Salome Alstrem
Ну да, вспоминаю ту ночь. Где только ты, где только я. Где смятые постели, неясные очертания в свете луны, длинный волосы, разметавшиеся по подушке, долгие поцелуи ... /Взгляд в никуда/
Ну ладно.
Я.
просто.
не.
буду.
спать.
/Он. Пахнет. Безумием/
Флуд в честь яблок
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112014-08-18 03:23:37
Поделиться8122014-08-18 03:24:27
Кстте, Саломеюшка, начинаю думать, что тут ты и правда сломала уведомления. /Ржёт/ На другом форуме вот заработали!
Поделиться8132014-08-18 03:26:08
Eric Leffler
ой, дурак...
это ты по сну так тоскуешь? хд
/ ситуация пахнет идиотизмом /
давай я тебя на диванчик уложу, одеяльце подоткну, обогреватель включу.
иди-иди *тянет руки*
Поделиться8142014-08-18 03:31:12
Кстте, Саломеюшка, начинаю думать, что тут ты и правда сломала уведомления. /Ржёт/ На другом форуме вот заработали!
Я ИХ ПОЧИНИЛА РАНЕЕ
но потом подумала и снова сломала хд
смотри, какая я талантливая)
Поделиться8152014-08-18 03:36:08
Где смятые постели
Простыни, в смысле. Покрывала там хДДД
ой, дурак...
это ты по сну так тоскуешь? хд
/ ситуация пахнет идиотизмом /
давай я тебя на диванчик уложу, одеяльце подоткну, обогреватель включу.
иди-иди *тянет руки*
/Почувствовал подвох/ Я не верю, что ты искренне хочешь мне тепла и крепкого, спокойного сна! Я уверен, у тебя есть какой-то коварный план. А вдруг я проснусь прикованный наручниками к собственной постели? В бондаже, с кляпом во рту? Я, конечно, люблю острые ощущения, но женщина, пусть и президент, не будет мною доминировать!
Я ИХ ПОЧИНИЛА РАНЕЕ
но потом подумала и снова сломала хд
смотри, какая я талантливая)
Просто верни их. Будь хорошей девочкой. /ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ВОТ/
Поделиться8162014-08-18 03:36:59
Ой. Починила. Ты что, правда хорошая девочка? хДДДДДД
Поделиться8172014-08-18 03:39:44
/Почувствовал подвох/ Я не верю, что ты искренне хочешь мне тепла и крепкого, спокойного сна! Я уверен, у тебя есть какой-то коварный план. А вдруг я проснусь прикованный наручниками к собственной постели? В бондаже, с кляпом во рту? Я, конечно, люблю острые ощущения, но женщина, пусть и президент, не будет мною доминировать!
опять твои грязные фантазии и шовинистская сущность! хд
я, может, и правда по-хорошему хотела, милашества там, мимимишности, но теперь ты сам нарвался на грубость *схватила одной рукой за волосы, другой - за ухо, таскает по флуду, молчит, что план с наручниками и правда был, но не такой*че, мы и правда мордобой устроим? хд
Просто верни их. Будь хорошей девочкой. /ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО ВОТ/
я не хочу быть хорошей девочкой.
это скучно.
*капризничает*
я хочу быть плохой!
Поделиться8182014-08-18 03:46:22
опять твои грязные фантазии и шовинистская сущность! хд
я, может, и правда по-хорошему хотела, милашества там, мимимишности, но теперь ты сам нарвался на грубость *схватила одной рукой за волосы, другой - за ухо, таскает по флуду, молчит, что план с наручниками и правда был, но не такой*
че, мы и правда мордобой устроим? хд
Они ещё пока чистые. ~ /Вежливо заметил/
Женщина! /Возмущённо шипит, перехватывая чужую руку за запястье, почти бережно, но уверенно заламывает её за спиной, впервые негодуя о том, что волосы слишком длинные: их не выпустит так просто/ У тебя очень, очень-очень неправильные представления о бдсм, давай я объясню тебе. /Терпеливо начал/Я не буду бить милых женщин!
я не хочу быть хорошей девочкой.
это скучно.
*капризничает*
я хочу быть плохой!
Не капризничай. /Строго/ Зачем ты опять их сломала? /Просто орёт уже/ Верни их в стабильное состояние, они не любят столь непотребного обращения с собой!
Поделиться8192014-08-18 03:55:27
Не капризничай. /Строго/ Зачем ты опять их сломала? /Просто орёт уже/ Верни их в стабильное состояние, они не любят столь непотребного обращения с собой!
они ломаются, когда я негодую! они ос мной связаны.они как ковчег хд
Они ещё пока чистые. ~ /Вежливо заметил/
Женщина! /Возмущённо шипит, перехватывая чужую руку за запястье, почти бережно, но уверенно заламывает её за спиной, впервые негодуя о том, что волосы слишком длинные: их не выпустит так просто/ У тебя очень, очень-очень неправильные представления о бдсм, давай я объясню тебе. /Терпеливо начал/
Я не буду бить милых женщин!
я прям боюсь представить, что творится в твоей голове хд
*вообще возмущена не меньше, но нечаянно запуталась пальцами с побрякушками в волосах и не может отпустить* вот вообще не очень удобно, знаешь ли, с рукой за спиной. ну конечно, ты же все знаешь о бдсм. а мне-то зачем об этом знать? ты хочешь меня научить? в каких-то своих гнусных целях, да? *любит рассказы, внимательно слушает, пытается выпутать рыжие волосы из побрякушек, поэтому все время двигается и наступает противнику на ноги*
Поделиться8202014-08-18 04:07:53
они ломаются, когда я негодую! они ос мной связаны.
они как ковчег хд
ДИ.ГРЕЙ ОТПУСТИ.
Я второй раз за два дня это говорю хДДД
я прям боюсь представить, что творится в твоей голове хд
*вообще возмущена не меньше, но нечаянно запуталась пальцами с побрякушками в волосах и не может отпустить* вот вообще не очень удобно, знаешь ли, с рукой за спиной. ну конечно, ты же все знаешь о бдсм. а мне-то зачем об этом знать? ты хочешь меня научить? в каких-то своих гнусных целях, да? *любит рассказы, внимательно слушает, пытается выпутать рыжие волосы из побрякушек, поэтому все время двигается и наступает противнику на ноги*
И правильно. Каннибализм, бдсм, гейский секс, секс, бухло, драма, тлен ... /заржал/
/Шипит, рычит/ Ну ты уж, пожалуйста, не выдерни мне все волосы! /Возмущённо, явно не нравится подобный расклад, но руку не отпускает/ Тебе понравится, Саломея. /Доверительно/ Важную часть в бдсм играет доверие подчинение, выдрессируешь весь студ-совет наденешь на него ошейники
Отредактировано Eric Leffler (2014-08-18 04:08:03)
Поделиться8212014-08-18 04:17:02
ДИ.ГРЕЙ ОТПУСТИ.
Я второй раз за два дня это говорю хДДД
я всегда это говорю, когда ты приходишь со мной играть хд
че, помогает?
И правильно. Каннибализм, бдсм, гейский секс, секс, бухло, драма, тлен ... /заржал/
/Шипит, рычит/ Ну ты уж, пожалуйста, не выдерни мне все волосы! /Возмущённо, явно не нравится подобный расклад, но руку не отпускает/ Тебе понравится, Саломея. /Доверительно/ Важную часть в бдсм играет доверие подчинение, выдрессируешь весь студ-совет наденешь на него ошейники
и что, тебя сразу все возбуждает? люди хд кошмар какой, какая мешанина. давай поставим в твою голову фильтры?
да не заводись уж ты так, не выдерну.. постараюсь *и правда старается, но одной рукой вообще не вариант - снимает волосы с колец зубами* а вот если бы ты меня отпустил, всем бы было проще! мне понравится? ого... это постараться прийдется *размышляет задумчиво* фу-фу-фу, я не для того ребят из студсовета копила, не потому я их люблю! не надо мне твоих гнусных мотиваций! *усиленно шагает назад, надеясь, что где-то там есть стена и собеседник непременно в нее впишется* я вообще против ошейников... какая вульгарность *нагло врет - не существует такой вещи, против которой у нее имеются возражения* но некоторым и правда бы пошел... а что, если делать это с бандитами? Петре бы понравилось *оглянулась через плечо, спрашивает совета*
Отредактировано Salome Alstrem (2014-08-18 04:17:20)
Поделиться8222014-08-18 04:29:40
я всегда это говорю, когда ты приходишь со мной играть хд
че, помогает?
Я тот, кто ... /сделался котиком, бегает по флуду, сделав вид, что не нужно заканчивать фразу/
Да не то чтобы, как видишь!
и что, тебя сразу все возбуждает? люди хд кошмар какой, какая мешанина. давай поставим в твою голову фильтры?
Нет, ну всё и сразу даже меня не возбуждает! /Смеётся, признаваясь/ Ганничка, сперва ты. /Строго, на что Лектер даже не повернулся, продолжая увлечённо разрезать чьи-то лёгкие, после отправляя куски мяса в готовый маринад/ Ладно, Тики! Тики, вот ты-то выручишь меня? Сколько мы знакомы? Всю жизнь! /Микк меланхолично выдыхает сигаретный дым, усмехается, лениво стряхивая пепел на пол/ И чего ты ждёшь от меня? Что я начну расписывать с кем и в какой позе трахаюсь? /Вежливо уточнил/ Ладно. Не слушаем Тики, короче ... ну знаешь. Тлен обычно меня не возбуждает вообще. Ну, если конечно это не ... /глубоко задумался. глубоко, да/ А бдсм, ну знаешь ... нет, я не могу пошлить, ты такая милая девочка. /Скалится/
Поделиться8232014-08-18 04:32:58
Salome Alstrem
Так я тебе и поверил. Что не выдернешь. /Огрызается, послушно следует за ней, старательно обходя все углы и мебель/ Ну хорошая, милая девочка, отпущу, но если ты не вытащишь свои красивые пальчики из моих волос ... /многозначительно замолкает, и правда отпуская чужую руку/ Да ладно тебе. Разве нельзя совмещать приятное с полезным? Буду твоими послушными ... кхм. /Прокашлялся/ Бдсм держится на доверии, значит - между вами будет очень высокое доверие. Доверие это хорошо, не правда ли? /Мурлычет/ Вульгарность? А по мне так эстетично. Тебе бы, например, пошёл. /Заметил, придирчиво оглядывая/ Ты хочешь подчинить бандитов? Милая, не всё так просто как кажется! Впрочем, игра стоит свеч. /Ухмыльнулся/
Поделиться8252014-08-18 04:43:26
Eric Leffler
я вот вообще дилемму решаю: достать сковородку и просто забить тебя насмерть - ты представь, как живописно - или дослушать все тирады про все извращения мира...
ладно, чойс воз мейд хд
Я тот, кто ... /сделался котиком, бегает по флуду, сделав вид, что не нужно заканчивать фразу/
Да не то чтобы, как видишь!
это было слишком долго и слишком много - теперь не избавиться хд
Нет, ну всё и сразу даже меня не возбуждает! /Смеётся, признаваясь/ Ганничка, сперва ты. /Строго, на что Лектер даже не повернулся, продолжая увлечённо разрезать чьи-то лёгкие, после отправляя куски мяса в готовый маринад/ Ладно, Тики! Тики, вот ты-то выручишь меня? Сколько мы знакомы? Всю жизнь! /Микк меланхолично выдыхает сигаретный дым, усмехается, лениво стряхивая пепел на пол/ И чего ты ждёшь от меня? Что я начну расписывать с кем и в какой позе трахаюсь? /Вежливо уточнил/ Ладно. Не слушаем Тики, короче ... ну знаешь. Тлен обычно меня не возбуждает вообще. Ну, если конечно это не ... /глубоко задумался. глубоко, да/ А бдсм, ну знаешь ... нет, я не могу пошлить, ты такая милая девочка. /Скалится/
Минимум про доного из них ты мог бы не рассказывать - я все про него знаю хд
Я милая *котенок* Да, это правда, я очень милая *скептичный котенок* очень-очень милая *котенок-Сатана*
Salome Alstrem
Так я тебе и поверил. Что не выдернешь. /Огрызается, послушно следует за ней, старательно обходя все углы и мебель/ Ну хорошая, милая девочка, отпущу, но если ты не вытащишь свои красивые пальчики из моих волос ... /многозначительно замолкает, и правда отпуская чужую руку/ Да ладно тебе. Разве нельзя совмещать приятное с полезным? Буду твоими послушными ... кхм. /Прокашлялся/ Бдсм держится на доверии, значит - между вами будет очень высокое доверие. Доверие это хорошо, не правда ли? /Мурлычет/ Вульгарность? А по мне так эстетично. Тебе бы, например, пошёл. /Заметил, придирчиво оглядывая/ Ты хочешь подчинить бандитов? Милая, не всё так просто как кажется! Впрочем, игра стоит свеч. /Ухмыльнулся/
Слушай, ну сам виноват - запутался, можно было бы как-нибудь поизящнее *выплевывает по прядке, иногда нечаянно дергает* ну отпускай *радуется освобожденной затекшей руке, бросается снимать кольца и выпутываться их чужих волос* это какое-то оружие массового поржения *ворчит и возмущается* послушным? я все полтора года в студсовете стараюсь тебя заставить, а тут ты решил-таки... ну, если будешь послушным, то мне даже неважно - кем именно *подозрительно смотрит* доверие - это отлично. но руки прочь от моей шеи - моя шея точно не для ошейников. я правила не нарушаю - я ХОРОШАЯ. конечно, подчиню и буду доминировать. доминировать я умею, только жтим и занимаюсь *самодовольно кивает* а ты как будто знаешь, как этого доиться... делись секретами подчинения бандитов - мне все сгодится. люблю опыт. опыт - хорошо.
Поделиться8262014-08-18 04:43:43
Hades Moebius
здраааасьте)
Поделиться8272014-08-18 04:49:36
Salome Alstrem
Эка у вас тут весело... /скептически/
Поделиться8282014-08-18 04:53:14
Hades Moebius
да ладно, мы просто ночью не веселимся - слишком сонно.
а так мы веселые, да. если вы не бандит, тогда - бдсм
особенно эрик. я-то не очень, мне не положенно.
добро пожаловать, что ли)
Поделиться8292014-08-18 05:09:12
Salome Alstrem
ночью самое оно, вы что!
ночью только и надо, что веселиться.
а чу это не положено? отвлекают
Поделиться8302014-08-18 05:12:15
Hades Moebius
ну, не знаю... нас, видите, на философию тянет и обсуждение бдсм)
я очень строгий и доминирующий президент, суровая, ага-ага, я обычно не веселюсь) ну, не совсем по-человечески хд
Поделиться8312014-08-18 05:13:59
Salome Alstrem
не по человечески тоже веселиться можно х)
почему бы и нет?
Поделиться8322014-08-18 05:15:09
Hades Moebius
можно. но не слишком в общественных местах, я считаю)
и правда - почему бы и нет?
есть уже планы на игру какие? или только присматриваетесь?
Поделиться8332014-08-18 05:15:30
Hades Moebius
Суток, молодой человек. ~
это было слишком долго и слишком много - теперь не избавиться хд
Да. Именно это я хотел сказать. /С умным видом покивал такой/
Минимум про доного из них ты мог бы не рассказывать - я все про него знаю хд
Я милая *котенок* Да, это правда, я очень милая *скептичный котенок* очень-очень милая *котенок-Сатана*
Да ладно - не всё! /Смеётся/ Надо же нам какие-то тузы в рукаве держать. :3
Вот видишь! /Чешет рожки, умилённый/
Слушай, ну сам виноват - запутался, можно было бы как-нибудь поизящнее *выплевывает по прядке, иногда нечаянно дергает* ну отпускай *радуется освобожденной затекшей руке, бросается снимать кольца и выпутываться их чужих волос* это какое-то оружие массового поржения *ворчит и возмущается* послушным? я все полтора года в студсовете стараюсь тебя заставить, а тут ты решил-таки... ну, если будешь послушным, то мне даже неважно - кем именно *подозрительно смотрит* доверие - это отлично. но руки прочь от моей шеи - моя шея точно не для ошейников. я правила не нарушаю - я ХОРОШАЯ. конечно, подчиню и буду доминировать. доминировать я умею, только жтим и занимаюсь *самодовольно кивает* а ты как будто знаешь, как этого доиться... делись секретами подчинения бандитов - мне все сгодится. люблю опыт. опыт - хорошо.
Я, в отличии от некоторых, не принцесса с короной президента. /Очень-вежливо заметил, хмурится на такое ужасное, неприемлемое обращение с его волосами!/ Ну, милая, разве я говорил, что тоже буду послушным? /Хитро/ Я говорил выше - женщина никогда не будет надо мной и мной доминировать. /Глубоко убеждён в этом/ Ты. Хорошая. Сейчас. Подожди секунду, пожалуйста. /Выглядит очень серьёзным/ Мои мирки только что разрушились, нужно время на то, чтобы склеить чашу. /Отсылка к Ганнибалу, пам-пам/ Не буду делиться. /Заворчал вдруг/ Мне это не выгодно, понимаешь?
Поделиться8342014-08-18 05:18:21
Salome Alstrem
ну, пока что жду свою спутницу, она что-то тормозит вообще с анкетой, но надеюсь что скоро будет.
ибо планы у нас глобальные.
но пока я договорился с потенциальным оружием поиграть, как он вернется к норм инету.
Eric Leffler
я старше вас х)
но не суть
ночера
Поделиться8352014-08-18 05:20:15
Hades Moebius
Это смотря с какой точки зрения посмотреть!
У меня уже утро, если уж на то пошло. (х /Смеётся/
Как настроение, почему не спите? )
Поделиться8362014-08-18 05:20:37
/Гадает на долго ли заработали уведомления/
Поделиться8372014-08-18 05:21:12
Eric Leffler
Настроение зачетное, не сплю...общаюсь, упарываюсь, думаю, что надо бы пост написать хд
Поделиться8382014-08-18 05:21:19
Да ладно - не всё! /Смеётся/ Надо же нам какие-то тузы в рукаве держать. :3
Вот видишь! /Чешет рожки, умилённый/
мы можем этими тузами во всех борделях мира выиграть - как я тебя, задохнись в аллюзиях хд
Я, в отличии от некоторых, не принцесса с короной президента. /Очень-вежливо заметил, хмурится на такое ужасное, неприемлемое обращение с его волосами!/ Ну, милая, разве я говорил, что тоже буду послушным? /Хитро/ Я говорил выше - женщина никогда не будет надо мной и мной доминировать. /Глубоко убеждён в этом/ Ты. Хорошая. Сейчас. Подожди секунду, пожалуйста. /Выглядит очень серьёзным/ Мои мирки только что разрушились, нужно время на то, чтобы склеить чашу. /Отсылка к Ганнибалу, пам-пам/ Не буду делиться. /Заворчал вдруг/ Мне это не выгодно, понимаешь?
а чем тебе моя короная не понравилась? *возмущенно* у меня тоже есть свои маленькие слабости!
говорил! говорил, что будешь послушным. и вообще смирись, я твой начальник - я доминирую, мву-ха-ха. *вообще, ей даже стыдно и жалко, не хочет совсем расстраивать Эричку, помогает склеить распавшиеся миры*
почему не будешь? я ведь очень хочу знать! *расстроенные глаза, опущенные уголки губ, уткнулась в плечо, вцепилась пальцами в кофту, шмыгает носом* и вообще ничего не можешь рассказать? как же так? я рассчитывала...
Поделиться8392014-08-18 05:22:29
Hades Moebius
идите к нам в студсовет в исполнительный комитет - нам нужны такие люди)
а вообще - соигроки это хорошо, это круто.
о, надеюсь, ваши планы воплотятся)
Поделиться8402014-08-18 05:26:22
как я тебя, задохнись в аллюзиях
Я смотрю тебе понравилось ... _задыхаться_ /МУРЛЫКНУЛ/
а чем тебе моя короная не понравилась? *возмущенно* у меня тоже есть свои маленькие слабости!
говорил! говорил, что будешь послушным. и вообще смирись, я твой начальник - я доминирую, мву-ха-ха. *вообще, ей даже стыдно и жалко, не хочет совсем расстраивать Эричку, помогает склеить распавшиеся миры*
почему не будешь? я ведь очень хочу знать! *расстроенные глаза, опущенные уголки губ, уткнулась в плечо, вцепилась пальцами в кофту, шмыгает носом* и вообще ничего не можешь рассказать? как же так? я рассчитывала...
О нет, что ты. Она мне нравится. Очень нравится. /Заверил/ Красивая такая ... эстетичненькая, хм. Золотая. Ненужная.
Нет. Я говорил про других. А чтобы задоминировать меня, нужно очень постараться. /Очень серьёзно/ Иногда ты кажешься хорошей. тт_____тт /всхлипнул, благодарно кивнул на помощь!/
Хотеть не вредно. :3 /Веселится вот вообще вот!/ Ты только это ... не растяни, пожалуйста. /Шёпотом, чуть неловко гладит по волосам/ Не волнуйся. Мы подадим объявление, что тебе нужен Хозяин, который научит тебя всему, что нужно в области бдсм. /Успокаивает/