Вверх страницы
Вниз страницы

Death Weapon Meister Academy

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд

Всем флудам флуд

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Bastet
Здравствуй, мррр. *подошёл, обнимая и смотря в глаза* Как ты?

Eric Leffler написал(а):

Оу. Ну. Хм. А кем?
А должны не в последнюю. Ну так, как бы между прочим. . . . вы начинаете меня пугать. /Признался, косится на кожу/ Как же так? Но не волнуйтесь, мой мозг уже в порядке. Я залил его обратно.
Я не верю вам. Я уверен, что вокруг одни девственники пошлые люди!
/Хищно скалится/ Да.

Сейчас - контент менеджером, пару месяцев назад - сисадмином. А кем завтра - уже не знаю, не знаю.
Боженьки, зачем же мне не в последнюю очередь о себе думать? Хм.. Пугать? ЭТО ПОТОМУ ЧТО Я ЧЁРНЫЙ? *откашлялся* Простите, сорвалось. А, ну залитый назад мозг - это хорошо. Не забудьте вскипятить, а то мало ли, чего он на полу нахватался.
Ой, не волнуйтесь, даже если вы мне не верите, рядом всегда будет два-три пятнадцать-шестнадцать непошлых людей.
*смотрит прям в оскал* Вааа, какие прекрасные зубки! А можно я их щёлкну, выполнив идеальное "дзынь"? *мило улыбнулся, прям светится от счастья*

Salome Alstrem написал(а):

а можно сделать так, чтобы я не была зеленого цвета при этом?

*уж было достал из одежд балончик с зелёной краской* Ну.. Иначе эффект не такой будет.

0

992

Jonathan Hell написал(а):

Oops. Привычка молодости. хд
- На бис!
- Сам набис!
- От набиса слышу!
- Набиса в зеркале увидишь!

Ну, насчёт баланса не знаю, потому что, как я понял, все песенки о паладах-нагибаторах появились на бк хд

вот-вот. отставить стрелки х)

На личе они появились...

Alice Blackmore написал(а):

Так и я защищала! У нас даже цель вроде как одна была! *притягивает к себе тортик* Спасибо *всхлипывает и ест*

Ну во-от. Я её тайный советник. Обо мне никому не положено знать. *кивает*

Salome Alstrem написал(а):

ВЫ МОИ НЯШЕЧКИ
*раздает всем яблоки*
не грустите, вы молодцы

*Команда затискать президента - Activated!*

0

993

Eric Leffler написал(а):

Так вы хватайте своими красивыми пальцами нужные части. /Лукаво-лукаво/ И ей понравится, уверяю вас.

Так а вы расскажите мне, какие такие эти нужные части? *внимательно слушает*

Eric Leffler написал(а):

Включил фильм "Искатели могил"! Жду одного - безусловно самого очаровательного - человека. Собираюсь писать руководителю что он мудак и пусть платит уже хд

Оу, много дел, много дел)

Bastet написал(а):

Да и не было бы тут разврата, серьезно) Я спокойно отрыла свой блокнот с записями, соизволила зайти на фикбук, пересмотрела последнюю главу своего единственного фанфика, затерявшегося среди кучи ориджиналов, подумала о том, что неплохо было бы написать продолжение и... Все. Моя деятельность останавливается на флуде хд

Ну... а не тут.. а там?) Флуд он такой, убивает всю деятельность хд Поэтому меня даже не хватает на то, чтобы открыть какую-либо другую вкладку... кроме мессенджеров х) *лениво пьет очередной горяий чай*
А какой фанфик пишите?)

0

994

бдыщ-бдыщ
ащ-ащ

0

995

9

0

996

8

7

Отредактировано Jonathan Hell (2014-08-13 20:18:47)

0

997

Ryuu Jin написал(а):

Ну во-от. Я её тайный советник. Обо мне никому не положено знать. *кивает*

Только методы у вас странные... да... *облизывает ложку*

0

998

6

0

999

Пиу.

0