Eric Leffler написал(а):А кем, кстте, вы работаете? Программист? Вы - нет?
Это так мило за меня волноваться. Но не волнуйтесь, я если что всё обстрою так, чтобы вы и за себя волновались. /Добрый/ Я не могу больше, правда, мой мозг вытек через уши. И глаза. Просто потёк, понимаете, да? ... блять. /Заорал чота/ янепошлыйянепошлыйянепошлый. ляляля.
Ну. С моральной невинностью у меня точно проблем нет. /Успокоил, хлопнув по плечу/ Просто знаете. Это было бы неловко!
Программист? Я? Хотел бы. Но нет. Пока нет.
Ой, поверьте, за себя я готов волноваться за милую душу, но в последнюю очередь. Сначала мне нужно позаботиться хотя бы о каждом микробике на моей гладкой коже. *неженка, ёпт* А про вытекающий мозг я вполне верю, мне Доктор Штейн про такое рассказывал, и по этой причине у меня ну вообще не получается за вас не волноваться.
Не волнуйтесь, не волнуйтесь, здесь вообще нету пошлых людей, я вас уверяю или не уверяю.
Ну что же, тут сложно не согласиться.. *задумался, смотря на Эрика* Пожалуй это было бы неловко.
Salome Alstrem написал(а):я не могла.
в этом вся идея.
и вся загвоздка хд
А тут суть не в том.
Просто нужно взять и сделать.
Ты чо не как Блэк Стар.
Ryuu Jin написал(а):Ата-та... xD Ах ты бездушная скотина социапатичная сволочь xD
Дак садись и играй. На бк. Лучший контент х)
Да ладно? Это я бездушная скотина социапатичная сволочь? От бездушной скотины социапатичной сволочи слышу! хд
На бк мне играть непросто, хотя бы по той причине, что об игре я впервые услышал в 2009м, уже на бк. И как-то прожил на нём до пандарии, в которой я просто не вынес порчу веток и не столь уж и нужную расу в игре, а потом уже пробовал пересесть на бк, где играть лучше всего получалось уже палом, а не фаером хд