Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь яблок

Флуд в честь яблок

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Eric Leffler написал(а):

Я смотрю тебе понравилось ... _задыхаться_ /МУРЛЫКНУЛ/

да вообще же слово века!
я теперь везде буду его использовать хд

Eric Leffler написал(а):

О нет, что ты. Она мне нравится. Очень нравится. /Заверил/ Красивая такая ... эстетичненькая, хм. Золотая. Ненужная.
Нет. Я говорил про других. А чтобы задоминировать меня, нужно очень постараться. /Очень серьёзно/ Иногда ты кажешься хорошей. тт_____тт /всхлипнул, благодарно кивнул на помощь!/
Хотеть не вредно. :3 /Веселится вот вообще вот!/ Ты только это ... не растяни, пожалуйста. /Шёпотом, чуть неловко гладит по волосам/ Не волнуйся. Мы подадим объявление, что тебе нужен Хозяин, который научит тебя всему, что нужно в области бдсм. /Успокаивает/

она не ненужная - она крутая! и золотистая. и красивая. и в тему! и вообще: будешь издеваться над моей короной, волосы обрежу! хд
*вообще очень расстроилась, сползает по кофте вниз, усиленно растягивает, всхлипывает, почти рыдает* неееееееет. он не мне нужен, мне нужна наша совместная рабоооооота, ааааааа! *бесстыдно ревет* а я и правда хорошая! хорошая!

0

842

Salome Alstrem написал(а):

да вообще же слово века!
я теперь везде буду его использовать хд

Двусмысленность прекрасна как явление. /Вывел с умным видом/

она не ненужная - она крутая! и золотистая. и красивая. и в тему! и вообще: будешь издеваться над моей короной, волосы обрежу! хд
*вообще очень расстроилась, сползает по кофте вниз, усиленно растягивает, всхлипывает, почти рыдает* неееееееет. он не мне нужен, мне нужна наша совместная рабоооооота, ааааааа! *бесстыдно ревет* а я и правда хорошая! хорошая!

Только посмей. /Почти угрожающе/ Что ж это такое-то вообще! Чуть что - обрежу. /Негодует/
Я не советую тебе слишком сильно сползать. /Вежливо замечает/ Двусмысленность, понимаешь? И ещё что-нибудь может сползти. С меня.
/Выудил откуда-то кляп, поразительно умело застегнул на Саломее, чтобы ревела хотя бы не в голос!/ Ну, милая, мы и так работаем вместе. Ты, твой студ совет. В который я в хожу, если ты ещё не забыла. /Лучезарно улыбнулся/

0

843

Hades Moebius написал(а):

Настроение зачетное, не сплю...общаюсь, упарываюсь, думаю, что надо бы пост написать хд

Упарываться - это очень хорошо. Это очень правильно. /Одобрительно/ И как далеко от думания до действий по написанию поста? хд

0

844

Eric Leffler написал(а):

Двусмысленность прекрасна как явление. /Вывел с умным видом/

это если ее умело использовать

Eric Leffler написал(а):

Только посмей. /Почти угрожающе/ Что ж это такое-то вообще! Чуть что - обрежу. /Негодует/
Я не советую тебе слишком сильно сползать. /Вежливо замечает/ Двусмысленность, понимаешь? И ещё что-нибудь может сползти. С меня.
/Выудил откуда-то кляп, поразительно умело застегнул на Саломее, чтобы ревела хотя бы не в голос!/ Ну, милая, мы и так работаем вместе. Ты, твой студ совет. В который я в хожу, если ты ещё не забыла. /Лучезарно улыбнулся/

потому что это самая действенная угроза в твою сторону. и все равно обрежу, я могу! так что веди себя хорошо. а то ночью через окно мы все умеем, бгггг
*не подумала* ой *отпустила руки, далась от неожиданности коленками об пол* и правда... я все время забываю, что люди же... пардон.
*таращится, не в силах и слова сказать, ну очень удилвенные глаза* вфффввпррссрввтнффвввж *заинтересованно так наблюдает за всем вокруг, вынимает штуку изо рта* какая странная фигня. мне не понравилось *честно призналась* но на бандитах может сработать.
*хитро* не забыла. главное, что ты помнишь *даже слегка угрожающе* в сущности, осознание этого факта - все, что мне надо, бггггг *моментально вытерла слезы, похлопала по плечу, чмокнула в скулу, завалилась на диван*
шалость удалась

0

845

это если ее умело использовать

Может быть не прекрасна? ):

потому что это самая действенная угроза в твою сторону. и все равно обрежу, я могу! так что веди себя хорошо. а то ночью через окно мы все умеем, бгггг
*не подумала* ой *отпустила руки, далась от неожиданности коленками об пол* и правда... я все время забываю, что люди же... пардон.
*таращится, не в силах и слова сказать, ну очень удилвенные глаза* вфффввпррссрввтнффвввж *заинтересованно так наблюдает за всем вокруг, вынимает штуку изо рта* какая странная фигня. мне не понравилось *честно призналась* но на бандитах может сработать.
*хитро* не забыла. главное, что ты помнишь *даже слегка угрожающе* в сущности, осознание этого факта - все, что мне надо, бггггг *моментально вытерла слезы, похлопала по плечу, чмокнула в скулу, завалилась на диван*
шалость удалась

Мне не пойдут короткие волосы. Задумайся над этим. Я стану другим из-за психологической травмы и ты перестанешь любить меня. И я уйду в итоге из студ совета. Видишь как всё плохо?
/Мурлычет бесконечно довольный чему-то, ерошит чужие волосы, путая/
Конечно нет. Я бы удивился, если бы понравилось. Видишь ли: нужно что-то больше, чем херню в рот запихать. /Объяснил/ Если даже не сработает: они не будут надоедать своими занудными речами!
А если забуду, что тогда? /Вздохнул, провожая взглядом/ Женщины! Вместо тысячи слов просто.

0

846

Eric Leffler написал(а):

Может быть не прекрасна? ):

может еще как
все может быть испорчено в неумелых руках

Eric Leffler написал(а):

Мне не пойдут короткие волосы. Задумайся над этим. Я стану другим из-за психологической травмы и ты перестанешь любить меня. И я уйду в итоге из студ совета. Видишь как всё плохо?
/Мурлычет бесконечно довольный чему-то, ерошит чужие волосы, путая/
Конечно нет. Я бы удивился, если бы понравилось. Видишь ли: нужно что-то больше, чем херню в рот запихать. /Объяснил/ Если даже не сработает: они не будут надоедать своими занудными речами!
А если забуду, что тогда? /Вздохнул, провожая взглядом/ Женщины! Вместо тысячи слов просто.

а я люблю да? *удивленно* ладно, так и быть, подумаю...
да? нудно? а что именно? с вами, людьми, все слишком размыто... что-то большее, пф...
если ты забудешь, я напомню *мрачно обещает с дивана* и вряд ли тебе это понравится. хотя...

0

847

Спать идите!
http://s7.uploads.ru/S7FZ3.png

0

848

Hades Moebius
так все и спят.)
один я на работу собираюсь

0

849

Hades Moebius
есть, сэр!
Ray Marshall
реюшка, удачи тебе на работе!
и хорошего дня *прводила, сунув чашку с кофе в руки, выпнула*

0

850

реюшка, удачи тебе на работе!
и хорошего дня *прводила, сунув чашку с кофе в руки, выпнула*

пост напиши, ахаха.
спасибо, но я с работы ещё и писать сюда буду.

0

851

Ray Marshall
напишу. однажды... *загадочно*
лучше работай на работе, не позорь меня и весь студсовет)

0

852

Всем доброго утра. *то чувство, когда интернет дома в отличии от дома ЕСТЬ, и поэтому рабочее утро хотя бы с форумом и даже в некоей степени действительно доброе*

0

853

Философия работы, как же это скучно, но нужно
Доброутро, что ли

0

854

Mikhail Wargh
Ах.. В процессе изучения рабочей деятельности, мм?

0

855

Jonathan Hell
Пока в процессе изучения того, что мне ответили пока я бессовестно отсыпался хХ
Что мне делать я и так знаю, это полная яма змей... Потому что надо быстро а быстро я не умею...
Одно успокаивает - я пропустил зарплату, схожу получу наконец х)

0

856

Mikhail Wargh

Mikhail Wargh написал(а):

Пока в процессе изучения того, что мне ответили пока я бессовестно отсыпался хХ
Что мне делать я и так знаю, это полная яма змей... Потому что надо быстро а быстро я не умею...
Одно успокаивает - я пропустил зарплату, схожу получу наконец х)

А. То есть ты бессовестно спал, пока тебе бессовестно молчали. Идиллия, блин хд
Вот та же фигня. Тем более, что можно или быстро и с косяками, или уверенно в себе, без косяков, чётко, жарко, страстно, пылко, но определённо не быстро, но всё же без косяков.
Чтооооооооо? Зарплааааааааату? Что это такое? *не знает, что это такое, ещё два-три дня*

0

857

Jonathan Hell
Нет, пока я спал сном младенца мне как раз ответили пару постов лучше б не отвечали, я еще долги не все раздал, чес слово, подождал бы
Да нет... дело не в том что я не могу быстро без косяков, я и медленно с косяками делаю. Проблема в том что это не моя работа, я в ней ничерта не понимаю и потому тупо лупаю глазами, пытаясь что-то сделать.
Это деньги. Я наконец куплю наушники себе. И сумку. И отложу на зимнюю обувь... Как быстро они тратятся, однако...

0

858

Mikhail Wargh
А. Ну.. Да, тут и плюсы, и минусы. Вот будь у тебя выходной, то это ещё было бы нормально.
Хмм.. Всё ещё вообще ничерта? Ну.. Ты, главное, держись. Вот.
Однако да, однако деньги.. *задумался* Эх, новый бы блок питания купить, чтобы комп не орал на весь дом о том, что у него есть охлаждение.. Часть на учёбу, часть просто отложить.. Эх чёрт.

0

859

Jonathan Hell
Это еще норм, я хвосты сегодня вечером подтяну, свободен по счастливой случайности, но все равно, хвосты то не просто так появляются, интересное я быстро отписываю. Эх, жизнь моя жестянка...
Ну, я понимаю буквы, знаю как это в реальности выглядит, но каждую запятую приходится спрашивать у начальника - не дай боже ляпну не там, сдача скоро объекта.
Н-да... вот вроде они есть, а вот их уже и нет... Пчалька...

0

860

Mikhail Wargh
Эх.. Хорошо, это хорошо. А у меня всё плохо хд Модем решил "поиграть со мной в одну игру", которая называется "подожди, пока я полностью остыну, а потом, когда ты меня включишь, у тебя есть время открыть одну-две вкладки и загрузить одну аудиозапись из контакта, а потом опять окочурюсь", поэтому написание даже единственного поста единственному партнёру представляет для меня проблему. А если я ещё и посты начну катать на работе, то я буду просто сидеть дома без денег, работы и интернета.
Нуу.. Буквы.. Запятые.. Господи, как-то это всё не айс как звучит. Как-никак, а.. Бумажки, чтоб их.
Их. Просто. Нет. *то чувство, когда ты ещё не уверен, что тебя примут после стажировки, а зарплата уже по август следующего года расписана*

Отредактировано Jonathan Hell (2014-08-18 10:02:42)

0

861

http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

862

Hel Fetters
И Вам до-о-оброго утра.

0

863

Jonathan Hell
Напоминает мою войну планшета с раздатчиком вайфпя дома. Вот мы сейчас зашли в зону, подключились, ты загрузишь две вкладки, а потом мы окочуримся и ты будешь устраивать пляски с бубном без бубна... А с ноута я долго сидеть уже не могу спина да глаза не позволяют... хоть с телика в сети сиди. Толку больше. Н-да, та еще ситуация.
Ну, это утрировано. Там надо править данные формы, а я просто не знаю чем и как и нашел у себя очередной косяк - опечалился жестоко, много придется переделать, домой да утащил, да там нет программы нужной. Пичалюсь. Начинаю вообще ненавидеть всю эту кутерьму электронную.
*то чувство, когда ты студент и сидишь на шее у родителей, хотя тебе уже двадцатник*

0

864

Jonathan Hell
именно так. "Доброта должна быть в мире, быть должна она везде...." *напевает песенку "Доброта Уральских пельменей из КВН"*

0

865

Hel Fetters
Опять все плохо?

0

866

Интернет на работе, почему ты так тормозишь? D:
Работа на работе, почему ты такая скучная? DD:
*сокрушенный бренностью будней, рухнул на диван*

0

867

Mikhail Wargh
нет. Что ты.  меня отличное настроение. Я бы с улыбкой на лице всех предала пыткам, радостно смеясь и танцуя с бубном, около горящего костра под звуки лиры (или гитары).

0

868

Ray Marshall написал(а):

Интернет на работе, почему ты так тормозишь? D:
Работа на работе, почему ты такая скучная? DD:
*сокрушенный бренностью будней, рухнул на диван*

понимаю и сочувствую. Но мне сегодня везет. Инет не тормозит) Но работа скучная.

0

869

Hel Fetters написал(а):

понимаю и сочувствую. Но мне сегодня везет. Инет не тормозит) Но работа скучная.

Я тебе искренне завидую. Потому что тут и так делать особо нечего, а без интернета хочется повеситься.

0

870

Hel Fetters
Да, действительно, просто потрясающее настроение.
Под какой бы мотив вы всех так осчастливили бы?

Ray Marshall
Второе поддерживаю *упирается уже гудящим лбом в чашку с кофе*

0

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Флуд в честь яблок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно