Alice Blackmore
Все, пост отписан и я снова вернулась к тебе :3
Флуд в честь яблок
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912014-08-17 23:50:11
Поделиться6922014-08-17 23:50:47
Dantalian Haig
Не знаю какого это (ибо никогда не ломал ничего)
Поделиться6932014-08-17 23:52:12
Alice Blackmore
Все бобрятно))) *пьет чай с печеньками в кигуруми бобра* У нас холодно, а у вас?
Поделиться6942014-08-17 23:52:47
Harlock Blackmore
Это не самая радостная новость, ведь я не успела написать еще один пост :(
Но я буду ждать, ведь это не уменьшает моего интереса!
Dantalian Haig
Ох, когда в свои 15 я уже успела стать семпаем? *смеется*
Дела весьма положительно, на самом-то деле, вечер стоил того, чтобы замерзнуть и приятно провести время.
А у вас как?
Alice Blackmore
Вот и мне пришлось ночью окно закрыть, так непривычно. Тогда же прошелся и дождь, днем же как-то стороной все прошло.
На самом деле просидели у подруги во дворе часа 4 за разговором, хотя планировали по округе погулять, но ей нужно было присмотреть за мелким братишкой. Вот оттого и замерзла, что движения не было, зато на удивление наговорилась ;D
Поделиться6952014-08-17 23:55:36
June Ray
ДЖУНБЛЯЧТОТЫДЕЛАЕШЬ?
я хохочу как сумасшедшая уже пять минут. НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ!
научит романтике хд
ой бедная Саломея
она же вообще не при чем.
*dead*
как-то так)
Поделиться6962014-08-17 23:59:03
June Ray
Ахахаха, ну хорошо, что вовремя опомнилась! хд А я вот, мб неправильно, но в первую очередь смотрю, какой на форуме диз хддд
Мрмрмр... нет, там еще не смотрела... Вообще у меня где-то в закладочках была отложена свеженькая на то время ролевочка, но тогда было не до новых анкет, да и ничего там толком не было... и, кажись, реал люди... хм...
Urd Sitch
Вуш!) Молодец) Так держать) Присаживайся тогда за стол, будем пить чаи с бобрами...
Dantalian Haig
А холодно - это сколько температурно?) А то у нас вроде тоже стало холодно, но это относительно предшествующей жары за 30 х) *попивает чай, оттопырив мизинчик*
Maka Albarn
А мне даже в одеялко пришлось укутываться, хотя обычно конечности наружу хд
Ну вот, зато наговорилась!) Хотя да, с непривычки на таком "холоде" действительно замерзаешь хд Но надеюсь, холоднее пока становится не будет, хочу вот такой середнячок хд
Поделиться6982014-08-18 00:02:44
Claugh Klom
Поделиться6992014-08-18 00:02:50
Alice Blackmore
Именно так! А с утра было так холодно вылезать из-под одеяла, бррр.
На сегодня, но не в общем и целом, что не особо радует в виду того, что уже как-никак через дней 10 на учебу уезжать. А вообще, говорят что еще, ну по крайней мере у нас, до 26-27 может быть поднимется снова, так что вроде и не холодно должно быть.
Поделиться7002014-08-18 00:03:08
Salome Alstrem
Ну, не одной же мне смущаться, тем более с вами парой извращенцев.
Alice Blackmore
Для меня главное, чтобы глаза не мозолила, да.
Даже так, я тоже любитель откладывать приятное в закладочки. С:
Поделиться7012014-08-18 00:04:37
Alice Blackmore
Ну, у нас сейчас 15 градусов. Ляпота. )))
Mephistopheles
Ну, ты ж принцесса, у тебя слуг много осторожный человек, наверное.
Maka Albarn
Вы сэмпай с самого своего появления. Карма у вас такая. Хотите бобра? *тянет игрушку бобра в очках*
У меня все, так сказать, заметно лучше, чем много дней назад Полет с лестницы удался на славу
Поделиться7022014-08-18 00:04:57
Черт, черт... упорото же, упорото... есть члены администрации онлайн? Хотелось бы обсудить с ними один вопрос.
Поделиться7032014-08-18 00:04:59
Claugh Klom
Лучше чем наблюдать - присоединяйтесь) *машет рукой, достав из-под пледа*
Alice BlackmoreОм-ном-ном, отдай мне свой хлебушек ;D
Поделиться7042014-08-18 00:06:23
Лучше чем наблюдать - присоединяйтесь) *машет рукой, достав из-под пледа*
А что здесь интересного происходит, м?
Поделиться7052014-08-18 00:08:29
June Ray
ты не смутишь! ты наживешь еще больше проблем и извращений))
ладно я, но там Рей теперь хд
Dantalian Haig
тебе и привет
Claugh Klom
и тебе привет
Maka Albarn
и тебе привет)
Поделиться7062014-08-18 00:10:10
Salome Alstrem
Ахахах, я могу надеяться на небольшую демонстрацию? *О*
Поделиться7072014-08-18 00:10:12
June Ray
Это конечно да... но и приятно, когда есть на что посмотреть хд Когда-то сама пыталась пилить дизайны, на штуки четыре меня хватило, таких, новичковых хдд
Угу, у меня уже пару десятков ролочек так висят хд Надо пересмотреть хд А вообще "присматриваясь" дотягивают до такого, что товарищи успевают пару эпизодов отыграть и ролочка загнуться, а я только анкету начинаю х.х
Dantalian Haig
Ого, аж 15 градусов) Но в любом случае лучше жары х) Хотя по мне так лучше чуть теплее хд
Полет с лестницы удался на славу
Это как так вы умудрились? о.О
Claugh Klom
Пишите сразу в тему вопросов, там оперативно на них отвечают)
Maka Albarn
Пора менять пустой пододеяльник на что-нибудь более теплое хд
Нам тоже грозились обратным повышением температуры... но глянем, что будет... а какая погодка там, куда надо будет уезжать?если хорошо попросишь...х)
Отредактировано Alice Blackmore (2014-08-18 00:10:58)
Поделиться7082014-08-18 00:12:29
June Ray
демонстрацию чего?
в принципе, это Саломея, она не фанат, но безразлично относится к своему телу, по идее. Так что все может быть - ничего моральное или этическое нас не сдерживает хд
Поделиться7092014-08-18 00:12:37
Пишите сразу в тему вопросов, там оперативно на них отвечают)
Боюсь, меня примут за сумасшедшего .__.
и тебе привет
Как жизнь молодая?
Поделиться7102014-08-18 00:13:35
Боюсь, меня примут за сумасшедшего .__.
Почему же? о.О Вопрос настолько страшен?) Я думаю, администрация уже всякое успела повидать х)
Поделиться7112014-08-18 00:15:07
Dantalian Haig
Однажды, после такого предложения, меня долго корили за то, что я уточняла съедобность бобров ;D
Это хорошо, что вам уже лучше) Я так-то со своей лестницы со второго этажа раз в неделю точно летаю, судьба что ль такая / *недовольно потирает больное место, на которое приземляется каждый раз*
А что здесь интересного происходит, м?
А флуд способен на что-то, кроме разговоров? Хотя, это вполне интересно, пусть и не всегда.
Salome Alstrem
Доброночера президенту студсовета! К слову, меня с одной идеей не особо приличного плана хотели к вам отправить / *тихо так прошептала*
Alice Blackmore
Кто-то из нас за кем-то копирует, определенно ;D
Да, в принципе, такая же, только малость холоднее - это соседняя область, но расположена севернее. Иногда разницы нет, но в холодное время года порой бывает на 5-7 градусов время от времени.
Поделиться7132014-08-18 00:19:20
Claugh Klom
не стоит на месте)
как анкета?
Salome Alstrem
Доброночера президенту студсовета! К слову, меня с одной идеей не особо приличного плана хотели к вам отправить / *тихо так прошептала*
да епт! почему все идеи неприличного плана всегда ко мне? как так вышло?
я слушаю)
Поделиться7142014-08-18 00:19:35
Maka Albarn
Вам, сэмпай, нельзя есть бобров! Их надо сначала приготовить в гриле, так вкуснее. И вам, определенно, больше везет, чем мне, с полетами
Alice Blackmore
Ну, я человек не мерзлячий, я холод люблю, особенно зиму. Можно много всякого провернуть!
Это было крайне эпично! Я шел домой в наушниках с пакетом продуктов, в котором красовалось несколько слив. Мой сосед сверху затеял ремонт, а он парень любящий пошутить. Ну, вот, оказывается, в тот момент он тащил старый комод вниз, заметил меня и *барабанная дробь* решил подшутить. Как заорет мне, слепому и глухому, себе под ноги же сморю да еще и с музыкой, "БЕГИ, АТОМНАЯ ВОЙНА НАЧАЛАСЬ! ДОЖДЬ ИЗ ЛАВЫ!" Я то этого не испугался, просто было неожиданно... Потеря равновесия, и я со злосчастными сливами, о которые в итоге споткнулся, полетел кубарем вниз...
Salome Alstrem
Здравствуй, о Великий и Могучий Президент Студсовета!! *молится у алтаря на Саломею*
Поделиться7152014-08-18 00:19:36
Почему же? о.О Вопрос настолько страшен?) Я думаю, администрация уже всякое успела повидать х)
Хорошо, а что к примеру Вы думаете о идеи комплекта брони, в качестве облика "оружия"?
К примеру... няша Орни.
Поделиться7162014-08-18 00:20:14
Hades Moebius
И тебе привет, добрый человек.
Поделиться7172014-08-18 00:20:18
не стоит на месте)
как анкета?
Обдумывается. В основном все сейчас упирается во внешность и форму оружия.
Поделиться7182014-08-18 00:24:18
Это конечно да... но и приятно, когда есть на что посмотреть хд Когда-то сама пыталась пилить дизайны, на штуки четыре меня хватило, таких, новичковых хдд
Угу, у меня уже пару десятков ролочек так висят хд Надо пересмотреть хд А вообще "присматриваясь" дотягивают до такого, что товарищи успевают пару эпизодов отыграть и ролочка загнуться, а я только анкету начинаю х.х
Вот поэтому я анкету за день два пишу, чтобы долго не присматриваться и играть, играть, играть...
демонстрацию чего?
в принципе, это Саломея, она не фанат, но безразлично относится к своему телу, по идее. Так что все может быть - ничего моральное или этическое нас не сдерживает хд
Вот-вот, ты правильно поняла!
Поделиться7192014-08-18 00:26:58
Salome Alstrem
*смеется* Заметьте, я не сама к вам пошла, мне посоветовали! Вы слышали про игру "7 минут в раю"? В связи с повышенной активностью в бутылочке, неосознанно вспоминаешь о ее более взрослой версии ;D
Dantalian Haig
Так мне нельзя есть бобров, или нельзя есть сырых и плюшевых? ;D
Уж с чем, а с этим мне везения не занимать. Правда, за пару лет я уже наловчилась и все обходится лишь очередным "ойканьем".
Hades Moebius
Доброночера.
Поделиться7202014-08-18 00:29:59
Maka Albarn
Вам нельзя есть сырых бобров. Они же мог сопротивляться, сэмпай. А вот с плюшевыми я еще не думал, если вкуснооо, то я думаю, можно и их отведать)))
Вы молодец, я вот теперь по стеночке хожу, еще раз себе что-нибудь ломать неохота. Буду у вас учиться правильно падать
Отредактировано Dantalian Haig (2014-08-18 00:30:15)