Будьте мужественны
Теперь я знаю, что мне стоит делать, чтобы на меня обратил внимания сам Соул. /Чирканул что-то в блокноте/
А что вы подразумеваете под мужественностью? /Заинтересованно/
Death Weapon Meister Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд
Будьте мужественны
Теперь я знаю, что мне стоит делать, чтобы на меня обратил внимания сам Соул. /Чирканул что-то в блокноте/
*в поисках Соломки зомбаком ходит по флуду*
ЭТО ТЫ СЕЙЧАС СНОВА ИЗВРАТИЛСЯ С МОИМ ИМЕНЕМ?
ЭТО ТЫ СЕЙЧАС СНОВА ИЗВРАТИЛСЯ С МОИМ ИМЕНЕМ?
А кто это сде-е-е-елал... *кошаком подкрался со спины и напрыгнул* Поймал... *тискает Соломку*
блин, Соул, я тебе медаль выдам за таланты добывать подтексты там, где их вообще нет)
ладно, пойду расползусь лужицей, "ведь вы этого достойны" или как там...
Я просто сглаживаю острые моменты. От природе тактичен с симпотяжками
Maka Albarn
Вот-вот, это ж теперь мультик для бородатых мужиков за двадцать хд Но нравится х) Ну да, много милоты и няшества может немного надоесть, если слишком много смотреть, даже со всеми их столь интересными приколами х) *пошла высматривать, на какой серии остановилась*
Ооо, как только их не... рисуют А смотрели очеловеченную полнометражку?
Эхехехехехе хд заражайте! хд (кусать, что ли, будете? хдд) хорошо, буду готовиться... тренироваться... *мелодия из "Рокки"* хотя знакомя с братцем мне даже не дали подготовиться, вот и молчала долгое время хддд
/Довольно размурлыкался, весь такой ащащащ, мимими/
Ох, какое просто невыносимое милашество! *не выдержала и затискала*
Будьте мужественны
Товарищ, хватить подглядывать!
Не хотел мешать вам искать знакомства. Дело в наше время непростое *развёл руками*
*по лицу видно, что правду не скажет* Тролльи смайлы, само собой. "Азазаза, ащащащаща "
Товарищ, хватить подглядывать!
Буду делать это, когда вы спите *покорно*
Salome Alstrem
Арарара)
А он так может? Хотя мне кажется, что в самих отыгрышах все получится наоборот о.О
Тогда надо собрать рюкзак! На что его будем ловить? Шоколадки, мороженки, или печенюшки - чтоб переходил на темную сторону?
А кто это сде-е-е-елал... *кошаком подкрался со спины и напрыгнул* Поймал... *тискает Соломку*
*ВИЗЖИТ И ПИНАЕТСЯ* ААААААА, СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ, ААААААА! ПОКУШЕНИЕ НА ПРЕЗИДЕНТА *очень нервная и не привыкшая к тактильным контактам*
Я просто сглаживаю острые моменты. От природе тактичен с симпотяжками
соул, ты котик
не то чтобы там были острые моменты... пикнтные, скорее хд
Salome Alstrem
Арарара)
А он так может? Хотя мне кажется, что в самих отыгрышах все получится наоборот о.О
Тогда надо собрать рюкзак! На что его будем ловить? Шоколадки, мороженки, или печенюшки - чтоб переходил на темную сторону?
Может Ты должна шпынять его, чтобы работал хоть изредка. но для начала тебе придется разгрестись со всеми идеями хд
Хм, можем на мой статус в таком случае хд Но нет, вице-президента надо ловить на хаос: он прийдет, как только будет, что улаживать хд В твоем рюкзаке ведь найдутся ябоки?)
Отредактировано Salome Alstrem (2014-08-13 18:25:02)
Буду делать это, когда вы спите *покорно*
То есть пока не вижу? или... за кем тогда подглядывать будете? о.о
*ВИЗЖИТ И ПИНАЕТСЯ* ААААААА, СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ, УБИВАЮТ, ААААААА! ПОКУШЕНИЕ НА ПРЕЗИДЕНТА *очень нервная и не привыкшая к тактильным контактам*
Эм... Нельзя ж мне оставаться тогда в стороне... *аккуратно вытягивает президента из хватки*
*коалой спутал девушку и уткнулся носом меж лопаток, чтобы не получить в лоб затылком* я панда, я хочу обнимашек. *продолжает тискать Соломку*
Эм... Нельзя ж мне оставаться тогда в стороне... *аккуратно вытягивает президента из хватки*
Руки, женщина!
соул, ты котик
не то чтобы там были острые моменты... пикнтные, скорее хд
Всё как по заказу. У меня и животные черты царя домашних зверей, я и готовлю
мания величия, я все поняла хд
У тебя? Бедная. Тяжело? Хотя с манией-то величия, ты, наверное, не понимаешь, что она у тебя есть, да?
Я ПРЕЗИДЕНТ СТУД СОВЕТА!
У МЕНЯ МНОГО ВАЖНЫХ ДЕЛ!
ДА МНЕ ПОХРЕН ЗАБЫЛА КТО Я?
ДА НУ? НАПРИМЕР?
ДЕЛАЕШЬ, ПОТОМУ ТЧО ОРУ
*крошит яблоки в рис, ест*
нельзя? *залила из огнетушителя*
ДЕЛАЮ, ПОТОМУ ЧТО МОЛОДЕЦ.
/Заинтересованно наблюдает/
Убью. /Ласково мурлыкнул, хищно скалится/
я просто первая сегодня начала
так бы ты стал орать
все просто хд
ой, это просто однофамилица... смирись, в швеции только вы да Скарсгарды хд
я говорила Молочнику, но, на самом деле, это я виновата - фамилия уже была в заявке, просто игрока не было, вот я и не увидела.
ладно, это не так страшно)
То есть, ты думаешь, что я так или иначе начал бы на тебя кричать? То есть, ты хочешь сказать, что я могу повысить голос на девушку? /Выгнул бровь/
Мы как Смиты, только Леффлеры. Ужас какой!
Так и быть. Я спокоен.
Ох, какое просто невыносимое милашество! *не выдержала и затискала*
Поверьте, это первый и последний раз, когда я подобное разрешаю вам меня тискать! /Строго/
Не хотел мешать вам искать знакомства. Дело в наше время непростое *развёл руками*
Не в моём случае. /Успокоил/ В следующий раз можете не бояться о том, что можете мне помешать. /Разрешил такой/
*по лицу видно, что правду не скажет* Тролльи смайлы, само собой. "Азазаза, ащащащаща
Не люблю графические смайлы. /Развёл руками/ Вы, знаете, очень странный.
Руки, женщина!
Держи её крепче *натягивает на нос платок, как в вестерне*
Alice Blackmore
Они умело разряжают обстановку, меняя героев в каждой серии, так что, в принципе, не так уж и напряженно смотреть выходит. Хотя, конечно, для тех, кто смотрит ради кого-то определенного, это не особо приятно, но тут уж всем не угодишь.
Единственное что я знаю из полнометражки - это одну из песен, и что она ужасно нарисована, что я не решилась ее смотреть ;D А чему там тренироваться-то? Я же не бородатый мужик ;D А девушек с в меру милым голос нечего боятся~
То есть пока не вижу? или... за кем тогда подглядывать будете? о.о
Вам действительно интересно? *с опаской* Может, хотите понаблюдать за мной сами?)
А чему там тренироваться-то? Я же не бородатый мужик ;D А девушек с в меру милым голос нечего боятся~
Жизнь разве не наоборот устроена?! О_О
Зачем эт? Мне президента хватит хД
*протягивает руки в ответ*
*коалой спутал девушку и уткнулся носом меж лопаток, чтобы не получить в лоб затылком* я панда, я хочу обнимашек. *продолжает тискать Соломку*
*вырубилась от шока, болтается телом*
панда, ты доведешь меня до нервного срыва хд
Не в моём случае. /Успокоил/ В следующий раз можете не бояться о том, что можете мне помешать. /Разрешил такой/
Любое предложение со словом "бояться", звучит как вызов? *задумчиво* "Не бойтесь платить белую зарплату и брать ипотеку!"
Вы, знаете, очень странный.
Да вы тоже не очень вежливы! *смех*
*вырубилась от шока, болтается телом*
панда, ты доведешь меня до нервного срыва хд
*замотал президента в одеялко, как шаурму в лаваш и обнимашется*
А я что? Я ничего. Я томат.
Отредактировано Ryuu Jin (2014-08-13 18:31:30)
Salome Alstrem
Ну... У Элис всегда будет с собой блокнотик и ручка, я так понимаю, большой блокнотик... и длинная ручка хд
Вы предлагаете устроить потасовку? Хм... а яблоки должны быть... Оставались с одной ролевочки...
Руки, женщина!
Как грубо! А я только президента слушаю хд
Поверьте, это первый и последний раз, когда я подобное разрешаю вам меня тискать! /Строго/
Эх... Ну значит, запомню этот момент! *продолжает тискать*
Зачем эт? Мне президента хватит хД
*таки натянув платок на нос, сделал фото* Неизвестные папарацци распространяют компрометирующие сведения. Кто бы это мог быть "Два Повелителя используют в альковных играх куски НЛО!"
Жизнь разве не наоборот устроена?! О_О
А вы опасаетесь милых, и не очень, девушек? :D
А вы опасаетесь милых, и не очень, девушек? :D
Не очень - всякий будет опасаться *вздохнул* Милых - зависит от того, в какой одежде они милы!)
Всё как по заказу. У меня и животные черты царя домашних зверей, я и готовлю
*укатилась, хохочет, тянет руки из-под стола*
а что готовишь? вкусно готовишь?
У тебя? Бедная. Тяжело? Хотя с манией-то величия, ты, наверное, не понимаешь, что она у тебя есть, да?
не тяжелее, чем тебе, дружок.
тебе ведь не особо...
ДА МНЕ ПОХРЕН ЗАБЫЛА КТО Я?
ДА НУ? НАПРИМЕР?
ЗНАЕШЬ ЧТО!
РАЗНЫЕ
НАПРИМЕР
ВСЯКИЕ ТАМ
ВАЖНЫЕ!
ДЕЛАЮ, ПОТОМУ ЧТО МОЛОДЕЦ.
/Заинтересованно наблюдает/
Убью. /Ласково мурлыкнул, хищно скалится/
Я НЕ СПОРЮ, ЧТО ТЫ МОЛОДЕЦ!
правда-правда убьешь? а как убьешь? а нежность в этом будет? а сразу или помучаешь?
То есть, ты думаешь, что я так или иначе начал бы на тебя кричать? То есть, ты хочешь сказать, что я могу повысить голос на девушку? /Выгнул бровь/
Мы как Смиты, только Леффлеры. Ужас какой!
Так и быть. Я спокоен.
чувак, ну же постоянно на меня орешь. и мотивации вообще не важны, хоть от большой любви хд я просто первя успела, вот ты и возмущаешься) признаааааайся
именно, как Смиты...
ну вот, твое душевное спокойствие очень много для меня значит... ага
*открыла один глаз*
а ты что задумал? хд
Любое предложение со словом "бояться", звучит как вызов? *задумчиво* "Не бойтесь платить белую зарплату и брать ипотеку!"
Лучше бы мне её заплатили. /Заржал/ Я готов убивать. Для начала.
Ты что ... я не придумал, что сказать. Простите. А может забыл. Не важно.
Да вы тоже не очень вежливы! *смех*
Я непосредственный! /Выкрутился/
Эх... Ну значит, запомню этот момент! *продолжает тискать*
Нет. Никаких больше тисканий. /СТАЛ МУЖЕСТВЕННЫМ, не даётся больше/
Как грубо! А я только президента слушаю хд
Президент под моей юрисдикцией.
*таки натянув платок на нос, сделал фото* Неизвестные папарацци распространяют компрометирующие сведения. Кто бы это мог быть "Два Повелителя используют в альковных играх куски НЛО!"
Товарищ Соул, а вы слыхали, что на каждого дятла найдется своя бетонная стенка.
*милая такая улыбочка. доброго маньяка*
Вы здесь » Death Weapon Meister Academy » Архив » Всем флудам флуд