Ога. особенно новые круты, которые сами в сеть ходят и вообще. Только он большой, но масштаб и все окай.
Да... пчально все тут. Работаем, конечно, но все как-то мягко говоря не фонтан. Все вокруг как-то самоуверенно думают, что я все понимаю. Они слишком хорошего обо мне мнения. И мои косяки - это можно исправить быстро. Ну, там относительно, но я не хочу опять идти на стройку, я ее ненавижу.
*нашел собрата по печали*

Ну.. У нас с антенной не лады, посему сейчас приходится пользоваться гребаным интернет-телевидением. Которое жрёт почти весь трафик и в последние дни не работает вместе с интернетом. Ну.. Всё же для частного сектора, в который провести оптоволокно в дом будет стоить порядке 140 тысяч, вариант с полуоптоволокном всё же лучше, да.
Ну.. Это уже верх крутоты какой-то. На данный момент.
Вот как-то да, не хорошее какое-то чувство, когда на тебя возлагают какие-то надежды, мол, он всё понимает. Вообще нехорошее. Плюс, чем больше надежды, тем сложнее задачу могут повесить.
А стройка... Ноу. Ноу-ноу-ноу. Нооооооооооооооооооооу! *лень искать гифку*
Да уж.. И такое чувство, что мы тут одни такие.

0

892

Hel Fetters
Подобное забавно, но давит на мой мозг, потому сильно.

Ray Marshall написал(а):

О, я когда-то барменом подрабатывал, помню, как учился работать в кофемашной. Адское создание, шипящее раскалённым паром! D:

А еще постоянно забываешь как двигать носик, что б туда влезла чашка, забываешь кнопочки какие надо жать и вообще это еще один вид танцев с бубном...

Ray Marshall написал(а):

У меня ноут на семёрке, ибо древний, как мои кости. А дойти до магазина за планшетом я никак не решаюсь.

Мой планш честно служит на старой андройде, а о новой машинке и думать не смею...
А винда в принципе не плохо... если у тебя обычный, а не сенсорный ноут *рукалицо* тогда приходится долго привыкать к тому, что у тебя все не просто так.

0

893

Оу. Таки вообще не айс, ибо... 18 число уже, где наш законный снег? Ну или хотя бы законные +10 - +15?
Ой. Линейка. Линейка-линеечка. *провёл в ней три дня*
А после работы куда-то вообще не хочется ехать. Мне тут товарищ хочет на халяву три игоры на соньку и предположительно рабочий и уже настроенный "спешл фор ми" модем предлагает, а я просто ну никак не хочу после работы куда-то. Потому что если я не доберусь до остановки в 17:50, то через десять минут я могу добираться домой не 30-40 минут, а два-три часа.
А чем рынки и магазины вам не угодили, мм?
Эпик Фейл? Да ладно, вся рабочая неделя ещё впереди.

там шумно, людно и все бесят. а еще у меня туго с выбором.

0

894

Ray Marshall написал(а):

Ахахаха. Именно. Но мне ещё по врачам пробежаться надо и чемоданы запаковать, так что буду трудиться, но бесплатно. И с комфортом, лол.
А за палец укусить могу : Р

Оу. Бесплатно - не айс, с комфортом - айс.
А за палец укусить можешь, но не факт, что это будет вкусно.

Ray Marshall написал(а):

Религиозных веяний? На шабаш летал что ли?

Ну, почти. Просто обычно люди подходят и спрашивают меня, верю ли я в бога, а тут подошёл ко мне товарищ и сказал "Слушай, а ты хочешь сан апостола? А держи." И всё, теперь я апостол Иоанн и хер отверчусь от этого.

Harlock Blackmore
И тебе доброго утра.

0

895

Hel Fetters
Привет Хель ;3
Как твое утро?
Mikhail Wargh
Кстати интересная мысль, может стоит попробовать ложиться раньше 12
Jonathan Hell
Привет, старина Джонни ;D

0

896

А еще постоянно забываешь как двигать носик, что б туда влезла чашка, забываешь кнопочки какие надо жать и вообще это еще один вид танцев с бубном...

не, с этим у меня проблем не было. Только обжигался постоянно. Хотя я постоянно обжигаюсь, даже в душе.

Мой планш честно служит на старой андройде, а о новой машинке и думать не смею...
А винда в принципе не плохо... если у тебя обычный, а не сенсорный ноут *рукалицо* тогда приходится долго привыкать к тому, что у тебя все не просто так.

Хм. Я просто как-то скептически в принципе к планшетам относился, пока у брата не появился. И я его поюзал - удобненько. Особенно, если привыкнуть.

0

897

Hel Fetters написал(а):

там шумно, людно и все бесят. а еще у меня туго с выбором.

Хм.. Хотя.. *наверное давно не был на рынках* А, стоп, был в прошлом месяце.. Да, так. А с выбором.. Вы о сумке сейчас, али ещё о чём-то?

0

898

Harlock Blackmore
Оооо да. Ты прав. Я уже стар. *чувствует себя на все 45 с половинкой*

0

899

Harlock Blackmore
лучше всех, но никто не завидует!)
А твое?

Хм.. Хотя.. *наверное давно не был на рынках* А, стоп, был в прошлом месяце.. Да, так. А с выбором.. Вы о сумке сейчас, али ещё о чём-то?

о сумке и шмотках. я там обычно за этим 2 раза в год бываю. Это в апреле перед летом и в октябре перед зимой)

0

900

Ну, почти. Просто обычно люди подходят и спрашивают меня, верю ли я в бога, а тут подошёл ко мне товарищ и сказал "Слушай, а ты хочешь сан апостола? А держи." И всё, теперь я апостол Иоанн и хер отверчусь от этого.

Ахаха. Черт! Я тоже хочу быть апостолом! И нимб хочу, и крылья, и верующих собственных. Это же круче железной дороги маленькой!

Оу. Бесплатно - не айс, с комфортом - айс.
А за палец укусить можешь, но не факт, что это будет вкусно.

Ну, я могу сам себе платить, но это будет перекладывание из пустого в порожне.
Если обед задержат опять, я с радостью вспомню об этом предложении.

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь яблок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно